Уже с 17.00 ни крошки во рту, дажепить не решаюсь.
24 декабря 2013, 15:42
Корнелия, ни пуха ни пера, пусть все гладко пройдет!!
24 декабря 2013, 15:48
спасибо
24 декабря 2013, 15:50
Корнелия, ты с инетом будешь?
24 декабря 2013, 15:58
Жучек, поздравляю с таким долгожданным сыночком!!! Как ты и хотела будете на НГ дома полным составом!
24 декабря 2013, 16:00
Корнелия, удачи на завтра!
24 декабря 2013, 16:42
Жучек,Поздравляю с сыночком!!! Все таки он сам у тебя выбрал время, чтобы родиться!!!
24 декабря 2013, 16:42
Корнелия, Пусть все пройдет на 5+
24 декабря 2013, 16:49
Спасибо девочки!
Отвечаю что помню. Лежала долго на родовом кресле, потому что малыш почти час сосал и не отпускал. Два раза за ним приходили, улыбались и говорили "ну ладно, кушайте, кушайте." Потом девочки соседку поднимали, сказали еще жди.
После родов положили ребенка на живот, горячего, еще с пуповиной. Он моментально замолчал, так мило)) Потом обработали малыша, меня зашили и завернутого дали приложить. Сейчас перевели в отделение, малыша забрали на ночь, я хоть высплюсь, устала дико. Палата у меня платная, мид, завтра принесут его видимо.
Так какие еще вопросы были.. Роды принимала дежурная бригада, моя не успела приехать. Ксения Андреевна и акушерка Наташа. Золотые люди, очень помогали. Родила сама, в 11 после очередного осмотра начались схватки. В 16 перевели в родильное, 5 см открытие, у меня (как мне объяснили) многоводие под головкой у малыша, из за этого и живот не опускался и пузырь не лопался, короче прокололи и через 2,5 часа мучений мы родились. Если на какие то вопросы не ответила, повторите))
24 декабря 2013, 16:50
Корнелия, ты завтра рожаешь? Кс? Удачи тебе и легких родов!
24 декабря 2013, 16:56
Жучек,умничка,давай отдыхай уже)) выспись на животе🙂)
24 декабря 2013, 16:57
Корнелия, пусть все пройдет гладко!
24 декабря 2013, 17:09
Жучек, Юля, у тебя была акушерка Наташа Трошина, светленькая такая с короткой стрижкой? она у меня тоже роды принимала, отличнейший человечек, чаем меня поила пока я лежала в род палате. давай отдыхай, набирайся сил)
24 декабря 2013, 17:12
birdie Жучек,ты в 8-ке? как это разрешили с ребеночком полежать еще? мы когда были у всех забирали сразу. А так конечно классно)
birdie, отвечу за Юлю) мне тоже ребеночка подкладывали рядышком и лежали любовались друг другом))) а первого когда рожала тоже сразу унесли и увидела только на след день лялика)
24 декабря 2013, 17:13
Корнелия, удачи завтра) ни пуха, ни пера)))
24 декабря 2013, 17:16
Жучек, и кто говорил, что рожать не умеет? Вон как отличненько все у вас с малышом получилось!
24 декабря 2013, 17:22
Динка, да да, она она 🙂 Ты ее благодарила потом? Я вот думаю раз моя врачиха не успела, роды принимали другие девочки, я каждым небольшими карточками к новому году) Хотя моя мне оченя помогла и с палатой после родов договорилась и акушерку предупредила что я заяц-боюсс))
Тоже Наташа мне водички принесла после родов, пить хотелось ужасно.
24 декабря 2013, 17:23
Жучек Корнелия, ты завтра рожаешь? Кс? Удачи тебе и легких родов!
Ага, спасибо.
24 декабря 2013, 17:23
хвоя, не, я все еще не верю что это правда, ощущение что проснусь и снова в опб)
24 декабря 2013, 17:25
Корнелия, еще раз хороших родов! Главное не бойся и не паникуй 🙂
Ты в каком роддоме? Видимо не в 8? 🙂
24 декабря 2013, 18:01
Корнелия, удачи! Пусть все будет хорошо!
24 декабря 2013, 18:03
Жучек, Юля, ты умничка! Отдыхай теперь!
25 декабря 2013, 01:24
ой, какие новости! Жучек, рада за вас) малыш наверно тоже устал ждать встречи)
А я проснулась в 6, сегодня анализы сдавать - сижу голодная(( раньше старалась проснуться так чтоб сразу ехать и сдать поскорее. Ну а теперь отпуск же, организм подло перестроился и спать не хочет. Уже несколько раз снилось, что я родила. Надо, наверно, хоть трусы уже в роддом купить.
25 декабря 2013, 01:46
я вчера сделала бесбармак все же))) давайте еще идеи простых и быстрых блюд))
25 декабря 2013, 01:55
Nataliya74, лагман 🙂 мммм, есть хочу))
Блин, сокращения матки после родов это жесть. Девочки, кто родил уже, долго это счастье будет? С первым вообще такого не помню.
Утром принесли мне мое сокровище, это явно папин сын))
25 декабря 2013, 02:21
Жучек Nataliya74, лагман 🙂 мммм, есть хочу))
Блин, сокращения матки после родов это жесть. Девочки, кто родил уже, долго это счастье будет? С первым вообще такого не помню.
Утром принесли мне мое сокровище, это явно папин сын))
да уж совсем быстрое и простое-лагман))
матка у меня вообще жестоко сокращалась. Всю лежку в роддоме дико больно, но быстрее чем у первородок уменьшилась, им еще и уколы кололи. Но есть секрет - больше ходи, нарезай круги по палате, что бы сгустки не образовывались, лучше отходили и быстрее.
сынок теперь всегда с тобой? как назвали и рост?
25 декабря 2013, 02:31
Жучек, у меня уже на след. день ничего кроме швов не болело, только во время кормления дочи матка начинала сокращаться. Так что больше корми, быстрее пройдет. Еще врач приходила к нам и упражнения показывала для восстановления
25 декабря 2013, 02:38
Да, я тоже заметила что при ходьбе легче. Я уже почти летаю прям, если бы не сокращения. Утром мне его принесли сытым, он даже не проснулся. Подкармливают какашки) Боюсь когда дам ему титюку вообще на стену полезу. наташ, на 3 день начало проходить?
Вес рост я не писала разве? 3620 и 52 см. Чуть чуть пожалел мамочку, Андрюха родился 3670
25 декабря 2013, 02:38
Blirin, сокращения после 2х родов другие, говорят. и у меня это подтвердилось.
25 декабря 2013, 02:41
Жучек наташ, на 3 день начало проходить?
гг, на 5, а дома вообще забываешь об этом но я 2 дня пластом лежала из-за воспалившегося глаза (уснула в линзах), может поэтому долго
25 декабря 2013, 04:13
Девочки всем привет! На месяц выпала из жизни((( если в кратце, то у меня сильно заболела мама. Все началось с вызова скрой помощи , сказали что сильно поднялся сахар и как она не впала в кому не понятно. Потом было отделение терапии, в котором стало только хуже((( потом 1, 5 недели в реанимации , нас туда естественно не пускали, общались с врачами по телефону, а у них был один ответ состояние тяжелое, затем очень низко упал гемоглобин до 46 , сделали переливание крови, в какой то из выходных я пришла к дверям реанимации и стала реветь , проситься чтоб пустили хоть на одну минутку, говорила что не уйду и рожу у них под дверью если не пустят. Пустили , я прошла и узнала , что у мамы отказали ноги((( Затем в реанимацию к ней подложили 2 бомжей которых привязывали к кроватям , а те круглосуточно орали, и срали под себя. На следующий день маме сделали ренген спины, я сходила к заведующей и забрала ее из реанимации, перевели ее в неврологию. И тут я столкнулась с новой проблемой: нужно было круглосуточно с ней сидеть, кормить, мыть, менять памперс. Памперс это вообще отдельная история, так как мне было очень тяжело одевать его , менять простыни, в итоги сорвала себе спину. Пару раз приходилось оставаться с ночевой , так как были сильные боли в спине и не могла ее успокоить и так каждый день на протяжение месяца, прихожу к 8 утра и ухожу 8 вечера, ночью реву , болит спина, прихватывает живот, пару раз стояла с пакетом для роддома на выходе, но вроде ничего отпускала. В отделение меня уже все знают по имени, здороваются не только врачи , но и больные , даже кормят в столовке. Пару дней назад возили маму в больницу скорой помощи на мрт, там поставили диагноз, если в пепеводе на русский язык, то восполение грудного нерва, защемление позвоночного нерва и остеозондроз. Врач сказал что это все лечиться, но долго, сейчас после лечения появилась динамика в ногах, еще пока не чувствует, но они уже начали дергаться. Надеемся что все наладится. Муж приехав из командировки , просто не узнал меня, сильно испугался уже за мое здоровье, сильно ругался, прям орал что ему нужна здоровая жена и ребенок и что у меня есть еще сын которого я забросила. В итоги пошел и нанял сиделку, еперь у меня стало побольше свободного времени, да и мама стала вести себя по спокоенее, перестала названивать по ночам и меня дергать. А сегодня я вспомнила , что уже 25 число и у мнея не куплено ни одного подарка, даже для ребенка, решила пройтись по магазинам)))
Перечитать весь предыдущий томик не смогу))) Девчат кто уже родил своих малышей Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
25 декабря 2013, 04:23
Линчик, ох ничего себе! здоровья маме! и себя береги, муж - молодец!
25 декабря 2013, 04:41
Линчик, держись! Ты умница! Самое главное, что есть диагнозы и они лечатся! Муж правильно поступил!
25 декабря 2013, 04:41
Линчик, Какие тебе испытания выпали,бедная,представляю как тяжело.. Держись,маме скорейшего выздоровления,умница что так заботишься о ней,мама это святое!
25 декабря 2013, 04:43
Nataliya74,хвоя,MarinaBaddi, Спасибо!
25 декабря 2013, 04:55
Линчик,да уж..сил тебе, маме скорейшего выздоровления и восстановления!мужу-респект!
25 декабря 2013, 04:57
доброе утро! я с приема, вроде все нормально, ребенок сказали крупнячок, если судить по обмерам матки.
25 декабря 2013, 05:11
Линчик, вот это испытания. Здоровья маме и тебе и терпения.
25 декабря 2013, 05:20
Линчик, господи, как ты там держалась, не представляю. Ты потрясающая молодец, не бросила маму, столько сил отдала. Муж тоже прав, переживает за тебя и молодцы что сиделку наняли. Тебе сейчас надо максимально успокоится и расслабится. Думай о ребенке, сейчас ему нужна твоя уверенность и сила, что бы хватило на роды. Кушай хорошо, спи побольше! И конечно здоровья тебе и всей твоей семье!!!
25 декабря 2013, 05:29
Линчик, держись! Ты просто герой, такое пережить! Здоровья тебе и маме! Пусть поскорее поправляется!