13 января 2014, 15:19
Natalya5, ттт на вас. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueenдаже мудрость такая есть, хочешь спрятать что-то- положи поближе.
про пельмени: сегодня надо было уехать, тороплюсь готовлю обед, звоню мужу уже под конец рабочего дня, слышу жуется, чай на аботе пьет, спрашиваю на обеде был? - был, - макароны ел? - какие? а что ты ел? - пельмени - почему не ел макароны???? ответ меня прибил - я их не нашел.
стоят блин на плите, спрятала.
Агнессаanutochka-chuchaнаша тоже себе на лицо всякие тряпочки любит класть, более того, она так засыпает - натягет себе одеялко на лицо и спит))) Терерь, когда нужно ее побыстрее спать уложить, я ей сама одеялко на личико кладу, и все - ребенок спит, муж смеялся, а потом, когда один с ней остался, говорит, классно))))EvaQueenУ нас тоже так любит делать, только еще хохотатать начинает, когда убираешь, это типа игры ку-ку)))
все спросить хотела, доча у меня берет какую нибудь тряпочку, ли платочек, пеленку, кладет себе на лицо и лежит ворчит стучит руками ногами, если убрать с лица, она опять кладет и картина повторятся, у нас у одних такой прикол, или дети так делают?
Осенина
Вчера прочитала, что 7месячный малыш должен уже уметь хорошо играть ладушки, показывать предметы, показывать глазки носик ротик у себя и мамы и махать ручкой на прощание((( я в шоке. Я понимаю что никому они ничего не должны, но мы 10% от этого не делаем. Научились только на баран-баран маму бодать тихонько)))
Мамаша ПаприкаОсенина
Вчера прочитала, что 7месячный малыш должен уже уметь хорошо играть ладушки, показывать предметы, показывать глазки носик ротик у себя и мамы и махать ручкой на прощание((( я в шоке. Я понимаю что никому они ничего не должны, но мы 10% от этого не делаем. Научились только на баран-баран маму бодать тихонько)))
Вот что нашла
6 месяцев
— произносить некоторые гласные и согласные звуки или их сочетания;
— сидеть без опоры (шесть с половиной месяцев).
— подтягиваться в стоячее положение из сидячего;
— самостоятельно садиться из положения на животе;
— отчетливо произносить «мама» или «папа».
7 месяцев
— сидеть без опоры;
— издавать влажный фыркающий звук.
— играть в «ку-ку» (к 7 месяцам и ¼ месяца);
— стоять, держась за что-либо;
— играть в ладушки (хлопать в ладоши) или махать рукой на прощание;
— подбирать маленький предмет большим и указательным пальцами;
— отчетливо произносить «мама» или «папа».
У нас возраст "между". Так вот. Сидеть у меня ребенок "не умеет" 🙁 Мама и папа не говорит. Вообще "разговаривает" только с моим старшим сыном. "БА" - это максимум. И смеется без ума и памяти.
самостоятельно садиться из положения на животе - это из области фантастики для нас.
Осенина
Марусель, ну видимо фыркающий звук это когда губами слюни разбрызгивают)))) мы так любим делать, а еще к маме губами где нибудь прижаться и фыркать
Breath of Nightприсоединяюсь!!!)
N@din, от всей души поздравляю!!
Breath of Nightтам я старшей покупала, а малышу хотела бодиков купить да штанов дешевских- на выход есть одежда, а вот дома по полу ползать уже вырос из многих
DZV, я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
Breath of Night
DZV, я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
EvaQueen
про пельмени: сегодня надо было уехать, тороплюсь готовлю обед, звоню мужу уже под конец рабочего дня, слышу жуется, чай на аботе пьет, спрашиваю на обеде был? - был, - макароны ел? - какие? а что ты ел? - пельмени - почему не ел макароны???? ответ меня прибил - я их не нашел.
стоят блин на плите, спрятала.
Осенина
EvaQueen, у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!
Breath of NightПрисоединяюсь!
OlgaN74мне вот в дочках сыночках нравится, так по цветам по размерам и выбор большой...вспомнила в КС еще можно сгонять, там тоже детского много.
DZV, а на выход где берете одежду? Я на весну-лето хотела чуток красотой затариться. Вот за этим и поехала в ДМ, а там только на новорожденных красоты сказочной полно, а начиная с 74 размера... не особо...
OlgaN74ходим мы в бассейн, муж один в раздевалке, я с дочкой 4 года, т.е нужно помогать раздеть одеть помыть и про себя не забыть, вчера развешиваю вещи, муж шапочку потерял.Вот как?Осенина
EvaQueen, у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!
Осенина, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
EvaQueenя пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
DZVкупи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)EvaQueenя пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
Taya4kaхороший кофе пахнет на весь шкаф)))DZVкупи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)EvaQueenя пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
Taya4kaBreath of NightПрисоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanillaTaya4kaBreath of NightПрисоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с пятерочкой!
Спасибо! Только нам 4 🙂
DZVEvaQueenя пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
Taya4kaBreath of NightПрисоединяюсь!
lana!, с семерочкой!
CocoVanilla, с четверочкой!!