Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 32 из 39
Вы все по больничкам уже мотаетесь!
а я всё никак не соберусь - холодно мне что-то ... бррр...
у меня сегодня день какой-то не мой, не задался...
труба забилась (у нас старые трубы, не меняли как купили квартиру).
муж говорит, нужно пользоваться сеточкой на раковину - а я не хочу! я вроде аккуратистка и больше чем хлебные крошки попасть ничего не может... а всё равно труба забилась...

в одной инстанции справку нужную не дали...

в школу чуть не проспали сегодня....

а вечером постирала пенал у старшей в машинке... решила его таким "легким" образом привести в порядочные вид.
а он зараза весь разломался, картон весь вылез и разлохматился ((((...
короче пеналу капец... дочка рыдала ((((((((((((((..........
Нам на 15 февраля уже годовую комиссию назначали, а до этого надо экг, психиатра и анализы опять сдать. Ладно хоть комиссия организованно проходит, как в месяц, в субботу  все врачи будут смотреть всех февральских годовасиков, вот там веселуха будет)))
Девочки а кто то помню писал что может с кассеты на диск записать ????
Рыжуша, я сегодня тоже неудачница))) после Пк поехала в Инвитро с Денисом, пришли, разделись, ладно додумалась спросить если у них безнал, оказалось НЕТ, а у меня налички 50 р, пришлось одевать себя-ребенка и на руках с ним до банкомата чесать, а потом криворукая медсестра не могла минут 10 набрать кровушку в пробирку, Денис по локоть в крови, а у нее не течет в трубочку, так хотелось по голове ей настучать.
Мария kolms
Девочки а кто то помню писал что может с кассеты на диск записать ????

Машенька, я переписываю ))) за вкусняшку для своих ))).
НикОлька
Рыжуша, я сегодня тоже неудачница))) после Пк поехала в Инвитро с Денисом, пришли, разделись, ладно додумалась спросить если у них безнал, оказалось НЕТ, а у меня налички 50 р, пришлось одевать себя-ребенка и на руках с ним до банкомата чесать, а потом криворукая медсестра не могла минут 10 набрать кровушку в пробирку, Денис по локоть в крови, а у нее не течет в трубочку, так хотелось по голове ей настучать.

ой-ёй!!! я не могу на такие процедуры - сердце и нервы не выдерживают!
по возможности мужа прошу на "кровавые" процедуры...
бедняжечка Денис!
НикОлька, Ольга, кстати, очень-очень надеюсь, что всё у вас нормуль с анализами!!!
держу кулачки @@@@@@@!!!!!!!!!!
ulya1313, как здОрово, что у Ромочки есть положительная динамика, значит все правильно делаете и не кори себя, что не занималась раньше, все у вас будет хорошо!!!

Я тоже за встречу, но есть сомнения сегодня у Ксюши потекли сопли, все-таки заразилась от Кирилла. Очень надеюсь, что они быстренько пройдут.
НикОлька, тоже думаю, что все в порядке у вас с гемоглобином. Мы сдавали кровь в прогрессивных технологиях, на комсомольском есть детский кабинет. И там из венки берут, Яся даже не плакала. И народу в детский меньше. И терминал есть.
Девы, если народу не так уж много наберется, можо опять к нам.
Главное чтоб у меня никто не заболел и мы после пк сопли не поймали.
НикОлька,таже история с Инвинтро(((Они там деткам не умеют брать, ходили перед первой прививкой туда, проколола-Лев и не заплакал, потом минут 15 давила, все никак набрать не могла, заплатили и ушли, на следующий день позвонили, придите пересдайте :idiot2:, анализ не получился, я их послала :knuppel2: и пошла в Росточек, там очень хорошо берут кровь из пальчика, даже вчера не пикнул Лев. Бедный Дениска(((
Девочки, кто у нас спец по прививкам? Корь, краснуха, паротит что ставим и где? И манту мне покоя не дает не могу определиться. Годовасики вы что уже поставили?
zoltrix,мы на днях последнюю пентаксим ставим только,а манту поставили в нашей пк.
Марусель, у нас же на Калинина Инвитро открыли. поэтому я туда. там ваще ни кого не было. Калинина 11, новый офис у них.
Рыжуша, Денис у меня весь в папу  железные невры, героически терпел и практически даже не плакал, его бесило. что руку зажали и не дают играть шариком))))
Belk@, давайте посчитаемся, мы с радостью к вам придем)))
Evgesha24, если у нас завтра не получится, я им по тыкве лично надаю! у меня в четверг запись в ЦП на 2 пентаксим.
Рыжуша,веселый день. А по поводу Пк. мы уже 3 мес не были)))) пора бы)))
НикОлька, ого! Я даже не знала, что на Калинина открыли! Но кровь точно не пойдем туда сдавать((
А почему у вас только вторая прививка, Дениска болел? Мы уже третью поставили на прошлой неделе.
Оль, у тебя очень уютно.мы с радостью бы приехали)))
zoltrix, тоже про манту думаю, Никуси в садике тут ставили я отказалась, теперь в пк надо идти отказ писать и Роме незнаю ставить не ставить, начиталась дак фигня фигней эта манту вот я теперь вся в сомнениях
Марусель, мы до 7 мес дристали из-за лактазной недостаточности и я сама не хотела ставить, потом болели, потом зубы лезли, а перед Нг нам отказали в Центре ставить, анализы просили пересдать, ну и вот все это тянется с июня (тогда мы первый пентаксим ставили).
НикОлька, понятно. Пусть в этот раз все получится! В цп на самом деле очень внимательно осматривают. Мы ждали почти час, чтобы темп у Яси нормализовалась (вспотела пока ехали-бежали).
Рыжуша, мда, с пеналом делов наделала 🙂
А с трубами, мы когда на съемной жили -тире том спасались- он хорошо прочищает
Jane454
Рыжуша, мда, с пеналом делов наделала 🙂
А с трубами, мы когда на съемной жили -тире том спасались- он хорошо прочищает

Ой, Женечка, я что только не заливала в эту трубу!!!  :crazy2: :knuppel2:
Короче трубы менять нужно однозначно... как-то до лета бы дотерпеть ))) летом всем этим заниматься.

Jenechka77, ну ты давай прическу там, каблучки и все дела!))) Эх девочки, так уже хочется красоту навести)) но чтобы сходить в парикмахерскую, помелироваться, покраситься, это мне часа3-4 надо... пока никто на столько меня не отпускает)) вот и хожу страшная((
Девочки, что то у меня первый раз такое. Вопрос по СЗ. Я то честно оплатила а орг пишет, что нету у неё оплаты с такой карты....и что вот теперь делать?
Olya123, скан чека или принтскрин экрана, если со сбер онлайна. Обычно им этого хватает. Им иногда лень или некогда запрашивать выписку с банка. Требуй, настаивай что ты оплатила. Пусть ище оплату. Проверь еще раз номер карты. На ту ли ты оплатила. Хотя сейчас с инициалами сложно ошибиться.
Рыжуша,канеш покажу!!!вот только пока вопрос с платьем не решен!!!!надеюсь подберу что-нибудь))))
Olya123,я прям этого дня как дня X жду)))давно красоту не наводила)))))
НикОлька,нифига себе история с кровушкой!!!!!Дениска молодец-настоящий мужчина!!!!Надюсь с гемоглобином все будет ок!
Olya123, если у меня не получается сразу покраситься и подстричься, я делаю это частями. В один день стрижка, даже без укладки. Ну это час полтора максимум. В другой покраска.
Леночка ведь большая уже и кушает хорошо, почему тебя не отпускают то?
Про себя ведь тоже нельзя забывать.
Меня без проблем муж отпускает. А ему то с тремя приходится сидеть, а не с одним.
Olya123, я тот раз 3000 свои больше месяца возвращала от орга,  деньги ушли, она мол не было, ну короче удачи тебе чтобы быстро разобрались без выписок в банка и тд.
Olya123,заходишь в сбер-онлайн,ищешь в истории платежей оплату,тыкаешь мышкой на нее-открывается страничка,на которой есть типа печати ИСПОЛНЕНО.На клавиатуре есть кнопочка PrScr,нажимаешь ее.Открываешь Word и вставить.Файл готов,отправляешь его на почту оргу.
У меня тоже такое было один раз!!!!
Бывает так что с тебя деньги ушли а к оргу не пришли, зависают в банке... Это хуже..
А у нас завтра с Димой друг будет сидеть  :смеется: мужу с утра в универ на экзамен- принимать в смысле - он же еще и преподает, а мне утром кровь надо сгонять в поликлинику сдать, вот позвала друга семьи с утра пару часиков с Димой побыть.
Belk@, спасибо Оль, надеюсь, найдёт она оплату, она спросила с карты какого банка, я ответила, что альфа. Пока больше ничего не писала.

Да я уж думала частями ходить)) в парикмахерскую, но у меня уже седых много волос(( с покраской то я там надолго застряну(( но хотя бы ближе к 8 марта буду требоватьтакой подарок себе)) Лена похоже привыкла, что я всегда рядом и по моему будет меня искать, что то жалко даже ее оставлять. Ждём погоду потеплее, чтобы кто то с ней погулял, она поспала на улице, ну и дома часок без меня наверное сможет.
Jane454, о а где и что он преподает?
Olya123, ответила
Olya123,капец,я сейчас как раз решила погоду посмотреть и ужаснулась!на выходные -28 обещают....!!!
Jane454, ага)) почти коллеги мы значит))
Jenechka77, даа, в ночь на пон-к больше минус 30-ти даже... и вся следующая неделя холода...
Юlча
ulya1313, как здОрово, что у Ромочки есть положительная динамика, значит все правильно делаете и не кори себя, что не занималась раньше, все у вас будет хорошо!!!

Я тоже за встречу, но есть сомнения сегодня у Ксюши потекли сопли, все-таки заразилась от Кирилла. Очень надеюсь, что они быстренько пройдут.
спасибо за добрые слова!
Я стараюсь делать всё, что врач прописал. Надеюсь потом к Громовой попасть, чтобы она внимательно нас посмотрела. Невролог Кремcова мне не понравилась(((
Хочется на встречу попасть с вами, хоть пообщаться со сверстниками)))
Olya123
Jenechka77, даа, в ночь на пон-к больше минус 30-ти даже... и вся следующая неделя холода...
опять машину по ночам прогревать(((