Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 2 из 38
Испанка, ну слава богу что в матке!!! самое главное что не ВБ, значит трубы целы !!!!
Нютик_, да, я очень обрадовалась, когда врач сказала, что в матке, а-то уже мысленно готовилась к ВБ.
Понимаю, что изначально что-то не так пошло, поэтому даже не надеялась на благоприятные прогнозы, мало ли что могло быть дальше.
Испанка,всё ещё будет!!!!!
Нютик_
Испанка, ну слава богу что в матке!!! самое главное что не ВБ, значит трубы целы !!!!

+10000000000000000
Испанка, тоесть получается ты сейчас дожидаешься месячных и снова в бой, даже перерыва делать не нужно?
Нютик_, врач сказала не нужен перерыв при биохимической беременности, она у меня совсем мала и с месячными все выйдет. Мне ничего не назначили, только фольку
Юл@шк@
Испанка,всё ещё будет!!!!!
Нютик_

+10000000000000000

ага и главное проходимы!!!! А то я думала после моего эндометрита и они могли повредиться
Испанка,отрицательный опыт-тоже опыт! Теперь ты знаешь, что трубы проходимы!!!
Жалко, конечно, что лялик не получился-но хоть чистить не будут!
berry
Испанка,отрицательный опыт-тоже опыт! Теперь ты знаешь, что трубы проходимы!!!
Жалко, конечно, что лялик не получился-но хоть чистить не будут!

Вот этому я и обрадовалась, что я теперь знаю, что беременность возможна (не получалось же у нас  вобще ничего), трубы проходимы и  целы, ну и чистка не нужна.
Испанка, вы молодец!!! с таким настроем точно все будет хорошо!!!
Поздравляю планюшек с праздниками) Пусть Новый 2014й принесет вам ваших маленьких лялечек))

Когда-то и я здесь была... Сейчас нам 1.2 уже)
.
Ола, привет! Тебя на форуме давно не видно! как Тимошка в школу ходит? А мелкий совсем уже не мелкий))))
За третьим не планируешь?
Девочки Привет!!!! наконец-то я до компа добралась))))
Всех с прошедшими Новогодними праздниками!!!!!!! :рай:
Мне подруга беременная подарила ангелочка, гворит, обчихала его с ног до головы))))  :smitten: Хочу с вами поделиться)))
Пусть он в этом году всем нам по лялечке принесет (а может и не по одной))))))
IMG_0520.JPG
elenik, такая прелесть))))
berry, ага)))) у изголовья кровати теперь у нас стоит, охраняет)))))
Девочки, представляете, я вчера переодеваюсь, ко мне сыночек подходит и говорит:
"Мама, посмотри, у тебя вся еда из животика ушла и там место для лялечки освободилось :-D"
Потом ухо к животу прикладывает: "Я слышу ее шаги, скоро она у нас появится :smitten:"
Ну вот окуда они это берут!!!! Я прям еле слезы сдержала
elenik, как трогательно... Устами младенца...  😉
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со всеми пошедшими праздниками!!!!!!!! Пусть этот Новый год будет счастливым и исполнит главную мечту каждой их нас!
Я по всем вам соскучилась.
29 декабря ходила в парикмахерскую, парикмахер-беременная девушка, была простывшей, и без конца чихала... надеюсь что "заразила" меня..))
elenik
Девочки, представляете, я вчера переодеваюсь, ко мне сыночек подходит и говорит:
"Мама, посмотри, у тебя вся еда из животика ушла и там место для лялечки освободилось :-D"
Потом ухо к животу прикладывает: "Я слышу ее шаги, скоро она у нас появится :smitten:"
Ну вот окуда они это берут!!!! Я прям еле слезы сдержала
как трогательно..
Испанка, Очень жаль, что беременность не получилась, но ты большая умница, что не опускаешь рук, и как ты верно сказала, главное теперь ты знаешь, что беременность возможна!
Я только один раз была беременной за 11 лет... очень я переживаю по этому поводу..
А что такое биохимическая беременность?
berry, Какая я ты молодец, замечательный домик!
Айриша
berry, какой хороший домик, мне очень песня понравилась
Раз полоска, два полоска -
Я - беременна!
Давайте уже хором споем её?! А?!

Да-да! Ее надо ГИМНом сделать ))))))))))))

berry, клёвый домик!
Но мне кажется ряды планюшек надо сокращать  :смеется: 
Желаю всем планюшкам в 2014 г. попасть в беременные рядочки!  :ура:
Приветик, девочки! 🙂 Со всеми праздниками вас!!! :пятачок с шариком:

Оксанчик, молодчина, как всегда! домик прекрасный! :mrgreen:

Новоиспеченных беременюшек поздравляю от всей души! :smitten: Планюшечкам желаю скорейшего приобретения заветных пузиков!!! :рай:
berry
Ола, привет! Тебя на форуме давно не видно! как Тимошка в школу ходит? А мелкий совсем уже не мелкий))))
За третьим не планируешь?

Тима второклассник-отличник)
Саша топает ножками, очень активный и совсем другой, на брата не похож по поведению.
Третьего не потяну физически, Саша мне совсем спать не дает. Если бы няню или бабушку на подмогу. Плюс сейчас проблема, как Сашу к Тиме в детскую подселить 🙂 Старший не то, чтобы против, он просто свято верит, что у него отдельная комната всегда будет "без подселения"
Всем УДАЧИ!!!
lovinka
Всем УДАЧИ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!  🙂
Приветик всем!!! Я еще тут))) Меня сегодня из жк пинали в рд, но я отмахалась - сказала, сама приеду, как приспичит - чего там лежать то?

АААПППППЧЧЧХХИИИИИ на вас длинноволосое, больно толкающееся))))))
Умочка, ловлю )))
Умочка, молодец, уже 36 недель, морально легче становится на этом сроке, что теперича можно уже рожать))
Умочка, ловлю ловлю!!!
Умочка, как быстро время летит, вот только кулачки держали
Мария-Мирабелла, ой не говори))))))
Всем привет в этом уютном и радужном томике!!!! А я могу своё место освободить))) тоже красивое, круглое число - чтобы кто-то другой с каждой неделькой стала округляться!!!

Мы с семьёй посовещались и я решила, что пока вопрос с зачатием отложить, буду  восстанавливать свой организм (после затяжного ГВ))), хочу выйти на работу, съездить в отпуск, ну и, конечно, пусть будет пока всё наше внимание одной доче.

Я с удовольствием буду следить за вашими историями непременно с хэппи-эндами, буду держать за вас кулачки, и потом через какое-то возглавлю список планюшек, а вы будете няньчить своих лялек))))

всем удачи!!!!! и пусть загаданные желания обязательно сбудутся!!!!
Умочка,лооооооооооовлюююююююююю.....
Джага-Джага,спасибо!!!Может в резерв поставим твоё местечко, а вдруг вернешься неожиданно-после отпуска, например))))
Юл@шк@, да неее, не надо резервов)))) пусть таким образом число планюшек немножко сократится, ну а в дальнейшем чтобы из списка выходили, или точнее сказать выбегали с криками "Уррра, две полоски!!!"😉))))
Джага-Джага, :смеется: :mrgreen:
Всем привет! Можно тоже в заветный списочек попасть?
Умочка
Приветик всем!!! Я еще тут))) Меня сегодня из жк пинали в рд, но я отмахалась - сказала, сама приеду, как приспичит - чего там лежать то?

Ловлю! :roll:
Умочка

Тоже ловлю! 
Яна Лаки,конечно можно!!!Добро пожаловать!!!Но не надолго)))