Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 4 из 38
Всем доброе утро!

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!
Мудрые слова... есть над чем задуматься.  :roll:
:рай:
Photoshop__039438_29.jpg
berry
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!

Класс!
Девочки, привет))) С праздниками всех вас, и особенно тех, кому Дед мороз подарил новогодние сюрпризы. Хоть мы и не попали под раздачу, за всех очень, очень радуюсь.
Читаю вас, читаю, а самой написать особо нечего. Кроме того, что с мужем что-то ругаемся последнее время.
Осман, не переживай, все наладится! Взаимопонимания вам с мужем и восстановления отношений!
Осман, а ты вроде хотела отказаться от курсов или тренировок, отказалась?
вы же молодожены вроде может просто притирка идет, и сама наверно больше по поводу планирования нервничаешь? не нужно ссорится, устрой мужу медовый месяц лучше.
Осман,все у вас отлично будет).  Ругаетесь, значит любите друг друга, только сейчас эмоции на первом плане- главное, научиться слышать и слушать друг друга, а это самое сложное. удачи вам и терпения, и женской мудрости)
Да мы тоже ругаемся))) Потом - мириться так прияятно))))
berry, как дела у вашей подруги???
Осман,  мы тоже часто ругаемся, хоть  вместе 11 лет... огорчает это все конечно, но понимать друг друга всегда и во всем невозможно наверное.. :не знаю:
Осман, у нас тоже сейчас не очень всё гладко... 🙁(
Вместе уже 10 лет...
Поговорите со своим любимым.... Скажите, что вас обижает... Чтобы хотелось.... Скажите как вам сейчас тяжело и как вам не хватает поддержки любимого (именно в период планирования малыши)....
Порой мужчинам надо говорить всё напрямую. Они не понимают намёков...
А в период, когда идёт планирование мы очень на всё реагируем остро...
И ещё, мне в период сложный помогла книга Г. Чэпмен "5 языков любви".
Скорейшего вам восстановления гармонии в семье и чтобы скорее бусинка поселилась 🙂
Ося
berry, как дела у вашей подруги???

в четверг ХГЧ сдавать будет.
Она покупала дорогой тест, который недели показывает. Он показал 1-2 недели.
В остальном :чцвствует себя хорошо.
Девочки, у нас тоже почему то на этапе планирования отношения не клеились никак, тоже вместе уже много лет, может это просто мы становимся какими-то нервными, когда хочется, чтоб получилось все и сразу, а так не выходит и наверно нервы начинают шалить, придираемся очень, раздражаемся и еще и получается, что в момент, когда надо "действовать"  - наоборот в разладе и не очень то и хочется, а детки - там ангелочки, которые собираются к нам придти -  они же все чувствуют и наверно не хотят в такую обстановку в пузике зарождаться, вот и получается наверно у многих, что только перестали думать о планировании, перестали притираться друг к другу, как - раз и вот уже неожиданно малыш живет себе и радуется в пузике у мамы  :lol:
Голубка_СофИ, Пишешь прям как про нас ))), такая же ерунда, это все нервы, обиды.. слезы..  :-|
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы. Они сейчас очень нужны.
Голубка_СофИ, в самую точку.
Ой, а я то думала я одна такая нервная. Удивлялась всё себе последнее время - по любому поводу расстаиваюсь, обижаюсь или реву :uglystupid2:
А еще вокруг меня прям бэби бум какой-то: одноклассницы рожают одна за другой, жены братьев беременные, тепеь еще и подруга забеременела :smitten: А я что-то всё не заражаюсь от них)))
вопрос: ей сейчас лучше к геникологу идти или сначала на узи. Говорит срок 4-5 недель. А я вот думаю нужно ли сейчас на узи. Хотя моя невестка сейчас на 13ой недели и уже 2 раза на узи была и 2 раза на скригинге :laugh:
А еще такой вопрос. Кто-нибудь был в прогрессивных технологиях в студенческой поликлинике? Я как-то давно туда заходила, там была толпа народа в тот кабинет, где вывеска прогрессивок. Я тогда даже заглянуть спросить побоялась, думала очередь меня порвет))) Больше не заходила туда, всё в инвитро сдавала, но сейчас нужно много анализов сдавать, а прогрессивки эти удобней всего территориально. Как к ним попадают по записи или вне очереди или в очереди сидеть?
Кошастька, не раз слышала, что узи не стоит злоупотреблять. Понятно, что по показаниям пользы больше, чем вреда, но если всё хорошо, лучше до 12 недель не лезть туда. Ну чтоб внематочную исключить лишь... Хотя у меня уже два было. А девочек в больнице, сохраняющихся, иногда через день гоняют, когда угроза..
Кошастька, мне врач узи в ЦПиРС сказал не стоит любым узи злоупотреблять не только беременным и все говорят на маленьком сроке не нужно делать, хотя я бы сама побежала бы делать
Кошастька, тяжело конечно, когда у тебя не получается воплотить мечту в реальность, а в твоем окружении пузатики, по себе знаю... у меня сестренка недавно в таком положении была, сейчас моему племяшечке 6 месяцев, люблю его,  :играем: :лялька плачет:вожусь в удовольствием.. и мечтаю о своем сыночке.. :рай:
Дай Бог, нам всем, очень очень скоро, увидеть такие..
tectik.gif
Кошастька, я за беременность на узи была раз 8 или 10 и раз 5-6 на ктг. Мое мнение - если проблемы могут быть, лучше идти на узи.
Эльхен,Айриша, девочки, спасибо. Я тоже считаю, что ничего хорошего в УЗИ нету, но интернет это зло. Начиталась подружка ужасов ужасных и записалась на узи. Надеюсь у нее всё хорошо будет.
Девочки, возьмите к себе)
natalia2003
Кошастька, я за беременность на узи была раз 8 или 10 и раз 5-6 на ктг. Мое мнение - если проблемы могут быть, лучше идти на узи.

+1000000000000000000000000

я тоже за свою короткую Б (почти 28 нед.) много раз была на узи.
*Нюша*
Дай Бог, нам всем, очень очень скоро, увидеть такие..

Мне тестик приснился с 4!!!! полосками :2funny:
Осман, Ух ты!!!!!!!!!!!! к чему бы это?  с этими переживаниями уже с ума сходим..  :idiot2:
а может вещий сон то?  :roll:
я  за месяц лежания в больнице на сроке с 5 недель делала 7 или 8 раз узи. потом плановое 3 шт, и плюс 2 или 3 дополнительных доплера. если есть показхания, страхи обоснованные, то я считаю лучше сделать, чем нервничать и накручивать себя но просто так я бы делать не стала.
Девочки про ссоры это наверно у всех так, нас за несколько лет планирования тоже штормило, сначала мне казалось что только я планирую, а он просто не против, потом не могла смотреть на беременных, сейчас вижу что муж тоже не может оторваться от детей, и от этого иногда ещё больнее мне на сердце. Ещё поняла что не за долго до д.р. раскисаю и мне нужны позитивные стимулы, вот и сейчас настроение "слезки на колесиках"
Осман, мне недели 2 назад такой же снился ))) но, к сожалению, опять пролет...
Лёлище,не вешай нос!!!Всё будет!!!
а мне мама в детстве сказала что когда забеременивала видела во сне рыбку, так я каждый раз перед месяками все рыбку ждала. Мозгу видимо это надоело и мне приснился целый косяк рыбок! хе-хе, только это совершенно ничего не значило
Кошастька, вообще во сне нужно своими руками поймать рыбу, тогда да - беременность! 🙂
Про рыбок не знаю, мне оба раза конкретно тест с 2 полосками снился)
за свое планирование, какие мне рыбки только ни снились, и как я их только не ловила, но перед Б. мне ничего не снилось, предвестников никаких не было, думала какой-нибудь сбой, а теперь мой сбой болтает ногами и пытается выковыреть папе глазки.
EvaQueen
я  за месяц лежания в больнице на сроке с 5 недель делала 7 или 8 раз узи. потом плановое 3 шт, и плюс 2 или 3 дополнительных доплера. если есть показхания, страхи обоснованные, то я считаю лучше сделать, чем нервничать и накручивать себя но просто так я бы делать не стала.

Девочки, милые главное не нервничать, кому то для этого нужно узи, а кому то нет! Вот и делайте как сами чувствуете и советует проверенный доктор. Всем удачного зарузачивания!
Kat_84
Девочки, возьмите к себе)

добро пожаловать! Пойду в первый пост добавлю!
рассказывай про себя!
Пришло осознание того, что хочется второго ре, дочке 9 год и только пришло такое желание, раньше такого не было. Пробуем  с мужем с ноября прошлого года, но пока мимо. В январе усиленно )))) старались- посмотрим , что получится. В январе даже ловила овуляцию тестами) Если ничего не получится- пойдем ко врачу, но пока пробуем, а вдруг. Никогда не думала, что будет такая проблема забеременеть, дочкой забеременела с первого раза, хотя тогда 20 лет было (эх, молодость))))