Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 8 из 38
Жучек, Юля благодарила) у меня 2 акушерки роды принимали))) еще и в отделение новорожденных девочек благодарила)
Линчик,сколько ты пережила за этот месяц! Маме скорейшего выздоровления! А тебе больше отдыхать,ты это заслужила! Мужу респект!!
Девочки, вот столько сегодня хотела сделать и в парикмахерскую сходить и маникюр себе сделать и еще чего🙁 но не могу я только встала,вот честно спала бы и спала..Теперь пойду после НГ в парикмахерскую красоту наводить перед родами
Доброе утро!
Линчик, здоровья маме и скорее восстановиться! А сахар и гемоглобин теперь в норме? они тоже были связаны с защемлением нерва что ли?

Я героически встала в 6 утра, ездила анализы сдала, документы на сертификат отдала. Потом на утренник к старшему пошла, и как меня там начало отключать. Я никогда до этого в обмороки не падала, но состояние было близко к этому. Душно, устала, не выспалась, голодная, глаза закрываются, ноги подкашиваются, руки камеру не держат. Я уже думала, что сейчас меня вырубит и по залу будет разноситься раскатистый храп беременной мамочки  :2funny: :crazy2: Кое-как досидела до конца и доползла до дома.
Надо обед готовить, а меня ноги не держат. На меня всегда так действуют мероприятия)))
Grausnizaвыспись на животе🙂)
ггг, вот она мечта беременных!
Moll
Надо, наверно, хоть трусы уже в роддом купить.
млин точно, нужно затариваться...
Линчик, вот это тебе испытания выпали! Ты умница, что так за мамой ухаживаешь! Здоровья маме !
Всем привет! Девочки, по игрушкам я бы порекомендовала вот этого продавца http://www.aliexpress.com/sto%%%re/group/Lamaze/813307_251846225/1.html (% убрать) с Али, у них разные варианты, можно одну и ту же игрушку лотом взять 3,5 или 10 шт., можно ассорти выбрать, можно поштучно и цены приятные, я ближе к родам только буду наверное заказывать, весной.
shaimova,классные игрушки
Девочки, может кто-то разбирается в комнатных цветах. квартиру хочу озеленить, порекомендуйте пжл что-нибудь такое, что при сухом (временами очень сухом) воздухе не погибнет. кактусы не предлагать 🙂
у меня сейчас только мандарин из косточки, драцена и диффенбахия.
Айринис, мне тоже очень нравятся)))
shaimova,магазин хороший. Немного подороже но выбор есть тоже. Главное еще ассортимент детям постарше есть.
ой поищите на али жирафика резинового, который у нас 1200-1500 стоит. может есть. хочу такого но жаба душит.
Линчик вот это дела! Ты умница просто! Набирайся сил, успокойся и выспись! Все обязательно будет хорошо, мамочке здоровья!
Линчик, Мы потеряли тебя уже!!
Мамочке здоровья,  и береги себя!!
shaimova
Всем привет! Девочки, по игрушкам я бы порекомендовала вот этого продавца http://www.aliexpress.com/sto%%%re/group/Lamaze/813307_251846225/1.html (% убрать) с Али, у них разные варианты, можно одну и ту же игрушку лотом взять 3,5 или 10 шт., можно ассорти выбрать, можно поштучно и цены приятные, я ближе к родам только буду наверное заказывать, весной.

я там бабочку заказала первую ))) вот жду когда придёт...
вот дугу надо раздобыть где-то хорошую с игрушками и недорого  ещё :-)
Линчик, ого испытаньице то тебе выпало! Здоровья вам и всё это пережить,чтоб всё благополучно у обоих закончилось!
Айринис
shaimova,классные игрушки
Девочки, может кто-то разбирается в комнатных цветах. квартиру хочу озеленить, порекомендуйте пжл что-нибудь такое, что при сухом (временами очень сухом) воздухе не погибнет. кактусы не предлагать 🙂
у меня сейчас только мандарин из косточки, драцена и диффенбахия.

Я не очень хорошо в них разбираюсь (точнее не разбираюсь), но в условиях сухой квартиры прекрасно себя чувствуют - традесканция, хлорофиттум и березка (не знаю как правильно цветок называется, но растет нормально), поливаю цветы редко - просто забываю про них. Все остальное периодически дохнет, а это ниче живет. Если надо, могу отростков дать.
Линчик, здоровья маме много-много, а тебе терпения тоже очень много - все мы очень вредные когда нам плохо.
Жучек, с малышиком тебя! И много молочка!
Корнелия,  лёгких родов и здоровенького лялика! :-)
Девочки всем спасибо за добрые слова!!!

Сейчас приехала из консультации , вот меня прям порожает моя гинеколог (((
Я всю беременность ей твержу что у мня варикоз и постромбофлюбитческий синдром и что рожать хочу в 7 , а она мне всю беременность про 5 толдычит и вот до пдр осталась неделя и сегодня она мне заявила , что 5 неподходит нужно прям сегодня
ложиться в 7 , я написала отказную , самочувствие нормальное , а из за того что она что то пропустила лежать там не собираюсь, да идел куча.Позвонила в 7 сказала что нужно подписать книжку и что у меня на руках направление именно в их роддом, на что мне ответили что меня туда могут взять только по направлению какого то консилиума ( близжайший после нг) , вобщем доходит до смешного. Завтра поеду туда пообещали , что хотя бы посмотрят, боюсь как бы не закрыли бы меня там до самых родов.

Девочки напишите кто знает что нужно взять для малыша в 7 , у меня все готово , но для 5
Мелкая в животе ногу пытается засунуть мне между рёбрами и кожей, нам осталось 2 месяца друг друга терпеть в одном теле))
Линчик, так наборы для малыша везде стандартные - шапочка без завязок, носочки, подгузники, бутылочка под воду в некоторых роддомах приветствуется. Ну и всё, в палатах жара, надевать ничего не будешь больше на малыша, остальное там дадут.
Линчик, А что у 5 как то по другому? Напиши плиз
sutemeva
Линчик, так наборы для малыша везде стандартные - шапочка без завязок, носочки, подгузники, бутылочка под воду в некоторых роддомах приветствуется. Ну и всё, в палатах жара, надевать ничего не будешь больше на малыша, остальное там дадут.

Это везде сейчас так, что шапочки именно без завязок? я старшей простые чепчики одевала.
Nataliya74, как бешбармак делала? С курицей?
Blirin, да, 2 бедра и пачку листов. ну и лук. дальше по рецепту все. только что доела вкусняшку)
сегодня будет плов
sutemeva,Маша а потом всю жизнь)))
У меня подруга в детстве была, у нее 2 старших брата есть. Так та еще коза-дереза, строила родственников.
sutemeva
Мелкая в животе ногу пытается засунуть мне между рёбрами и кожей, нам осталось 2 месяца друг друга терпеть в одном теле))

У меня тоже пытается между ребрами и кожей. И так - каждый день. Особенно любит туда лезть, когда я за детьми в школу иду. Из-за этого плетусь как черепашка ))
Я капусту с куриной грудкой потушила, нормально поем первый раз за день))
Мама прислала детям посылку, у нее бум вязания, навязала им рукавиц по 3 пары каждому, шлем, шапку и шарф старшему, носки. До этого осенью еще присылала им 2 вязаных жилета)) Бабушка наша превратилась в настоящую бабушку, а то за 5 лет ничего не связала внукам)) И мне рукавички достались)) Я-то вязать не умею..
Наталина, 5 специализируется по диабету , а 7 по сосудам, венам, как то так.
Но я уже настроилась на 5 , там и вправду персоонал доброжелательный, проверено на собственном опыте за месяц я там 2 раза на осмотре побывала, ни от кого плохого слова не услышала. Посмотрим , что завтрашний день покажет, заранее точно не лягу, у меня уже на больницы алергия и если сама не рожу до 27 , то хочу быть слоником и доходить до 3 января)))
Девочки, кто у Кузнеченковой наблюдается, во сколько недель 3 УЗИ делать надо? Она сказала сделать, а я че-то забыла спросить, на каком сроке идти.
Линчик,присоединяюсь к пожеланиям и советам...главное не опускать руки...здоровья и скорейшего выздоровления твоей маме,а тебе сил чтоб все это пережить
я сегодня была у Г,направление не дала,сказала прийти к дежурному,она и напишет...и если до 11 не положат,то прийти на прием...
так что надеюсь в праздники лечь в РД...
еще сегодня делала КТГ...16 баллов,сказала очень хорошо...
sutemeva, я в 34 почти делала. вообще 32-34
Девочки стоит ли бить тревогу.
У дочки утром дома обнаружили синяк на животе под ребрами. Сейчас к вечеру внутри синяка шишка белая плотная как горошина. Размер всего синяка с подушечку большого пальца у взрослого. Размер синяка к вечеру вырос.
Нажимаешь сильно - не болит.
Были синяки обычные без горошин, не паниковала.
Показаться врачу в садике или сразу идти к хирургу в поликлинику?
birdie, наверное, лучше сразу к хирургу. Врач из садика вряд ли что-то подскажет, кроме того, чтобы ты к хирургу пошла. На жировик похоже?
sutemeva
birdie, наверное, лучше сразу к хирургу. Врач из садика вряд ли что-то подскажет, кроме того, чтобы ты к хирургу пошла.
поддерживаю
Линчик, Я не поняла тебя какие вещи туда надо)))