25 декабря 2013, 05:48
Жучек, Юля благодарила) у меня 2 акушерки роды принимали))) еще и в отделение новорожденных девочек благодарила)
Grausnizaвыспись на животе🙂)ггг, вот она мечта беременных!
Mollмлин точно, нужно затариваться...
Надо, наверно, хоть трусы уже в роддом купить.

shaimova
Всем привет! Девочки, по игрушкам я бы порекомендовала вот этого продавца http://www.aliexpress.com/sto%%%re/group/Lamaze/813307_251846225/1.html (% убрать) с Али, у них разные варианты, можно одну и ту же игрушку лотом взять 3,5 или 10 шт., можно ассорти выбрать, можно поштучно и цены приятные, я ближе к родам только буду наверное заказывать, весной.
Айринис
shaimova,классные игрушки
Девочки, может кто-то разбирается в комнатных цветах. квартиру хочу озеленить, порекомендуйте пжл что-нибудь такое, что при сухом (временами очень сухом) воздухе не погибнет. кактусы не предлагать 🙂
у меня сейчас только мандарин из косточки, драцена и диффенбахия.
sutemeva
Линчик, так наборы для малыша везде стандартные - шапочка без завязок, носочки, подгузники, бутылочка под воду в некоторых роддомах приветствуется. Ну и всё, в палатах жара, надевать ничего не будешь больше на малыша, остальное там дадут.
sutemeva
Мелкая в животе ногу пытается засунуть мне между рёбрами и кожей, нам осталось 2 месяца друг друга терпеть в одном теле))
sutemevaподдерживаю
birdie, наверное, лучше сразу к хирургу. Врач из садика вряд ли что-то подскажет, кроме того, чтобы ты к хирургу пошла.