6 февраля 2014, 04:15
Юл@шк@, Поздравляю!!! Удачи!!!
berry
Была сегодня у гинеколога все ок. Отправила меня к инфекционисту с моими титрами токсоплазмоза-тот тоже сказал, что все ок!
Я в рядах :smitten: :smitten: :smitten:
berry
почтиAngel,elenik, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Простите, что позволила себе слабость такую :coolsmiley:
berry
Tyakusha, люблю пряники))))) Когда там "камаз перевернется" меня на чай позови :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Юл@шк@berry
Tyakusha, люблю пряники))))) Когда там "камаз перевернется" меня на чай позови :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Нам низзя никакие пряники :tickedoff:!!!!!!!Мы ж худеем :2funny: :2funny:
berryЮл@шк@berry
Нам низзя никакие пряники :tickedoff:!!!!!!!Мы ж худеем :2funny: :2funny:
мне сестра сказала, что до 12 дня можно есть все что хочешь (в приделах разумного конечно)-это все на боках не откладывается! А она у меня знает толк в диетах (сама много испробовала и много литературы по этой теме перечитала)
Испанка
Девочки говорят, что аспират берут если нет воспаления, а если в мазке были лейкоциты повышены (в цервикальном канале более 100), то берут? У меня брали. Теперь локти кусаю.
ElenkaPИспанка
Девочки говорят, что аспират берут если нет воспаления, а если в мазке были лейкоциты повышены (в цервикальном канале более 100), то берут? У меня брали. Теперь локти кусаю.
Более 100???? Ого! Конечно не должны были брать! Это ж какое там воспаление сильное, если аж 100!
А после аспирата прописали антибы какие пропить? или тампоны?
ИспанкаElenkaPИспанка
Более 100???? Ого! Конечно не должны были брать! Это ж какое там воспаление сильное, если аж 100!
А после аспирата прописали антибы какие пропить? или тампоны?
после того как определили более 100, меня долго мурыжили всякой не нужной ерундой, свечи гексикон после которых вагинорм, кучу всяких обследований ПЦР, мазков и анализов с провокацией. Все было в порядке, ничего не нашли, только лейкоциты в цервикальном 100. Я себя чувствовала хорошо, никаких выделений даже небыло. Вот и взяли аспират, я сейчас я читаю что нельзя при воспалениях. Аспират в декабре брали 2012 еще года, вот он показал эндометрит слабой степени активности и с января до лета лечилась на дневном стационаре, от антибов болел желудок страшно, ну и еще куча всяких назначений после которых лейкоциты стали нормальными. Получается они были из-за эндометрита? При активном эндометрите наверное лейкоциты в цервикальном появляются? Кто-то знает?