Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 15 из 38
sutemeva, поздравляю с покупкой транспорта! хвастайся давай!
sutemeva, вот люльку продают )) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530007.0.html

Поздравляю с покупкой.
sutemeva, Поздравляю с коляской))))
У нас в теме столько Наташ, по-моему сейчас Наташами маленьких вообще не называют, я, по-крйней мере, ни одной девочки-Наташи не знаю
Grausniza,
Наташ,а ты будешь с этого сайта (от куда водичка от коликов) заказывать еще что нибудь и когда?
я бы присоединилась или расскажи как там заказы делать?
MarinaBaddi
Grausniza,
Наташ,а ты будешь с этого сайта (от куда водичка от коликов) заказывать еще что нибудь и когда?
Марин,буду, после НГ. сейчас нет смысла) там все просто🙂 как буду заказывать скину инструкцию🙂
Кстати я чет не отписалась. Я же в декрет наконец то пошла :смеется:
Вчера муж сдал последние заказы в ец. Скушно чет уже))))
sutemeva, красивая! блестит как будто кожаная!
*СКАРЛЕТТ*

Она и есть из кожзама))
Наталина, поздравляю с декретом)))) Не успеешь заскучать, не боись))) Отдохни хоть, а то уж рожать скоро. Коляску-то купили вы?

sutemeva, удачная покупка))) главное, теперь голова не болит об этом
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

Она и есть из кожзама))
кожзам теперь называется модным словом эко-кожа))))))
ооо мне ровно 5 недель осталось, а я еще ни в зуб ногой
Seychelle, Нет не купили. Я не запариваюсь с покупкой. Родим съездим и купим. Проблема что ль. Не горит вообще. Первые дни можно и на руках погулять.
sutemeva, с колясочкой вас!

Наталина, с декретом!!!
Seychellesutemeva, удачная покупка))) главное, теперь голова не болит об этом

ой да, я думала, у меня точно голова взорвётся. Наконец успокоилась)) В КС сегодня были, проходили мимо колясок, я мужу ценники показываю 12, 15, 18, 21 тысяча... Он впечатлился)) А то он у меня в такие магазины не ходит, даже и понятия не имел, что коляски могут так дорого стоить нынче.
sutemeva, а летом не жарко будет в кожзаме?
Да у новых колясок ценник кусается( а б/у и за полцены трудно продать!(
Grausniza
MarinaBaddi
Grausniza,
Марин,буду, после НГ. сейчас нет смысла) там все просто🙂 как буду заказывать скину инструкцию🙂

Хорошо,буду ждать.спасибо! Для себя приглядела кое что))
Я вот сейчас прошла по бу объявлениям. Ни чего не понимаю. На что обращать внимание. Как чтоб г не подсунули убитое. Какую брать. Потому буду брать вон у тихоновой в магазине и с гарантией.
sutemeva,с коляской!!! у вас сколько стоит?
Grausniza,я тож хочу водички. пусть будет) там доставка на хербе платная?
Наталина
Я вот сейчас прошла по бу объявлениям. Ни чего не понимаю. На что обращать внимание. Как чтоб г не подсунули убитое. Какую брать. Потому буду брать вон у тихоновой в магазине и с гарантией.
мне еще понравилось, что Тихоновой потом можно обратно за полцены сдать свою коляску
Ты на лонекс спорт смотришь?
Я жду Наташиного74 веского последнего слова, чтобы взять баронессу))
Seychelle, Я ее в живую так и не увидела же. Потому даже не знаю пока.
Seychelle, а какого именно? я уже писала что три раза с ней выползала. спускать так вообще приноровилась быстро. поднимать тяжко,  но тоже дело техники. чем дальше, тем довольнее я.
я что-то конкретное должна была написать? у меня в голове бардак.. особенно сегодня))

Nataliya74, шикарно ваша колясочка смотрится! цвет очень красивый!
Nataliya74, ты ее прям по ступенькам спускаешь?
мне свою очень жалко за такую цену по ступенькам спускать, а на руках очень тяжело и надо три раза спуститься и подняться, что бы погулять сходить, а потом еще обратно столько же(((
Наталина, с декретом тебя )
Nataliya74, какая красивая коляска :smitten:

Я рада, что мне не надо заморачиваться насчет коляски и кроватки. А еще мне пришло осознание того, что не так уж много неделек-то и осталось, а дел еще тьма - надо пройти комиссию с сыном, по врачам пробежаться. И это все уже после каникул, а потом еще ехать на переосвидетельствование. А потом ездить везде заново документы отдавать вместе со справкой. А там уж срок подойдет  :shock: а у меня даже средства для стирки детской одежды нет, пеленок нет... Всего нет... Кроме кроватки и коляски :смеется:
почтиAngel,у тебя какая коляс?
Nataliya74, бабочки классные))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо. да, 1 этаж приходится тащить. ручку жалко было, когда я первый раз на дыбах ее спускала, она у меня скакала, и я думала, что оторвется нафиг. сейчас я ее поднимаю на задние и на них шагаю: одно заднее, второе..амортизация на ремнях - великая вещь, ребенок ухом не ведет, и спускается довольно плавно.
Nataliya74, ну типа если бы ты знала, что она вот такая, как есть, в эксплуатации, сейчас выбрала бы ее, или нет)))
Зеленый супер смотрится на фоне белого снега! Доча красотка))

UPD ну судя по всему, ты довольная, так что надо брать!
birdie, mutsy urban rider. От племянника по наследству ))) У меня еще сестра беременная ходила, я ей коляски вовсю выбирала )) Они в результате остановились на mutsy. Мужу она очень понравилась в управлении.
спасибо, девчат)

Seychelle, ааа))  да выбрала бы, мне нравится. по улице еду и мимо трансы такие низкие проезжают. то. что мне нравилось наравне с этой, уже не нравится даже внешне, когда встречаю на улице.
Nataliya74, мне вот ручку очень жалко, мне кажется не пригодна она для спускания по ступенькам! ручка с регулировкой все равно имеет люфт и при постоянном спускании она вообще будет сильно потом шататься!
почтиAngel,ога нашла фотки, интересная)
birdie, мне еще mutsy igo lite нравится. Но б/у не продают, а новую покупать - денег нет ))
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, а летом не жарко будет в кожзаме?

не знаю, проверим 🙂 летом будет в лежачем коробе ездить, получается, на матрасике и х/б простынке лежать. Думаю, будет не жарче, чем в любой другой люльке, короб у всех одинаково непродуваемый. Не буду сверху эту штуку пристёгивать и всё. К осени пересядем в прогулочный блок, там х/б матрасик тоже. Зимой будет без разницы в комбинезоне. А следующей весной кожзам будет только плюсом - стирать не надо будет следы от грязных ножек, протру салфеткой и всё.
Всем ПРИВЕТ!!!
sutemeva,с покупкой,очень яркая,никогда не видела даже такую...
Наталина,не поздновато ты в декрет,вот-вот рожать надо,а ты все работаешь,не жалеешь себя...
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, мне вот ручку очень жалко, мне кажется не пригодна она для спускания по ступенькам! ручка с регулировкой все равно имеет люфт и при постоянном спускании она вообще будет сильно потом шататься!
я спускаю коляску вместе с ребенком(в прогулке) и держусь чуть ниже кнопок для регулировки ручки,так надежней...
меня сегодня муж уговорил съездить в деревню к его  родителям и баню нашу затопить...решилась тока без ночевой...баньку затопили,тока я не пошла,мясца нажарили,на улице погодка класс!вообщем развеялись...
завтра себя заставлю догладить вещички для малыша и пакеты в РД собрать...а то мало ли что в НГ может случится...
birdie
sutemeva,с коляской!!! у вас сколько стоит?

За 5 взяли, с небольшими косяками (сломан блокиратор переднего колеса и нет дождевика😉. Но это такие мелочи. Особенно дождевик, они продаются за копейки на каждом углу, в какой-то из закупок видела вообще за смешную цену меньше 100 рублей. Да и в дождь я вряд ли попрусь гулять😉)
Честно говоря, я ужасный жмот в этом вопросе. Рассуждаю, что это всего лишь коляска, средство передвижения ребенка, и не хочу платить за нее много. Попользовалась и избавилась.
Nataliya74, классная коляска, жизнерадостная такая для угpюмой уральской зимы😉) Особенно сейчас, когда весь снег подтаял и стал серо-черного цвета.

У нас на ступеньках перед подъездом сделали рельсы для колясок. Я уже собиралась мужа отправлять в жэк, чтоб заявление написал на установку пандуса 🙂
я спускаю коляску вместе с ребенком(в прогулке) и держусь чуть ниже кнопок для регулировки ручки,так надежней...

ИренКа, я до этого что то не додумалась, надо попробовать)))
Nataliya74, а как поднимаешь коляску? Я все одна выйти не могу погулять, спустить еще смогу, а как поднять для меня великая загадка. Муж на руках ее затаскивает, а мне не поднять тяжесть такую.