Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 31 из 39
Jane454
Девочки, а мы встретиться не хотим?  :roll:

Мы хотим))))) давайте встречу организуем январят поздравим)))))
Jane454
zoltrix, юльчик, совсем взбаламутила - завтра у нас!!!
)))))) да? а у меня сегодня среда)))))

Женя, напиши мне в личку про то где и как и почем вы справляли Вовчика ДР

кстати, как у тебя здоровье?
Jane454
Девочки, а мы встретиться не хотим?  :roll:
я тоже хочу и Маришшка))) но мы утром массаж сейчас делаем, а на след неделе запросто
а нам щас надо комиссию проходить......в такой дубак....ррр
zoltrix, Юль, спасибо, уже гораздо лучше! Сегодня на прием пойду, наверное больничный закрою.
По поводу встречи  - может на след неделе организуемся? У кого какие предложения?
Нам тоже надо врачей проходить - а мы что-то совсем расслабились 🙂
Jane454,я боюсь не смогу из-за врачей
zoltrix, отправила тебе в личку 😉
Всем приветики! Мы за встречу)))
Сегодня в ПК гоняли, анализы все забрали, дисбак, копро и моча в норме, а вот ОАК показал гемоглобин аж 76! Сразу после ПК заехала в инвитро пересдали оак, посмотрим завтра на результаты.
НикОлька,вы молодцы. А мы завтра в ПК)
Jane454
мур-мур, Кать, самое надежное ехать к восьми утра , и брать талон - тогда все сделаешь, если поедешь позже вероятно талона уже не будет.
Я в первый раз днем поехала и вернулась ни с чем, если мы об одном говорим, который на Чайковского.
Мне вчера кстати любезная девушка позвонила и пригласила забрать, надо съездить получить.
согласна недавно тоже делала пришла к открытию пока все сделала народу набежало очень много.
НикОлька, оооо ничего себе гемоглобин, в нащими пк надо сто раз все перепроверять, в нашей вот у андрея по мононуклеозу все рез-ты были хорошие, а в мпт когда сдавали там был вэб
мур-мур, я была в понедельник, у них не работало что-то и талоны не выдавали, очередь была живая, в окна где мат.капитал одна девочка была. Может конечно в конце недели и по-другому.
и я была до обеда в 11
НикОлька
Всем приветики! Мы за встречу)))
Сегодня в ПК гоняли, анализы все забрали, дисбак, копро и моча в норме, а вот ОАК показал гемоглобин аж 76! Сразу после ПК заехала в инвитро пересдали оак, посмотрим завтра на результаты.
а какая норма гемоглобина для малявок?
У Сони 122, врач ничего не сказала.

Мы тоже ЗА встречу. Хоть на этой неделе, хоть на следующей, хоть 2 раза ))))
zoltrix
Belk@, я тебя очень понимаю в плане с мелкой на руках подняться и помогать, я теперь утром не поднимаюсь, к самостоятельности готовлю, приезжаю домой в 8.55 и звоню ему, если он сам мне до этого не отзвонился. а вечером приходится со спящей Олей идти наверх

У нас и не разрешают подниматься. Но т к мы с костылями, сам он не разденется, приходится тащиться.
Я радуюсь, что у Сони еще 2 сна. Если был бы один, то к 14:45 мы бы точно не успевали. А на продленку не хочется в 1 классе оставлять. Так чтонадеюсь, до лета в таком режиме дотянем, а там по осени уж можно и наподольше остаить
На следующей у нас комиссии. Во вторник.
Может в четверг? И во сколько? Я только с утра могу, до 2.
Давайте в след четверг?
Жулька, по моему норма от 100-140.
НикОлька
Жулька, по моему норма от 100-140.

120-140.
НикОлька, ну как ваш результат? Прислали уже? А то 76 это оооочень мало.
я могу в чт до 13.00
Я пока незнаю смогу ли. Завтра идем в ПК, скажут каких врачей и когда проходить
Мы тоже за четверг))))) как всегда зимой у нас проблема где?
Продлили мне больничный до пятницы - ангина у меня всеже. Завтра кровь сдавать, оам.
В четверг с утра меня устраивает. Я за игровые, в прошлый раз вполне и по цене и по атмосфере понравилось в непоседах - вроде 600 руб час был, и было где стол накрыть, но знаю что многие против были игровых, и там вроде только после обеда так как с утра занятия. Предлагайте!
Девочки, может возьмем полуторку в кредит для встреч!  :2funny:
Belk@, завтра вечером будет ответ по оак, жду. я уверена. что была ошибка лаборатории, не может у нас быть ТАКОЙ низкий гемоглобин.
давайте в игровой, со своими игрухами и пледами) По времени. лучше, конечно, в первой половине дня. часиков в 10-11
НикОлька,мы сегодня тоже оак сдали, у нас 115,сказали норма.
Evgesha24,у нас был месяц назад 114, но что-то цветовой показатель низковат был, в Центре Прививок врач сразу сказала в платной пересдать, типо в пк уже все устарелое оборудование.
Мы тоже ходим по больничкам. Сегодня кровь сдали, мочу на инфекции, к кардиологу сходили.
У Тёмы тоже шумы, и тоже походу не закрыто овальное окно. На ЭХО отправили. Мы его делали в год,  всё ок. было. А кардиолог говорит(её уж за 70), что только Хоренко может увидеть. Именно к ней направили.
Завтра идём к стоматологу. В чт. к неврологу. В пт. с Тёмой уже у иммунологу. Ну вообщем беготни мне🙂
Девочки,всем приветики!!!!
Мы на следующей недельке за встречу!!!!а в понедельник у мужа юбилей,будем праздновать в ресторане!И там будет та самая закадычная подруга мужа,из-за смски которой мы сильно поскандалили!!!!Так что я должна быть во всеоружии(в основном ставку делаю на внешний вид)!!!она будет одна,так что я надеюсь разглядеть если что ее намерения)))))
Jenechka77, держи хвост пистолетом! 😉
Jenechka77,настрой на победу и вперед))))
Девочки, с датками всех малышей!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Как же это важно, наши дети, родители. Наши семьи. Наши близкие друзья.
В свете последних новостей еще больше понимаю смысл и ценность всего этого.
Jane454,Катико,ага!!!!!спасииибки!
Девочки, всем привеет!!!!!!Всех деток с датками, Сонечку с годиком!!!!!
Всем деткам здоровья, улыбок и новых умелочек!!!!!
Девочки, где можно сделать плакат с фоточками к годику? по моему кто-то кидал ссыль.
И еще, может кто поделится украшательствами, у кого мальчишкам уже исполнился год? Могу купить-обменять-взять на время за соки,воды,шампанское))) У меня с художественными способностями и чувством цвета-вкуса все плохо и руки из Ж растут, а красоту хочется...
Jenechka77, держись! не сомневаюсь, ты будешь прекрасна!!! )))
потом хоть фоточку себя покажешь  😉?