Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 24 из 39
Bronze
Evgesha24 (Женя), Левушку с 1,2 г!  :рай:

Жулька (Юля), Софию с 1,1 г!  :рай:

AOВ, Артема с 1,1г!  :рай:

Olya123 (Оля), Леночку с 10 мес!  :рай:
Bronze, я сейчас ездила в центр, машины и трактора работают, но очень скользко! Мы планируем бронировать на Толбухина, который начнется строится в мае только.
Bronze

Присоединяюсь)))
Bronze, я только что снег чистила там 15 см то точно есть, хотя вчера днем тоже чистила

Bronze

Какие уже все большие)))))
Поздравляем!!!!!
Пол дня без тити, уснул на улице в коляске (офигела Я), пообедал отлично и чуток пососал, не предложила бы и не вспомнил. в общем полет нормальный, интересно, что будет дальше))) Грудь пришлось чуток сцедить перед кормлением, ломило сильно, сцедила грамм 30, сразу помягчала титя, ну и Денис высосал максим грамм 30 тоже, грудь стала мягкой совсем.
мур-мур,у меня меньше получилось наверно от того, что я в разгар снегопада уехала)

НикОлька, ну вот как все замечательно проходит) Так к году и прекратите свое гв)
НикОлька,везет тебе))) ТТТ. Я пытаюсь хотябы дневные убрать кормления. И оставить только перед сном и ночь. Но мой ре требует, лезет, даже сидит кашу ест и на титьки показывает.  Приходится иногда давать, т.к. В истерике заливаться начинает(((
НикОлька, ну вот и хорошо, толко смотри через несколько дней может дать задних ход и потребовать СВОЕ обратно, тут надо устоять. У меня Ника так делала сначала все идеально, потом требовала вернуть все изо всех сил.
Всем добрый день!
Всех деточек замечательных с датками! :рай:
Вчера начала пить антибиотики, и сегодня первый день без темпы, правда все ломит, башка трещит, горло не глотает и тд, поставили предварительно ангину, сегодня пришли с утра взяли мазки, исключить дифтерию, потом пришла врач, завтра снова обещали прийти! Что случилось с нашей медициной?! Да женщины все такие милые приходят да каждый день - честно- очень приятно поражена таким вниманием!  :roll:
Jane454,скорейшего выздоровления!!!!
Девочки,спасибо за поздравления!!!! :smitten:Уже 1,2,аж не верится. :shock: Вчера смотрю Лев стоит у косяка и трется спиной,сегодня с утра несколько раз подходил,вообщем спину мы так чешим,я в Шоке :lol: где научился, я такого ещё не видела :lol:
Жулька , Софию с 1,1 г! :smitten:
AOВ, Артема с 1,1г!  :smitten:
Olya123, Леночку с 10 мес! :smitten:
Jane454, Женечка выздоравливай! будем надеяться, что у тебя ни ангина и тем более не дефтерия!

Женечка,поправляйся скорее!!!!!!!
Evgesha24, спасибо 🙂 улыбнул Лева 🙂zoltrix,Jenechka77, спасибо, девочки, мои дорогие 🙂
У нас дома настоящее строительство лего!!! Дети - Вова и племянница 7 лет уже второй день не переставая собирают наборы!!!! За уши не оторвать!!!
Вова вообще полюбил лего, а тут ему на др почти все лего принесли, он сами просил, лего чима, Сити, и наборы большие- гости не скупились на подарки, ааа! Кайф! Тоже хочу пособирать, да Дима не пускает 🙂)) обожаю лего!  :lol:
Так на улицу хочется, муж завтра на лыжи, как я ненавижу сидеть дома!!! Как тигрица в клетке становлюсь 🙂
Похоже я тут одна сама с собой лежу общаюсь 🙂 уехали мои зайцы развлекаться на ночь глядя, в аэрохоккей играть 🙂 снова лягут часов в 12!!! Дима поспал! Наконец-то  :смеется: я лего им дособирала  :lol: оторвалась хоть немного!
Jane454,Женя, я тебя читаю) пиши еще))) а то я пирожки затеяла, вожусь на кухне одна и тебя читаю)) отдыхай одна, это ж такое счастье, когда дома временная тишина
Bronze, да я уже соскучилась, мне много не надо, минут 15 тишины и как огурец снова! Я сегодня тоже творожник побыстрому испекла, Катюше Мур-Мур, очередной респект!!
Bronze, а твои где? Что ты одна?
Jane454, я иногда забегаю посмотреть что тут нового)))
Сейчас фоточки какие-нить выложу чтобы веселее было 🙂
моя краля сегодня на себя этажерку с обувью уронила, ладно там пластмасс, не убилась, а только напугалась, сейчас гитары уронила, тоже напугалась, лазит везде просто
Jane454
Сейчас фоточки какие-нить выложу чтобы веселее было 🙂
мысли схожи)))) давай фотки!!!!!!!!!!
zoltrix, выросли выросли вы!!! Что то все меньше хулиганистого становится у вас)))
Вот как у нас Димонька любит мерить мамины наушники

А это мы кресло примеряем

У Вовочки в садике

zoltrix, Юля, Оля хорошеет с каждым днем! На тебя становится похоже! А глазки ммм! :smitten:
Jane454,  такие хорошенькие!!!!
Димочка прямо джентельмен, на внешний вид кажется, что у них с Вовой разный совершенно характер, потом как подрастет расскажешь нам))) Вовчик бесподобен, Женя ты красотка, я так твои фотки люблю, на НГ встрече у тебя такое клевое платье!!!

Olya123,спасибо!!! во внешнем виде может и становится, а на деле совсем нет))) я дописала пост выше про хулиганства)))
Jane454
zoltrix, Юля, Оля хорошеет с каждым днем! На тебя становится похоже! А глазки ммм! :smitten:
спасибо! она на мою младшую сестру в детстве похожа, надо у нее фото взять отсканить)) ну мы с сестрой так то тоже похожи))
Olya123, давай Леночку свою, именинницу показывай, уже сто лет не выкладывала фотки
zoltrix, засмущала,  :ой засмущали: :ой засмущали: у меня столько комплексов по поводу своего веса! Спасибо тебе, а мальчишки разные 🙂
Еще хотела пару фоток выложить, пока не получается скачать, не с айпада они, потом если что доложу 🙂
:рай:
Jane454, Жень, мои тусуются в детской) Играют в чаггинтонов.

zoltrix, Юля, оленька твоя просто супер! Мне она очень нравится! Красоточка!

Jane454,Женя, ваша семья - ты и детки как всегда на высоте!

А я вот творожник никак не приготовлю. Надо исправлять это дело.
Девочки как детки все прелестные))) я так тащусь от ваших фоток )))
А мы что почти перестали Мишу фоткать... Да и usb  сломался(( 5500 на новую материнку для бука жалко почему то))) поэтому даже не скинуть с фотика фотки... ((
Димулька совсем большой)))))) Вова красавчик...прям супер. Жень, а ты не худеешь? Мне кажется на фотке ты похудевшая.
Оленька - прелесть. Лапулька прям слов нет)))
tori88,жаль что юсб сломался. Показала сегодня мужу фотки с нг. Он сказал - жених растет)))))) Совсем большой уже)))) И с Викой смотрятся хорошо))))
zoltrix,какая Олечка хорошенькая!!!Глазки такие красивые!!!!У Олечки очень яркая внешность!!!!
Jane454,Димулечка такой сладкий,а Вовочка такой уже взрослый,прям жених!!!!Женюль,ты красотка.я тебе уже говорила,тебя прям очень очень идут платья!!!!
zoltrix,я от 1 фотки балдею,такая классная девчушка сидит.
zoltrix, Оленька милашка, а глазки какие))))) не хулиганка она, просто она как мама все везде успевает, у нее свои важные дела)))))
Jane454, Димочка такой серьезный, а Вовчик так на тебя похож))))