Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 26 из 38
K@ri,Осенина, спасибо!
Осенина
Taya4ka
Breath of Night
N@din, от всей души поздравляю!!
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с четверочкой!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
DZV
Taya4ka
DZV
EvaQueen
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)
хороший кофе пахнет на весь шкаф)))
прячь там, где не пахнет) Балкон, например)
CocoVanilla
Taya4ka
Breath of Night
N@din, от всей души поздравляю!!
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибо! Только нам 4 🙂
Исправилась, извиняюсь!
Всех деток с датками! Здоровья и умелочек!
Начиталась я вчера тут, что наши детки уметь должны. А сегодня были у невролога и так осторожненько спрашиваю, а что если мы до сих пор не ползаем и не стоим. Мне ответили, что у нас как минимум есть еще 4 месяца на это и не надо волноваться.
Девочки, чего-то я подзабыла, как кефир домашний делать. Может, кто подскажет. А то мы сейчас желток введем и за кефир с творогом приниматься надо будет.
EvaQueen
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
боже...и я мучаюсь с этой головной болью из-за погоды..пью ибупрофен...если не помогает, то приходится цитромон...тут дня 3 назад его пила, тк из-за боли отекла правая часть лица, глаз стал ууууууууууузеньким, сопли-слезы текли...думала, помру или инсульт ударит
DZV, спасибо!)
Taya4ka, :2funny: а ведь спит, значит комфортно))
Татьяна2112
Начиталась я вчера тут, что наши детки уметь должны. А сегодня были у невролога и так осторожненько спрашиваю, а что если мы до сих пор не ползаем и не стоим. Мне ответили, что у нас как минимум есть еще 4 месяца на это и не надо волноваться.
Девочки, чего-то я подзабыла, как кефир домашний делать. Может, кто подскажет. А то мы сейчас желток введем и за кефир с творогом приниматься надо будет.

Татьяна2112, вроде просто кефир кипятишь и он сворачивается в творог
Татьяна2112
кефир не знаю, а вот творог, который получается оооооооочень нежным, надо так: береь и замораживаешь пачку кефира на ночь. Утром достаешь, протыкаешь и подвешиваешь....жидкость вся уходит и остается творожок!))
CocoVanilla,с 4!!!!!!!!! здоровья, спокойных ночек, новых умелочек!!
Девочки! напишите еще раз, плиз, у кого какие коляски прогулочные...взамен люлечных....думаю, к весне надо что-то легкое брать...как-то тяжеловато мне зиппи туда-сюда таскать, подниимать...хотя она очень маневренная и плавная...думаю..
Девочки, добрый день! Кто делал своим деткам массаж с выездом на дом - посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, живем в начале с/з. Буду очень признательна!!!
TMD, к нам сейчас ходит массажистка Оксана, только у не запись на три месяца вперед, если интересно, напишу ее номер)))
K@ri, ой как долго 3 месяца.. напиши пожалуйста номер тел
TMD, в личку написала)
TMD, долго, но оно того стоит, нам ни разу такой массаж не делали))) Я в октябре ей звонила, у нее запись уже на январь была. Теперь дождались своей очереди и очень рады. Правда мы еще в ноябре в поликлиннику ходили на массаж.
ЭкLеr
Девочки! напишите еще раз, плиз, у кого какие коляски прогулочные...взамен люлечных....думаю, к весне надо что-то легкое брать...как-то тяжеловато мне зиппи туда-сюда таскать, подниимать...хотя она очень маневренная и плавная...думаю..

ЭкLеr, у меня Капелла. Не могу сказать особо ничего хорошего. Пожалуй только большой капюшон, который почти до бампера закрывает. Но вот ткань подсела и уже не до бампера закрывает. Если ручку переворачиваешь так, чтоб ре был лицом к себе, то на бордюр не запрыгнуть. И вообще муж когда первый раз пошел с ней после нашей люльки Зекива Туринг, то чуть ли не матерился. Зекива наша конечно супер - плавная, мягкая, теплая и т.д.
OlgaN74,видела, видела вашу люльку 😉)
ЭкLеr
CocoVanilla,с 4!!!!!!!!! здоровья, спокойных ночек, новых умелочек!!
присоединяемся! И улыбочек,улыбочек,улыбочек.
OlgaN74
ЭкLеr

ЭкLеr, у меня Капелла. Не могу сказать особо ничего хорошего. Пожалуй только большой капюшон, который почти до бампера закрывает. Но вот ткань подсела и уже не до бампера закрывает. Если ручку переворачиваешь так, чтоб ре был лицом к себе, то на бордюр не запрыгнуть. И вообще муж когда первый раз пошел с ней после нашей люльки Зекива Туринг, то чуть ли не матерился. Зекива наша конечно супер - плавная, мягкая, теплая и т.д.
только сегодня у девушки интересовалась капеллой она в восторге, а с перевернутой ручкой и ей не удобно. У нее 801, забыла спросить как по лестнице она ее закатывает. вообщем хочу Викусю пересадить  в прогулку , чтоб на год хватило.
TMD, нам тоже делали очень понравилось, нужен телефон?
vwera
TMD, нам тоже делали очень понравилось, нужен телефон?
vwera,мне кинь тел. Плиз.
Татьяна2112,ЭкLеr,тимка-кимка, спасибо девочки!!
vwera, да скинь пожалуйста
Хороший детский трикотаж для дома в Славянке.
Девочки, у меня есть абсолютно новые вещи, правда размеры уже наверно всем нам маленькие 62-68.. но вдруг кому то надо 🙂
IMG_0221 копия_enl.jpgdgTdulWLvvo.jpgpfTqC1BpfLA.jpg
Девочки, так а вещи тм Ярко никто не скажет, где купить?
Девоньки, а как фотку прицепить? Через доп опции не получается, размер большой. Как уменьшать, не знаю. Хочу похвастаться, какую я шапку сшила старшей
OlgaN74
Девоньки, а как фотку прицепить? Через доп опции не получается, размер большой. Как уменьшать, не знаю. Хочу похвастаться, какую я шапку сшила старшей
я обычно через фотошоп уменьшаю размер, но говорят, что еще через паинт можно.
ЭкLеr
У Зиппи кстати очень удобная прогулка, у меня сестра очень довольна была! Мне коляску сестра отдала,  меня была с Мишей мутси, сейчас я понимаю, что кое-что в мутси было неудобно, а в зиппи в прогулке все продуманно и комфортно. Только не знаю, можно ли блок лицом к маме поставить...
Jane_Air
Natalya5,  у моего Даньки пропадал голос, а потом сопли начались. Давай внимательно, чтоб не запустить. А нам пришлось антибиотиками лечиться, затяжное ОРВИ, сдали кровь - плохая, бактериальная. И черт его знает, где эти бактерии, может и в ушках уже было что, он вертикально более менее был, а как положишь, плакал((( не спал несколько ночей толком.
Да,нам назначили антибы(((без них видимо никуда...соплей-то почти нет(капаем диоскидин 0,5% и протаргол чередуя,на ночь виброцил.)Вчера попытались "отсосать" сопли, а нету там их,носик хорошо дышит.Кашляет...сказали амброгексал пить и ингаляции с физ раствором делать.на соску винилин и ножки греть-это мол от осиплости.
Она так даже не плачет,а почти скулит,бедняжечка моя(((Я вечером вчера даже не услышала,как она проснулась и зовет меня...
В вертикальном положении и на животе конечно ей лучше всего.и сопли выходят и вниз не опускаются.Спим мы ттт и днем и ночью хорошо!Думаю в связи с болезнью метотвод взять от ревакцинации в 4,5(нам в 5 назначили).
OlgaN74,открываешь с помощью Microsoft Office,там есть и уменьшить(сжать размер) и обрезать фотку.
через паинт муторно(
Natalya5, ну надо же((( тоже поди старший из садика бяку принес. А антибы назначили по анализу крови? какие?
Jane_Air,да по-любому он.с 24 декабря дома с соплями и кашлем сидел,да и у меня систематически нос закладывает.вот и не уберегли малышку((
нет антибы так назначили,видимо,чтоб не затягивать,маленькая ведь...пьем суммамед.
У меня вторая коляска жатем париж, от сестры осталась! Тоже самое что капелла, капюшон большой, легкая, складывается тростью, но не хлипкая. Раскладывается горизонтально. Сестра брала ее заграницу, перелет не один выдержала. Может не очень маневренная, но мне нра
Блииииин, ну что ж такое!!! Что-то много деток уже АБ пьют!
Да вот знаю, что можно через паинт и еще какие-то програмки, но это не для меня - не умею, да и муторно, времени нет
Natalya5, у нас температура всего два дня была без соплей и кашля. Нам медотвод от ревакцинации дали на 2 недели. Не торопитесь. Нам уже 8, а мы все третью АКДС поставить не можем.
ЭкLеr, спасибо. Творог-то я умею. Я его в мультиварке готовлю и йогурт тоже. А с кефиром сложнее.
Татьяна2112, я кефир в мульте закваской заквашиваю