Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 35 из 38
Эльхен, балдююююю от твоей линейки)))))))))))

Есть такая поговорка: На Бога надейся, а сам не плошай!

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
Фнюля
berry,
я просто вообще впервые о таком способе слышу. век живи, век учись, называется.

я уже и не помню кто первый об этом написал. Но вроде лялька так первая у Нафани появилась.
Фнюля, с нами поведешься и не такое узнаешь  :2funny: :2funny: :2funny:
Но цель оправдывает средства!
Фнюля
berry,
а зачем через шприц-то? :shock:

Ну дык шприцем удобно, а как еще ? Ложкой иди через воронку, думаю, не вариант :-)
natalia2003, если воронкой-то это сколько же мужу "настараться" нужно))))
berry

:-) :-) :-)  :2funny: :2funny: :2funny:
девчат, улыбнуло
.jpg
berry
Фнюля, с нами поведешься и не такое узнаешь  :2funny: :2funny: :2funny:
Но цель оправдывает средства!

ага, я тут недавно на материнстве в темку планюшек зашла, так там вообще лабораторные эксперименты ставят с мочой, чтобы выяснить есть Б. или нет, соду в мочу опускают, если шипит - не Б., если на дно опустилась песком - значит Б. есть))) вот этого я тоже не знала))) еще с йодом там чего-то делают)))

а почему нельзя просто ПА? чем шприцом-то лучше? это если спермики медленные что ли?
или если среда у женщины слишком кислая (или наоборот щелочная?), что спермики гибнут, пока пройдут весь путь?
Фнюля,да, йод капают. Но это , на мой взгляд, из серии ,,одна бабка сказала,,. Есть же тесты и ХГЧ анализ.
Фнюля, мне прямо самой любопытно стало попробовать как там сода шипит :roll: :roll: :roll: Все запасаемся, девчата, содой и йодом :2funny: :2funny: :2funny:

Я думаю, что у меня среда сильно кислая (я даже какое-то время спринцевалась содой за 30мин до ПА). Ну и спермики у мужа не очень быстрые (видимо все дохнут-пока до Я доберутся)
Нютик_, прикольно! Один двоих веселит-пока мама отдыхает!
Ой, девочки, насмешили на ночь глядя :-D
А по поводу отключения головы, в моем случае это в принципе не возможно, поскольку проблемы не с зачатием, а с вынашиванием. Т. Е. Либо осознанно идем на очередную попытку, либо совсем отменяем все планы(((
Но мы не сдадимся, пока здоровье позволяет будем "пробовать еще раз" и у нас точно все получится :mrgreen:
Ой, деуки, ну вы морите :2funny:Воронки, блин :смеется:
А про голову....Согласна с всеми предыдущими высказываниями..Легко сказать, а вот сделать...Но у меня даже мысли нет в голове, что я не буду мамой...Просто жду и иду к своей мечте!
elenik, а какого рода проблема с вынашиванием ? Может мы что посоветуем . Мы же вумные тут все.
Я вот до зачатия сумела переключиться на другое. А сейчас хочется отрешиться от всего плохого в голове, но уже не получается.
А с воронками повеселилась))))) Вспоминаю как аккуратно, с зажатыми крестиком  ножками, подползала к стене, задирала ноги и лежала так, пока не хотелось спать. И с скрещенными ногами спала)))) Не получалось. А потом плюнула и мыться ходила каждый раз, и чудо свершилось!
natalia2003
berry

:-) :-) :-)   :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки, как здорово что мы не теряем чуство юмора  :mrgreen:
Девочки, зашла последний разок чихнуть! И чтобы каждая его поймала, я очень заразная, ловите!!!
Девочки, ловите заразнючее девчачье аааааааааааааппппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nat@lisa,Котька-обормотька, удачных родов вам )))
natalia2003
Nat@lisa,Котька-обормотька, удачных родов вам )))

Присоединяюсь к пожеланиям! Девочки, вперед к счастливому материнству!!! :smitten:
natalia2003
elenik, а какого рода проблема с вынашиванием ? Может мы что посоветуем . Мы же вумные тут все.

У меня после первой, благополучной, беременности было 2 регресса. Первый раз в 8 недель - гибель эмбриона, второй - анэмбриония. Очевидных причин обнаружить не можем, обследуемся. Так по мелочи подлечиваемся, серьезного вроде бы ничего нет. Толком никто ничего объяснить не может
Nat@lisa
Девочки, зашла последний разок чихнуть! И чтобы каждая его поймала, я очень заразная, ловите!!!
Котька-обормотька
Девочки, ловите заразнючее девчачье аааааааааааааппппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nat@lisa, Котька-обормотька, ловлю-ловлю ваши чихи :smitten: Спасибо, что не забываете про нас)))
Вам уже скоро рожать, легких вам родов и здоровеньких малышей, девчата!
Nat@lisa,Котька-обормотька, поймала. Легких родов :пятачок с шариком:
Айриша
berry
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках!

Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!

поддерживаю, ещё наверно можно попробовать отключить мозг, когда пробуешь пол года - год и не получается, а мы с мужем больше 10 лет вместе, активно планируем уже почти 4 года, и это уже не выкинуть из головы, читаю книги, занимаю себя делами, но всё равно мысли только об этом
часто рассказывают истории про пары которые долго пытались, долго лечились, а потом отвлеклись и всё получилось, для меня главное в этих историях что они лечились и вылечились, потому что если есть реальные проблемы со здоровьем, то отвлечься значит потерять время
это мое мнение

отвлечься, это не значит не обследоваться и сложить ручки на коленочки и сидеть ждать  у моря погоды. это не отвлечься, а опустить руки, что ни в коем случае делать нельзя. в цикл, в который у нас получилось, мы вообще не старались специально, только по воле души, вообще я как никогда ждала новый цикл, т.к. готовилась к обширному обследованию.
berry, твоя идея со шприцем, прям мне покоя не дает...  :смеется:
все думаю зачем шприц то?  :не знаю:  скажи пожалуйста какого эффекта ты добилась введя сперму шприцем?
Nat@lisa,Котька-обормотька, Спасибо девочки за "заразнючий" ЧИХ, очень кстати...  :roll:
Легких вам родов!  :лялька плачет:
*Нюша*, с помощью шприца Оксана и забеременела (исход только печальный 🙁)!
девочки, уже пару месяцев просто почитываю вашу темку))) ну вот прям уже не могу, как хочу к вам! Возьмете?
мы правда еще только в начале пути  :roll:
Ellina, добро пожаловать! 🙂
И не задерживайтесь здесь надолго!
МамаТаша
а  чем лучше введение шприцем? ведь самостоятельно не получиться ввести спермики в матку, только во влагалище, как и при естественном ПА.. :не знаю: так ведь?
Была сейчас на узи, лялика моего увидели! smitten
Всем спасибо за поддержку!
А еще бала на улице там тепло и хорошо, солнце светит, так что я исчихалась вся!
Апппчччхиииииии на вас!!
Кошика
А еще бала на улице там тепло и хорошо, солнце светит, так что я исчихалась вся!
Апппчччхиииииии на вас!!
Здорово!!! Поздравляю тебя! Отличная новость! Одна лялечка у тебя в животике или две?  :roll:
Спасибо за ЧИХ, поймала!!!  :ура:
Кошика, Вот и хорошо. Береги свою бусинку!!! Лёгкой беременности!!!
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
N@din, спасибо. Постараюсь поменьше обращать внимание на слова гини. Мне ее рацион для беременных тоже не особо понравился))
Кошика
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
Конечно, счастье то какое! радуюсь за тебя.
Береги себя!
*Нюша*
МамаТаша
а  чем лучше введение шприцем? ведь самостоятельно не получиться ввести спермики в матку, только во влагалище, как и при естественном ПА.. :не знаю: так ведь?

ты не подумай, что я агитирую за "метод шприца". Чем лучше?...В моем случае: у мужа не очень хорошая сперма (кол-во и подвижность)-поэтому для нас важно "не капли мимо".
не знаю как еще объяснить! :idiot2:
Кошика
Апппчччхиииииии на вас!!

Поздравляю!  :рай: Замечательная новость!
Легкой беременности, пусть всё у вас будет хорошо 🙂