22 января 2014, 08:36
Bronze, тут до марта то осталось 🙂 новый садик это здорово!
Жулька, спасибо!
Жулька, спасибо!
tori88
Жулька,плюсы относительные, щас в новых садиках сразу поборы начнуться, на игрушки на 3' на 10.... У нас в чеввакуше тоже новый (старый снесли и новый построили). Мало того что в сентябре 12 года должна была быть сдача, но нашли косяки комиссия и в декабре в итоге начали работать. Садик хороший не спорю. Но начали они деньги на все тянуть. А те кто пойдут в этом году, уже на все готовое придут.
Может Юле повезет и у них по порядочнее будет руководство и садик во время сдадут.
Evgesha24
Jane454, Диму с 9-ю месяцами! :smitten:
Катико, Викусю с 1,1 г! :smitten:
Svetlaya
Belk@,якогда то пыталась делать мастику из маршмелоу.. нифига она уменя не получилась.. я и не пытаюсь снова это сделать..
надо как нибудь попробовать другую где сах пудра и сух молоко..
Jane454очень ищу кто в центре ходить будут раньше со старшей ходила в Надежду но похоже они переехали на чмз
Девочки с сз, а вы не собираетесь малышей в развивашки водить? Муж мне уже говорит, мол Вова с восьми месяцев начал ходить, а Диме уже девять! :смеется:
Мне очень нравится синтиплей, хотя сравнивать особо не с чем, только туда и ходим 🙂 мы там просто как дома уже 🙂 вот думаю морозы спадут и наверное начну водить.
Тань, не хочешь с Сережей с нами?