Жучек
Маша, офигеть. Я за третьим тогда не пойду)
я тоже так думала в первый месяц после вторых родов...но потом все зажило и забылось...и вот не прошло и года и я забеременела третьим...
я на вторых родах на себе испытала все прелести платной и бесплатной медицины...это как в нашей раше...
в 5-30 отошли воды,в 7-00 подняли на 5 этаж,где рожают,после осмотра положили в предродовую и забыли про меня до 10-00...смена у них менялась,да и я не по плану а с экстренным КС поступила...я рвалась к анастозиологу,чтоб договориться о эпидуралке,но он тока спросил мою фамилию и где работаю...
мучилась со схватками,но никто даже не подходил ко мне 3-4 часа...рядом в предродовой лежала девочка по договору,так к ней каждые 10минут кто-нибудь да заглядывал и спрашивал как самочувствие...когда 10-20 повели в операционную я все надеялась на эпидуралку,но меня положили на спину и привязали...и тут я начала реветь,мне сказали что анастазиолог со мной беседовал и по показаниям у меня общий наркоз...короче отключилась вся зареванная,очнулась в 12-00 в ПИТе и тут мне принесла сынулю показать девочка которая оказалась знакомой знакомого мужа...вечером перевели в платную палату...
и после такого я передумала еще рожать...
но теперь началась лафа платной медицины,все врачи мед.сестры заходят на обеды лично приглашают,перевязка в палате,все такие милые...