Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 24 из 38
lipusya
что-то меня прихватывает так хорошо....
ты как?
Наталина, уже совсем немножко осталось...
Зимушка-зима, канефрон можно, но не уверена, что от него много толку будет сразу. Бруснивер можно, даже нужно, он мочегонный и противовоспалительный.  Вообще если очень маленький срок, что вы даже еще не уверены, беременны или нет, то будущему малышу навредить очень сложно, природа так предусмотрела, что пока мать не знает о беременности, организмы между собой практически не связаны, так что не бойтесь навредить.  Воспаление-то все равно лечить надо. Про таблетки, к сожалению, не знаю(
Наталина
хвоя, И не говори)))
Просто когда первый раз как то пофиг было не знаешь же что там тебя ждет. А теперь то знаешь и не много не по себе.
Еще переживаю чет так.
У мужа дедушка умер 2 января сегодня похороны. Он не поехал, куда он меня оставит во первых. Во вторых даже если я и еще как то сама вызову. Мелкого не куда.
Даже соседи разъехались кто куда.
Теперь вот переживаю осуждать будут всей родней, что он такой сякой со мной как с писаной торбой(((

шейка готовится, скоро обнимашечки будут с малышом ))))))
Забей на родственников, они всегда найдут, за что поосуждать вас
Пакеты-то готовы?
Seychelle, Ага собрала наконец то))) в мой по мелочам доложить осталось еще.
Гуля, прошло (((( устала ждать уже, 28-го к своим в гости пошла, лифт не работал, поднялась на 10 этаж пешком, такие схватки были... каждые 3 минуты... уже думала поеду.. теперь жду каждый день ) треники замучали, кости болят..... пойти что ли еще по лесенкам погулять )
Наталина
Seychelle, Ага собрала наконец то))) в мой по мелочам доложить осталось еще.
я похоже вся в тебя, у меня вообще по нулям, не постирано, складывать некуда- шкаф не заказали, про пакеты вообще молчу))) Так что у меня один путь, ходить до 40 недель, я про роды еще даже не думаю)))
О, моя куклёха похоже повернулась, как надо, вчера впервые почувствовала под ребрами с двух сторон ноги ее)))
Буду надеяться,что это окончательная поза
Seychelle, А чего там складывать то. Я за час управилась. Покупала тоже не спеша. Иду с жк загляну в рифарм увижу чего прикуплю тут же.

Зимушка-зима,
В беременность не болела циститом.но до нее часто.Спасалась только бутылкой с горячей водой,ложилась и вставляла между ног,типо грелки,пару дней и все проходило
Наталина
Seychelle, А чего там складывать то. Я за час управилась. Покупала тоже не спеша. Иду с жк загляну в рифарм увижу чего прикуплю тут же.

а, ну ты щас меня вообще расслабишь, и я буду сидеть в релаксе, пробку ждать))
Я смотрела кулинарную передачу, и там делали мясо в духовке, и у них была такая приспособа, типа как груша с трубочкой, они всасывали внутрь бульон со дна, и сверху снова мясо с картошкой поливали периодически,
девочки-кулинарки, кто-нибудь знает, как называется?
Что-то мне такую, похоже, срочно надо, а на алиэкспрессе не могу найти, только кулинарные шприцы, но это не то по-моему
Seychelle, я с тобой, у меня к роддому еще конь невалялся! Решила за длинные выхи до аптеки дойти, но пока не судьба! Но мне проше - пеленки постираны, распашенки самые мелкие тоже - их Аленка периодически таскает по полу, так что потом они идут в стирку! А вот на выписку мелкой..... я даже не представояю где ленточку искать - голубая у меня ч швейных лежит, а вот розова.... шут ее знает!
Katyalis, ленточку, наверное, в швейном магазине?
У меня на выписку все готово, только забрать от мамы, постирать и тоже ленточку

lipusya
ИренКа, а на каком сроке родились?
ПДР ставили 9-10мая,родила 4 мая...но я до беременности не следила за мес-ми и был разбег по ПДР 3-10 мая...так что вроде бы и в 40недель,а может и в 39
Seychelle, ленточка у меня где-то есть, только я не знаю где она...... а так да, в леди прима метражом красивые ленточки - с новорожденным!
Seychelle
О, моя куклёха похоже повернулась, как надо, вчера впервые почувствовала под ребрами с двух сторон ноги ее)))
Буду надеяться,что это окончательная поза

Поздравляю! Если до этого особо не крутилась,значит уже окончательно)
Девочки, у меня плацента уже 3 степени((((((
Умочка, что это значит?
Гуля
Умочка, что это значит?

Значит, что на может кислорода и питательных веществ не хватать...

вообще она такой степени должна быть к 38 неделе... Волнуюсь вот... кровоток хороший всего хватает, но у меня ж тонус каждодневный, может, поэтому плацента уже состарилась... Гиня моя мне не верит, что у меня тонус каждый день, на ее аппарате я ж не тонусю.... Так мне ни разу ничего и не выписала путевого... Я только курантил пью. Вот сижу думаю - может еще актовегин прикупить?
Умочка, почитала уже в инете... противоречиво...
Умочка, ну не верит, а про старение плаценты-то что говорит? неужто ничем не помогут?
Умочка
Девочки, у меня плацента уже 3 степени((((((
ну это же еще не значит, что плацентарная недостаточность. Что тебе назначили?
Да и беременность уже считается ПОЧТИ доношенной, а у тебя вообще двойня.
И без паники! Не даром же ты почти месяц уже собираешься!
Главное, пакеты собери, не бери пример с нас, двоечниц, будь готова в любой момент!
Умочка, объясни зачем тебе актовегин, если кровоток хороший? Не рефлексируй раньше времени, если сказали, всего хватает, значит сиди ровно! Только может еще куда за консультацией обратиться, к другому толковому гинекологу, чтобы назначили препараты, тебе бы по хорошему еще пару-тройку неделек походить бы
Seychelle, да я то готова давно)))
Гиня еще не видела узи - мне к ней 10 числа. Вот и думаю - до 10 уже что-то предпринять - попить актовегин с курантилом, гинипрал все равно уже смысла нет принимать.
Seychelle
Умочка, объясни зачем тебе актовегин, если кровоток хороший? Не рефлексируй раньше времени, если сказали, всего хватает, значит сиди ровно! Только может еще куда за консультацией обратиться, к другому толковому гинекологу, чтобы назначили препараты, тебе бы по хорошему еще пару-тройку неделек походить бы

чтобы еще подрасти))))
Seychelle, я Копейская - у нас нет толковых, да и на таком сроке загонят просто в стационар - и все дела.
Умочка, я бы не рекомендовала тебе самой себе назначать, может в Че съездить лучше на консультацию, чтобы рез-ты узи посмотрели и назначили, до 9 то еще долго. Все частные центры уже работают, только я не знаю, кого пососветовать из врачей-то. Может девочки подскажут
Умочка, Настён, а ты где рожать будешь? (может уже спрашивала, но не помню) Я бы на твоем месте завтра в этот роддом съездила с результатом УЗИ
Умочка, степень старения плаценты  - это ведь субъективная оценка узиста. Может пропустила, узист был нормальный?
Nataliya74
Умочка, степень старения плаценты  - это ведь субъективная оценка узиста. Может пропустила, узист был нормальный?

я все узи делаю в уралочке у гавриковой, иногда делала в опц, но после них все равно переделывала у гавриковой в уролочке))))

berry, ооо, я еще не решила - склоняюсь, конечно, к дому поближе - копейск следовательно..
*СКАРЛЕТТ*, хотела спросить ещё.. вы брали переговскую бук плюс или бук комплето коляску? Сидушка поворачивается лицом к маме али нет?
Лёлик., у нас комплетто, сидушка только лицом от мамы. мне кажется, что не очень то нужна эта функция, что бы переплачивать из за нее. с дочкой я ее всегда катала лицом от себя, после 6 месяцев им интересно все вокруг разглядывать, а не только на маму смотреть.
Я над стульчиком теперь голову ломаю, не могу ни как определиться, думаю между Peg-Perego Prima Pappa Best или Peg-Perego Siesta  или Peg-Perego Prima Pappa Zero3 (цена самая низкая)
Кто бы какой выбрал?
Доброе утро! никто у нас за ночь не родился?
Гуля,  доброе, сегодня всю ночь схватки приличные были, потом поспать удалось чуть-чуть, сейчас частые, но какие-то вяленькие, поеду к 12 в роддом, покажусь.. моего врача не будет ( к дежурной бригаде..
Умочка,ты Даньку тоже в Копейске рожала? Сама настроена рожать или кесарево?
Умочка,кроме 3 степени ничего не написано? Если нет кальчинатов и ороговевших участков в плаценте, то нормально все. У тебя плацента ведь на двоих пашет.
КТГ делали? Если нет, то я бы срочно сделала.
Если к врачам обратишься, то без вариантов или больница, или капельницы с актовегином назначат, хотя говорят, что таблетки эффективнее. Учитывая твой срок и двойню, однозначно больницу.
Не паникуй сильно, вы уже большие такие, уже можно и с родителями знакомиться))))
*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., у нас комплетто, сидушка только лицом от мамы. мне кажется, что не очень то нужна эта функция, что бы переплачивать из за нее. с дочкой я ее всегда катала лицом от себя, после 6 месяцев им интересно все вокруг разглядывать, а не только на маму смотреть.
Я над стульчиком теперь голову ломаю, не могу ни как определиться, думаю между Peg-Perego Prima Pappa Best или Peg-Perego Siesta  или Peg-Perego Prima Pappa Zero3 (цена самая низкая)
Кто бы какой выбрал?
по параметрам сразу бы исключила бы Peg-Perego Prima Pappa Best,а по отзывам я бы выбрала Peg-Perego Prima Pappa Zero 3...а какой MarinaBaddi, купила себе,я чето забыла?
Всем ПРИВЕТ!!!
Ночью тазовые кости опять болели,думала началось уже...но пронесло еще не время
ИренКа
Всем ПРИВЕТ!!!
Ночью тазовые кости опять болели,думала началось уже...но пронесло еще не время

мне кажется ты уже должна в больничке лежать.Ирин у тебя же КС да и еще такой промежуток короткий между родами.разве нет?