Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
28 января 2014, 09:55
Ёжк@, красотули)
28 января 2014, 09:56
Северное Сияние, а где тим брала и по какой цене? можно в личку
Подскажи, пожалуйста, на нексте вот указано, что адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации карты, имеется ввиду город? или вообще все? если у меня сберовская карта оформлена с другими данными прописки, мне что, не отправят на мой адрес?
Подскажи, пожалуйста, на нексте вот указано, что адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации карты, имеется ввиду город? или вообще все? если у меня сберовская карта оформлена с другими данными прописки, мне что, не отправят на мой адрес?
28 января 2014, 09:59
Ёжк@, классные фото, Лиза папина у вас) Красивая семья)
Углядела еще Василису, подросла красотка прям) Мы носим Ле*нне 80, 330гр, но я сама мерзляка и дочку так же одеваю, хотя она более потливая у нас. У нас раздельный. Хватанула в закупках еще на 86 отечественный для страховки, хотя надеюсь не пригодится нам, отправлю в пристрой.
Горшок возим везде с собой, хотя у бабушки ходим на другой. Вот штанишки снимать пока её не научила, просит чтоб мама садила.
Углядела еще Василису, подросла красотка прям) Мы носим Ле*нне 80, 330гр, но я сама мерзляка и дочку так же одеваю, хотя она более потливая у нас. У нас раздельный. Хватанула в закупках еще на 86 отечественный для страховки, хотя надеюсь не пригодится нам, отправлю в пристрой.
Горшок возим везде с собой, хотя у бабушки ходим на другой. Вот штанишки снимать пока её не научила, просит чтоб мама садила.
28 января 2014, 10:01
девочки, у кого-то есть в "з0л0тых" магазах скидка, подарок маме хотим, нашла в золот.рыбке и в даниле-маст*ер подходящее.
28 января 2014, 10:03
Ёжк@,красивая очень у вас семья!
Рысюля,в закупке, 1200-1300 стоят куртка+штаны. Варек нет у нас еще.Я думаю проведут еще в феврале закупку.
Про некст не подскажу,я успела до всех этих заморочек.
Рысюля,в закупке, 1200-1300 стоят куртка+штаны. Варек нет у нас еще.Я думаю проведут еще в феврале закупку.
Про некст не подскажу,я успела до всех этих заморочек.
28 января 2014, 10:04
Рысюля, вот почитай про интернет доставки из инет магазинов заграничных. Нововведения.
http://ch**el.ru/text/business_news/751014.html
http://ch**el.ru/text/business_news/751014.html
28 января 2014, 10:05
Ёжк@, Красивые! Лизонька красавица! Папулю с Днем Рождения!
28 января 2014, 10:11
Olchik74, Рысюля,Лапанальда,Анта,Северное Сияние,Nastya, спасибо!
спасибо за поздравление.
Да глаза у дочки мои)
спасибо за поздравление.
Да глаза у дочки мои)
28 января 2014, 10:20
Ёжк@,
красивая семья! Лиза - папина копия))))
мужа с ДР)))
красивая семья! Лиза - папина копия))))
мужа с ДР)))
28 января 2014, 10:38
Ёжк@
Olchik74, Рысюля,Лапанальда,Анта,Северное Сияние,Nastya, спасибо!
спасибо за поздравление.
Да глаза у дочки мои)
очень красивые глаза!!!
28 января 2014, 10:39
Nastya, спасибо, зайду в банк уточню по карте, что там у меня в прописке стоит, пусть изменят данные
28 января 2014, 10:49
Ёжк@, очень красивые фото!! Счастливые такие 🙂
Какую кроватку дочке заказали и где? Мы своему тоже планируем поменять, я все смотрю, ищу, не знаю на чем остановиться.
Какую кроватку дочке заказали и где? Мы своему тоже планируем поменять, я все смотрю, ищу, не знаю на чем остановиться.
28 января 2014, 10:54
Ёжк@, клёвые фотографии!!!!!) Лиза так выросла, прям не узнать))))). Илья сказал, что помнит её)
28 января 2014, 11:05
Фнюля,Natusja19,Olgunya, спасибо
28 января 2014, 11:08
@Enigma@, а умница как тебе?
28 января 2014, 11:09
вот кроватка покупали в прииске.
28 января 2014, 11:20
Ёжк@,
о, нам тоже кроватку надо, сколько такая стоит? я в икее думаю взять что ли.
о, нам тоже кроватку надо, сколько такая стоит? я в икее думаю взять что ли.
28 января 2014, 11:20
Ёжк@, она 160*80? и цвет похоже итальянский орех ,как раз нам бы подошел. Там на заказ? Долго делают?
Фнюля я тоже в икее смотрю, но там цвета не подходят, зато там дерево настоящее
Фнюля я тоже в икее смотрю, но там цвета не подходят, зато там дерево настоящее
28 января 2014, 11:24
Я вот, тож, на ИКЕЮ поглядываю, нам белая нужна, но в Прииск загляну-живу в квартале.
28 января 2014, 11:53
Ёжк@,очень клевые фотки,видно что Лизавета вам скучать не дает!! заводная!! папина доча конечно на лицо))) последняя фотка покорила
с кроваткой вас!! Сладких снов!!!! :smitten:
Лиза очаровашка!!!
с кроваткой вас!! Сладких снов!!!! :smitten:
Лиза очаровашка!!!
28 января 2014, 12:01
Ёжк@, и мне скажи)))) размер, цену и где именно в прииске иль номер тел.
28 января 2014, 12:25
кровать 80х160 с матрасом цает итальянский орех ящики Вишня гамильтон. Цена в т.ч подъем на этаж( 100рэ этаж, у нас 4-й😉 8750
делают 2 недели. При*иск№53
Икею тоже рассматривали, но не чего на глаз не упало( да и дороговато показалось.
Фнюля,Natusja19,АлиБория,MValena, спасибо!
делают 2 недели. При*иск№53
Икею тоже рассматривали, но не чего на глаз не упало( да и дороговато показалось.
Фнюля,Natusja19,АлиБория,MValena, спасибо!
28 января 2014, 12:44
Ёжк@, дешевле чем наша И*кея. Фотостудия, случайно, не Белый ветер?
28 января 2014, 12:50
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!! Завтра очень сильный мороз!!! Днём -30, ночью до -35. Вот сайт онлайн-температуры ht888888tp://chelyabinsk.nuipogoda.ru/ -ввеху на линеечке даты можно двигать колёсико и смотреть температуру на следующие числа и время.
28 января 2014, 13:00
Anda
Ёжк@, дешевле чем наша И*кея. Фотостудия, случайно, не Белый ветер?
на клары цеткин.
про икею я тоже говоря как мы не выбирали кроватку там не нра они нам да и дорого выходит.
28 января 2014, 13:07
Ёжк@, мне нравится кроватка тем, что в ней ящички, очень удобно,в ик*ее таких нету, а днище у кровати какое реечное или сплошное? Поздравляю вашу малышку с новой кроваткой 🙂
28 января 2014, 13:16
Natusja19, не реечное, там какие-то листы бумажно какие-то, 3 штуки листа, закрывает все днище. прочные
28 января 2014, 13:45
Ирина, оч красивые вы на фотках, гармоничная семья! Лиза папина дочка, такая маленькая копия:-)
С покупкой вас!
Я сегодня без рук без ног и с бронхиальным кашлем( с утра на развивашки сгоняли, потом в больницу, старшему за справкой и в музыкалку вечером. Ну почему мне не с кем оставить Василису.. она даже заснула, бедная, в санках по дороге на танцы..
С покупкой вас!
Я сегодня без рук без ног и с бронхиальным кашлем( с утра на развивашки сгоняли, потом в больницу, старшему за справкой и в музыкалку вечером. Ну почему мне не с кем оставить Василису.. она даже заснула, бедная, в санках по дороге на танцы..
28 января 2014, 13:48
Вальцирия, я тебя понимаю, Вика. Выздоравливай.
28 января 2014, 13:56
Вальцирия, поправляйся!
28 января 2014, 13:58
Лапанальда,спасибо:-) да я както привыкла уже к такому ритму, а если есть с кем оставить одного, пока носишься с другим, то я воспринимаю это как праздник большой.
Кашель только напрягает, сижу ингалируюсь теперь, только что то мне эти ингаляции второй день никакого эффекта толком не дают, хотя вчера уже амбробене подключила.
Оля, спасибо:-)
Кашель только напрягает, сижу ингалируюсь теперь, только что то мне эти ингаляции второй день никакого эффекта толком не дают, хотя вчера уже амбробене подключила.
Оля, спасибо:-)
28 января 2014, 13:59
Вальцирия, спасибо, выздоравливай!
28 января 2014, 14:03
Ёжк@,:-)
Девочки, смс сегодня пришло, что распродажи 70 % в дм.
А еще подскажите, где нибудь есть уже хорошие распродажи обуви зимней детской?хочу валенки типо фома, сверху войлок, внутри мех. Меня так то демарики устраивают, но под них приходиться толстенный носок шерстяной носить, может валенки лучше будут потеплоте.
Девочки, смс сегодня пришло, что распродажи 70 % в дм.
А еще подскажите, где нибудь есть уже хорошие распродажи обуви зимней детской?хочу валенки типо фома, сверху войлок, внутри мех. Меня так то демарики устраивают, но под них приходиться толстенный носок шерстяной носить, может валенки лучше будут потеплоте.
28 января 2014, 14:05
У меня такой классный брат:-) купил билеты, поведет племянника на цирк дюсолей:-) пойду ему декларацию на возврат подоходного заполню на радостях:-)
28 января 2014, 14:16
Вальцирия, скорее поправиться, сил тебе)
Ёжк@,отличная кровать, ограничивающие бортики очень удобно. Мы приспособились спать на диване, ночами еще сосем, поэтому бегаю туда-сюда.
Ёжк@,отличная кровать, ограничивающие бортики очень удобно. Мы приспособились спать на диване, ночами еще сосем, поэтому бегаю туда-сюда.
28 января 2014, 15:33
АлиБория, в набережном нет ферби, когда будут неизвестно.
28 января 2014, 15:36
АлиБория, в набережном нет ферби, когда будут неизвестно.
Ёжк@, какие вы классные! тоже хочу на фотосессию)
Ёжк@, какие вы классные! тоже хочу на фотосессию)
28 января 2014, 15:38
Ёжк@, а дочка у вас отдельно уже спит? в другой комнате?