Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, сейчас святки, кто-нибудь гадает на исполнение главной мечты?
Джага-Джага, убрала тебя, хотя больше бы хотелось в нижний список внести! Желаю чтобы после отдыха ребеночек сам собой получился!
Яна Лаки
Всем привет! Можно тоже в заветный списочек попасть?

добро пожаловать! Уже добавила))))
Нюша miass
Девочки, сейчас святки, кто-нибудь гадает на исполнение главной мечты?

я нет.
давай делись информацией-как гадать можно)
Я вот нашла одно гадание, называется "Прилетит ли аист в этом году".. делюсь)) нужно взять кольцо, опустить его в воду, достать, подвесить на свой волос или шелковую нить, и поднести к запястью левой руки, если кольцо раскачивается как маятник - значит родится мальчик, если вращается  - девочка.  :roll:
Девочки, всех с праздниками!  :рай: :рай: :рай:
Желаю чтобы в этом году все увидели заветные две полоски, чтобы в каждой семье появились маленькие и красивые младенцы!!!  :лялька плачет:
у знакомой сегодня 37ДЦ, ХГЧ=6,5 (на 36 ДЦ)  Была у гинеколога поставили Б 4-5 недель, велели пересдать 17-го ХГЧ.
Что думаете?
мне кажется низковат ХГЧ
Но врач сказала, что все ОК-просто поздняя овулька была. На УЗИ не направила-сказала, что все равно сейчас ничего не увидят.
berry,мне кажется маловат. обязательно в динамике нужно.
Tanya2985

вот и мне так кажется. Я ей посоветовала завтра еще сдать, чтобы посмотреть увеличился в два раза или нет. но она врачу доверяет-он же сказал, что все хорошо. Сама бы я еще и на УЗИ сбегала (плодное яйцо то уже видно-чтобы внематочную исключить).
Дай бог, конечно, чтобы у нее все хорошо было. Переживаю очень за нее...
berry
Tanya2985

вот и мне так кажется. Я ей посоветовала завтра еще сдать, чтобы посмотреть увеличился в два раза или нет. но она врачу доверяет-он же сказал, что все хорошо. Сама бы я еще и на УЗИ сбегала (плодное яйцо то уже видно-чтобы внематочную исключить).

+10000000000000000..
Согласна с тобой на все 100%.
Подержу за неё @@@@@@@@@@@!
berry
у знакомой сегодня 37ДЦ, ХГЧ=6,5 (на 36 ДЦ)  Была у гинеколога поставили Б 4-5 недель, велели пересдать 17-го ХГЧ.
Что думаете?
мне кажется низковат ХГЧ
Но врач сказала, что все ОК-просто поздняя овулька была. На УЗИ не направила-сказала, что все равно сейчас ничего не увидят.

пусть обязательно в динамике смотрит, не дай Бог моя ситуация.

А все месюков жду, уже 3 ночи прошло без утрожестана, а они не начинаются.
мне кажется пересдать нужно через 1-2 дня, а не 17
berry
Tanya2985

Согласна. Странный ХГЧ какой-то. Я бы точно на УЗИ сбегала
У нас в ЖК тоже есть такие врачи, к которым с результатами теста приходишь, они ставят в карточке диагноз "считает себя беременной". Как в каменном веке)))) Так и ходишь с таким диагнозом пока матка руками прощупываться не начинает, а на УЗИ только в 12 недель
всем привет))) пришла почихать в новом домике. сегодня была у Г, видела как бьется сердечко))) все еще не верю своему новогоднему чуду. всем желаю заветных полосочек)))
итак, свеженький 5-тинедельный АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас !!!!!!!!!
пы сы: не знаю как вставить в копилку чихов.
nats, с хорошей узишкой тебя!!!
Ты самое главное чихай, а в копилку я сама переношу!
berry, мне тоже кажется маловат . Посмотрела интересу ради свой - у меня на 8 дпо был 102. Пусть передаст через пару дней. До 17 я бы не тянула - не дБ внематочная
elenik,мне тоже как-то не понятна реакция врача: она же видит, что ХГЧ низкий. Хорошо если поздно овулька была-но она ведь не может быть 100% уверенной. Хоть бы подстраховалась-на УЗИ послала.
Переживаю сильно за подружку. Она сегодня от врача такая счастливая прибежала-я даже не смогла ей озвучить все мои предположения. просто сказала, что мне кажется-что маловато значение ХГЧ и стоит в субботу повторно сдать. И на УЗИ сходить. Она не слушает-витает в облаках. Я так боюсь ее разочарования.Хоть бы это была поздняя овулька. Б очень желанная, первая Б закончилась печально.
natalia2003, я пыталась ей про внематочную намекнуть-но она обижается, что я вроде как за нее не радуюсь.
нашла вас наконец то.
Сегодня приснился сон, как делаю тест на Б. и как он постепенно полосатится. Были вне себя от счастья. Верю, что сон будет вещий.
А мне сегодня приснилось, что у berry хгч 36, а на следующий день 55 :-) Вроде ничего цифры, а? :-)) Оксана, ты мне уже во сне приходишь, давай уже беременней! и создавай красивую темку беременных :-)
Яна Лаки, мне такой же сон приснился, когда младшим забеременела. Под утро, помню, в матке ощутила четкие, болючие покалывания в одной точке. И сразу поняла, что жду ляльку)
Лапанальда, блин какой мелкий у тебя уже большой, роде вот только беременная ходила, точнее лежала.
EvaQueen, да, большой уже. Самостоятельный и гиперактивный. Полная противоположность старшему сыну.
Яна Лаки
Сегодня приснился сон, как делаю тест на Б. и как он постепенно полосатится. Были вне себя от счастья. Верю, что сон будет вещий.

А мне приснилась рыба во сне живая. Снился всего 2 раза такой сон - и оба раза оказалась что в этом месяце заБ. Но мы то и не планируем и предохраняемся (правда презиками).
Эльхен,я буду стараться!))))
Правда в этом цикле я себе и шампанское позволяю и вино красное, даже чуть коньячка))))))
И с мужем у нас второй медовый месяц!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry,  :mrgreen:
Девочки-планюшечки, поздравляю вас с прошедшими праздниками! Пусть в этот год обязательно исполнится то желание, которые вы загадали под бой курантов, уверена, что желание у вас у всех одно, но точно знаю, что исполнится оно у каждой из вас 100%!!!!!!! Верьте, мечты сбываются!
teddy bear, верим, надеемся и ждем!!!  :mrgreen:
Спасибо!!!!
teddy bear,
смотрите, какую фотку нарыла:
getIееmоage.jpg
berry,чудо просто!
Здравствуйте! всех с прошедшими праздниками). И с наступающим старым новым годом!! А сейчас сны тоже вещие снятся, да?
Сегодня такой сон странный видела: сидела за накрытым  столом, а в руке держала бирочку (которую новорожденным в род.доме на ручонку привязывают), там написано было: пол, вес, рост. Не знаю, чья она была и откуда у меня оказалась, но ничего подобного мне никогда не снилось)
А мне чего-то ничего не снится :не знаю: Сплю и всё :смеется:
ой а мне сегодня приснилось, что я на корпортиве каком-то, я почему-то приношу торт к столу, со мной сотрудница несет тарелки и ставит их на свободное место, я ее прошу подвинуть тарелки чтобы я торт поставила, она не двигает, а продолжает с кем-то разговаривать и тут я психую, и кидаю этот торт на пол, разворачиваюсь и ухожу, потом пол ночи во сне переживала, как я после такого выкидона вернусь в коллектив(((((
Юл@шк@,сейчас до 19 января время вроде как волшебное). Ты перед сном попроси, чтобы приснилось то, что грядущий год готовит, ну или что-то на подобии. Вдруг сработает). Хотя я ничего не говорила, просто приснилось такое вот. Может я просто думаю об этом, и поэтому везде вижу знаки какие-то. Например, читала сегодня гороскоп нумерологический на 2014- работа: карьерные вопросы меня будут мало волновать в этом году. на первый план выйдет семья; семья- семейных пар ждут хлопоты в связи с пополнением  🙂.
А мне в этом году по гороскопу работу поменять рекомендуют. А если в первой половине года не поменяю, то во второй половине года нужно держаться за работу, чтобы не потерять.
berry
смотрите, какую фотку нарыла:

Прелесть!!!!!!!!
nats
всем привет))) пришла почихать в новом домике. сегодня была у Г, видела как бьется сердечко))) все еще не верю своему новогоднему чуду. всем желаю заветных полосочек)))
итак, свеженький 5-тинедельный АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас !!!!!!!!!
пы сы: не знаю как вставить в копилку чихов.
Поймала свеженький, волшебный ЧИХ, спасибо! Всего тебе самого доброго, пусть все будет хорошо!