24 декабря 2013, 08:47
ИренКа,обожаю бишбармак, правда национальный я только 1 раз ела в гостях, но по простому тоже вкусно очень, надо листы на него купить
MarinaBaddiда с бараниной,покупаю заднюю ножку на нашем базаре ИП Банников в углу отдел...или из гуся,тоже неплохо получаетсяИренКаА ты бишбармак на каком мясе готовишь? Баранина?Айринисда сама жду уж нг чтоб сготовить,а простые блюда уже надоели...в этот выходной бишбармак сделала...так сильно захотелось...
ИренКа,так вкусно написала 🙂
Nataliya74ты наверно не кормила ребенка...шучу...у меня слабые дети на огурцы
Айринис, мы вроде нет, старшая - маньяк помидорный. от нее прятать приходилось.
http://s020.radikal.ru/i703/1312/8c/35cdd0f800e2.jpg ))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки вы чего специально что ли о вкуснятине???? я тут изнемогаю от того что ни чего нельзя, :tickedoff: а они вкусности всякие рекламируют! не буду тогда к вам заходить :cry: :cry: :cry:
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
Девочки вы чего специально что ли о вкуснятине???? я тут изнемогаю от того что ни чего нельзя, :tickedoff: а они вкусности всякие рекламируют! не буду тогда к вам заходить :cry: :cry: :cry:
правильно, пошли о какащках поговорим в соседней))
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
правильно, пошли о какащках поговорим в соседней))
Корнелияты не пропадай, держи нас в курсе ) пусть все пройдет как нельзя лучше ) держу за тебя кулаки..
Девочки, я ушами, видимо, прохлопала, что за игрухи заказывать решили и где? Киньте ссылку, я присоединюсь. Да, кстати, завтра в рд сдаваться, что-то ноги со страху трясутся, валерьянка не помогает)))).