Jane454, выздоравливай скорее!!! А я твои фотки чуток ночью успела глянуть ))). Хорошая ты мама - во всех смыслах этого слова! Пусть твоим кровинушкам повезет со вторыми половинками!!!
zoltrix, Оленька у тебя как всегда - неотразима!!!
18 января 2014, 16:30
Всем спасибо за поздравления!!!
18 января 2014, 16:32
Olya123,Леночка, очень милая)))))) Везде позирует прям)))
18 января 2014, 16:36
Ой девочки какая у нас сейчас диверсия была.... Вообщем время 20:30 пошла готовить Ромашу к сну, а тут бац и конец света, Никусь визжит, ладно у нас на холодильнике фонарь на магните я его сразу включила, а то она напугалась. Незнаю чего делать, пошла пробки потыркала не помогло, у соседей смотрю свет есть, позвонила мужу, он соседу позвонил тот пришел смотрел говорит даже не знаю что, до утра надо ждать сейчас ничего не решить, ну можно в аварийку позвонить, но они на частный сектор наплмвательски относятся, мол вы ж одни без света, а не многоэтажка..... Да еще говорит к утру дома похолодает, тк котел то работает, а носом воду не гоняет, так что будет +10+15 :shock: меня такой расклад совсем не устраивает, Ромаш и так с соплями, я ноги в руки давай к маме собираться, думаю что с кошаком ну за мерзнуть совсем не замерзнет, но жалко мелкий ведь, а у мамы тоже кошак.... :-| вообщем сумку собрали побыстрому (Никусь пыталась еще одну с куклами прихватить, а то как они тут мерзнуть будут 😀) осталось самим одеться и в путь и.... тут конечно же дали свет :lol: :lol: :lol: Эвакуации отбой, детей спать, муж сказал что я кипишь, а чего кипишь, я ж не за себя а за детей переживаю, короче вот так жить в своем доме .... Снег сама почисти, света нет и тепла тоже почти нет.... И мужа дома в этот момент нет :crazy2: Пойду семгу посолю, обещала мужу к его приезду, и вернусь)))))
18 января 2014, 16:39
Olya123, Леночка так повзрослела))))
18 января 2014, 16:40
Angelina zoltrix,я от 1 фотки балдею,такая классная девчушка сидит.
ага тоже приглянулась - Оля там вылитая мама симпатяшка!!!
18 января 2014, 16:47
мур-мур Ой девочки какая у нас сейчас диверсия была.... Вообщем время 20:30 пошла готовить Ромашу к сну, а тут бац и конец света, Никусь визжит, ладно у нас на холодильнике фонарь на магните я его сразу включила, а то она напугалась. Незнаю чего делать, пошла пробки потыркала не помогло, у соседей смотрю свет есть, позвонила мужу, он соседу позвонил тот пришел смотрел говорит даже не знаю что, до утра надо ждать сейчас ничего не решить, ну можно в аварийку позвонить, но они на частный сектор наплмвательски относятся, мол вы ж одни без света, а не многоэтажка..... Да еще говорит к утру дома похолодает, тк котел то работает, а носом воду не гоняет, так что будет +10+15 :shock: меня такой расклад совсем не устраивает, Ромаш и так с соплями, я ноги в руки давай к маме собираться, думаю что с кошаком ну за мерзнуть совсем не замерзнет, но жалко мелкий ведь, а у мамы тоже кошак.... :-| вообщем сумку собрали побыстрому (Никусь пыталась еще одну с куклами прихватить, а то как они тут мерзнуть будут 😀) осталось самим одеться и в путь и.... тут конечно же дали свет :lol: :lol: :lol: Эвакуации отбой, детей спать, муж сказал что я кипишь, а чего кипишь, я ж не за себя а за детей переживаю, короче вот так жить в своем доме .... Снег сама почисти, света нет и тепла тоже почти нет.... И мужа дома в этот момент нет :crazy2: Пойду семгу посолю, обещала мужу к его приезду, и вернусь)))))
АААА ))))))) тоже позавчера отключали вечером свет!!! Два часа были без света. Оборвала телефон, названивая диспетчеру! При свечах ходили - экономили фонарики. Нам ехать особо некуда, разве к друзьям. Причем отключили свет только в нашем подъезде в шахматном порядке: т.е. у некоторых свет был, а у некоторых его не было! Самое обидное легли с мужем типа пораньше спать, а за стенкой у соседей телек на всю громкость работает!!! ))))))))
18 января 2014, 16:47
Катико,мур-мур, спасибо девочки!!
18 января 2014, 16:48
Olya123, хорошие фотографии! как быстро детки растут!!! )))
18 января 2014, 16:56
Девочки, какие детки у всех милые и какие уже Большие! Как же время быстро летит!!!!
18 января 2014, 17:09
НикОлька Девочки, какие детки у всех милые и какие уже Большие! Как же время быстро летит!!!!
где тут можно "лайкнуть" твою цитату? :smitten: :mrgreen: :mrgreen:
18 января 2014, 17:10
Рыжуша, да свет то ладно, дак ведь отопление и горячая вода на нем тоже завязана, а это важней
18 января 2014, 17:19
мур-мур Рыжуша, да свет то ладно, дак ведь отопление и горячая вода на нем тоже завязана, а это важней
мне если честно, страшно представить!!! я бы, конечно, тоже стала бы срочно собираться!
18 января 2014, 17:40
Olya123,милая девчушка растёт.
18 января 2014, 17:41
Jane454,серьёзный мужчина, есть фото где улыбается?🙂
18 января 2014, 17:41
Olya123,Лена красотка))
18 января 2014, 17:43
мур-мур, поэтому я и не хочу свой дом)) что случись и спросить толком не у кого)))
18 января 2014, 17:49
tori88 мур-мур, поэтому я и не хочу свой дом)) что случись и спросить толком не у кого)))
Это да, но и плюсов много особенно с детками. Да и муж сказал что он теперь от сюда никуда, ну и мы с ним сообветственно))))) так что надо приспосабливаться. Кстати у нас горка в огороде своя ледяная, а на летом хочу спортивный комплекс поставить, песочницу и бассейн, и выселю детей на улицу на все лето вместе с игрухами)))))
Olya123, ох уж эта обувь, вечная проблема с размерами и рядами, а в этом году двоим надо дак у меня уже голова кругом. Везде всего натыкала)))))
18 января 2014, 18:00
мур-мур, прикинь все выкупится))
18 января 2014, 18:03
мур-мур,да уж.....приключения. Хорошо что все обошлось.
18 января 2014, 18:03
Olya123 мур-мур, прикинь все выкупится))
Я так в прошлом году Никусе набрала, зато у меня на это лето 4пары новых сандалей)))) парочку пристрою подружкам))))
18 января 2014, 18:08
zoltrix, Юль, так здорово! Мы ножками только на след снег 🙂 Bronze, спасиииибо :ой засмущали: Катико, спасибо, Я худею очень потихоньку, у меня просто всегда все на лице, иногда это выручает, да и муж правильный для меня ракурс взял, :смеется: Evgesha24, спасибо! Я оооочень люблю платья - каждый Жень бы в них ходила да на каблуках 🙂 только в них титька не достается, вот кстати хотела и выложить фото где был в этот момент Дима когда мы фоткались :смеется:
18 января 2014, 18:16
мур-мур,Рыжуша, спасибо! Наташ, засмущали меня, живу как сердце велит :ой засмущали: Olya123, Оля, какая девочка сладкая! Так выросла! Давно ты нас не баловала фотографиями 🙂)))
18 января 2014, 18:21
Девочки, спасибо за комплименты!!!! Ленусик так подросла и все такая же смешнюшка!!! Катя ну и приключения у вас Я как электрик рассказываю почему свет в многоэтажке в шахматном порядке идет, тк квартиры сидят на разных фазах, что бы не было перекоса, поэтому может быть что у соседей есть свет, а у вас нет, думаю, что в частном секторе тоже данное правило соблюдается, надеюсь понятно объясняю? Ну мне то понятно)))))
18 января 2014, 18:27
Olya123, такие волосики у вас уже длиненькие! 🙂 продолжаю любоваться 🙂...
Катюш, ну у вас и приключения!!! Я сама без света не могу, не по себе мне.. Да еще если холодно будет- брр.... Хорошо, что включили. У нас вообще ситуация как-то была что у нас розетка пыхнула- оплавилась прям, мы на съемной были, муж в командировке Вова маленький мы вдвоем, ладно днем, запах вони, напугалась, хорошо что не загорелась, пришлось звонить мужу подруги, он кстати электрик по образованию, приехал - починил, ничего серьезно не было, но они потом долго надо мной подшучивали, что у меня теперь есть личный электрик 🙂)) так как я такую панику навела!! :смеется:
18 января 2014, 18:30
Jane454,в таких случаях лучше перестраховаться.
18 января 2014, 18:32
Девочки, всем спасибо за комплименты!!
У нас сейчас 20 размер ноги, это у нас какие на весну лето осень перспективы? Подскажите опытные мамы? Или вобще не угадать?
18 января 2014, 18:33
Angelina, хорошо заприметила, надо посмотреть 🙂 вообще он в обычной жизни такой и есть, не сильно улыбчивый 🙂
18 января 2014, 18:54
Olya123, ой с р-ом ноги сама в раздумьях, у нас нога 13 см, носим сапоги, что Андрей в 1,10 носил, я в школу пошла у меня 14 см нога была ( надеюсь мама не путает). Вот и чего на вырост брать вовсем не знаю
19 января 2014, 03:51
zoltrix, Думаю, что мама у тебя что-то путает)) Это не реально чтоб у тебя в 7 лет нога была 14 см., у дочки моей сейчас 16 см, а она среднестатитистический ребенок по всем параметрам) Olya123, Мне кажется вообще не реально сейчас угадать темпы роста ножки, все так индивидуально.
19 января 2014, 04:06
Olya123, У Леночки такие щечки сладкие))) zoltrix, Просто абалдеть какая Оленька взрослая стала!!! Такая принцесса, красавица! Jane454, Ты со своими сынишками просто бесподобна :smitten:
19 января 2014, 05:00
zoltrix, теперь понятно, надо к соседям через дом ходить смотреть. Jane454, я сама электричества боюсь, тк в нем плохо понимаю. Olya123, угадать не всегда получается, тк нога скачкообразно растет. Если сейчас 20й, на лето я бы взяла 21, а ботиночки демисезонные 22й, потому что весной сильно ходить на улице еще не будите в основном в коляске, зато осенью их же поносите. У молявок еще со взъемом не всегда удается угадать, так что лучше брать чтоб взъем регулировался
19 января 2014, 05:15
доброго утра!!!!
Поздравляю вас с крещением Счастья вам и мира! Пусть все будет хорошо, Весело и мило!
Пусть Господь вас очень любит, Пусть вас бережет И для этого на Землю Ангелов пошлет!
19 января 2014, 05:20
zoltrix,Jane454,какие сладкие детки!!!! Jane454,тоже люблю посмотреть ваши фотки!такие позитивные и милые!!! zoltrix,Оленька уже пешком гуляет,умничка какая!!!!!
Olya123,Оййййей!!!!как вы подросли!!!!Леночка такая прелесть и такая худенькая стала!раньше плюшечкой была,а теперь совсем другая!!!!!!!!
19 января 2014, 05:39
Бригита,Jenechka77,спасибо!!
19 января 2014, 05:43
Jenechka77, Маюшеньку с 10 месяцами!!!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 11 месяцами!! :рай:
19 января 2014, 05:47
Jane454,спасибо,Женечка!!!
19 января 2014, 06:14
Jane454 Jenechka77, Маюшеньку с 10 месяцами!!!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 11 месяцами!! :рай: