Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 34 из 38
Кажется, я наконец наелась рондо, 5 штук за сутки слопала вчера. Отпустило. Чем бы теперь вкусненьким увлечься? 🙂

Смотрю сайт икеи и всё хочу. Раковину хочу в ванную двойную, для нашей большой семьи удобно будет, как раз акция на нее - была 9 тысяч, стала 5.
Seychelle
Девочки, еще нужно 4 игрушки набрать, не хватает до лота, никто больше не надумал?
по 197 руб.
все, предложение закрыто, спасибо НатаП!

sutemeva
Nataliya74, ну вот младшую сестру заказала бодик в распродаже на черную пятницу, 2,99$ стоил по-моему. Но чё-то я размер взяла 9М, мы до него только к следующему новому году дорастём. Для мальчиков от 4 лет сейчас футболки "№1 большой брат" по 11$, я зажилила денег.
я вообще не пойму с размерами у картерс, у меня есть вещи на 9 мес, которые ЯВНО меньше, чем другие на 6 мес)))
Два песочника разной расцветки - на 3 и 6 мес- по размеру одинаковые!
попробую нафоткать и выложить
sutemeva
Кажется, я наконец наелась рондо, 5 штук за сутки слопала вчера. Отпустило. Чем бы теперь вкусненьким увлечься? 🙂

Смотрю сайт икеи и всё хочу. Раковину хочу в ванную двойную, для нашей большой семьи удобно будет, как раз акция на нее - была 9 тысяч, стала 5.
ты через кого заказываешь доставку из икеи?
Seychelle, здесь в закупках заказываю. Забираем сами, но мебель крупную еще не заказывали, только матрас, ящики, зеркала. Вот, кстати, рекомендую зеркала, стоят копейки, клеятся на стену на двусторонний скотч. У нас висят в коридоре уже год, смотрятся очень даже неплохо 🙂
lipusya, ну вот обещали 9, в декабре была там на УЗИ так вообще про 26.12.13, а в итоге даже пока не известно когда. Я просто в 9ке не была,))) отзывов не очень начиталась и он сейчас еще постоянно переполнен, в коридорах пачками мамочки лежат. А ты первого РЕ там рожала?

ИренКа, я просто первую в 40,6 родила а в 40,5лней легла, устала видимо ждать,
это у тебя уже двое бегают, знаешь когда что примерно, ая то только на первую по срокам ориентируюсь.

sutemeva
Или скажешь, что была в душе и тебе показалось, что воды отошли, пусть посмотрят, а то ты переживаешь 🙂 Пока до тебя дело дойдёт, на таком сроке уже оставят у себя поди.
  :2funny: Маша насмешила ничего себе показалось )))) а мне и правда пузырь прокалывали, т к он подтекал, казалось вод так много и теееплые)

Спасибо девочки за поддержку 🙂 видимо если что, морду тяпкой и вперёд!
ИришкаМалышка
sutemeva
Или скажешь, что была в душе и тебе показалось, что воды отошли, пусть посмотрят, а то ты переживаешь 🙂 Пока до тебя дело дойдёт, на таком сроке уже оставят у себя поди.
   :2funny: Маша насмешила ничего себе показалось )))) а мне и правда пузырь прокалывали, т к он подтекал, казалось вод так много и теееплые)

Ну а что, у Крошки так и было с Владой - в душе воды отошли, она еще какие-то дела успела поделать, потом только сообразила, что схватывать начало, и врачу позвонила)) Врач её и вразумила, что не показалось, а именно воды это и были.
ИришкаМалышка,да, первого там рожала и сейчас туда иду... 10-ку вообще наверное никогда не откроют... мне наоборот кажется, что врачам лишь бы упечь заранее ))))) ни за что не согласилась с 1-м лечь заранее.... как ни уговаривали... поехала со схватками....  сейчас как представлю сколько там лежать... будут мои мужики пельмени лопать почти неделю )
всем привет)

мы недавно только приползли. Я сегодня наверно ноги сантиметра на 2 стоптала) оно как-то гулялось и дела решались как бы между прочим... давно так не было. Увлеклась и пробегала весь день.
Сына сводила к стоматологу, впервые сел без меня в кресло - горжусь) оставила его одного в кабинете, сама ушла болтать со знакомыми. В итоге налечили 3 кариеса в начальной стадии, слава богу, вовремя пришли.
Домой пришли в восьмом часу, ужин только к восьми приготовила.
Щас сижу и бесит немного. Свекровь пришла из магазина и ходит по коридору до самой кухни в сапогах. Промолчу, ибо не очень хорошо общаемся. Но бесит.
Moll, свекровь это да, песня.... мря опять чудит, но стараюсь внимания не обращать, иначе взорвусь! Притом, что мы живем за 100 км друг от друга.
Двочки что в роддом надо собирать? Я не могу в кучу собраться!
Купила прокладки, труры, подгузы малышке, тапочки моющиеся сложу, воду полощу, а что еще?
я про тапки только вчера вспомнила... надо покупать на выходных, а то вдруг и правда припрет.
Katyalis, ну а как же мыло-полотенце-кружка-ложка? я себе еще книжку обязательно возьму, а то депрессия накрывает в больничных стенах. В прошлый раз круги нарезала по коридору, чтоб быстрее себя почувствовать здоровой, или читала, чтоб не видеть и не слышать больничных проявлений.
Katyalis
Moll, свекровь это да, песня.... мря опять чудит, но стараюсь внимания не обращать, иначе взорвусь! Притом, что мы живем за 100 км друг от друга.
Купила прокладки, труры, подгузы малышке, тапочки моющиеся сложу, воду полощу, а что еще?
ты то куда засобиралась, сиди еще))) вот я лягу, и можешь начинать
Девочки, кто с Катей почтиAngel связывается, как у нее и сыночка дела?
Moll,свекровь за границей живет что ли?в сапогах по квартире ходить...тем более на улице такая слякоть,грязь...жесть...Я БЫ ВЫСКАЗАЛА БЫ И ТРЯПКУ ВСУЧИЛА,ЧТОБ САМА ЗА СОБОЙ УБРАЛА...
Katyalis,в первом посте вроде ссылка есть на список в РД
ИренКа, она в своем мире) днем пол сама помыла, вечером сама прошлась. Как тут упрекнешь? человек уборку делал-делал, но не осознал зачем) мы с ней раньше ругались, теперь просто не пересекаемся в одних комнатах. Вот такая блин семья  :crazy2:

Вот зря я бандаж не надела, теперь прямо схватывает после нагрузок. Но до чего мне с ним неудобно стало! хоть как застегивай, регулируй и ослабляй, все равно давит.
Moll,а вы вместе со свекровью живете?я бы давно сбежала...2м поколениям(взрослых) нельзя вместе жить,мировозрение,воспитание и восприятие каких-либо ситуаций разное...
я до мужа встречалась и жила с парнем 3 года,так у него мама умерла когда ему было 8лет и его воспитывала мачеха,так вот мы с ней как подружки,даже сейчас можем встретится и пообщаться на любые темы...она мне в свое время рассказала что до 36 лет была невинной,так как вся была в спорте и на парней времени не было...
а с мамой мужа не могу долго находится,она с нами общается как с маленькими детками...теплее одевайтесь,туда не ходите,то-то и то-то сделайте...а сама иногда спрашивает как макароны варить...
ИренКа
а с мамой мужа не могу долго находится,она с нами общается как с маленькими детками...теплее одевайтесь,туда не ходите,то-то и то-то сделайте...а сама иногда спрашивает как макароны варить...

как знакомо.. моя ей однажды сказала, что нече лезть, у нас есть интернет, мы и так умные))
ИренКа, пока да. Ситуация такая, что пока мы снимали квартиру, ей регулярно требовалась материальная помощь - то электричество отключают за огромный долг, то кран развалился, купите мне новый, то денег займите, а то с голоду помру. Мне надоело с мужем ругаться и мы решили приехать сюда, все равно полквартиры пустует и разрушается. Мы делаем ремонт, платим по счетам - я считаю это для себя немного неудобным аналогом съема квартиры. Необходимость уезжать и как можно скорей осознается четко, но на данный момент я ничего изменить не смогу. Пока только ждать и не портить себе нервы. Не хочу, чтобы она имела возможность вывести меня из равновесия больше никогда.
Она к нам не лезет, ничему не пытается учить - это я еще год назад пресекла резко и навсегда, - только ведет себя странно, ожидая от нас то полного содержания, то невмешательства в ее дела.  На диалог не идет, спокойно разговаривать не умеет. Психует, когда пытаешься разговаривать прямо. Дайте мне любой конструктивный совет по поведению, буду благодарна.
ИришкаМалышка
Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
А мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Seychelle
Katyalis
ты то куда засобиралась, сиди еще))) вот я лягу, и можешь начинать

Да я так, мне еще три недели хоть как надо проходить, потом можно! Просто, наверное, чтоб не в припрыжку собираться.
Moll,в твоей ситуации конечно тяжеловато,я так понимаю она хозяйка квартиры и у нее свои порядки...желаю тебе тока терпенья и скорейшего приобретения собственного отдельного угла
Спасибо за ответы по роддому!
мальчик 21-20 53см 3910 Наталина родила 🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Nataliya74
ураааа! поздравляю!
Nataliya74
ой! все-таки это всегда так неожиданно🙂
Наталина,поздравляю с рождением сыночка!здоровья!
Nataliya74

Вот эта новость, супер! Неожиданно и приятно. Поздравляем, урррра!
ИренКа
Moll,в твоей ситуации конечно тяжеловато,я так понимаю она хозяйка квартиры и у нее свои порядки...желаю тебе тока терпенья и скорейшего приобретения собственного отдельного угла

Пфф)) порядки просто отсутствуют. Когда мы сюда приехали, то неделю просто разгребали мусор и гоняли пауков из комнаты, в которой предстояло обустроить спальню. Хозяйки здесь нет, потому что она не привыкла заботиться о своем жилье, а я не хочу вкладывать силы в НЕ СВОЕ, да еще когда ко мне так относятся.
Про отдельный угол как-то не сформирована мысль. В Челябинске любая ситуация с покупкой, ипотекой будет равна ранее описанной ситуации со съемом жилья. Раз все равно придется трепать нервы, пусть это принесет хотя бы финансовую выгоду - не съем+оплата ее коммуналки, а только оплата. Так или иначе, неприятно в этом участвовать, поэтому стараюсь пока решать другие вопросы и делать другие дела по максимуму - так можно отвлечься.
Nataliya74

оо прямо пупсик такой должен быть) почти 4 кг))) поздравляю!!
Наталина,с рождением малыша!!!почти пунктуальный...Набирайся сил и скорее домой :ура: :ура: :ура:
Nataliya74

Урра! Поздравляю! Богатырь!
Nataliya74, неожиданно как-то))) Ура еще одному человечку!5
ого класс:-) богатырь!
молодец Наташа :-)
Moll, терпения и еще раз терпения тебе! Жить с родителями очень сложно, а если ещё такие отношения( Пусть с появлением малыша всё повернётся в лучшую сторону.
Оо, я только вечером хотела ей написать, чтоб не торчала тут, а в роддом бежала вприпрыжку, а она в это время рожала оказывается)) Ура новому мужику!
Nataliya74
Круто!!! Поздравляем!!!
Moll,подскажи плиз, ты ведь в 3 ЖК, больничный получила?
Тоже сеня получала, мне не вписали название места работы, они многим не вписывают якобы, что сам бухгалтер может вписать.
А у тебя как?
Наташа ваще дает, в 20-30 еще онлайн была, а в 21-20 родила)))) Днем вообще ничего такого не говорила)) Молодец)))
Полуночники все те же?  ^-^
Nat@lisa, ни в одном глазу, совы, блин)))