Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 23 из 37
Фнюля
Vendett@,
есть эффект от поликосидония? или эффект плацебо?) я читала отзывы про него, как всегда мнения 50/50, как и с феронами различными.
я себе хочу проставить, иммунитет вообще слабый, чуть замерзну, даже дома у себя ночью - наутро нос заложен.

Ёжк@,
я не подскажу по поднятию иммунитета ребенку, тоже всё-таки склоняюсь к мнению Аси, что естественным путем можно иммунитет укрепить.
есть, я проставляла 2 курса себе, уколами правда.
Vendett@,ты сама ставила? Мне ставили медсестры и муж часть вроде,я лезла на стенку, он страшно болючий, но потерпеть это стоит.
Ёжк@,комаровский
Северное Сияние,Vendett@,
буду ходить в поликлинику на уколы, боль меня не страшит))) осенью антибы проставила 6 дней, в ягодицу, тоже очень больнючие уколы были, ниче, пережила)
Северное Сияние, я давно себе ставила, мне оооочень помогло. А в апреле Алисе в свечках, я тебе рассказывала.
Ира,я тебе звоооню. или вы спите?
Ася
Ёжк@,если честно ,то лекарствами НИКАК ,а так закаливание ,прогулки и правильное питание .еще соблюдение  режима температуры и влажности .
[/quote
Ирина ясогласна полность, лекарствами никак.проверено на своих детях( можно для успокоения к иммунологу сходить, но  назначит вские иммунориксы, вифероны и же с ними.
Если температура без признаков простуды, это вирус, либо ангина(
Ой, как то коряво скопировалось..
Ася,напиши в  личку цену на котят? если у сестренкиной кошки не получится разродиться к лету я бы взяла такого полосатика, обожаю эту рекламу только из-за породы котенка
я где-то вычитала,что детям перед выходом на улицу надо давать выпить воды комнатной температуры,это и есть закалка перед выходом на улицу в холода,типа горлышко вы как-бы остужаете подготавливая к холоду, у нас кстати Алиса так в детстве и делала неосознанно,она всегда перед улицей пить просила.

мне перед берем. с Алисой ставили иммуномодулятор подкожно, мне очень помогло, я потом герпесом не болела почти 3 года! хотя раньше он перед каждым менстр.циклом был.вечнов  болячках ходила... а детям не знаю чем и как поднимать..купать в прохладнйо воде,ножки обливать после купания. может так...
Vendett@, поддерживаю насчет полиоксидония!!! Мои детки получились только благодаря хорошему лечению у иммунолога и как результат- длительному отсутствию болезней типа орз, орви. Раз в пять шесть лет обязательно делаю иммунограмму расширенную и прохожу курс лечения у иммунолога. Иначе точно развалюсь.
Привет, девочки, все, кто меня знает и не знает. Мы-девочки СОФИЯ 09.01.2012г.
Как мы нечаянно избавились от простуд в этом году: в августе начали кашлять, нехорошо так-асматически, дитя в охапку и к алергологу (старшая астматик - дорога протоптана). Анализы в пргрессивку сдали на птичку, кошку, пыль, и лямблии. Нашли лямблии. Пролечили - кашель как рукой сняло. Простывать - не простываем (не то, что в том году!!!). В октябре ещё в Египте на солнышке понежились. Что помогло - незнаю...
АлиБория
я где-то вычитала,что детям перед выходом на улицу надо давать выпить воды комнатной температуры,это и есть закалка перед выходом на улицу в холода,типа горлышко вы как-бы остужаете подготавливая к холоду, у нас кстати Алиса так в детстве и делала неосознанно,она всегда перед улицей пить просила.

мне перед берем. с Алисой ставили иммуномодулятор подкожно, мне очень помогло, я потом герпесом не болела почти 3 года! хотя раньше он перед каждым менстр.циклом был.вечнов  болячках ходила... а детям не знаю чем и как поднимать..купать в прохладнйо воде,ножки обливать после купания. может так...

Надо попробовать!!!
Anda,
хорошо, что у вас что-то нашли и вы пролечились! это самый шикарный вариант развития событий по-моему. у нас 3 раза обструктивный бронхит был, летом, июнь, июль, август, мы сдали на все возможные и невозможные бяки, лямблии в том числе, на 6 тыс. анализы, ничего не нашли, у иммунолога были, у пульмонолога были, сказали нам кромогексалом дышать, мы не дышим...у знакомой ребенок тоже самое всё, они дышат кромогексалом, им сказали вроде 3 месяца им дышать, вот не знаю как у них будет, если эффект будет -  обструкции не будут начинаться при орви, - то мы тоже наверно на него "подсядем". Перед НГ заболели, - опять хрипы, но не сильные, не стала лекарствами пичкать, обошлись простым физ-раствором (через ингалятор).
Фнюля,увидела случайно:

Рецепты народной медицины для повышения иммунитета.

1.300 г очищенных грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма и 3 лимона с цедрой пропустите через мясорубку и добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте по 1 столовой (взрослым) и 1 чайной (детям) ложке в день. Лучше утром натощак или перед обедом, за час до еды. Можно принимать и на ночь. Храните в холодильнике.
Есть такой вариант: Взять по 1 стакану грецких орехов, изюма и кураги и 1 лимон (можно без кожуры). Все перекрутить на мясорубке и добавить 1 стакан меда, перемешать. Кто то добавляет еще и инжир по вкусу. Это средство очень вкусное и самое главное – полезное.

2.Смешайте 100 г очищенных молотых грецких орехов, 100 г протертых очищенных яблок, сок 2 лимонов, 1 ст. ложку меда. Принимайте состав по столовой ложке (чайной для детей) 2-3 раза в день перед едой. Храните в холодильнике.

3.Весной в течение 3 недель принимайте любые свежевыжатые соки красного цвета: свекольный, вишневый, ежевичный, клубничный, виноградный, гранатовый, клюквенный. В первую неделю рекомендуется принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, во вторую - 2 раза, в третью - 1 раз а промежутках между приёмами пищи. Через 10 дней курс можно повторить.

4.Протереть 1 кг ягод черноплодной рябины с 1, 5 кг сахара. Употреблять можно 3 недели по 1 ст. ложке, утром и вечером.
Можно сделать настой: 1 ст. ложку ягод в 1 стакане кипятка настаивать в термосе 4-5 часов. После того как содержимое настоится 20 минут, закрыть термос пробкой.

5. Размять 0,5 кг клюквы, добавить стакан ядер грецкого ореха и 2-3 зеленых (лучше зимних сортов) яблока с кожурой, порезанных кубиками. Добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара, варить на слабом огне, пока не закипит, выложить в банки. Принимать по 1 ст. ложке утром и вечером , запивая чаем.

6. 2 ст. ложки сушенных ягод рябины обыкновенной залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды. Принимать лучше с медом, который усиливает целебные свойства рябины.

7.Защитные силы организма можно повысить витаминным компотом, который рекомендуется пить не менее 0,5 литра в день.
Взять травы: мелиссу, мяту, цветы каштана, иван-чай, заварить по 5 ст. ложек в 1 л воды и оставить настаиваться 2 часа.
Взять клюкву, черную смородину, калину, вишню, клубнику, любые другие местные фрукты (можно сухие или замороженные), сварить из них компот в 2 литрах воды в течение 10 минут.
Добавить к компоту процеженный отвар трав, довести до кипения, добавить мёд по вкусу.

про 1 пункт знаю не понаслышке, мама все время привозит такую смесь. И свекольный сок. Я пила по 2 стол. ложки в день.
Северное Сияние,
спасибо, читаю.
да, про 1 пункт тоже где-то читала, видела, слышала,
про свекольный сок тоже надо попробовать я думаю, дешево и сердито)
а еще про черноплодную рябину зацепило, надо будет летом насобирать ее, заморозить и зимой кушать ее.
Ольчик, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Джага-Джага,  🙂
накупила ингредиентов, сделала смесь по рецепту № 1, еще хочу свекольный сок попить, посмотрим, какой результат будет.
Фнюля
Anda,
хорошо, что у вас что-то нашли и вы пролечились! это самый шикарный вариант развития событий по-моему. у нас 3 раза обструктивный бронхит был, летом, июнь, июль, август, мы сдали на все возможные и невозможные бяки, лямблии в том числе, на 6 тыс. анализы, ничего не нашли, у иммунолога были, у пульмонолога были, сказали нам кромогексалом дышать, мы не дышим...у знакомой ребенок тоже самое всё, они дышат кромогексалом, им сказали вроде 3 месяца им дышать, вот не знаю как у них будет, если эффект будет -  обструкции не будут начинаться при орви, - то мы тоже наверно на него "подсядем". Перед НГ заболели, - опять хрипы, но не сильные, не стала лекарствами пичкать, обошлись простым физ-раствором (через ингалятор).

Фнюля, ага, даже алерголог выдохнула, когда лямблий увидела. Мы Петропавловские астматики(старшенькая), лечил нас тамошний пульмонолог. Так вот она меня крепко-накрепко убедила, что обструкцию от астмы надо отделять чётко. Если это астма, то лечить гормонами. Обструкция тоже лечится гормонами, но самая тяжёлая. Нам чётко сказала - уже астма. Научила не бояться гормонов. Приучила надо-ненадо весну-осень сидеть на профилактике(гормональными препаратами). Наши врачи используют немного другую тактику. Пообещала, что перелом наступит или в 5 лет, или в половое созревание. В 5 лет чуда не произошло, а вот когда начались месячные - всё прошло!!! Не бойся начать пшикать кромогексал, мы сидели на нём. Там суть такова: если это всё от аллергии, то улучшение сразу. Но если аллерген невозможно устранить, то сидеть на гормонах постоянно, т.к. кроме гормонов ничем не поможешь.
На профилактику нам выписывала кромогексал, флексотид, серетид. Не все сразу, а схему расписывала на 2-3 осенне-весенних месяца. Там же ещё уходить с них надо постепенно.
Фнюля
накупила ингредиентов, сделала смесь по рецепту № 1, еще хочу свекольный сок попить, посмотрим, какой результат будет.
вместе-то не пей, сначала смесь дней 10, потом перерыв и сок)).
Северное Сияние,
я думаю одно другому не помешает)
смеси так много получилось, хватит больше чем на 10 дней.
хотя. ты наверно права, сначала одно, потом другое)
А мы сегодня были на праздновании 90-летнего юбилея дедушки моего мужа!!! банкет был на 30 человек родственников, доча наша - пока единственная правнучка среди 4х правнуков пацанов, была звездой танцпола, ну точно ее надо в танцы отдать, она не присела за все время, кружилась, топала, хлопала)))) на руках у всех потанцевала, щаз спит без задних ног))))

Ну это еще отдать должное хорошему сон часу, она спала 2,5 часа))))
Афигеть, цельный день никто ничего не писал???? Что вы там делаете в такую погоду, тут в казахии минус 25 и метели((((
Джага-Джага, у нас тоже холодно)
Olchik74, ну вот и удивляюсь))) вроде когда на улице хорошо, тут никого не видно, не слышно!!! а в такой мороз наверняка все дома сидят, хааа, канеш я же в гостях, мне тут домашние дела делать не надо, вот я и не знаю чем себя занять))) мои все наотмечались вчера хорошо - сегодня отсыпаются....
Привет!
Мне что то некогдабыло писать, выходные насыщенные, еще книгу новую прочитала интересную, поэтому каждую свободную минутку хотелось почитать:-)
В пятницу в Максимилианс ходили др у подруги с работы праздновать, наплясалась до упаду, все выходные шея не поворачивается:-). Вчера к дядьке в миасское ездили, сегодня домашними делами занимались, продуктами закупались, к брату в гости ездили.
Я онлайн-книгу читала. Советую: Галина Щербакова "Вам и не снилось". Фильм есть по этой повести, но читать всё равно интересно!!!! Продолжение есть "15 лет спустя".
Anda,я ее читала в школе, в роман-газете напечатана была, у бабушки подбока была этих газет. Апотом ещераз 5 перечитывала:-)

[color=pink]Алису [/color] 

мама Vendett@
Vendett@, Алису с 2 годиками!  :пятачок с шариком: Здоровья и радости малышке!
Алису с Праздником!!! Здоровья и радостного детства!!
Мария, с именинницей!!!
Ёжк@
Алису       

мама Vendett@

поздравляю !
Алису с 2-летием!!!!!
Маша, тебя с именинницей!!!
Маша, Алисочку с 2 годиками! Здоровья, много детского счастья, пусть радует тебя новыми достижениями!
Ёжк@,Olchik74,Вальцирия,Ася,Фнюля,Яйя, спасибо, девоньки :smitten:
Vendett@, поздравляю!!!
Vendett@,  дочу с днем рождения!!!  Здоровья!!!
MValena,СаВаНа,Калипсо, спасибо.