10 января 2014, 10:07
Девочки, сейчас святки, кто-нибудь гадает на исполнение главной мечты?
Яна Лаки
Всем привет! Можно тоже в заветный списочек попасть?
Нюша miass
Девочки, сейчас святки, кто-нибудь гадает на исполнение главной мечты?
Tanya2985
berry,мне кажется маловат. обязательно в динамике нужно.
berryTanya2985
вот и мне так кажется. Я ей посоветовала завтра еще сдать, чтобы посмотреть увеличился в два раза или нет. но она врачу доверяет-он же сказал, что все хорошо. Сама бы я еще и на УЗИ сбегала (плодное яйцо то уже видно-чтобы внематочную исключить).
Дай бог, конечно, чтобы у нее все хорошо было. Переживаю очень за нее...
berry
у знакомой сегодня 37ДЦ, ХГЧ=6,5 (на 36 ДЦ) Была у гинеколога поставили Б 4-5 недель, велели пересдать 17-го ХГЧ.
Что думаете?
мне кажется низковат ХГЧ
Но врач сказала, что все ОК-просто поздняя овулька была. На УЗИ не направила-сказала, что все равно сейчас ничего не увидят.
berryTanya2985
вот и мне так кажется. Я ей посоветовала завтра еще сдать, чтобы посмотреть увеличился в два раза или нет. но она врачу доверяет-он же сказал, что все хорошо. Сама бы я еще и на УЗИ сбегала (плодное яйцо то уже видно-чтобы внематочную исключить).
Дай бог, конечно, чтобы у нее все хорошо было. Переживаю очень за нее...
Яна Лаки
Сегодня приснился сон, как делаю тест на Б. и как он постепенно полосатится. Были вне себя от счастья. Верю, что сон будет вещий.
berryПрелесть!!!!!!!!
смотрите, какую фотку нарыла:
natsПоймала свеженький, волшебный ЧИХ, спасибо! Всего тебе самого доброго, пусть все будет хорошо!
всем привет))) пришла почихать в новом домике. сегодня была у Г, видела как бьется сердечко))) все еще не верю своему новогоднему чуду. всем желаю заветных полосочек)))
итак, свеженький 5-тинедельный АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас !!!!!!!!!
пы сы: не знаю как вставить в копилку чихов.