Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 7 из 38
birdie
Корнелия,удачи! ты уже сегодня не ешь?
Уже с 17.00 ни крошки во рту, дажепить не решаюсь.
Корнелия, ни пуха ни пера, пусть все гладко пройдет!!
спасибо
Корнелия, ты с инетом будешь?
Жучек, поздравляю с таким долгожданным сыночком!!! Как ты и хотела будете на НГ дома полным составом!
Корнелия, удачи на завтра!
Жучек,Поздравляю с сыночком!!! Все таки он сам у тебя выбрал время, чтобы родиться!!!
Корнелия, Пусть все пройдет на 5+
Спасибо девочки!

Отвечаю что помню. Лежала долго на родовом кресле, потому что малыш почти час сосал и не отпускал. Два раза за ним приходили, улыбались и говорили "ну ладно, кушайте, кушайте."
Потом девочки соседку  поднимали, сказали еще жди.

После родов положили ребенка на живот, горячего, еще с пуповиной. Он моментально замолчал, так мило))
Потом обработали малыша, меня зашили и завернутого дали приложить.
Сейчас перевели в отделение, малыша забрали на ночь, я хоть высплюсь, устала дико.
Палата у меня платная, мид, завтра принесут его видимо.

Так какие еще вопросы были..
Роды принимала дежурная бригада, моя не успела приехать.
Ксения Андреевна и акушерка Наташа. Золотые люди, очень помогали.
Родила сама, в 11 после очередного осмотра начались схватки. В 16 перевели в родильное, 5 см открытие, у меня (как мне объяснили) многоводие под головкой у малыша, из за этого и живот не опускался и пузырь не лопался, короче прокололи и через 2,5 часа мучений мы родились.
Если на какие то вопросы не ответила, повторите))
Корнелия, ты завтра рожаешь? Кс?
Удачи тебе и легких родов!
Жучек,умничка,давай отдыхай уже)) выспись на животе🙂)
Корнелия, пусть все пройдет гладко!
Жучек, Юля, у тебя была акушерка Наташа Трошина, светленькая такая с короткой стрижкой? она у меня тоже роды принимала, отличнейший человечек, чаем меня поила пока я лежала в род палате. давай отдыхай, набирайся сил)
birdie
Жучек,ты в 8-ке?
как это разрешили с ребеночком полежать еще?
мы когда были у всех забирали сразу. А так конечно классно)

birdie, отвечу за Юлю) мне тоже ребеночка подкладывали рядышком и лежали любовались друг другом))) а первого когда рожала тоже сразу унесли и увидела только на след день лялика)
Корнелия, удачи завтра) ни пуха, ни пера)))
Жучек, и кто говорил, что рожать не умеет? Вон как отличненько все у вас с малышом получилось!
Динка, да да, она она 🙂
Ты ее благодарила потом? Я вот думаю раз моя врачиха не успела, роды принимали другие девочки, я каждым небольшими карточками к новому году)
Хотя моя мне оченя помогла и с палатой
после родов договорилась и акушерку предупредила что я заяц-боюсс))

Тоже Наташа мне водички принесла после родов, пить хотелось ужасно.
Жучек
Корнелия, ты завтра рожаешь? Кс?
Удачи тебе и легких родов!
Ага, спасибо.
хвоя, не, я все еще не верю что это правда, ощущение что проснусь и снова в опб)
Корнелия, еще раз хороших родов! Главное не бойся и не паникуй 🙂

Ты в каком роддоме? Видимо не в 8? 🙂
Корнелия, удачи! Пусть все будет хорошо!
Жучек, Юля, ты умничка! Отдыхай теперь!
ой, какие новости! Жучек, рада за вас) малыш наверно тоже устал ждать встречи)

А я проснулась в 6, сегодня анализы сдавать - сижу голодная(( раньше старалась проснуться так чтоб сразу ехать и сдать поскорее. Ну а теперь отпуск же, организм подло перестроился и спать не хочет.
Уже несколько раз снилось, что я родила.
Надо, наверно, хоть трусы уже в роддом купить.
я вчера сделала бесбармак все же)))
давайте еще идеи простых и быстрых блюд))

Nataliya74, лагман 🙂 мммм, есть хочу))

Блин, сокращения матки после родов это жесть. Девочки, кто родил уже, долго это счастье будет?
С первым вообще такого не помню.

Утром принесли мне мое сокровище, это явно папин сын))
Жучек
Nataliya74, лагман 🙂 мммм, есть хочу))

Блин, сокращения матки после родов это жесть. Девочки, кто родил уже, долго это счастье будет?
С первым вообще такого не помню.

Утром принесли мне мое сокровище, это явно папин сын))

да уж совсем быстрое и простое-лагман))

матка у меня вообще жестоко сокращалась. Всю лежку в роддоме дико больно, но быстрее чем у первородок уменьшилась, им еще и уколы кололи. Но есть секрет - больше ходи, нарезай круги по палате, что бы сгустки не образовывались, лучше отходили и быстрее.

сынок теперь всегда с тобой? как назвали и рост?
Жучек, у меня уже на след. день ничего кроме швов не болело, только во время кормления дочи матка начинала сокращаться. Так что больше корми, быстрее пройдет. Еще врач приходила к нам и упражнения показывала для восстановления
Да, я тоже заметила что при ходьбе легче.
Я уже почти летаю прям, если бы не сокращения.
Утром мне его принесли сытым, он даже не проснулся. Подкармливают какашки)
Боюсь когда дам ему титюку вообще на стену полезу.
наташ, на 3 день начало проходить?

Вес рост я не писала разве? 3620 и 52 см. Чуть чуть пожалел мамочку, Андрюха родился 3670
Blirin, сокращения после 2х родов другие, говорят. и у меня это подтвердилось.
Жучек
наташ, на 3 день начало проходить?

гг, на 5, а дома вообще забываешь об этом
но я 2 дня пластом  лежала из-за воспалившегося глаза (уснула в линзах), может поэтому долго
Девочки всем привет!
На месяц выпала из жизни((( если в кратце, то у меня сильно заболела мама. Все началось с вызова скрой помощи , сказали что сильно поднялся сахар и как она не впала в кому не понятно. Потом было  отделение терапии, в котором стало только хуже((( потом 1, 5 недели в реанимации , нас туда естественно не пускали, общались с врачами по телефону, а у них был один ответ состояние тяжелое, затем очень низко упал гемоглобин до 46 , сделали переливание крови, в какой то из выходных я пришла к дверям реанимации и стала реветь , проситься чтоб пустили хоть на одну минутку, говорила что не уйду и рожу  у них под дверью если не пустят. Пустили , я прошла и узнала , что у мамы отказали ноги(((
Затем в реанимацию к ней подложили 2 бомжей которых привязывали к кроватям , а те круглосуточно орали, и срали под себя.
На следующий день маме сделали ренген спины, я
сходила к заведующей и забрала ее из реанимации, перевели ее в неврологию.
И тут я столкнулась с новой проблемой: нужно было круглосуточно с ней сидеть, кормить, мыть, менять памперс. Памперс это вообще отдельная история, так как  мне было очень тяжело одевать его ,  менять простыни, в итоги сорвала себе спину. Пару раз приходилось оставаться с ночевой , так как были сильные боли в спине и не могла ее успокоить и так каждый день на протяжение месяца, прихожу к 8 утра и ухожу 8 вечера, ночью реву , болит спина, прихватывает живот, пару раз стояла с пакетом для роддома на выходе, но вроде ничего отпускала.
В отделение меня уже все знают по имени, здороваются не только врачи , но и больные , даже кормят в столовке.
Пару дней назад возили маму в больницу скорой помощи на мрт, там поставили диагноз, если в пепеводе на русский язык, то восполение грудного нерва, защемление позвоночного нерва и остеозондроз.
Врач сказал что это все лечиться, но долго, сейчас после лечения появилась динамика в ногах, еще пока не чувствует, но они уже начали дергаться. Надеемся что все наладится.
Муж приехав из командировки , просто не узнал меня, сильно испугался уже за мое здоровье, сильно ругался, прям орал что ему нужна здоровая жена и ребенок и что у меня есть еще сын которого я забросила. В итоги пошел и нанял сиделку,  еперь у меня стало побольше свободного времени, да и мама  стала вести себя по спокоенее, перестала названивать по ночам и меня дергать.
А сегодня я вспомнила , что уже 25 число и у мнея не куплено ни одного подарка, даже для ребенка, решила пройтись по магазинам)))

Перечитать весь предыдущий томик не смогу)))
Девчат кто уже родил своих малышей Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Линчик, ох ничего себе! здоровья маме! и себя береги, муж - молодец!
Линчик, держись!  Ты умница! Самое главное, что есть диагнозы и они лечатся!  Муж правильно поступил!
Линчик,
Какие тебе испытания выпали,бедная,представляю как тяжело.. Держись,маме скорейшего выздоровления,умница что так заботишься о ней,мама это святое!
Nataliya74,хвоя,MarinaBaddi,
Спасибо!
Линчик,да уж..сил тебе, маме скорейшего выздоровления и восстановления!мужу-респект!
доброе утро!
я с приема, вроде все нормально, ребенок сказали крупнячок, если судить по обмерам матки.
Линчик, вот это испытания. Здоровья маме и тебе и терпения.
Линчик, господи, как ты там держалась, не представляю. Ты потрясающая молодец, не бросила маму, столько сил отдала.
Муж тоже прав, переживает за тебя и молодцы что сиделку наняли.
Тебе сейчас надо максимально успокоится и расслабится. Думай о ребенке, сейчас ему нужна твоя уверенность и сила, что бы хватило на роды.
Кушай хорошо, спи побольше!
И конечно здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Линчик, держись! Ты просто герой, такое пережить! Здоровья тебе и маме! Пусть поскорее поправляется!