17 января 2014, 11:45
Сходили на прием, теперь мы 8200 и 66 см. Поставили кучу прививок: АКДС, полиемиелит и гепатит. Не знаю теперь как вечер проведем :sad:
CocoVanilla
А кто нибудь как то стимулировал/стимулирует повороты и ползание? Или само придет со временем? Моя поворачивается, но с помощью, вроде умеет, но ей как будто это не надо..
Мамочка ЮЮу нас таким образом уже два месяца собираются.
. Посмотрела десенки не красные, не воспалены, просто две маленькие шишечки, может уже зубки собираются вылезти? :roll:
CocoVanillaс первым ребенком не терпиться увидеть умелок. А со вторым уже хочеться оттянуть момент сидения и ползания. Потому что география исследований вырастет молниеносно и вширь и в высоту.Polinka 85, возраст сейчас самый летательный.
Giltoniel, мне просто не терпится все это увидеть 🙂 охота чего нибудь новенького 🙂
CocoVanilla
Sladkoezhka,с пятерочкой! Новых умелок, улыбок, здоровья, спокойных почек!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74OlgaN74, доча насмешила, бедный ваш папа :-D
Девочки, старшая у нас мочит коры!
Я ей объясняла, что лось от оленя отличется рогами. Она у нас любит каждые 5 мин быть кем-то: тачка, птичка, киска, лягушка...
Посмотрела перед сном мульт Мама для мамонтенка. Ложимся спать, она говорит: мама, я слоненок, ты мама-слон... А папа - олень! У него тааааакиееее рогааааа!!!!
Осенинаприсоединяемся.
Sladkoezhka, принцесску с пятерочкой! Здоровья малышке и маме спокойствия!
тимка-кимкаОсенинаприсоединяемся.
Мамочка ЮЮтимка-кимкаОсенинаприсоединяемся.
Поздравляем! :пятачок с шариком:
Taya4ka
Sladkoezhka, с пятерочкой!!!
:пятачок с шариком: :ура: :играем:
Осенина
CocoVanilla, врач на дом должен прийти независимо от темпы, тем более к такой крошке!
K@ri, дай Бог вам хорошо прививку перенести! Какую ставили, обычную?