Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 33 из 37
АлиБория,
я тоже читала, что после превенара (он вроде как получше чем пневмо 23 считается), детки перестают болеть пневмониями и бронхитами. нам врач тоже предалагал такую ставить, участковый педиатр.
АлиБория,ага,портретура) легко и просто)
АлиБория
Ася
АлиБория,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .

аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...

Фнюля,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же  в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
ЭБ это разновидность герпеса,герпес 4 типа,но он лечится, нужно грамотного иммунолога. ну и лечится он в опред период,там как-то по антителам смотрят когда надо лечить.
Хелин,да и перед прививками ,рекомендуют этот анализ на ВЭБ сдавать чтобы видеть на сколько он активен.
Фнюля, я старшему ставила той весной две недели до и после дома сидели типа профилактики, ставила превенар причем в пол-ке он есть, я сама спросила, врачи аж удивились,но даже похвалили))) ахахах
но я ставила зная что болеть меньше не будем, просто осложнения от пневмокока страшат)))
не знаю связанно ли это с прививкой или как, но Роман очень мало болел в этом году и без такого страшного кашля уходящего во рвоту(((
превенар ставила там всего 13 составляющих, она типа чище по составляющим и осложнений после нее меньше в разу чем от второй
Хелин
АлиБория

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)

Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
Anda,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника  в 7$ за фотку...
Dogma_chka,да мне тоже сказали,что превинар стали делать в  поликлинике, вот через месяц  хочу узнать про нее и поставить детям
Юличка_BMW, что за джейсон? даже не думала, что ополаскиватели можно до 3х лет, спасибо
погуглила-не нашла :не знаю:
Anda
Хелин
АлиБория

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)

Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
:2funny: :2funny: :2funny: а потому что многие клиенты ждут,чтобы их поставили в позу, но позы порой бывают такие, такие :2funny:
я кстати не умею ставить в позу,я стараюсь ловить интересные моменты,чтобы передать настроение) но вот сама недавно фотографировалась, и такая я деревянная капец,хотелось чтобы кто-то поставил "как надо" 😀
АлиБория
Anda,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника  в 7$ за фотку...

Ага, щаз...7 у.е. !!! При средней египетской з/п 200 долларов 7 у.е. за фотку? Обрыбится. За все 10 отдала.
О, Хелин, зацени мою старшую козаньку,  это они фоткались на проф, но сами они "не проф" :-D. И, может, посоветуешь мне, как начинающему, какой фотик и т.д. купить? Денег нет, но мечта должна быть 🙂
Девочки, подскажите хорошего взрослого хирурга, может кто-то сталкивался?
Ася
Лучше уж диаскинтест ,чем Манту ,вреда меньше .

Насчет вреда - не уверена, но результат достовернее - эт точно.
Velvet,Дорофеева Татьяна Евгеньевна в областной, заведующая 1ой хирургией,но как к ней попасть со стороны не подскажу.
Хелин
АлиБория

+1000
Хелин, о... я когда по юности моделила, самое трудное поймать настроение,чувствуешь себя деревяшкой, а фотограф орет ну выдай мне лицо )))))), капец тяжкий труд, с тех времен терпеть не могу фотографироваться и рисоваться (в смысле лицо).
Anda,))) не профи на профи фотик) фотик на самом деле играет не самую большую роль) а порекомендовать...все зависит от суммы которой вы располагаете. а так любой никон кенон зеркалка для начинающего подойдет.
Manticora, ахаха, фотограф орет))) ну модели это модели))) на то они и модели,чтобы выдать, вжиться в роль,идею,настроение. с семьями обычно проще, если они изначально не настроены на "дежурные" фото. вот когда настроены,тогда им самим сложно,сложно именно расслабиться. а так конеш,фотограф должен уметь расслабить и создать настроение и легкость всего происходящего. я кстати к тебе чуть позже в личку приду,щас доделаю фото, а то у меня уже глаза в кучу.
муж на меня уже косо смотри, я как утром включила фотошоп,так и сижу еще.
Хелин, давай я пока в сети)
Anda, я фотоаппарат никон 7100Д купила, нравится больше, чем кэнон) консультировать меня было некому, т.к. тайцы даже на английском не говорят... а интернет там тоже не работал...рискнула купить по ощущениям))) пока довольна
Anda,
мне муж подарил простенький кэнон еос 1100, для новичка самое оно, по-моему. правда я так и не учусь, ленюсь что-то, муж ругается уже)))
из никонов новичкам 3100, 3200 советуют.
хотя всё зависит от бюджета скорее))) а, ну и на дорогих фотиках учиться сложнее, т.к. чем профессиональной фотик, тем проще для профессиональных фотографов интерфейс, соответственно он сложнее дается новичкам.
Sunflower, я вообще никон сильно больше люблю))) но,блин, оптика кеноновская дешевле в разы. я купила никон,теперь на объективы кооооплю)
Фнюля, учиться одинаково,что на простеньких,что на профессиональных. главное инструкцию почитать,что многим лень,сама в первой зеркалке инструкцию больше года почитать не могла. ну и конечно, для не профи, в профи фотике будет много не нужных кнопочек и функций, зачем переплачивать.
Хелин,
я тоже когда читала 1,5 года назад теорию, когда только загорелась о фотике, читала, что первым делом надо изучить инструкцию.
вдоль и поперек я ее изучила, и че, там подробно расписано только  как снимать на полностью автомате, и как снимать на каждом из автоматических режимов, а как снимать на режиме Аv, Tv, M - этого там нет, какая-то дурацкая инструкция. А мне надо знать как и чего там регулировать, нашла сайт хороший с бесплатным обучением, да что-то всё никак не могу вот сесть и конкретно начать заниматься, муза ко мне не приходит)))
Фнюля, у никона написано.AV TV полуавтомат режимы. один приоритет выдержки - т.е. ты сама ставишь выдержку и исо (исо можно изначально поставить на авто) фотоаппарат сам подбирает нужную диафрагму в зависимости от освещения. второй приоритет диафрагмы-сама ставишь и регулируешь диафрагму, а он уже подбирает нужную выдержку. М ручной режим, все параметры ставишь сама, и уже по эскпозамеру смотришь правильно или нет сэкспонировала.
В  инструкции есть какие кнопочки отвечают за регулировку выдержки,диафрагмы и исо.
Хелин,
это всё понятно. на словах-то я всё понимаю, но тут же практика нужна и саое главное важна, а у меня как до дела доходит, когда фотик в руки беру, либо ничеего не получается, либо ребенок отвлекает чем-нибудь, внимания требует или фотик вообще отбирает, в итоге я психану, уберу, до следующего раза)) мне же надо с чувством с толком, с расстановкой, каждый раз думаю, вот вечером ребенка уложу, и обязательно сяду учиться, наступает вечер - глаза закрываются, устала, неохота, и так каждый день.
А меня начинает подбешивать, что среди родственников и друзей я вдруг стала личным фотографом(((( как ни мероприятие, так все позируют, на память такие моменты, а я все за кадром((((

У меня в папке в основном только фоты дочи, за последнее время меня почти ни на одной нет....
О, девы, как много фотографов среди нас!!! А я всё ещё думаю :roll:, пока думаю-другие осваивают :mrgreen:.
Кирилла  мама Miroshka

Ёжк@
Кирилла  мама Miroshka

присоединяюсь!!!
Ёжк@
Кирилла  мама Miroshka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Кирюшу с Двухлетием!
Мелкий заболел(
Если за выходные не выздоровеет, придется старшему пропускать школу(
Вика поздравляю Вас с 2х летием Кирилла!!!
Лапанальда,((( выздоравливайте!!!
Лапанальда, выздоравливайте!!!!!!
Кирилла с 2 годиками!

а у нас экватор)))))). Скоро пойду на работу признаваться....эх....
MValena, спасибо.
Olgunya, спасибо. С экватором! Как время летит...
Olgunya,
с экватором)))

Лапанальда,
здоровья Вадиму! подпись такая хорошая.

Вика, Кирюшу с 2-летием!!!
Кирюшу с 2 летием!
Лапанальда, не болеть)!
Оля с экватором!
Фнюля,Manticora, спасибо.
У меня старший обычно болеет, а тут мелкий подводит. Главное-неделю из дома не выходили. Отчего заболел :не знаю: