Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 18 из 38
Всем привет!

Линчик с рождением малыша!!!!
Корнелия с выпиской!

Мы все выхи что то да делали, правда еще и в гости успели сходить, а вчера был не день а марш-бросок какой-то :crazy2:
Была вчера на приеме, в моче белок нашли  :sad: гиня сказала если в след раз будет куда-то отправит, я так поняла на капельницы, или больничку или стационар, а мне то это го совсем не надо! Может говорю чего попить, девочки вроде канефрон да? Или я ошибаюсь? Сказала "Нет" типа ничего не пейте  :не знаю: , но я все таки хочу, только бы определиться что.
Еще на свою голову сказала ей что когда лежу на правом боку то болит сверху под ребром, дак млин к терапевту направили, иии чёёёё она мне скажет? У меня  пуз похоже не по дням, а по часам растет, сдавливает уже все кишки мои  :crazy2:
ИришкаМалышка, белок в моче во второй половине беременности в небольших количествах может появляться из-за механического сдавливания почек растущей маткой. Но необходимо обязательно исключить заболевания почек и гестоз беременных. Что тут пить? наблюдать и лечить, если повторится. А вообще - желаю, чтоб ничего не подтвердилось и оказалось случайностью.
Меня в прошлый раз из-за неправильно сданного анализа отправили пересдавать кровь из вены. Вооот где жесть.... перед новым годом давка в поликлинике, чуть не на головах сидели. а мне куда деваться, надо, чтоб было готово к 6.01.

Вот и мы доросли до сильных толчков) пока радует, -  потом, помню, будет тяжелее) сегодня папа просыпался от дочиных пинков, умилялся. Я только хмыкнула - "ну, ну" - и дальше спать.
Moll, понятно...у меня механически сдавлено уже все что можно....думаю брусники попить помочь почками. Никаких заболеваний с ними не было, хотя при Б наверное может что-нибудь да "вылезти"(, отеков нет. Очень надеюсь что ничего не подтвердится! )
Девочки, миленькие! С новым годом вас!
Пусть в новом 2014 году вас ждут счастье, любовь и здоровье! Детки радуют нас с вами с самых первых дней жизни!
Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и легких родов :пятачок с шариком:
ИришкаМалышка, у меня третью неделю белок идёт  :sad: - канефрон пью. с баночками каждый день ношусь, 9.01 на приём к нефрологу, если без улучшений, то в нефрологию...
Moll
В магазинах в общем-то терпимо, только вот люди злые или желчные, несмотря на праздник. Сколько мне недовольных замечаний сделали! я сперва извинялась, потом стала огрызаться. Ну вообще блин, можно подумать, я своим животом кому-то шею сломала или ногу отдавила)

Какая ты вежливая) Мне если бы про мой драгоценный живот что-то вякнули, то огребли бы по полной. У меня сейчас такое настроение, что очень опасно меня трогать 🙂 Придушить бы кого-нибудь 🙂

С Новым годом, девочки и лялечки!!! :smitten:
sutemeva, коляска красивая!
Девочки,  поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
ИренКа, У тебя же кс плановое в январе?
Наталина
ИренКа, У тебя же кс плановое в январе?
да...4 января дежурный врач выпишет направление и пойду в 7 договариваться чтоб подписали,думаю к 10 положат,а до 15 прокесарят...если еще не откажут,а то по прописке я к 6 отношусь
Всем привет! И с наступающим Новым Годом!
Blirin, у иеня перега б/у, поднимаю-спускаю с ребенком. 
При спуске встаю спиной к лестнице и аккуратненько по ступенькам спускаю на задних колесах.
При подъеме лицом к лестнице, передними колесами забираюсь на 2 ступеньку и шагаю передние-задние.
Все легко и быстро, мне сложнее в подъездную дверь заехать)
Девочки всех с Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья всем !!!
Девчат, всех с наступающим!)))
Я прилегла отдохнуть,3 салата приготовила, обед сварила, крем для торта сварила, устала,как не знаю кто)) сейчас еще котлет налепить, пюре сделать и бутики
Девочки с Новым Годом!!! Пусть исполняются все мечты,даже те которые кажутся невероятными. Будущим мамочкам- радостных встреч. А уже встретившим свое главное чудо в этом году конечно же здоровья. Пусть близкие всегда будут рядом, любви, радости и новогоднего настроения
Девчата,С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!тока старое счастье не выкидывайте...еще пригодится!!!
Девчата!!! С Новым годом!!!!  С новым счастьем!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
ИришкаМалышка,куда тебя уже отправят? только на роды, малыш то готов. Смысл тянуть из-за белка.
sutemeva,асти будешь пить?
Вечером прогулялись в округе, в красном белом бутылечки стоят с напитками. Говорю есть шампанского 100-200 грамм, продавцы посмеялись) Неохота открывать ради полбокала.
Всем доброго предновогоднего вечера!программа минимум на сегодня исполнена:на елке были,дед мороза встретили,салаты,бутеры,торт приготовлены,горячее в духовке.осталось самое главное-не уснуть до 12.
Девочки,всех с наступающим!для нас для всех 2013 стал особенным-мы узнали,что будем мамами,а некоторые даже уже стали!так что спасибо дедушке морозу или Богу(кто во что верит) за это чудо!пусть следующий год нас побалует не менее интересными чудесами!и традиционно-здоровья нашим семьям,благополучия и удачи во всем!
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю любви, счастья и всего самого наилучшего!!!
likusha
Татьяна, с выпиской вас! кто тебя кесарил? и как тебе анестезиолог? я его прям с душой вспоминаю🙂
Аеастазиолог  Александр Иванович. Он мне понравился, тк все время меня смешил, да и вообще все прошло нормально, лучше, чем с общим наркозом.
birdie
Вечером прогулялись в округе, в красном белом бутылечки стоят с напитками. Говорю есть шампанского 100-200 грамм, продавцы посмеялись) Неохота открывать ради полбокала.

Буду, полбокала. Муж поможет допить бутылку, может на улицу вынесем, соседей угостим))
birdie
я когда кормящей была, то мы брали маленькую бутылку шампанского... в этом году не хочу ничего - компотик пью
У нас весь праздничный стол полностью приготовил муж - и салаты, и бутеры, и горячее, я только инструкции давала 🙂 Я главная по уборке была 🙂
sutemeva
У нас весь праздничный стол полностью приготовил муж - и салаты, и бутеры, и горячее, я только инструкци давала 🙂 Я главная по уборке была 🙂
повезло тебе...а я с 18,00 до 22,00 как лошадь на кухне,все наготовила,теперь лежу и мучаюсь...живот тянет,спина болит,изжога мучает...короче нет новогоднего настроения...
я с 12 до 18 готовила. с 18 до 19 пыталась поспать, меня разбудили 4 раза. в 7 я рыдала от головной боли. нацедила молока потом, а Аленка не берет бутылку(((

тем не менее, все супер.всех с наступающим! пусть новый год будет еще удачнее и счастливее!
С новым годом!!!!
С новым годом всех! Счастья в новом году нам, девочки, и нашим малышам!
Без 20 минут 4, я собираюсь ложиться спать. Усталаааааааа. Встретились с одними соседями, пошли к другим, хотели зайти к третьим, но доча запросилась домой, спала практически на руках. Пришли домой, а там под ёлкой дедушка мороз подарки оставил, у ребенка сон как рукой сняло. До 3 часов козлила))) Потом муж начал приставать :смеется: Короче, праздник удался)))
Доброе утро! С Новым Годом! Здоровья мамочкам и малышам! И папочкам конечно, как же мы без них 🙂!!!

У Кати ухо заболело вчера в 23.00. Закапала отипаксом и дала панадол. До сих пор спит. Где лора сегодня искать?
MAlinka_
Доброе утро! С Новым Годом! Здоровья мамочкам и малышам! И папочкам конечно, как же мы без них 🙂!!!

У Кати ухо заболело вчера в 23.00. Закапала отипаксом и дала панадол. До сих пор спит. Где лора сегодня искать?
попробуй в детскую неотложку позвонить,может в отделение к дежурному врачу отвезут,посмотрят...НЕ БОЛЕЙТЕ в новом году!!!
С наступившим новым годом всех.
Я 2 неполнх бокальчика вчера выпила. Правда изжога съела мея потом. Отпивалась клюквенным морсом)))
Мы тоже по гостям шарохались до 5 утра)))
настрелялись салютов пошли в гости к соседям потом пришли еще одни соседи. И мы огромной веселой компанией гулеванили до 5 утра.
Всех с новым годом!!!

У нас папа переоделся в деда мороза, в мешок подарков положили. Пока с дочкой салюты смотрели, в это время как специально дед мороз проходил под окнами. Момент не упустили, папа быстро переоделся и постучался в дверь. Вот было удивление у Сони))) Сначала пошла к Морозу, потом смотрит что-то не то, убежала, испугалась, потом прибежала. Рассказали стих, получила подарки. Стали фоткаться, чувствую боится))) как закончили фотать, сразу ко мне бегом обниматься. Обычно такого нет. Вообщем на полном серьезе деда мороза восприняла)

Зы выпила шампанского 2р по пол бокала. Такое вкусное, была воля всю бутыль выпила, как газировка)
Мы собрались фейерверки смотреть, муж настоял, чтоб я подарки под ёлку положила сразу, хотя я планировала детей уложить и чтоб подарки они нашли утром. В итоге муж отрубился в 1 ночи, а я сидела до 3 часов и караулила, когда дети наиграются, хоть спички в глаза вставляй. Младший уснул в 3 часа, проснулся в 9 с воплями, что уже утро, надо включить свет и идти играть.
Муж сказал, что он в детстве и не мечтал о таких игрушках, как наши получают. У нас подарки покупали мы и моя мама, много получилось. Железной дорогой чаггингтон я бы и сама поиграла, она такая классная😉)
я положила подарки под ёлку, пока дочь фейерверки смотрела, она пришла потом и скакала - нашла... :ура: большая уже, а так искренне верит ..  :smitten:
Гуля, да что большая-то, для веры в чудо нет ограничений по возрасту)) Мой старший уже нарисовал новый заказ Деду Морозу)))
sutemeva
Гуля, да что большая-то, для веры в чудо нет ограничений по возрасту)) Мой старший уже нарисовал новый заказ Деду Морозу)))
время старший не теряет :-D
Всех с новым годом!!!!
Никто не родил под бой курантов?