Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 24 из 37
Vendett@, вас с Алисой с праздником!!! Здоровья, смеха, веселья, счастья вам обеим!

Северное Сияние
Vendett@, вас с Алисой с праздником!!! Здоровья, смеха, веселья, счастья вам обеим!

О класс класс!!!! Маша поздравляю тебя с днем рождения твоей принцессы!!!! Пусть растет счастливой, здоровой и радует маму и папу своими успехами!!!!!
Северное Сияние

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Джага-Джага
Северное Сияние

[/quote
Северное Сияние

О класс класс!!!! Маша поздравляю тебя с днем рождения твоей принцессы!!!! Пусть растет счастливой, здоровой и радует маму и папу своими успехами!!!!!

Присоединяюсь!!! Алисе здоровья и радости!!!
Алису с именинами!!!!!
:рай: :пятачок с шариком:Vendett@, Алису с 2-летием!!!  :smitten:
Алису с 2 годиками!
Алису с 2-летием! Желаем радостных открытий и улыбок😉
:рай:Алису с 2-летием!  :рай:
:рай: Vendett@, с именинницей! :рай:
Miroshka
:рай:Алису с 2-летием!  :рай:
:рай: Vendett@, с именинницей! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ekaterina*

Поздравляю!!!
Toliar
Ekaterina*

Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Здоровья крепкого!
Алису с Двухлетием! Всего хорошего тебе малышка)
Девочки,у меня у клиентки лялик заболел, а студия уже оплачена( есть желание может у кого. Там красота в студии,весна,цветочки,деревянный домик,стог сена очень карсивый,крылечко,окошко,качелька. В среду с 14-15часов.  Пишите в личку,если есть желающие.
Маша, Алису с 2 годиками!!!!!!!!)))))) Здоровья и счастья маме и дочке!
Vendett@, Алисоньку с 2-летием!!! счастья и улыбок много 🙂
Девочки, кто какими развивающими пособиями пользуется. Расскажите что нравится. Помню кто-то говорил, что 7 гномов не плохая, но не вся. Озадачилась я тут)))
MValena, у нас только карточки Домана и золотая коллекция от умницы.

девочки, у кого опыт заказа с не*кста есть, я помню про трикотаж спрашивала - говорили большемерит. Вот думаю, если сейчас заказать футболки-лонгсливы-платья трикотажные 86-92 при нынешнем росте 88, сможем носить весну-начало лета? А кардиганы?
и еще, в сравнении с H*M (розница в Горках) - как цены н*екста?

еще посоветуйте, пожалуйста, на весну лучше взять 2-й комбез на смену из хорошего материала, или можно ограничиться комплектом типа Т*И*М, который можно надевать поверх основного, чтоб в грязь не испачкаться?
@Enigma@, и как вам карточки?
Рысюля,в начале лета, 86-92 будет вам хорошо. На прошлой неделе пришел оттуда заказ, джинсы, футболки, я тоже брала  на весну-лето. Большемерят там слипы, боди, остальная одежда в размер.
Цены в hm примерно такие же.
Мы тим носим, мне нравится,такими темпами, как мы пачкаемся в грязи и мокром песке, стирать пусть и непромокаемый комбез все равно придется.
Рысюля, у нас всего 6 комплектов.(144 карточки) Даша все их наизусть знает уже. периодически достает и называет, что на них нарисовано (сфотографировано)
встали с Дашей 30 минут назад, а дома никакой воды нет! весело.
@Enigma@, какие вы умнички! У нас горячей воды уже три дня нет, авария в деревне на водопроводе, все начало деревни затопила- неделю текло просто по улице, бесплатный каток. Для машин и людей.
Яйя, как говорит мой муж, ходила бы на горшок и спала всю ночь, золотой ребенок был бы))))
девочки,привет, не читала пока вас....

помогите,кто знает где купить ФЁРБИ? Может кто купил и не понравился вам? или кто видел? племяшка заказала а их везде  раскупили,как на зло..неужели такой востребованный продукт дефицитный..аж бесит от злости
АлиБория,
а кто это?
Алисочка с  2х летием
Фнюля
АлиБория,
а кто это?

Юля.это интерактивная игрушка очень популярная  у нынешних детей 5ти лет и старше))
АлиБория,
аа)))
АлиБория, я видела неделю назад в ДМ на Ленина в цоколе.
АлиБория,  сегодня буду в ДМ набережном, гляну их

у меня дочь вроде как заикнулась про  это чудо,  но я против, полезного в этой игрушке ничего нет, на 2 дня интерес, но это мне так кажется,  в итоге, интерес у нее пропал, так и не купили мы его)))
АлиБория
Алисочка с  2х летием

И я поздравляю!
АлиБория, я такое чудо вчера видела в ашане.
Ekaterina*,Калипсо,@Enigma@, СПАСИБО девчатааа!!!
Кто в  Ашане будет,посмтрите именно интерактивного. у которога глаза открываются... он около 4 тыс должен стоить, буду благодарна!
АлиБория,в ДМ в Кольце по 3800 были
Sunflower,спасибо, попробуем поискать, хотя в такой холод нереально мне поездить а у мужа на работе проверки.не до моих ферби ему.... такая мне кажется тупая игруха,но модно-раскрученная и дети просят
Всем привет!

Читать некогда( надеюсь у вас все хорошо!

А у нас сегодня у мужа ДР испекла вкусный торт, блин ребенку заказали, а мужу сама испекла нет чтоб наоборот.
Сегодня Лизе кроватку привезли)
Сегодня у подружки дочку выписавают.
А еще мы ходили на фотосессию
Ёжк@, с именинником)!!! Классные вы! Лизонька совсем большая!!!
Ёжк@, мужа с ДР! Ему повезло с такими женой и дочкой, красавицы! Лиза-папина копия, по-моему🙂) только глаза твои - цвета темного шоколада, или это на фото так?