Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 25 из 38
Natalya5, ттт на вас.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalya5, у нас осипшая была после ора, само прошло дня через 3. Два раза уже такое было...
Осенина, мне тоже массаж ног делал, но пока не поженились))
Natalya5, красавица! глаза очень красивые!!
OlgaN74,Polinka 85,Осенина,Мамаша Паприка,CocoVanilla,спасибо девочки))
Будем лечиться.Она даже плакать не может(((
про пельмени: сегодня надо было уехать, тороплюсь готовлю обед, звоню мужу  уже под конец рабочего дня, слышу жуется, чай на аботе пьет, спрашиваю на обеде был? - был, - макароны ел? - какие? а что ты ел? - пельмени - почему не ел макароны???? ответ меня  прибил - я их не нашел.
стоят блин на плите, спрятала.
Вот я чудо-юдо! 5 месяцев жаловалась на варочную поверхность, что супы долго не закипают! А сегодня обнаружила кнопочку, где можно указывать, сколько колец должно греть кастрюлю... Я-то думала, что это просто картинка, а это кнопка. И суп сегодня быстро закипел...  :crazy2:
Taya4ka,  :-D :-D :-D
EvaQueen
про пельмени: сегодня надо было уехать, тороплюсь готовлю обед, звоню мужу  уже под конец рабочего дня, слышу жуется, чай на аботе пьет, спрашиваю на обеде был? - был, - макароны ел? - какие? а что ты ел? - пельмени - почему не ел макароны???? ответ меня  прибил - я их не нашел.
даже мудрость такая есть, хочешь спрятать что-то- положи поближе.

Taya4ka,а что за поверхность- обычная или индукционная?
Агнесса
anutochka-chucha
EvaQueen
все спросить хотела, доча у меня берет какую нибудь тряпочку, ли платочек, пеленку, кладет себе на лицо и лежит ворчит стучит руками ногами, если убрать с лица, она опять кладет и картина повторятся, у нас у одних такой прикол, или дети так делают?
У нас тоже так любит делать, только еще хохотатать начинает, когда убираешь, это типа игры ку-ку)))
наша тоже себе на лицо всякие тряпочки любит класть, более того, она так засыпает - натягет себе одеялко на лицо и спит))) Терерь, когда нужно ее побыстрее спать уложить,  я ей сама одеялко на личико кладу, и все - ребенок спит,  муж смеялся, а потом, когда один с ней остался,  говорит, классно))))

У нас Ясенька так делает. И иногда спать так укладываю. Муж смеется: у попугайчика ночь)))

Осенина
Вчера прочитала, что 7месячный малыш должен уже уметь хорошо играть ладушки, показывать предметы, показывать глазки носик ротик у себя и мамы и махать ручкой на прощание((( я в шоке. Я понимаю что никому они ничего не должны, но мы 10% от этого не делаем. Научились только на баран-баран маму бодать тихонько)))

Это где такие дети? Мы из этого ничего не умеем пока. На "ладушки" просто как то руками машет и все. А уж предметы показывать и глазки-носик... Хммм...

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Осенина
Вчера прочитала, что 7месячный малыш должен уже уметь хорошо играть ладушки, показывать предметы, показывать глазки носик ротик у себя и мамы и махать ручкой на прощание((( я в шоке. Я понимаю что никому они ничего не должны, но мы 10% от этого не делаем. Научились только на баран-баран маму бодать тихонько)))

Вот что нашла
6 месяцев

— произносить некоторые гласные и согласные звуки или их сочетания;
— сидеть без опоры (шесть с половиной месяцев).

— подтягиваться в стоячее положение из сидячего;

— самостоятельно садиться из положения на животе;
— отчетливо произносить «мама» или «папа».

7 месяцев

— сидеть без опоры;
— издавать влажный фыркающий звук.

— играть в «ку-ку» (к 7 месяцам и ¼ месяца);
— стоять, держась за что-либо;
— играть в ладушки (хлопать в ладоши) или махать рукой на прощание;
— подбирать маленький предмет большим и указательным пальцами;
— отчетливо произносить «мама» или «папа».

У нас возраст "между". Так вот. Сидеть у меня ребенок "не умеет" 🙁  Мама и папа не говорит. Вообще "разговаривает" только с моим старшим сыном. "БА" - это максимум. И смеется без ума и памяти.
самостоятельно садиться из положения на животе - это из области фантастики для нас.

Мы сейчас можем:
- Произносить звуки,
- Сидеть без опоры и садиться из любого положения,
- подтягиваться в стоячее положение из сидячего, стоит держась.
- мама и папа НЕ произносит,
- что это за влажный фыркающий звук? Не умеем.
- в ку ку играет по настроению,
- предметы пальцами не подбивает.

EvaQueen, у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!
Natalya5,  у моего Даньки пропадал голос, а потом сопли начались. Давай внимательно, чтоб не запустить. А нам пришлось антибиотиками лечиться, затяжное ОРВИ, сдали кровь - плохая, бактериальная. И черт его знает, где эти бактерии, может и в ушках уже было что, он вертикально более менее был, а как положишь, плакал((( не спал несколько ночей толком.
Марусель, ну видимо фыркающий звук это когда губами слюни разбрызгивают)))) мы так любим делать, а еще к маме губами где нибудь прижаться и фыркать
Кто-то писал хилак форте давал малышам, гадость такая, даже водой разбавленная. Хотела дать, он у меня так скривился, второй раз похоже не проглотит!
Осенина
Марусель, ну видимо фыркающий звук это когда губами слюни разбрызгивают)))) мы так любим делать, а еще к маме губами где нибудь прижаться и фыркать

Ааа!!! Ну тогда да) умеем)) особенно если во р у каша или брокколи))
Jane_Air, мы тоже пропили антибиотики. Завтра в поликлинику пойдем, не знаю, что скажут. Кашель как был так и есть.
N@din, от всей души поздравляю!!
Breath of Night

присоединяюсь!!!)
что то подрос малыш у меня, решила в закупках посмотреть одежку и как то нет дешевых( а цены такие же как в магазине( вы где что покупаете?
DZV, я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
Breath of Night
DZV, я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
там я старшей покупала, а малышу хотела бодиков купить да штанов дешевских- на выход есть одежда, а вот дома по полу ползать уже вырос из многих
DZV, зв Маркштадтом еще остались склады, там вроде бы недорогой трикотаж для деток есть и в цоколе у них отдел с детским был. Как сейчас - не знаю, но старшей часто туда ездили покупать вещи.
Breath of Night

Breath of Night, а где у  нас Ярко можно купить?! Мне для старшей дочи подружка такой прелестный комплектик давала поносить: мягкий вельветовый сарафанчик и футболочка. Но подруга в Москве живет, там покупала. Я ей вернула (малышки даже на горизонте не виднелось еще), а она кому-то еще отдала эти вещи. Так он мне в душу просто запал.
Даааа... что-то закупки последнее время ценами не радуют... Не поверите: была в праздники в Чел ДМ, так там на комбезики, ползунки, бодики Наша мама весьма приятные цены! Мне качество этой тм нравится. И простых ползунков там можно купить даже за 170 р. Есть ползунки 74, 80 размер с ножками.
DZV, а на выход где берете одежду? Я на весну-лето хотела чуток красотой затариться. Вот за этим и поехала в ДМ, а там только на новорожденных красоты сказочной полно, а начиная с 74 размера... не особо...
Breath of Night

Breath of Night, шикарное поздравление для N@din. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
EvaQueen

EvaQueen, :2funny: :2funny: :2funny: А мне муж раньше звонил с работы и говорил: там на плите макароны/каша, в холодильнике рыбка/котлетки/мяско....и т.д. Меня это так бесило  :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: Аж зубами начинала скрежетать. Вроде перестал
Осенина
EvaQueen, у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!

Осенина, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
Breath of Night
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74
DZV, а на выход где берете одежду? Я на весну-лето хотела чуток красотой затариться. Вот за этим и поехала в ДМ, а там только на новорожденных красоты сказочной полно, а начиная с 74 размера... не особо...
мне вот в дочках сыночках нравится, так по цветам по размерам и выбор большой...вспомнила в КС еще можно сгонять, там тоже детского много.
OlgaN74
Осенина

Осенина, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ходим мы в бассейн, муж один в раздевалке, я с дочкой 4 года, т.е нужно помогать раздеть одеть помыть и про себя не забыть, вчера развешиваю вещи, муж шапочку потерял.Вот как?
EvaQueen
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
может кто-н сталкивался - подскажите пож-та хорошего иммунолога-аллерголога
Про мужей - это как в анекдоте:
Жена в командировку уехала, весь холодильник забила мясом, рыбой, что пельмени некуда положить!
Мой отказывается готовить всегда, говорит, что он совсем не умеет. При этом достал меня обвинениями, что я то долго готовлю (ставит нереальные требования к времени), то не тот вкус, какой он хотел... Заставила его готовить самого. Приготовил суп в мультиварке, думал, что быстро отмажется, но на подготовку ушел час, плюс на варку еще час. Подумал и сказал, что это не так просто готовить. Ему суп понравился. Я надеюсь, что он начнет готовить) А то меня уже готовка достала)
DZV
EvaQueen
купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)
Taya4ka
DZV
EvaQueen
купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)
хороший кофе пахнет на весь шкаф)))
Taya4ka
Breath of Night
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с пятерочкой!

Спасибо! Только нам 4 🙂
CocoVanilla
Taya4ka
Breath of Night
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с пятерочкой!

Спасибо! Только нам 4 🙂

Присоединяемся!!!!
CocoVanilla, с  четверочкой)))
Мой муж готовит иногда, а мне предъявляет, что он больше души в готовку вкладывает)))) Раз в несколько месяцев готовит, уйдет на кухню и возится там, еще надо, чтобы дети не мешали и я помогла почистить что-нибудь)))) Попробывал бы с детьми каждый день готовить.
DZV
EvaQueen

И я пью кофе каждого утро, во время Б тоже пила. Одна чашка хуже не сделает. А голова из-за погоды болит, черте что творится
Taya4ka
Breath of Night
Присоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с четверочкой!!

Поздравляем!