Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 16 из 38
sutemeva,ну за 5 вообще нормально,у нас в районе 2-3шт видела таких, расцветки разные. С девочкой гуляли раньше у них синяя была.
Для меня в этот раз главный критерий, чтобы вся в машину багажник маленький входила, и не занимала места дома, чтобы автолюльку домой не таскать.
Blirin,попой к лесенкам вставай и тяни на себя на задних колесах по ступенькам.
birdie
Для меня в этот раз главный критерий, чтобы вся в машину багажник маленький входила, и не занимала места дома, чтобы автолюльку домой не таскать.

У нас на балконе хватает места для хранения. Автолюльку подходящую куплю, будем возить в багажнике только шасси в магазин с собой.
birdie

Когда у нас у Матвея коляска классика была, я так же поднимала. Правда, мы жили всегда на 2 этаже, везёт нам с этим. Вот и сейчас мне коляску спускать надо будет только 1 пролёт 8 ступенек от лифта.
В инете прочитала, тож мучалась гулять не ходила) А так и до 7 этажа таскала когда лифт не работал, вот пи**пец был.
birdie

я боюсь так не удержать..

я передние ставлю на ступеньки и прокатываю их до упора, пока задние не встанут. на дыбы и дальше.под короб подталкиваю, чтобв легче было
Завтра дети едут развлекаться на весь день за город - сварила компот из сухофруктов, испекла кексы. Теперь вот мучаюсь - спать пойти или покушать. Так все аппетитно :смеется:

почтиAngel, покушать, конечно, какие варианты? у тебя такая хорошая прибавка была на этой неделе, надо ее отметить))
Seychelle,  :2funny: вот осталось мне только кексиками себя "добить"
почтиAngel, блин, на ночь глядя))) Какие аппетитные!
А я холодца наварила, сала насолила, устала. Хочу кексов шоколадных)))
я компот хочу((

почтиAngel, пиши адрес)) ща приползем избавлять тебя от соблазна))
Олюнечка,Nataliya74, дуйте на Тополинку )) угощу

Я очень люблю такой компот. И полюбила лишь в тот момент, как мальчишек родила )
почтиAngel, уже еду)))
Для меня такой компот-это вкус детства, каждую субботу у нас была баня,  мама варила компот и лепила буузы)))
Пришлось идти печенюхи с маслом лопать
Девочки,хочу на НГ испечь печенье в виде елочки...и подумала,а можно ли тесто выкрасить в зеленый цвет?тока чем?может кто-нибудь подскажет...
ИренКа,
Наталина,не поздновато ты в декрет,вот-вот рожать надо,а ты все работаешь,не жалеешь себя...
  Ирин да мне уже скушна)))))  Я не умею лежать и отдыхать я же энерговеник по натуре. Мне куда то вечно надо и что то вечно нужно 🙂
Я и пакеты даже не чешусь не собираю.
Хотя наверное мелкому может сегодня че и приготовлю.

С бобрым утром!
Девочки, кто обзавелся детским транспортом - с покупкой!
У меня были дикие выхи и еще одна ночь такая.... не люблю новый год. Решила мужу на нг сшить водолазку, была уверена, что тпяпочка на нее есть.... а когда достала тряпочку, оазалось, что ее нет. Время - пятница обед, ладно пошли за сыном в сад, по пути пролазили все магазины - нет того что надо. Пришла домой в растрепанных чувствах, даже поревела. Пока укладывала Аленку спать, придумала, что буду делать сумку ему новую ( только возни с ней раза в три-четыре больше) и понеслось.... я уже три ночи ссплю по 4 часа, сегодня ночью должна доделать.
ИренКа
Девочки,хочу на НГ испечь печенье в виде елочки...и подумала,а можно ли тесто выкрасить в зеленый цвет?тока чем?может кто-нибудь подскажет...

Можно добавить зелёный пищевой краситель из набора для пасхальных яиц, но при выпечке тесто не будет такое красивое зелёное, получится мрачноватый цвет. Лучше зелёную глазурь сделать и каждую готовую деталь ёлки в нее окунуть. http://www.say7.info/cook/recipe/520-Sakharnaya-glazur.html Так наряднее будет.
Katyalis,
Я если честно тобой восхищаюсь,но сама бы и пальцем не пошевелила что бы делать такой подарок мужу.Столько сил и нервов что бы его порадовать,а он что тебе дарит?
sutemeva, Маша... скажи, что фото на аватарке в вк старое..Ты поднимаешь сына на руки??
Katyalis,сил и терпения тебе!
sutemeva,спасибо за совет,попробую с глазурью
Доброе утро всем!
Девочки а а аптеке форте кто нибудь что то заказывал? я в пятницу заказала контейнеры для молока, сказали в субботу привезут, в субботу позвонили сказали, что их в наличии нет будут в понедельник, я согласилась подождать, но потом подумала и решила купить в магазине, потому что за 1 день я не смогу столько молока накопить на НГ, теперь не могу до них дозвониться, что бы отказаться от заказа, не на один телефон не отвечают, а привезти должны сегодня. не знаю что делать?
УРА я дозвонилась)))
Nataliya74
sutemeva, Маша... скажи, что фото на аватарке в вк старое..Ты поднимаешь сына на руки??

Только для фото подняла на пару кадров, в обычной жизни не поднимаю, конечно. Да и он не такой уж тяжёлый, 14 кг всего. Где-то читала, что организм матери воспринимает вес своего ребенка как свой собственный вес, поэтому поднимая ребенка сложно умудриться надорваться 🙂
sutemeva, смотри..  :knuppel2:
Про грузчиков-вымогателей
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530420.0.html
Nataliya74, опять я по коляске))) а поднимаешь и спускаешь с малышкой в коляске? Она не просыпается?
Blirin, с ней. она затихает в коляске, т.к не спит, когда одеваю и орет))
sutemeva, с колясочкой тебя, тоже присматривалась к такой, но шасси для моего лифта широкое(((
Про грузчиков у нас была такая же ситуация((( Перевозили диван, по телефону сказали одну сумму, когда привезли и донесли до 5 этажа, озвучили сооовсем другую, муж сказал забирайте диван себе тогда, договорились на средней сумме, но все равно дорого вышло
Девочки,у кого какое меню на НГ???может что-нибудь у Вас  примечу...отмечаем в тесном семейном кругу и без гостей,пока у нас такое:
салат средиземноморский(курица с кальмарами)
салат курица с ананасами
печеночный торт
утка с яблоками и гречкой
ИренКа, Я рулетики сделаю с лаваша, пару салатов. Бутики с икрой. Да и все.
Одни же будем кому наготавливать.
sutemeva,с покупкой!
я уже 3-ий день все на каких-то перекусах-пиццах, бутерах, салатах, суп хочу 🙂 солянку наверно приготовлю
на нг селедка под шубой-обязательно, еще хочу запеченные бутеры со шпротами и долькой лимона-давно не ела, а так что-то хочется, торт задумала печь-есть коржи готовые, есть консервированное ассорти фруктовое, крем хочу сделать-сливки+сгущенка (как домашнее мороженое). на горячее отбивные из свинины с соусом карри, на гарнир рис с мексиканской смесью. остальное - в нарезке и канапе сделаю и все.
Я сегодня в жк последний раз сходила. Отеки блин((( прибавка приличная такая. Опять рожать пинает. Я сопротивляюсь)))
birdie
http://www.baby.ru/blogs/post/31853637-22953766 как лежит малыш

мне кажется, что у нас каждый вечер полный круговорот лежания малыша и происходит. А еще, надеюсь что это нога, постоянно находится под ребром - боль постоянно жуткая
у меня по ощущениям слева в головном положении, и да-тоже дзюдоист-пинает прицельно так по ребрам. еще заметили -очень реагирует на голос братца-если он рядом да еще и поет что-нибудь (а это часто и громко), то такая прям активность в пузе начинается 🙂
всем приветик... поехала сегодня в ец ленинский  :crazy2:. простояла 1.5 часа ...
привет! мы сегодня родились в 15 часа 3630 кг. 52 см
Линчик

поздравляю!!!
Линчик, поздравляю!!!
Линчик,поздравляю!здоровья!
Линчик

Поздравляю от всей души! как чувствует себя мамочка и маленький пупсик?
Линчик, поздравляю :рай: