4 января 2014, 12:32
lipusyaты как?
что-то меня прихватывает так хорошо....
lipusyaты как?
что-то меня прихватывает так хорошо....
Наталина
хвоя, И не говори)))
Просто когда первый раз как то пофиг было не знаешь же что там тебя ждет. А теперь то знаешь и не много не по себе.
Еще переживаю чет так.
У мужа дедушка умер 2 января сегодня похороны. Он не поехал, куда он меня оставит во первых. Во вторых даже если я и еще как то сама вызову. Мелкого не куда.
Даже соседи разъехались кто куда.
Теперь вот переживаю осуждать будут всей родней, что он такой сякой со мной как с писаной торбой(((
Наталиная похоже вся в тебя, у меня вообще по нулям, не постирано, складывать некуда- шкаф не заказали, про пакеты вообще молчу))) Так что у меня один путь, ходить до 40 недель, я про роды еще даже не думаю)))
Seychelle, Ага собрала наконец то))) в мой по мелочам доложить осталось еще.
Наталинаа, ну ты щас меня вообще расслабишь, и я буду сидеть в релаксе, пробку ждать))
Seychelle, А чего там складывать то. Я за час управилась. Покупала тоже не спеша. Иду с жк загляну в рифарм увижу чего прикуплю тут же.
lipusyaПДР ставили 9-10мая,родила 4 мая...но я до беременности не следила за мес-ми и был разбег по ПДР 3-10 мая...так что вроде бы и в 40недель,а может и в 39
ИренКа, а на каком сроке родились?
Seychelle
О, моя куклёха похоже повернулась, как надо, вчера впервые почувствовала под ребрами с двух сторон ноги ее)))
Буду надеяться,что это окончательная поза
Гуля
Умочка, что это значит?
Умочкану это же еще не значит, что плацентарная недостаточность. Что тебе назначили?
Девочки, у меня плацента уже 3 степени((((((
Seychelle
Умочка, объясни зачем тебе актовегин, если кровоток хороший? Не рефлексируй раньше времени, если сказали, всего хватает, значит сиди ровно! Только может еще куда за консультацией обратиться, к другому толковому гинекологу, чтобы назначили препараты, тебе бы по хорошему еще пару-тройку неделек походить бы
Nataliya74
Умочка, степень старения плаценты - это ведь субъективная оценка узиста. Может пропустила, узист был нормальный?
*СКАРЛЕТТ*по параметрам сразу бы исключила бы Peg-Perego Prima Pappa Best,а по отзывам я бы выбрала Peg-Perego Prima Pappa Zero 3...а какой MarinaBaddi, купила себе,я чето забыла?
Лёлик., у нас комплетто, сидушка только лицом от мамы. мне кажется, что не очень то нужна эта функция, что бы переплачивать из за нее. с дочкой я ее всегда катала лицом от себя, после 6 месяцев им интересно все вокруг разглядывать, а не только на маму смотреть.
Я над стульчиком теперь голову ломаю, не могу ни как определиться, думаю между Peg-Perego Prima Pappa Best или Peg-Perego Siesta или Peg-Perego Prima Pappa Zero3 (цена самая низкая)
Кто бы какой выбрал?
ИренКа
Всем ПРИВЕТ!!!
Ночью тазовые кости опять болели,думала началось уже...но пронесло еще не время