Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 34 из 37
Томуся
мдауж... глянула прогноз на гисметео сейчас. Это ж чокнуться можно без прогулок до февраля с такими морозами! :-| Придется по мегалендам таскаться(

И я смотрела прогноз... У нас в кубе депозит большой, там и зоопарк и парк бабочек, и комнаты малышковые же. Может туда выберемся?
VAV85, можно и в кубу))) правда пообщаться вряд ли удастся,  придется бегать с малышней :lol:

Томуся
VAV85, можно и в кубу))) правда пообщаться вряд ли удастся,  придется бегать с малышней :lol:

Знаешь, когда ходили в малышковую, Темик такой самостоятельный там везде играл сам и с детишками, я просто присматривала за ним и все. Особо не носилась)))
Docch,Анют в Египте опять волнения...вы непередумали лететь?

"Ситуация на курортах остается спокойной, но так как развитие событий носит непредсказуемый характер, то, учитывая рекомендации МИД РФ, туристам не стоит совершать поездки в Египет, а туроператорам стоит остановить туда полеты", - заявила "Интерфаксу" замглавы министерства Надежда Назина.
Ну, мы летим через неделю, во-первых. А так то мы уже оплатили все, и отпуск то куда девать??
Посмотрим, отменят нам вылет - не поедем никуда. Да и волнения в Каире, а мы едем в хургаду. Далековато от нас будет
Docch, Ань, а вы страховку от невыезда сделали?
M@mo4k@, ясно.
ну у вас программа более творческая, чем Школа россии 🙂
у нас вообще какая-то Планета знаний  :lol:
да мне в принципе все равно. у нас и выбора не было - все по ней
Zlatich, да. В договоре есть такой пункт
VAV85,у нас из сандаликов Сашулька недавно вырос, все не можем съездить купить. А носки он у меня снимает((
Zlatich,вот видишь и вам отменили школу))
Нани,у нас планеты знаний нет и учебников ее не видела. Ага, нам сказали, что сложнее, но не говорили, что задавать будут так, что стрельнуться можно!
С Сашулькой буду думать, может в попроще программу отдать, и на кружки спокойно едить)
Насте-то психолог пореккомендовал, как средство от гиперактивности))) чтоб было куда энергию девать)
Дев, я сдалась, все по нулям!!! Спс большое за поддержку. Я довольна, как слон!!! Теперь в ср в ГАИ. ))))))))
Анютка_vik,поздравляю! а ты боялась)))
M@mo4k@,спс. Я триндец как боялась! ))
Анютка_vik,молодец поздравляю! тьфу на тебя три раза)))
Анютка_vik,ну ты красотка просто! поздравляю!!!!
Анютка_vik, умничка!!!
Привет всем!!!
Анютка_vik
Дев, я сдалась, все по нулям!!! Спс большое за поддержку. Я довольна, как слон!!! Теперь в ср в ГАИ. ))))))))
Поздравляю!!
Анютка_vik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Больше боялась)))
Я вчера сходила на узи, у нас будет девочка, правда она будет "особенной", сутки прорыдала, теперь сижу по крупицам инфу собираю. Назначили дополнительно исследование пуповинной крови, по результатам будет перинатальный консилиум, но я решила все равно буду рожать. Вот такие новости((
Sonechка,УЗИ может и ошибаться! В любом случае, сил тебе и чтобы малышка принесла тебе побольше радости!
Sonechка, ошибок очень много бывает на Узи. В любом случае-ты умница.
Девочки, спасибо за поддержку, СБ это не синдром Дауна и ДЦП, сердце, мозг, легкие, печень, почки все в норме. Это дефект развития, какая-то хромосома дала сбой. Хорошо, что все это убирается почти бесследно до 7 лет. Кровь берут, чтобы уверенно исключить синдром патау и эдвардса.
Sonechка,ну если уж убирается, то можно сказать, что нестрашно. Конечно, хлопот много добавиться, но ты справишься! Все хорошо будет!
Sonechка,а на исследование пуповинной крови ты уже согласилась? какой-то % выкидышей бывает после этой процедуры, ну и потом мозг будут выносить...просто если уже решила рожать, что они там увидят чего не смогут скзать после рождения и обследования ре?
 Спрашиваю не из праздного любопытства, просто мне с сыном мозг после 1 узи тоже потрепали, по маркерам сданным и пересданным мне сказали будет ре даун с высокой вероятностью, потом этот генетик, тоже нервы сплошные - и ведь настойчиво уговаривали отказаться рожать и сделать прерывание...а после рождения оказалось всё врут календари, ре по анализам и развитию самый обычный родился.
 А я тогда после 1 узи наревелась, с мужем решили, что может быть ошибка всё может быть, а уж если суждено быть "необычному" ре так всё равно любить будем не меньше
Юлёнк@, да мне предложили, я сама согласилась там 2% риск, меня наоборот все врачи подбадривают, мозг никто не выносит, говорят что все лечится и чтоб я меньше читала инет, просто консилиум нужен, если я решила рожать, то им надо подготовится к этому, вызвать бригаду спецов на мои роды и т.д., короче сделать так, чтоб нас ждали и были готовы.
Sonechка,@@@@@@@@@@ мои, чтобы у вас все все было хорошо!!!!
Sonechка, здрово что лечиться)))) главное чтобы всё было хорошо, ты молодец
Sonechка, Катюш, всё у вас будет хорошо! Ты большая умница!
Мы с тобой! @@@@@
Sonechка, да, мы с тобой, @@@@@@@@@@@
все будет хорошо у вас!
snouk
Мы с тобой! @@@@@

поддерживаю. Сходи еще на узи к Дайнеко, он очень хороший специалист, мне на 2 и 3 узи поставил диагноз, только благодаря его заключению мне не стали делать это исследование пуповинной крови.
Катя, особенный ребенок - это не так страшно, главное что все это лечится! У меня тоже особенный ребенок - главное - это твоя любовь и твоя уверенность - она передается малышке!
Sonechка,Катюша держись! Все будет хорошо!
Анютка_vik, молодец!

Sonechка, держим кулачки, чтоб все у вас было хорошо, тем более если поддается коррекции - то вообще замечательно!
У меня у близкого друга (институтского) "особенная" дочка (4 года ей сейчас) - мама там очень плотно ей занимается, и садик специальный ходят и на гимнастику, к логопеду, в развивайки..И она прям в каждый приход в гости все нормальней и нормальней - я думаю что к школе они ее точно выправят и в школу они в обычную планируют. Главное не запускать и заниматься, а мамина любовь творит чудеса🙂
lika1976
snouk
Мы с тобой! @@@@@

поддерживаю. Сходи еще на узи к Дайнеко, он очень хороший специалист, мне на 2 и 3 узи поставил диагноз, только благодаря его заключению мне не стали делать это исследование пуповинной крови.
Катя, особенный ребенок - это не так страшно, главное что все это лечится! У меня тоже особенный ребенок - главное - это твоя любовь и твоя уверенность - она передается малышке!

про Дайнеко поддерживаю, мне он очень понравился, хоть и немногословный
Sonechка, Катюша, все будет хорошо!!!!
Sonechка, Катюша, все будет хорошо!!!

[b]Анютка_vik[/b], молодец!

Анютка_vik, поздравляю!
Sonechка,Катюша Все будет хорошо! Еще не факт, что будут оклонения! Сходи на другой узи!!! Просто у подруги моей тоже наговорили на 18 неделях ооочень многого! А родился абсолютно здоровый!
Sonechка, поддерживаю дев, считаю, что нужно сходить на доп узи. Ну и здорово, что не сомневаешься в реб и не задумываешься над выбором. Значит реб желанный и любимый, а это уже оч много!! Все будет у вас хорошо!

Спс, дев, за поздравления. Я вечером лыжи намылила в кафешку со знакомой. ))
Анютка_vik,и я поздравляю!!!
Спасибо девочки, позвоню завтра попробую к Дайнеко попасть, а то к Блинову и Сафронову запись на месяц вперед. Меня Шумаков смотрел, может все-таки обойдется. Буду надеется на хорошее.