16 января 2014, 07:05
N@din, спасибо))) Если бы это был мой первый ребенок, я бы вся в слезах и соплях бы была :cry🙂)) А сейчас просто возмущаюсь :tickedoff:
K@riкак говорил наш преподаватель истории: ваши врачи все троешники, такие же как и вы!
Мы сегодня ходили к неврологу в поликлиннику, я просто в шоке!!!!
мало того, что она нам тенденцию к задержке развития написала из-за того, что мы еще не ползаем. так еще, говорит, садите его. Прям в стульчик для кормления и пусть сидит играет. Я нашей массажистке рассказала, она тоже в шоке. ни в коем случае, говорит не садите. Ну как так??? Откуда у нас вообще врачи берутся???После ветеринарной академии наверно.
Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
:пятачок с шариком: :ура:
Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
K@riПрисоединяюсь!!!С четверочкой твою кнопочку!!!Крепкого здоровица и всего самого-самого!!! :рай:Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
OlgaN74И что со старшей врач сказала???
Девочки, всем привет. У меня вчера старшую рвало. Из садика позвонили. Я перепугалась за обеих дочурок. А вечером у старшей температура. Сбила. А утром опять температура. А у младшей на попе вокруг ануса сильное воспаление. Аж припухлая сыпь и кожа вся красная. Ничем не могу справиться: и левомеколем, и пуреланом... На какое-то время лучше и опять. Днем, пока бодрствует, в подгузе вообще не держу. Подгуз только на сон и на улицу. А больше 2 ч она не не спит и не гуляет. Повторно этот же подгуз не одеваю, даже если она там 2 раза пописила. Врач сегодня к старшей приходила, я ей попу малышки показала, она предлагает сдать анализ на паразитов, хотя сама говорит, что в этом возрасте и пока ре только на ГВ, их быть не может. А нам проблематично сдавать анализ. Она может покакать и 10 утра и в 10 вечера, а может 2 дня не какать... Вот думаю, что делать? Может кто что читал, слышал, сталкивался?
Natalya5OlgaN74
Девочки, всем привет. У меня вчера старшую рвало. Из садика позвонили. Я перепугалась за обеих дочурок. А вечером у старшей температура. Сбила. А утром опять температура. А у младшей на попе вокруг ануса сильное воспаление. Аж припухлая сыпь и кожа вся красная. Ничем не могу справиться: и левомеколем, и пуреланом... На какое-то время лучше и опять. Днем, пока бодрствует, в подгузе вообще не держу. Подгуз только на сон и на улицу. А больше 2 ч она не не спит и не гуляет. Повторно этот же подгуз не одеваю, даже если она там 2 раза пописила. Врач сегодня к старшей приходила, я ей попу малышки показала, она предлагает сдать анализ на паразитов, хотя сама говорит, что в этом возрасте и пока ре только на ГВ, их быть не может. А нам проблематично сдавать анализ. Она может покакать и 10 утра и в 10 вечера, а может 2 дня не какать... Вот думаю, что делать? Может кто что читал, слышал, сталкивался?
И что со старшей врач сказала???
Про малышку.Я бы сдала на твоем месте.Можно простимуллировать для анализа,раз такое дело.
Natalya5Поздравляю, какая уже большая девочка!!! :рай:K@riПрисоединяюсь!!!С четверочкой твою кнопочку!!!Крепкого здоровица и всего самого-самого!!! :рай:Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
Поздравляем!!!
Natalya5Осенинаи мы в копилку поздравлений!!!крепкого здоровица и новых умелочек!Мамочка ЮЮтимка-кимкаTaya4kaприсоединяемся с удовольствием!)) :играем: игр и забав
Kari, с полугодием!
Клементина, с четверочкой!
мама Алёны, с троечкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Умелок и много много радости! 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с новыми датками! Здоровья малышатам!
МаЛиNatalya5Поздравляю, какая уже большая девочка!!! :рай:K@riПрисоединяюсь!!!С четверочкой твою кнопочку!!!Крепкого здоровица и всего самого-самого!!! :рай:Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
Поздравляем!!!

CocoVanillaразвивается. Если было все хорошо значит будет еще лучше
N@din, ручками она давненько дергает, а вот ножками что то новкнькое..
Taya4kaпоздравляем!!
ЭкLеr, с четверочкой!!!
Natalya5Здоровья, радости и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:K@riПрисоединяюсь!!!С четверочкой твою кнопочку!!!Крепкого здоровица и всего самого-самого!!! :рай:Taya4ka
ЭкLеr, с четверочкой!!!
Поздравляем!!!
K@riа ходунки вообще зло. )
Я тоже думаю как N@din, главное, чтобы вертикальной нагрузки на позвоночник не было, а в качельках и автолюльке детки все равно лежат и нагрузка распределена горизонтально. У меня подруга дочку с 4.5 в ходунках развлекала (потому что дочка третья, а старший сын - инвалид) и никаких проблем у дочи нет.
K@riсмешно получилось, пока писала предыдущий пост смотрю моя мадам встала в позу "собака мордой вниз" только не на ручки. Так на секундочку совсем. Но я ей ножки сгибаю и она вперед продвигается, а на ручки одновременно с ножками не встает.
тимка-кимка, а на четвереньки встаете?