Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 9 из 38
sutemeva
birdie, наверное, лучше сразу к хирургу. Врач из садика вряд ли что-то подскажет, кроме того, чтобы ты к хирургу пошла. На жировик похоже?
логично.
У меня тоже есть белая шишка на животе после первых родов. Ничем не мешает, как будто небольшая фасолинка под кожей. Синяка, правда, не было.
Я объелась сегодня и еще продолжаю хомячить)
Разрешила себе расслабиться, поспать днем 1,5 часа - и вот результат. Сон и еда - плохие привычки; чем больше спишь или ешь - тем больше хочется.
Готовила горбушу с овощами под сыром, очень нежная и ароматная получилась. Потом салат, мандаринка, чай с плюшками - через небольшие равномерные перерывы, но я уже как шарик и скоро лопну)) думаю - яблоко съесть или творожку пожевать?
У нас же корнелия помоему на кс уехала сегодня?
Кто нибудь знает как она? Есть связь с ней?

У меня матка сокращается во всю, болит ужасно, особенно когда кормлю, ппц просто
Котенок срыгивает чего то, днем один раз не принесли из за этого. Я испугаться даже успела.

И кто говорил что в роддоме плохо кормят? Мечта худеющего, но все очень даже съедобно и вкусно))
Жучек, так наверное поэтому и срыгивает, что его там перекармливают. Ему сейчас достаточно 5 мл всего, чтоб наесться.

Говорят, после 3 родов матка сокращается так, что каждый раз как будто рожаешь заново, хоть на стену лезь. Кто рожает по 5-6 и больше детей явно мазохистки)))
Девочки-орги,подскажите может ли орг заблокировать в своей темке оставлять сообщения?
я несколько сообщений писала,что проблема с моим заказом,то не подтверждена долго оплата,то он завис не понятно где,теперь пишет что он в ЕЦ,но я сегодня целый час отстояла в очереди,но его нет там...и написать теперь не могу ничего...
что делать?
Ура! Я вроде бы вылечила свой кашель, лук+сахар только пила сиропчик. ттт чтоб не сглазить)))
sutemeva,нет,у меня elena*80...там почти вся темка недополучила полностью заказы...я последнее сообщение ей написала в личку,она ответила,что мой заказ в ЕЦ,типа пусть ищут...но у меня смс на эту закупку не приходило...в пятницу еще пойду в ЕЦ...ОПЯТЬ ОЧЕРЕДЬ СТОЯТЬ
ИренКа, я вообще с ужасом представляю предновогодние очереди в ец, морально готовлюсь тоже в субботу поехать, там по одной закупке правда уже просрочка будет, но зато еще три сдадут, чтоб два раза не ходить, проще штраф заплатить 30 руб, и то если попросят

Орги могут тему закрывать, да, я уже видела это где-то
Seychelle,я до этого получала,очередь мах до двери в здании,а сегодня на улице еще в 2р больше стояли чем в внутри...жесть...самое обидное младшему ребенку 2 подарка заказала...у старшей не выкупилось,так я уже подстраховалась и в городе прикупила ей,а тут непонятно что делать
ИренКа, да вообще так и хочется сказать, что закупки уже не те, что раньше)))) Свитер мужу заказала, две недели- и вот уже завтра в ец сдадут, такая радость, и кажется быстро, а три года назад все закупки были две-три недели максимум и выкупалось хорошо
У меня такое было, что орг сдал в ЕЦ мой заказ, а там не хватало 1 вещи, еще и не для себя заказывала. Я оргу написала, она сказала, что нашла эту вещь и сдаст в тот же ЕЦ с тем же кодом. Так я в ЕЦ еще 2 раза после этого ездила с приличными интервалами, там заказа не было, орг уверяла, что сдала его. Я писала в теме "проблемы с организатором/агентом", кое-как нашёлся заказ. Заказывала в мае, получила в сентябре только. А вот остаток шторной ткани заказывала в июле, не получила до сих пор)) Но я не скандальная по натуре, спокойна как удав 🙂
Линчик, прочитала о твоей ситуации. Сил и терпения вам. Ты настоящая молодец! Маме скорейшего выздоровления!
Жучек, с рождением сыночка!!!! :рай: :рай: :рай: Здоровья вам с малышом!!!!!
Маша, офигеть. Я за третьим тогда не пойду)
Я все надеялась что после 3 родов организм привыкает как то что ли и уже не будет так болеть.
Блин, девочки кто рожал со мной первого малыша уже скачут как кони в поле, а я все по стеночке потихоньку. Как схватит, так схватит)))

У меня знакомая в 29 лет за ПЯТЫМ скоро пойдет. Вот я ее вспоминала, думала, это как же надо любить детей что бы соглашаться на это постоянно..
У меня тоже в ЕЦ лежит новогодний подарок ребенку. Папа несколько приезжал, смотрел на очереди, разворачивался и уезжал. Уже подругу попросила забрать, говорят очереди реально атас
ИренКа, тему можно заблокировать, конечно. в системе статус заказа какой? если "в ец", то пусть ищут в ец.и еще: ец какой? филиал? может не довезли еще
Жучек,что-то мне никто не рассказывал про сильные сокращения после 2-ых родов...жалеют наверно... на ГВ еще наверно никаких обезболивающих не попьешь?держись, что про выписку говорят, скоро?
Девочки, я таки заболела после 2-х посещений поликлиники на этой неделе((( горло, насморк... лечусь усиленно, мне б лишь бы ребенка не заразить, а то елка в садике, в кукольном, фотосессия, НГ... муж ворчит-вот мол выпустили в люди, 2 раза в поликлинику сходила,3 раза на трамвае проехала-наловила бацилл((
Katyalis,спасибо за ответ по растюшкам, я в гугле посмотрела-хлорофитум мне нравится, и у свекрови вроде есть, и березка я внешне знаю, нравится тоже, если среди знакомых не найду отростки-то воспользуюсь твоим предложением, спасибо 🙂
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
У меня после второго не было больнющих сокращений, хотя тоже ждала и боялась, только мышцы на ногах сильно болели как после марафона, поэтому наверно у всех по разному бывает.

birdie, у меня у самой такая шишечка образовалась на руке, я бегом в панике в онкологию, взяли прям из этой шишечки кровь - сказали гемангиома (сгусток крови образовался), ничего в этом страшного нет, хожу уже лет 5, синяк был только в начале, сейчас только на ощупь определяется.
Доброе утро!
Сейчас поеду в роддом книжку подписывать, осмотр на кресле тоже будет??????
Айринис, наверно и правда не у всех, раз кто то по 5 детей рожает))
У меня подруга родила недавно, говорит жесть как больно потом матка сокращается, я сразу запомнила) поэтому не удивилась.
Надеюсь что у тебя такого не будет.

Линчик, давай удачи тебе! Может глядишь рожать начнешь))
у меня и с первым больно сокращалась.... только обрадовалась, что роды позади и опять эта боль.... бррр.... что же будет в этот раз? )))
Девочки, вы на какой срок больше ориентируетесь? По месячным или по узи? Очень хочется НГ дома встретить )))
Доброе утро! Я тоже не припомню, чтоб со вторым как-то особенно больно матка сокращалась. Вот когда молоко прибывало бидонами, эту боль я помню, как грудь разбарабанило с 1 до 3 размера.
У меня очень больно сокращалась после первого. Аж искры из глаз. ((((((((((
sutemeva, про грудь тоже помню очучения, еще боялась, что после 2,2 лет кормежки все обвиснет и будут растяжки, но нет ТТТ вроде все восстановилось
Nataliya74
ИренКа, тему можно заблокировать, конечно. в системе статус заказа какой? если "в ец", то пусть ищут в ец.и еще: ец какой? филиал? может не довезли еще
у меня статус заказа "В ЕЦ-ЧМЗ",но не перевед на страничку "Готов к выдаче"...и смс не было...кто-то в теме написал,что 20числа уже заказ с этого ЕЦ полчил,а моего нет...там в темке многие пишут про эту же проблему и с другими ЕЦ,а орг ответила,что курьер не все развез...а мне в личку вчера написала,что что у нее есть подтверждение,что мой заказ в ЕЦ...буду ждать завтра,попробую без очереди пройти и узнать...надеюсь на лучшее
Жучек
Маша, офигеть. Я за третьим тогда не пойду)
я тоже так думала в первый месяц после вторых родов...но потом все зажило и забылось...и вот не прошло и года и я забеременела третьим...
я на вторых родах на себе испытала все прелести платной и бесплатной медицины...это как в нашей раше...
в 5-30 отошли воды,в 7-00 подняли на 5 этаж,где рожают,после осмотра положили в предродовую и забыли про меня до 10-00...смена у них менялась,да и я не по плану а с экстренным КС поступила...я рвалась к анастозиологу,чтоб договориться о эпидуралке,но он тока спросил мою фамилию и где работаю...
мучилась со схватками,но никто даже не подходил ко мне 3-4 часа...рядом в предродовой лежала девочка по договору,так к ней каждые 10минут кто-нибудь да заглядывал и спрашивал как самочувствие...когда 10-20 повели в операционную я все надеялась на эпидуралку,но меня положили на спину и привязали...и тут я начала реветь,мне сказали что анастазиолог со мной беседовал и по показаниям у меня общий наркоз...короче отключилась вся зареванная,очнулась в 12-00 в ПИТе и тут мне принесла сынулю показать девочка которая оказалась знакомой знакомого мужа...вечером перевели в платную палату...
и после такого я передумала еще рожать...
но теперь началась лафа платной медицины,все врачи мед.сестры заходят на обеды лично приглашают,перевязка в палате,все такие милые...
Доброе утро!
У меня не было очень болезненных сокращений, только мышцы на ногах и поясница до сих пор болят после родов(((
Доброго дня всем!

Девчата ну чего пугаете про такие сокращения болючие....в первую Б вообще ничего такого не припомню, и даже когда плаценту "родила" уже болей не было, да мне кажется когда рожаешь и не больно, а вот схватки да....
ИренКа если "в ец-чмз",то его просканировали и он 100% там.
Привет девочки! Как недавно родившая 3-го, спешу успокоить, матка сокращалась не больнее чем в первые 2 раза))))
Lapush,))) ок,не буду заранее бояться 🙂 у меня муж положительно и даже позитивно отреагировал на вопрос его присутствия на родах (на схватках  если точнее). теперь я думаю-а оно мне надо? 🙂
Айринис, я очень хотела что бы мой муж был со мной, но он мне сказал, что не сможет такого перенести! находясь в предродовой по началу я хотела что бы он рядом был, но когда схватки были уже больнючие мне близко ни кого уже не надо было! так что я не жалею что он отказался, а даже этому рада!
Nataliya74
ИренКа если "в ец-чмз",то его просканировали и он 100% там.

Точно-точно )) Единственное, что закупка может быть еще не переведена в статус "раздача" из-за этого и не переносится в "готово к выдаче".
Сходила я на прием... В прошлый раз прибавка +100, в этот раз +800 :shock: вот и думаю - то ли макдональдс вчерашний, то ли две кружки какао на ночь дали такой результат :не знаю:

А после приема сразу на КТГ отправили - все хорошо, есть небольшой тонус.
*СКАРЛЕТТ*,вот-вот, я тоже думаю, что не смогу с ним сосредоточиться, а еще если жалеть меня начнет-я точно раскисну.я и спросила-то просто ради интереса, не думала, что он так с оптимизмом воспримет, сразу озадачился-куда старшего на это время пристроить
почтиAngel,на меня какао как мочегонное действует, скорее всего макдональдс всему виной 🙂
почтиAngelСходила я на прием... В прошлый раз прибавка +100, в этот раз +800 :shock: вот и думаю - то ли макдональдс вчерашний, то ли две кружки какао на ночь дали такой результат

У меня в прошлый раз за месяц прибавка 0, а теперь за 3 недели +1700. Организм непредсказуем)))
Айринис
почтиAngel,на меня какао как мочегонное действует, скорее всего макдональдс всему виной 🙂

Еще есть причины - в прошлый раз я закупку разбирала в усиленном темпе, а потом как начала отдыхать и кушать все подряд ))))

А вообще, я сейчас себя медведем чувствую, хочется проспать всю зиму  :смеется: