Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 20 из 38
Юл@шк@, Поздравляю!!! Удачи!!!
Девочки, я прям не успеваю вас читать, а писать уж тем более 😀 Что-то времени нет совсем.
И на "планирование" времени тоже что-то нет. Не могу никак к врачу записаться((( И вообще что-то логику дальнейших действий потеряла. Тупик.
Переключиться тоже плохо получается, потому что детей у нас нет. И если переключиться и вообще не думать о планировании, то как же обследования?
Девочки, я сегодня была на узи, поставили недостаточность второй фазы и функциональную кисту в правом яичнике, кстати у меня в нем побаливало, но по моим подсчетам там должна была быть овуляция, а она была в левом...
по тестам О поймала на 10-11 день, а врач предположила, что была она совсем недавно, т.к. высота столба постовуляторной жидкости еще высок. несоответствие какое-то.  :не знаю: что-то я совсем запуталась. грустно.. :cry:
*Нюша*,спасибо! Ты не расстраивайся-у меня такая же фигня была..Назначали утрик.
EvaQueen,спасибо за подробный рассказ, а то я в инет вечером полезла(нельзя всё-таки его читать)))) и расстроилась малёх, а потом про тебя и твою принцессу вспомнила и сказала себе, что всё у меня будет! И причём хорошо!))))
Юл@шк@, я уверена, что будет у тебя ляля. Ты такая позитивная, искренняя...Обязательно сбудутся твои мечты о ребенке.
Лапанальда,Ириша,спасибо за приятные слова!! :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Не стали у меня аспират брать(((((
elenik, почему?
elenik,как так?
Blisska, Юл@шк@, похоже молочница((( Откуда она взялась. Две недели назад мазок отличный был, а сегодня плохой. Бум лечить. Хорошо, что вовремя обнаружили
elenik,я тоже свечки ставила перед аспиратом
Была сегодня у гинеколога все ок. Отправила меня к инфекционисту с моими титрами токсоплазмоза-тот тоже сказал, что все ок!
Я в рядах  :smitten: :smitten: :smitten:
berry
Была сегодня у гинеколога все ок. Отправила меня к инфекционисту с моими титрами токсоплазмоза-тот тоже сказал, что все ок!
Я в рядах  :smitten: :smitten: :smitten:

Так держать :mrgreen: отличный настрой :smitten:
Девочки, всем привет!
Похоже, 12.02 у меня будут М. Не чувствую себя беременной, да и вчера приняла решение расстаться со своим молодым человеком, так и не успев выйти за него замуж...
Всё плохо. Нервы на пределе, не хочу ничего. Хочется оторваться в каком-нибудь баре, но компании нет...
Ничего не наладится. Знаю, что вы будете это писать))))))
Но я с вами!!! Мне интересна жизнь всех вас, уже почти как родные стали. Читаю всегда, но нет новостей для переписки.
НО если вдруг чего :лялька плачет: - вы узнаете первыми!!!
berry, отлично!!!! Отряд просто не может потерять такого бойца :mrgreen:
почтиAngel,elenik, спасибо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Простите, что позволила себе слабость такую :coolsmiley:
Tyakusha, просто сейчас в твоей жизни темная полоса, но скоро наступит светлая!
Старайся во всем искать плюсы-они есть всегда! Удачи!
berry,Спасибо! Конечно это временно. И на моей улице скоро перевернется камаз с пряниками)))) Я правда не грущу! Не судьба, значит не судьба... Во всем воля божья...
ой не могу в носу свербит, berry, Апчхи на тебя, в сторону все плохие мысли, потерпи чуть-чуть, малыш обязательно придет!!!
berry
почтиAngel,elenik, спасибо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Простите, что позволила себе слабость такую :coolsmiley:

иногда такие слабости дают хороший пендель чтобы двигаться вперед.
Tyakusha, люблю пряники))))) Когда там "камаз перевернется" меня на чай позови  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
олимпиада хороший способ отвлечься от дурных мыслей. плющенко сейчас смотрела как катается муражки бегали по всему телу
Девочки говорят, что аспират берут если нет воспаления, а если в мазке были лейкоциты повышены (в цервикальном канале более 100), то берут? У меня брали. Теперь локти кусаю.
berry,ееееееееееееееееееееееееееееее!!!!Ты с нами!!!
berry
Tyakusha, люблю пряники))))) Когда там "камаз перевернется" меня на чай позови  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Нам низзя никакие пряники :tickedoff:!!!!!!!Мы ж худеем :2funny: :2funny:
Юл@шк@
berry

мне сестра сказала, что до 12 дня можно есть все что хочешь (в приделах разумного конечно)-это все на боках не откладывается! А она у меня знает толк в диетах (сама много испробовала и много литературы по этой теме перечитала)
berry
Юл@шк@
berry

мне сестра сказала, что до 12 дня можно есть все что хочешь (в приделах разумного конечно)-это все на боках не откладывается! А она у меня знает толк в диетах (сама много испробовала и много литературы по этой теме перечитала)

Это да, тоже знаю такое и иногда позволяю что-нибудь вредненькое себе утром)))
:smitten: :smitten: :smitten:

berry, :2funny: :2funny: :2funny:
Испанка
Девочки говорят, что аспират берут если нет воспаления, а если в мазке были лейкоциты повышены (в цервикальном канале более 100), то берут? У меня брали. Теперь локти кусаю.

Более 100???? Ого! Конечно не должны были брать! Это ж какое там воспаление сильное, если аж 100!
А после аспирата прописали антибы какие пропить? или тампоны?
ElenkaP
Испанка

Более 100???? Ого! Конечно не должны были брать! Это ж какое там воспаление сильное, если аж 100!

после того как определили более 100, меня долго мурыжили всякой не нужной ерундой, свечи гексикон после которых вагинорм, кучу всяких обследований ПЦР, мазков и анализов с провокацией. Все было в порядке, ничего не нашли, только лейкоциты в цервикальном 100. Я себя чувствовала хорошо, никаких выделений даже небыло. Вот и взяли аспират, я сейчас я читаю что нельзя при воспалениях. Аспират в декабре брали 2012 еще года, вот он показал эндометрит слабой степени активности и с января до лета лечилась на дневном стационаре, от антибов болел желудок страшно, ну и еще куча всяких назначений после которых лейкоциты стали нормальными. Получается они были из-за эндометрита? При активном эндометрите наверное лейкоциты в цервикальном появляются? Кто-то знает?
Юл@шк@, скажи пожалуйста, в какой дозировке и как ты применяла утрик?  с какого и по какой день м.ц.? и на протяжении какого времени?  кроме него что-нибудь назначали?
утрожестан лечит недостаточность, или он действует только на время его приема?
Испанка
ElenkaP
Испанка

после того как определили более 100, меня долго мурыжили всякой не нужной ерундой, свечи гексикон после которых вагинорм, кучу всяких обследований ПЦР, мазков и анализов с провокацией. Все было в порядке, ничего не нашли, только лейкоциты в цервикальном 100. Я себя чувствовала хорошо, никаких выделений даже небыло. Вот и взяли аспират, я сейчас я читаю что нельзя при воспалениях. Аспират в декабре брали 2012 еще года, вот он показал эндометрит слабой степени активности и с января до лета лечилась на дневном стационаре, от антибов болел желудок страшно, ну и еще куча всяких назначений после которых лейкоциты стали нормальными. Получается они были из-за эндометрита? При активном эндометрите наверное лейкоциты в цервикальном появляются? Кто-то знает?

Как объяснила мне Г. может быть как восходящий эффект так и нисходящий. Т.е. инфекции и воспаления могут двигаться и вверх и вниз.
*Нюша*,я поищу назначения и обязательно напишу,просто это было год назад.
Юл@шк@, утром можно есть сладкое. Даже нужно. Я сама жизнь не представляю без сладкого, ем каждый день - но стараюсь до 12-00. Вешу 57 при 167см
Девочки, доброе утро!!!!!!Проснулась в 05.30 и поняла, что пролет :-| Эх, когда же "камаз" на нашу улицу повернет.... :ой ой:

th.jpg
Осман,доброе утро!!!А случится чудо в самый неожиданный момент!!!
Кимини, как дела у тебя? Как УЗИ?
Девоньки, пряниками поделюсь со всеми))) Камаза на всех хватит))) :2funny:
А что касается диет, то до обеда можно хоть что - перегорит. А вот вечерами трескать вредные вкусности, да, не очень для фигуры... Я для себя открыла хорошую вещь - с утра на работе пью чай с конфетами или печеньем, т.е.наедаюсь сладким, и потом в течение дня и вечера, меня не тянет.
Так что, чай с пряниками, мои хорошие, будем пить с утра и до обеда))))
Если что, подсматривайте за улицей Тухачевского, он здесь перевернется))))
Девчата! Освобождаю 14ое место! У нас похоже всё получилось! ХГЧ растет не по дням а по часам!
Сейчас получила результаты хгч -11621!! Я в легком шоке! Это на 5 акушеркой неделе! Неужели двойня? :idiot2:
На узи пока идти не хотела, а теперь и хочется и страшно!