Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 23 из 39
Bronze, Аминушка хорошенькая повторюшка!
Моя за старшей не повторяет, целыми днями на мне висит ))).
Любимая фраза у нас: Айда!!! и ДАЙ!!! даже мама/папа не говорит ))).

zoltrix, Оленька принцесса на фотках!!! Подарков наверное кучу надарили - столько гостей!!!
Тортик какой покупала?

Кенгуру, Яночка клевая какая на фотографиях! А как цАлуется )))) мммм...

maysysl, Лена.. Дашуля прелесть, вся в маму - ну очень фотогеничны )))

Про бритье хотела добавить. Люди считают, что типа волосы гуще становятся. Так вот это происходит из-за того, что волосы срезают, остается срезы ровные - вот они и дают ощущение густоты... Не знаю понятно написала или нет. Но это любой проф.парикмахер подтвердит. Одно дело мальчиков стричь для эстетики и совсем другое девочек...
Меня вот в детстве не стригли. Волос и так куча была. Щас моя парикмахерша постоянно ругается про себя, в хорошем смысле слова))) говорит как у коня грива))), так я густоту срезаю всегда. Иначе одуванчик полевой)))
tori88
Меня вот в детстве не стригли. Волос и так куча была. Щас моя парикмахерша постоянно ругается про себя, в хорошем смысле слова))) говорит как у коня грива))), так я густоту срезаю всегда. Иначе одуванчик полевой)))

мечта всей моей жизни - густые волосы )))
у меня вот с детства три волосины в шесть рядов!!! и те пучками выпадают после беременностей!!!
думала совсем лысой буду.... сейчас вот меньше выпадают ))).
Кенгуру,Яночка лапулька!какие губки красивые у вас!!!
maysysl,доча красотуля!!!!а как на тебя похожа!!!!!!
ulya1313,уверена,что все хорошо у вас будет!!!!Держим кулачки!!!
Bronze,Аминушку с умелочкой!!!!
maysysl, Дашуля милашка!!!!!

Bronze, про то что девочки быстрее мальчиков и сообразительнее не скажу, у меня Ромаш быстрее соображает чем Ника в его годы, мне кажется тут еще сказывается то что им есть кого копировать старшие брат/сестра это лучшие развивающие игрушки)))))

мур-мур

Bronze, про то что девочки быстрее мальчиков и сообразительнее не скажу, у меня Ромаш быстрее соображает чем Ника в его годы, мне кажется тут еще сказывается то что им есть кого копировать старшие брат/сестра это лучшие развивающие игрушки)))))

Это точно. Моя в свои игрушки вообще не играет. Пирамидку несколько раз собрала и закинула. Не интересно. Кукол спать укладывает. Так приласкает, что у бедной куклы сотряс 🙂
Коляску катает. Сегодня запускали прыгающего человечка. Она смотрела пару минут. Потом подползла и давай сама пытаться запустить. Мы офигели просто.
Про кнопочки и айпеды вообще молчу. Это наши любимые игрушки месяцев с 6. Особенно смешно смотреть как она во фрут низдя играет. Реально старается резать фрукты. Сначала думала совпадение, ан нет, правда режет.
Рыжуша,у меня один ребенок - я ни чего не успеваю.... а уж у кого 2 и 3....ваще герои)))) Да еще и с секциями
Belk@
мур-мур

Это точно. Моя в свои игрушки вообще не играет. Пирамидку несколько раз собрала и закинула. Не интересно. Кукол спать укладывает. Так приласкает, что у бедной куклы сотряс 🙂
Коляску катает. Сегодня запускали прыгающего человечка. Она смотрела пару минут. Потом подползла и давай сама пытаться запустить. Мы офигели просто.
Про кнопочки и айпеды вообще молчу. Это наши любимые игрушки месяцев с 6. Особенно смешно смотреть как она во фрут низдя играет. Реально старается резать фрукты. Сначала думала совпадение, ан нет, правда режет.

У нас тоже кукол "утряхивает", еще и соски у них отбирает и себе в рот  :lol:.

Кенгуру, ааа, прикольные фото! Яна красоточка!
Bronze, про бритье - скажу свое мнение - количество луковиц на голове насколько я понимаю от бритья не увеличивается, и гуще они не становятся , просто рождаются они со слабенькими волосиками а потом все крепче и гуще становятся, следовательно у корней они итак уже крепче, короче не вижу я смысла девочек брить!  :tickedoff: красоты лишать! Со стригутся со временем волосики с рождения которые да и все 🙂
maysysl, красотуленька  :smitten:
tori88
Bronze,ну не знаю про гибкость ума)) но мы так делаем с 9 месяцев))) и щас ай яй яй повторяет))) 

Вик, тоже хотела повозмущаться!  :2funny:
Рыжуша, у меня до 1 Б волосы выпадали, с Мишей и после родов перестали выпадать. А щас снова начали(((( не клочками конечно, но все же ((
девочки спасибо за комплименты!!! засмущали аж))

Лена, Даша так повзрослела! Юля фоткала вас?))
Рыжуша, вконтакт еще фоточки не выкладываешь? прям не терпится глянуть, а то не усну)))
Девочки,посмотрела фотки,какие детки все красивые. По мне так вообще детей некрасивых не бывает,все такие лапы.
Я с Тёмой сколько ходила в садик, уже 2 группа, а налюбоваться на деток не могу. Особенно девчат,с длинными волосиками🙂
Я Тёму-то никогда не подстригала на лысо. А дочку тем более даже не подумаю,чего ребёнка уродовать.
У нас Настя тоже такая сообразительная, ну только с Артёмой могу сравнить🙂и более эмоциональная.
Сегодня зайца ей показывала поющего, в которого монетку кидать. Так она берёт 10 руб и пытается закинуть в дырку. Падает на диван,подбирает и опять. Конечно, в дырку не получилось,но на мешок клала. Я удивилась,конечно.
И показываю игрушку, потом прячу на видное место, говорю " где тот-то". Находит🙂
А как с банкой играла от Фрутоняни. Положила спец. набок и катает. Она упала со стола. Настя поднимает,опять на стол именно на бок  и катает.
Развитие прёт прям🙂
НикОлька, Ольга иди спать - утро вечера мудреннее ))))))).
Не знаю, когда выложу, но выложу точно - уже заманала своего )))))))))))))) самой не терпится!!!
Angelina
Я Тёму-то никогда не подстригала на лысо. А дочку тем более даже не подумаю,чего ребёнка уродовать.

+ мульён!
Девочки, всем спасибо за комплименты Дашуне.
Кенгуру, да, Юля, ей очень нравится фоткать Дашу 🙂
Рыжуша, в личку ответила и тут поблагодарю! Спасибо вам с Семеном за фотки!  :smitten:
Девочки!!!
Скачивайте фотки и считайте: чтоб одинаковое кол-во было для инета и для печати!!!
а то у меня голова кругом  :idiot2: :crazy2:.

Если что, пишите!
Jane454
Рыжуша, в личку ответила и тут поблагодарю! Спасибо вам с Семеном за фотки!  :smitten:

спасибо и вам за фотосессию )))
мужу слова благодарности передам ))).
Девочки, а я вот слушаю мальчик-девочка, старший-младший!
А мне кажется это всеже индивидуально, от психотипа чтоли зависит..
Вот у меня Вовочка он родился сразу с характером, ну да, играл в игрушки детские если мама рядом сидела 🙂 и то нехотя 🙂 он как маленький взрослый сразу был 🙂 и пошел он рано в 9 месяцев, да и что уж говорить, вообще считаю умный парень. Всегда все говорили что развитый ребенок, мне даже детскости порой от него не хватало.
А Дима - вроде второй - по идее ведь должен пример брать от старшего , он любит Вову, прямо лезет к нему, и Вова любит и играет с ним, но он другой абсолютно, он прямо ребенок-ребенок, и надо признать он не стремится играть в вовины игры, подражать ему, ему действительно нравится играть в свои детские игры, катать мячик, крутить юлу, рушить кубики 🙂 даже когда Вова сидит рядом играет во что-то более интересное.
Вова в его месяцы требовал внимания, любил мультики, уже вот в девять месяцев так настойчиво требовал би ку (включи лунтика) уже передвигаясь на своих двух уверенно, что я смотрю на Диму - которому и мультики то не нужны, он сидит играет в игрушечки, обнимает меня, нежно складываю голову на меня, и я понимаю, да не зависит девочка-мальчик, и тд
Это все косвенные причины.. А самое главное это человек со своим характером со своим путем развития!
Что-то меня на философию потянуло..  :ой засмущали:
Я надеюсь, ничего не перепутала ))).
Девочки!
Разместила кучу фотографий в нашей группе - только для своих!  :smitten:
Добавила в один фотографии + маленький прикольный альбом отдельно сделала ))).
Пожелания всех учла - муж выложит в свое портфолио фотографии только тех малышастиков, чьи мамы разрешили ))).
От остальных жду электронку или завтра сама в личку буду стучаться ))).
Доброе утро! Почитала я вас девочки, подумала и решила все таки потихоньку отучать Дениса, сегодня на первый сон укладывал папа, я ушла гулять-выкапывать машину. Денис уснул спокойно на кровати, теперь думаю давать грудь после пробуждения или нет, молоко-то прибыло...Решила, что так будет лучше для мои титек в том числе, щас недели две поспим с папой-бабушкой-в машине на первый сон, потом второе дневное убирать буду. Ночные пока оставлю без изменения, после года посмотрим как будет дальше, может сам откажется и от ночных.
НикОлька, вот и правильно, а то сама подумай титьки разбарабанит и сама ночью побежишь к своему молокоотсосу))))) сейчас по привыкнет с папой/бабушкой засыпать попробуй сама без тити уложить
А про снег чего там много навалило да? Неохота мне идти лопатой махать, а мужа то нет, эх ладно сегодня все равно никуда не поеду, а завтра сам пущай убирает)))))

Jane454, конечно психотип это первичнее, и вообще деток сравнивать нельзя, но у вторых/третьих и тд деток возможностей что ли больше, игрух сразу много, ну и с братом/сестрой веселей)))))

Рыжуша, спасибо еще раз вам с Семеном за фото)))))
мур-мур, снега сантиметров 20 на машине было! но он пушистый, легко убирается и ваще на улице КРАСОТЕНЬ!!! По большому счету из-за титек я и приняла такое решение, что бы не пить таблетки. Денис спокойно без титьки, а вот титька без него....
Доброе утро! Я сегодня тоже ездила с утра по делам, подмела снег с машины, но 20 см у нас не было, наверно в нашем районе меньше снега выпало. Да, на улице супер! всем гулять! Я дождусь чтоб Амина проснулась и тоже выйдем в лес - дышать)
Наташ, спасибо за фотографии. Да еще и среди ночи)))))) Фотки прелесть.
Фотки посмотрела и прям по сем соскучилась сразу)))))
Понятное дело,что от темперамента и характера не попрёшь.
Но развитие ребёнка скорее зависит от состояния нервной системы,от мозга🙂Где-то читала,что нет ни одного человека с полностью здоровым мозгом. Там столько клеток, одни не функционируют,другие плохо работают. А каждая клетка отвечает за что-то. Поэтому один ребёнок быстрее что-то осваивает,другой позже. Но если нет сильных изменений,то это проходит всё равно в один промежуток.
И на психо-эмоц. состояние влияет это.
Bronze, видимо просто я давно не ездила и у меня не машина, а сугроб)
Angelina, у нас препод по нейрофизиологии говорил, что 98% детей рождаются с той или иной неврологической патологией, а те 2% якобы здоровых просто не дошли до хорошего невролога))) шутка, конечно, но доля правды есть))))
НикОлька, может быть) Но на дорогах много очень снега( сколько ехала ни одной снегоуборочной машины не видела.

Оль, вы в каком доме планируете покупать квартиру? В том, что строится? Сегодня увидела что они уже наружные стены выкладывают. Кажется что днем и ночью работают.
Evgesha24 (Женя), Левушку с 1,2 г!  :рай:

Жулька (Юля), Софию с 1,1 г!  :рай:

AOВ, Артема с 1,1г!  :рай:

Olya123 (Оля), Леночку с 10 мес!  :рай:
Bronze
Evgesha24 (Женя), Левушку с 1,2 г!  :рай:

Жулька (Юля), Софию с 1,1 г!  :рай:

AOВ, Артема с 1,1г!  :рай:

Olya123 (Оля), Леночку с 10 мес!  :рай:
поздравляем малышей и их родителей!!!
Малыши растут не по дням, а по часам))))) А кажется не так давно еще в животике у мам были)))))
Всех с маленькими датками.....ком почти год, кому чуть больше года)))