Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, кто озабочен прививкой манту, есть 2 способа ее не ставить: первый - это флюорография мамы и папы свежая (заменяет прививку на данном этапе), и второй - есть сейчас в платных такой анализ, точно название его не знаю, но там берут кровь у ребенка и уже в нее подсеивают необходимые компоненты и смотрят за реакцией. Я к вам не захожу, вот сейчас только забрела, если что-то непонятно написала - напишите в личку вопросы.
Девочки, подскажите где у нас сувениры хороши продают из камня, бронзы и т.д. Мне что то кроме уральских сувениров на Ленина ничего на ум не идет, но там с парковк ой проблема и поэтому боюсь туды соваться. Мужу срочно надо, сам никак не успевает весь в работе попросил меня. Еще может подскажите что лучше подарить иностранцу на память о России, он жил несколько лет у нас и теперь возвращается обратно
мур-мур, мне кажется на арбате где то должно такое быть. Магазин в районе столба то этого.... хотя наверное там даже несколько магазинов.
Olya123, точно Оля, спасибо что напомнила про Арбат, сейчас Ромаш поспит и рванем туда, за одним и погуляем короткими перебежками))))) блин вот только чего купить ума не приложу, никогда такие подарки не покупала.....
zoltrix,мы поставили манту, еще не показывали.  Сама думаю корь краснуха паротит - какую ставить. Ставят в ПК. А нужна к ней подготовка фенистилом или нет?  
Доброе утро!

Jenechka77, удачи!
Посели в ней комплексы своей идеальной внешностью! )))))

НикОлька, Оль, я плакат печатала в Полё*те
Про Инвит/о почитала - жуть. Надо же было так издеваться над ребенком ((( Профессионалы (((

мур-мур, тоже сразу про Арбат подумала. Там большой выбор всякой всячины.

tori88, к любой прививке надо ре готовить, реакция может быть на любую вакцину.
НикОлька,Оль я в инвитро на комсе сдаю Мише. Там мед сестра с опытом. Когда зашли в кабинет молодая неопытная ушла, а взросленькая пришла))  
Девчат, кто-нибудь был сегодня на улице? Сильно холодно?
Жулька, -11, нормально, но днем похолодает вроде.
Jenechka77,Женечка на 100% уверена, ваша знакомая - подружка по сравнению с тобой будет старушкой беспонтовой)))) уделаешь ее с легкостью. И все внимание мужиков, а главное твоего мужа будет твоим))) будет гордиться, какая у него жена- мамочка красивая, молодая и веселая)))
_Irina_, тоже первое что в голову пришло это матрешки, валенки, но это подарок как бы от лица фирмы надо что то по серьезней, да и матрешки с валенками думаю другие подарят.
Жулька, по градусам вроде нормально, но ветер. Сама еще не была, днем поедим на Арбат гулять))))
Жулька, нам предлогают в четверг после осмотра манту поставить прививку. И меня это смущает. Вот и думала как же сделать. Наверное перенесу на недельку и фенистил подаю.
мур-мур,Катя, очень красивые в Каменном поясе есть гравюры. С березами очень красивая там есть-  я себе присматривала. Стоит если не ошибаюсь 4800, не больше точно.
А нам путевку в садик дали, я в шоке от такой новости! Так долго ждала путевку! Дали в новом садике. напротив монетки(пишу для тех кто с АМЗ)
Bronze
А нам путевку в садик дали, я в шоке от такой новости! Так долго ждала путевку! Дали в новом садике. напротив монетки(пишу для тех кто с АМЗ)

Bronze, поздравляю
Bronze, отличная новость!
Поздравляю!!!
Olenka*, Жулька, спасибо! Так рада что сын будет в обществе, будет с кем пообщаться и поиграть. И мы с Аминой станем более мобильны - погулять, и на встречи начнем ходить)
_Irina_, у нас японец))))) муж чет не хочет матрешку.
Bronze, поздравляю отличная новость. Тоже хочу Рому в этот садик, но главное не садик, а воспитатели, у нас одна на примете уже есть))))
Про гравюры спасибо, посмотрю и цена нормальная
мур-мур,Катя, если японец, гравюра точно пойдет! Они любители графики, в Японии гравюра так же развита хорошо. Японцы не любят аляповатое (как матрешки) Искусство у них деликатное, как и сами японцы.

Спасибо аз поздравление! Мы воспитателей никаких не знаем с этого садика, будем надеяться на лучшее)
zoltrix
Викулю с 1,1!!!!!!!!
Димасика с 9 мес!!!!
и снова поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Bronze, поздравляю с путевочкой!!!
zoltrix
zoltrix
Викулю с 1,1!!!!!!!!
Димасика с 9 мес!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
zoltrix, аааа! Спасибо!!!

Викуню-красатуню с 1,1! :рай:
zoltrix
zoltrix
Викулю с 1,1!!!!!!!!
Димасика с 9 мес!!!!

Поздравляем!!!!!
Bronze, спасибо Юль, что подсказала))))) сейчас глянула у них на сайте красивые злотоустовские гравюры. Я вот и думала что то надо наше уральское, а матрешек и москвичи надарят.

А по поводу воспитки, она еще учиться, через 1,5 года закончит, живет тут рядом, приходить к нам иногда понянчиться, девочка очень хорошая. Так что давайте устраивайтесь, мосты с заведкой налаживай и младших туда отдадим с проведенной воспиткой)))))
Bronze,Юля, с путевочкой вас)))))

Викусю нашу с 1,1 ))) поздравляем))
Димочку с 9 месяцами поздравляем))
zoltrix
zoltrix
Викулю с 1,1!!!!!!!!
Димасика с 9 мес!!!!

Присоединяемся к поздравлениям малышей!!!!
Bronze

ну это же здорово,сынишке будет веселее,тебе проще. Моей племяшке дали путёвку в 4 остановках от дома,они отказались.
Димочку с 9 мес.
Девочки, и что в думаете, звонят мне с Инвитро и просят прйти и пересдать кровь, типо сгусток там! Вот я орала на них!!!!!! В итоге поехали в их офис центральный на Российской, там девочка за 2 сек взяла кровь опять у Дениса без проблем и через 2 часа готов будет анализ, сначала хотели за срочность еще бабла содрать с нас, но я им там шороху навела, в итоге сижу теперь опять жду результатов. Прям убила бы того лаборанта, дура криворукая.
Спасибо большое. Очень приятно)))) Вы всегда про нас помните.
Димульку с 9 месяцами))))
Маришшка спасибо, очень приятно. Мы как раз в ПК были и очень приятно было получить смс))))
НикОлька,кошмар. За все готовы забрать деньги
НикОлька, ужас какой. Бедный Дениска( как он переносит когда кровь берут?
НикОлька, да уж.
Бедного ребетенка за 2 дня истыкали всего.
По-моему, из плюсов у них только отправка результатов по электронке осталось. Во всем остальном Прогрессивка больше прельщает.

Мы сходили с Софийкой на улицу, пробежались по магазинам, а то пока холодно было, у нас был домашний арест. Обе соскучились по прогулкам ))))
Погода не очень приятная, или я просто отвыкла от холода.
Соня захотела спать и давай горланить. Пришлось бежать домой с ребенком в одной руке и коляской в другой ))))
Капец какой-то, вот где логика? Хочешь спать - спи. Чего горланить-то? Да ещё и в мороз. Нелогичный у меня ребёнок ))))
Bronze,мур-мур,tori88,Юlча,Angelina,Катико, спасибо! :smitten:
Bronze, поздравляю с путевкой! Теперь тебе легче хоть станет!
НикОлька, беспредел какой-то..
_Irina_, спасибо!
Jane454, легче станет, но тут выяснились подробности, что садик сдают только в марте( надеюсь хоть в начале месяца начнем ходить.
Jane454, Диму с 9-ю месяцами!  :рай:
Катико, Викусю с 1,1 г!   :играем:
Bronze, в любом случае до марта осталось.совсем немного! Зато садик новый, пед.состав новый.
Как раз пройдут холода и деток сразу начнут.выводить на прогулки, а то сидели бы целыми днями в 4-х стенах.