29 декабря 2013, 13:11
sutemeva, поздравляю с покупкой транспорта! хвастайся давай!
MarinaBaddiМарин,буду, после НГ. сейчас нет смысла) там все просто🙂 как буду заказывать скину инструкцию🙂
Grausniza,
Наташ,а ты будешь с этого сайта (от куда водичка от коликов) заказывать еще что нибудь и когда?
я бы присоединилась или расскажи как там заказы делать?
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, красивая! блестит как будто кожаная!
sutemevaкожзам теперь называется модным словом эко-кожа))))))*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, красивая! блестит как будто кожаная!
Она и есть из кожзама))
Seychellesutemeva, удачная покупка))) главное, теперь голова не болит об этом
GrausnizaMarinaBaddiМарин,буду, после НГ. сейчас нет смысла) там все просто🙂 как буду заказывать скину инструкцию🙂
Grausniza,
Наташ,а ты будешь с этого сайта (от куда водичка от коликов) заказывать еще что нибудь и когда?
я бы присоединилась или расскажи как там заказы делать?
Наталинамне еще понравилось, что Тихоновой потом можно обратно за полцены сдать свою коляску
Я вот сейчас прошла по бу объявлениям. Ни чего не понимаю. На что обращать внимание. Как чтоб г не подсунули убитое. Какую брать. Потому буду брать вон у тихоновой в магазине и с гарантией.
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, а летом не жарко будет в кожзаме?
*СКАРЛЕТТ*я спускаю коляску вместе с ребенком(в прогулке) и держусь чуть ниже кнопок для регулировки ручки,так надежней...
Nataliya74, мне вот ручку очень жалко, мне кажется не пригодна она для спускания по ступенькам! ручка с регулировкой все равно имеет люфт и при постоянном спускании она вообще будет сильно потом шататься!
birdie
sutemeva,с коляской!!! у вас сколько стоит?