30 декабря 2013, 13:21
Линчик
привет! мы сегодня родились в 15 часа 3630 кг. 52 см
От всей души поздравляю!
Линчик
ЛинчикУраа, поздравляю! Значит новы год в РД отмечать будете?
Линчикприсоединяюсь к поздравлениям...растите здоровыми и счастливыми!!!
Линчикпоздравляю с новогодним чудом!!! Растите умненькими и здоровенькими, восстанавливайся поскорее сама
Линчик
обезбашенная
купили два вертолета одинаковых, а они от одного пульта могут работать одновременно... как дети играть будут не понятно. вертолеты не только от детей прячу, но и от папы...
Олюнечка
На завтра у меня будет 3 салата: "оливье", морской и "лига чемпионов". На закуску бутеры с икрой и фаршем. Холодец сварила, форель двумя способами посолила, скумбрию замариновала, торт шоколадный испекла. Еще будет закуска на чипсах. А на горячее либо пельмени, либо пюре с котлетками)) Еще компот из тыквы сварила))
sutemevaОлюнечка
На завтра у меня будет 3 салата: "оливье", морской и "лига чемпионов". На закуску бутеры с икрой и фаршем. Холодец сварила, форель двумя способами посолила, скумбрию замариновала, торт шоколадный испекла. Еще будет закуска на чипсах. А на горячее либо пельмени, либо пюре с котлетками)) Еще компот из тыквы сварила))
Отлично, я ничего готовить не буду, пойдём к вам Новый год встречать)) Поделюсь с тобой шампанским асти 🙂
MarinaBaddiсмотри, нагрянем же)))))sutemevaОлюнечка
Отлично, я ничего готовить не буду, пойдём к вам Новый год встречать)) Поделюсь с тобой шампанским асти 🙂
А еще лучше приходите все к нам,у нас большой двор с елкой нарядной и много салютов))
sutemeva
Дети уснули, мы с мужем сели подарки упаковывать. И как только всё упаковали и убрали, старший сын проснулся. На пару минут раньше бы встал - вера в Деда Мороза точно пошатнулась бы..
Спать хочу, а мелкая в животе тянется то вдоль, то поперёк.
sutemevaЯ свою тоже свяжу тогда))) Вчера так устали с мужатиной, что уснули,пока Нику укладывали. Я в 2 часа встала, помылась, а муж так и проспал до утраобезбашенная
купили два вертолета одинаковых, а они от одного пульта могут работать одновременно... как дети играть будут не понятно. вертолеты не только от детей прячу, но и от папы...
Что ж ты так обделила старшего, надо было сразу 3 брать)) У нас на пультах управления игрушки живут не дольше 3-4 дней, разламывают на куски, варвары. В этот раз взяла им лего и игрушки из прочного пластика без механизмов, чтоб хотя бы новогодние праздники пережили.
У меня наборы были тескома, делать из печенья ёлку и паровозик. Короче, пока пекла детали, засекла, что Елисей одну из готовых деталей сломал, а Матвей 3 детали съел. Теста не хватило, пришлось заново замешивать и допекать недостающие детали. У меня чуть глаз не задёргался. Мне уже не хочется никакого Нового года. Дома бардак, убираться нет желания и нет смысла, через полчаса снова будет хаос. Может, детей связать, спокойно всё сделать, а ближе к полуночи завтра развязать их?