Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 19 из 38
Лапанальда,Gretka,PanyLori,дееееееееееевооочки!!!!!Я такая радая))))) Прям слов нет! Продолжаю путь к мечте!
Юл@шк@,ЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ))))))))))ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НИ НА СЕКУНДОЧКУ, ИДИ ПРЯМО К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nit5, :рай: :smitten:
Юл@шк@, отличная новость! с новыми силами в бой!!!
Юл@шк@
Девы!!!!Я вернулась!!!!Трубы проходимы :ура: :ура: :ура:

Отлично! Вперед к заветной мечте 😉
Ося,Martha,спасибочки! :рай:
EvaQueen,мне тоже сказали, что матка седловидная, к чему готовится? Мамой буду это точно-судя по твоему примеру)))))))
Юл@шк@,Урааааа! Отличные новости!
PanyLori, я тоже решила немного подкорректировать своё меню и сбросить лишний вес.
berry
PanyLori, я тоже решила немного подкорректировать своё меню и сбросить лишний вес.
я 5 дней сижу на диете, вроде не напряг, но иногда охота вредного....
berry,спасибочки!!!Вкус йода только во рту :crazy2:
berry,Gretka,а я в темке стройнеем-сбрасываю  за компанию..Минус 2.2
Юл@шк@, кинь ссылочку, пойду худеть к вам
Юл@шк@, урааааа!!!
Gretkahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,52883.450.html     воть...
Испанка,дааааа!!!Спасиб!!!
Юл@шк@, отличная новость!!!! Здорово!!!!

Я завтра на аспират :crazy2:
elenik, где будишь проходить, мне тоже нужно?
Юл@шк@, Отличные новости!
elenik, Удачи! держу @@@@@@@
Gretka
berry
я 5 дней сижу на диете, вроде не напряг, но иногда охота вредного....

Сегодня пришла домой, покачала пресс, прям хорошо стало. Ночью пойду охотиться в кровать🙂)) И всем желаю того же!
Gretka, Юл@шк@, berry, что за диета?
Ося,я пока только решила немного подкорректировать меню-отказаться от майонеза и бутербродов. Ну и "ночерние" перекусы убрать.
Ося,я тоже без всяких вредностей и воды пью до 2 литров в день.
Юл@шк@, это воду помимо жидкой пищи или все вместе?
Дюшка,elenik,спасибо!!!Как приятно-столько приятностей и добрых слов!!!
Все здесь как никто понимают нас-планюшек)))
berry
Юл@шк@, это воду помимо жидкой пищи или все вместе?

Помимо...Просто совсем мало воды пью, а знаю что надо-вот таскаю всегда теперь с собой 0.5 бутылочку и пью-пью..
А ещё раздельно стараюсь питаться, если мясо то с овощами, а не с пюрешкой, например, или макарошками.
Испанка,вы делали посткоитальный тест?Что стоило?
elenik,@@@@@@@@@@@@@@@!Всё будет хорошо!!!Тем более это для такой великой цели!
Юл@шк@
Испанка,вы делали посткоитальный тест?Что стоило?

ко мне на ты)))
ага, 500 или 600 руб.
Мне говорили перед приемом часа за 4 ПАчиться, но у нас так не получилось и ПА был за 10 часов где-то и все равно все ОК, мне О.А. потом дала в микроскоп посмотреть как они там носятся  :lol:
Девочки у кого БХБ была, потом после того как все вышло месячные вовремя пришли? У меня цикл 29-31 день. Должны были 3 января, но была БХБ на утрожестане и после его отмены все вышло через 3 дня и того 12 января были последние месячные. Вот думаю когда мне новых ждать?
Испанка, ВЫ я имела ввиду вас с мужем :roll:
Я тоже хочу поглядеть на головастиков, но у нас пока время до месек есть-ПАчиться(прикольное слово :смеется🙂.А там уж если начнутся-записываться на этот анализ.
Айриша

На Тимирязева, в медико-генетической консультации.

У меня выделения какие-то непонятные типа молочницы недели две уже. Вот думаю, не может это как-то помешать аспирату? Наверное нельзя же в матку лазить, если что-то не в порядке с флорой? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Могу, кстати, присоединиться к худеющим)))))
Мы с мужем после новогодних праздников тоже решили себя в порядок привести. Две недели на бессолевой диете сидели, сейчас просто на ночь не жрем, ну и плюшки-ватрушки всякие исключили. Муж мой на 8кг уже похудел, прям горжусь им :smitten:
Юл@шк@, ага, на каком-то форуме прочитала это слово. )
Я ходила в овуляцию на этот анализ! О.А думала точно получиться в этом цикле, но был пролет, а получилось тогда когда вобще не надеялась и не следила за овуляцией.
А ты почему наблюдаешься у нее? Какие проблемы? Расскажи.
Не знаешь если она сама не назначила прием, но я у нее наблюдаюсь по планированию, то мне к ней как попасть? Администратор на какой день может записать? В течении недели или месяц ждать? Лишний раз звонить беспокоить не хочется, а попасть надо бы.
elenik, у меня муж... объелся груш.... меня на диету посадил, а сам "болеет" температура и горло у него блин болит  :knuppel2: 2 больных ребенка называется... сын и муж и кто болеет хуже не знаю. 23-05 ребенок еще не спит, за то папа уже выспался...
Gretka, понимаю)))) У нас такая история с утренним подъемом. Ребенка проще поднять, чем папу :смеется:
Испанка,пошли в личку, чтобы не оффтопить)))
Девочки, спокойной неспокойной всем ночи! Я байки)))
я тоже к худеющим, начала заниматься с джилиан майклс, правда сегодня победил ужин  :ой засмущали: приготовленный мужем и обнимашки тоже с ним ( с мужем)))
elenik
Айриша

На Тимирязева, в медико-генетической консультации.

У меня выделения какие-то непонятные типа молочницы недели две уже. Вот думаю, не может это как-то помешать аспирату? Наверное нельзя же в матку лазить, если что-то не в порядке с флорой? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Вообще то нельзя. Обычно перед аспиратом грамотные врачи просят мазок, чтоб посмотреть что нет воспалений, ну про инфекции вообще молчу.
я когда сдавала аспират в ЖК 3, там со мной девочка пришла подпростывшая немного совсем (подкашливала), пошла на аспират после меня, смотрю выходит сразу. Она говорит, что врач отказалась брать анализ. т.к. она с простудой. говорит что нельзя когда организм ослаблен, все это может воспаление в матке спровоцировать...
Вот. Поэтому перед этим анализом надо все проверить.
Я теперь когда хожу на эту процедуру всегда перед ней свечки противовоспалительные ставлю. Типа "гексикон"
Юл@шк@
EvaQueen,мне тоже сказали, что матка седловидная, к чему готовится? Мамой буду это точно-судя по твоему примеру)))))))

будешь обязательно, здесь еще девочки есть кто стал мамой с такой маткой. у кого-то все незаметно проходит, у меня были сложности в первом триместре. у меня месяц кровило, причем 2 недели лилось как при М. НО!!! при этом не было отслойки ни разу, плодное яйцо было прикреплено хорошо. из-за этих кровотечений и из-за того что долго не видели эмбриончика (писала выше) меня гоняли постоянно на узи, в конечном итоге узисты в больнице рассмотрели почему у меня кровит, даже фотку сделали, это я уже у зав. отделения узи делала, как врач мне для особо одаренных объяснила, одна часть матки беременная и вынашивает малыша, а второй видимо обидно стало, она полностья готова к беременности, т.е. она вела себя как не беременная обрастала эндометрием и ждала своего часа, если к ней бы поместить оплодотворенную яйцеклетку она бы ее  приняла и была бы беременность, а т.к. этого не произошло начались выделения по типу М.
Ну это все примитивно описано, но суть такая. В 12 недель ровно все прекратилось, как и не было. И было мне счастье до самых родов. Правда до конца беременности, муж покупал туалетную бумагу только белую. был у меня подсознательно бзик. 
Еще начитавшись интернет, вычитала что в процессе родов при такой матке может остановиться родовая деятельность, я заколебала всех врачей и узистов у которых была, меня успокоили, проблем с этим в родах не было, правда шейка не хотела откорываться долго, но это не имеет к матке никакого отношения, точнее к ее строению.