Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 17 из 38
Линчик
привет! мы сегодня родились в 15 часа 3630 кг. 52 см

От всей души поздравляю!
Линчик, оу, все таки решилась сегодня рожать))) Умничка, поздравляю вас!!!!!
На 10 г нас перепрыгнули))))
Линчик
Ураа, поздравляю! Значит новы год в РД отмечать будете?
Линчик, поздравляю с новоиспечённой лялькой! И вас с мужем с самым важным званием на свете - МАМОЧКА и ПАПОЧКА! 🙂
Линчик
присоединяюсь к поздравлениям...растите здоровыми и счастливыми!!!
Ждем подробностей
Линчик, поздравляю))) Растите большими и здоровенькими)))
Девочки, всех, кто уже со своими малышами встретился - поздравляю)))))
Линчик,поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Линчик, Поздравляю с рождением малыша! крепкого вам здоровья.
Декабрята все отстрелялись...теперь пойдут январята...ох немножко мне осталось...
ИренКа, да уж)) скоро встретитесь)) нам-мартятам еще ждать и ждать)))
Девочки, здравствуйте. Сегодня нас выписали из РД. Родила я 25 декабря , как и планировали))) Дочка 3680 и 53 см. Делали кесарево сечение под спинальной анастезией. Увидела свою кроху сразу, совсем ничего не чувствовала, только потом ноги отошли через 2 часа. Персонал хороший, во время операции отвлекали как могли. Сегодня первая ночь дома, надеюсь , все будет нормально.
Кстати, поздравляю всех, кто родил за это время.
Линчик, поздравляю с малышастиком!!! Главное вы уже вместе. Чудо такое новогоднее
Корнелия, теперь вам спокойных ночек)))) хороший подарочек под елочку)))
Ой девочки, вашу темку уже вобще не успеваю читать....
Всех,кто родил, поздравляю! Здоровья и спокойных вам ночек!
Всех,всех,всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
Подскажите ссылку , где девочки из нашей темки общаются про малышей.
Корнелия,
с выпиской! ждем в темке малышей)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52807.0.html
Линчик
поздравляю с новогодним чудом!!! Растите умненькими и здоровенькими, восстанавливайся поскорее сама
Корнелия, с возвращением домой:-) спокойных вам ночек и скорой адаптации
Корнелия, с выпиской вас!!!
Как ты себя чувствуешь?

Девочки, слушайте, мы с мужем не можем сообразить - когда от Дедушки Мороза подарок под елочку приходит? 31 декабря утром или 1 января утром??

Хотим в этом году под елку положить и думаем завтра или после завтра))
Жучек, мы с 31 на 1 кладём  🙂
Линчик

Поздравляю! Спокойных ночек и побольше молочка
Девочки, поздравим Лину здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52856.0.html

И кто еще не поздравил других девочек - поздравляйте 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/board,204.0.html
Жучек,я в тихоря после 12-00 ложу подарки под елку,пока салют смотрят или еще чем-нибудь завлечены...и не тока детям,но и всем кто с нами отмечает
Все, поняла))) тогда с 31 на 1 положим, спасибо!

А то у меня ощущение что нам в детстве (мне в частности) дарили именно 31 числа утром
мы вечером всегда ложим. Масенька еще верит в деда мороза, искренне так ждет. а Андрюха уже интересуется когда...

купили два вертолета одинаковых, а они от одного пульта могут работать одновременно... как дети играть будут не понятно. вертолеты не только от детей прячу, но и от папы...
обезбашенная
купили два вертолета одинаковых, а они от одного пульта могут работать одновременно... как дети играть будут не понятно. вертолеты не только от детей прячу, но и от папы...

Что ж ты так обделила старшего, надо было сразу 3 брать😉) У нас на пультах управления игрушки живут не дольше 3-4 дней, разламывают на куски, варвары. В этот раз взяла им лего и игрушки из прочного пластика без механизмов, чтоб хотя бы новогодние праздники пережили.

У меня наборы были тескома, делать из печенья ёлку и паровозик. Короче, пока пекла детали, засекла, что Елисей одну из готовых деталей сломал, а Матвей 3 детали съел. Теста не хватило, пришлось заново замешивать и допекать недостающие детали. У меня чуть глаз не задёргался. Мне уже не хочется никакого Нового года. Дома бардак, убираться нет желания и нет смысла, через полчаса снова будет хаос. Может, детей связать, спокойно всё сделать, а ближе к полуночи завтра развязать их?
Линчик, поздравляю!)))
Корнелия, с выпиской!)))
Мы 31 ночью положим подарки))
На завтра у меня будет 3 салата: "оливье", морской и "лига чемпионов". На закуску бутеры с икрой и фаршем. Холодец сварила, форель двумя способами посолила, скумбрию замариновала, торт шоколадный испекла. Еще будет закуска на чипсах. А на горячее либо пельмени, либо пюре с котлетками)) Еще компот из тыквы сварила))
Олюнечка
На завтра у меня будет 3 салата: "оливье", морской и "лига чемпионов". На закуску бутеры с икрой и фаршем. Холодец сварила, форель двумя способами посолила, скумбрию замариновала, торт шоколадный испекла. Еще будет закуска на чипсах. А на горячее либо пельмени, либо пюре с котлетками)) Еще компот из тыквы сварила))

Отлично, я ничего готовить не буду, пойдём к вам Новый год встречать)) Поделюсь с тобой шампанским асти 🙂
обезбашенная,
Я года два назад вертолет такой дарила мужу на НГ,до сих пор иногда играется,эхх пацана ему нужно,а вот не везуха только девок умеет стряпать)) Мы в магазине мимо игрушек пацанячих пройти спокойно не можем,все коробки переберет,слюнями истечет,повздыхает и успокоится )
sutemeva
Олюнечка

Отлично, я ничего готовить не буду, пойдём к вам Новый год встречать)) Поделюсь с тобой шампанским асти 🙂

А еще лучше приходите все к нам,у нас большой двор с елкой нарядной и много салютов))
Татьяна, с выпиской вас! кто тебя кесарил? и как тебе анестезиолог? я его прям с душой вспоминаю🙂
MarinaBaddi
sutemeva
Олюнечка

А еще лучше приходите все к нам,у нас большой двор с елкой нарядной и много салютов))
смотри, нагрянем же)))))
Девочки, поздравляю всех, кто встретился со своими малышами. Растите здоровенькими!
Дети уснули, мы с мужем сели подарки упаковывать. И как только всё упаковали и убрали, старший сын проснулся. На пару минут раньше бы встал - вера в Деда Мороза точно пошатнулась бы..
Спать хочу, а мелкая в животе тянется то вдоль, то поперёк.
Доброе утро!
а мой мелкий вчера вечером залез под кровать и достал коробку со своим подарком (развивающий столик)и пытался открыть его,так мы с дочкой давай его отвлекать,чтоб подарок перепрятать...а то в НГ дарить будет нечего,все остальные подарки,попроще (от бабушек и дедушек) уже подарили...
а вчера нам еще привезли новый холодильник,чайник и тостер...обновились немного...так в счет праздника подняли бесплатно!!!мелочь,а приятно!

Девочки,надеюсь в НГ рожать никто не поедет,чтоб праздник не испортить не себе,не ребенку...
sutemeva
Дети уснули, мы с мужем сели подарки упаковывать. И как только всё упаковали и убрали, старший сын проснулся. На пару минут раньше бы встал - вера в Деда Мороза точно пошатнулась бы..
Спать хочу, а мелкая в животе тянется то вдоль, то поперёк.

Я сегодня тоже ночью планировала упаковывать подарки, а в результате с мужем проболтали/просмеялись до 3х ночи и ничего не сделали :смеется: И малыш тоже решил с нами не спать - сначала плавал, потом решил поикать.

Сегодня пойдем на м/ф (это уже традиция).

Девочки, я вас поздравляю с новым годом!!!
Самое главное пожелание - легких родов и самой приятной и незабываемой встречи с малышами :smitten:

sutemeva
обезбашенная

Что ж ты так обделила старшего, надо было сразу 3 брать)) У нас на пультах управления игрушки живут не дольше 3-4 дней, разламывают на куски, варвары. В этот раз взяла им лего и игрушки из прочного пластика без механизмов, чтоб хотя бы новогодние праздники пережили.

У меня наборы были тескома, делать из печенья ёлку и паровозик. Короче, пока пекла детали, засекла, что Елисей одну из готовых деталей сломал, а Матвей 3 детали съел. Теста не хватило, пришлось заново замешивать и допекать недостающие детали. У меня чуть глаз не задёргался. Мне уже не хочется никакого Нового года. Дома бардак, убираться нет желания и нет смысла, через полчаса снова будет хаос. Может, детей связать, спокойно всё сделать, а ближе к полуночи завтра развязать их?
Я свою тоже свяжу тогда))) Вчера так устали с мужатиной, что уснули,пока Нику укладывали. Я в 2 часа встала, помылась, а муж так и проспал до утра
всем привет и доброго утра)
кое-как проснулись. шевелиться неохота - вчера ездили за фруктами и рыбой, у меня спина устала и до сих пор не прошла. В магазинах в общем-то терпимо, только вот люди злые или желчные, несмотря на праздник. Сколько мне недовольных замечаний сделали! я сперва извинялась, потом стала огрызаться. Ну вообще блин, можно подумать, я своим животом кому-то шею сломала или ногу отдавила) Сегодня может в гости съездим на пару часов, а вечером дома будем.