VAV85 А выглядеть пацанкой мне, что то уже не хочется!
А у меня наоборот все повернулось. Я аньше не одевалась пацанкой, у меня в жизни первы. Кроссовки для улицы появились в 25лет. И то из-за велика (он тоже в жизни появился впервые). Я на нем и на раб гоняла, и на прогулку, и в кафе, и на отдых в область. Сейчас у меня только пацанская одежда и осталась. А еще пропал макияж, маникюр, прическа - на них не остается вр. Каблуки совсем вычеркнула из жизни из-за спины. 6 мес назад встречалась с подругой детства, та она меня не признала. Говори: "и это мать ДВОИХ детей!?" Мол со стараны пацанка-поцанкой.
12 января 2014, 04:49
coffee, не слыхала про такое. Жаль. 🙁 Тоже придется уходить от них. Или обращаться в крайнем случае.
12 января 2014, 07:12
Диана, с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и благополучия!!!! :пятачок с шариком:
12 января 2014, 07:14
coffee Юлёнк@, спасибо! попробую. Сейчас мне пока ничего непонятно))) Девочки, вы в курсе, что сейчас в закупках не будет оплаты на карту - тольуо на р/с - по онлайну или через оператора, все с комиссией((( я наверное, в связи с этим уйду в отпуск от закупок, от только духи прикуплю))) если сберонлайн осилю))
не видела такого. Жаль, что комиссию придется платить. Но теперь ерунду всякую точно не буду заказывать. 🙂
12 января 2014, 07:44
Анютка_vik,ЖенEva, вот видимо да, теперь в закупке только по очень необходимым случаям буду влазить. Для себя сделала вывод, что без закупок никак в области десткой одежды, особоенно верхне,й и обуви. А для взрослых сейчас проще простого одеться в магазинах - вон у нас фиеста под боком - я там прошлась так цены вполне себе на взрослое. на десткую одежду и обувь неадекват, конечно.. Еще парфюмерию беру в закупке у кура-мура, вчера в летуале чуть в обморок не упала - 30ка парф. воды в 2 раза дороже чем 50ка в закупке. А заколготками-трусами и прочей мелочесвкой теперь в закупку точно не пойду. Ибо тут 1% там 15 руб. где-то оргсбор 14%, в общем уже не то(((
12 января 2014, 08:46
Дианочка от всей души поздравляю тебя с днем родения :smitten:
Светочка и тебя поздравляю с прошедшим юбилеем :рай:
Девочки желаю вам счастья здоровья любви и семейного благолучия :пятачок с шариком: А еще исполнения заветных желаний и всех благ :пятачок с шариком:
12 января 2014, 08:48
А мне тоже не нравится когда меня женщиной нзывают :sad: прямо слово так коробит и я расстраиваюсь... Девушка гораздо приятнее :roll:
12 января 2014, 08:53
Диана, с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!
12 января 2014, 09:35
Нани, наша Леди Ди, с днем рождения!!!! Успехов, любви, взаимопонимания в семье, здоровья и много-много счастливых дней!
12 января 2014, 11:38
Диана, С Днем Рождения!!!
12 января 2014, 15:24
Вчера же друзья приходили, они ездили в китай тур пекин-шанхай-хайнань. Подруга сказала, что больше в такие туры не поедет, в пекине всего 4 дня были, все бегом да бегом, в шанхае получилось 3 дня. Голодные были, еда специфическая, ресторанов с европейской едой не нашли, меню везде на китайском. Вот на острове отдохнули хорошо и хоть поели))))) накупались, сгорели))) В пекине погода мерзкая, дождь моросит, сыро...бррррр...даже простыли там.
Нани, вроде ты же писала почему разные цвета этикеток у одежды СА и НМ? Подруга привезла из китая бодики, штанишки, кофточку, футболки и трусики. Все с черно-белыми этикетками, хотя покупала в фирменных отделах в торговом комплексе. При этом цены чуть ли не в 3 раза ниже, чем на сайте. Посмотрела у себя у меня вся одежда с цветными этикетками (что заказывала). Предположили с подругой скорее всего китайцы для себя шьют тоже самое и по-этому шлепают черно-белые этикетки. По качеству вроде нормально, нитки не торчат, но запашок есть, думаю после первой стирки не будет запаха.
12 января 2014, 15:38
А у нас похоже ротавирус...Бяка такая отвратная оказалась - сначала мне поплохело - я смахнула это на отравление (все таки за НГ столами - это дело нехитрое), потом в течении пару дней мне только хужело..Сегодня я только к вечеру хоть передвигаться начала..а мужу поплохело - симптомы те же (а он к тому же и язвенник)...В общем - похоже завтра я сына к бабушке отправлю...Я помню что кто-то уже писал, что переболевал этой фигней...Хотела спросить какова вероятность что сына это минует? И через сколько дней наступает облегчение?
12 января 2014, 15:42
airishana, ну надо же! Выздоравливайте! Андрюшу конечно лучше к бабушке, может сегодня отдашь?
12 января 2014, 16:22
ЖенEva
coffee Юлёнк@, спасибо! попробую. Сейчас мне пока ничего непонятно))) Девочки, вы в курсе, что сейчас в закупках не будет оплаты на карту - тольуо на р/с - по онлайну или через оператора, все с комиссией((( я наверное, в связи с этим уйду в отпуск от закупок, от только духи прикуплю))) если сберонлайн осилю))
не видела такого. Жаль, что комиссию придется платить. Но теперь ерунду всякую точно не буду заказывать. 🙂
Ой а мне наоборот хорошо, теперь не надо с одной карты снимать, бегать искать банкомат, который нал принимает, я через свой интернет-банк буду переводить без доп.комиссий. airishana,Да, что это за бяка такая?? Кто-нибудь скажите симптомы. Ирина, выздаравливай.
Диана, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия все твоей семье.
12 января 2014, 16:27
airishana,выздоравления тебе с мужем, а Андрюшке не заболеть.
12 января 2014, 18:25
airishana, надо 3 дня продержаться, стараться пить больше жидкости. Сын может и переболеть если успел поймать т.к. воздушно-капельным передаётся, но может и в лёгкой форме переболеть. У меня макса сильно тогда прихватило и рвота, потом поносило, а доче лёгкая форма досталась немного поносило, есть обычную еду не хотела выташнивало, спасались грудью. Выздоравливайте!
Sonechка, основные симптомы это рвота, и ещё раз рвота, температура высокая 38,5, потом понос(( темпу лучше до 38 не сбивать, если выше то сбивать, но она плохо снижается. Тонкая грань такая - при 38 вирус погибает, а при 39 начинают погибать клетки мозга. Температуру удалось сбить сыну тогда только нимулидом (он у меня прочно в аптечке прописался), а вот типа ибуфена (ибупрофена, нурофена) не помогало никак, цефекон тоже мимо - он обычно до 38 действует и то не у всех. Гадкое состояние всю колбасит как будто на изнанку вывернули, слабость страшная и температура может быть, взрослые могут и легче перенести, но детей страшно жалко...лучше не знать что это такое, мы похватили как то в фиесте через тележку похоже макс пытался её облизать поручни, болеет обычно вся семья http://www.me**dicalj.ru/diseases/infectious/431-rotavirus
13 января 2014, 02:19
Всем спасибо за пожелания! Я всю ночь не спала - но к утру как то легче стало резко (у меня это как раз три дня вышло) - вот я вылупилась в инет - хоть почитать что в мире то происходило, а то это так из жизни выбивает...
13 января 2014, 04:29
У меня муж сегодня проснулся со страшным насморком, нос вообще не дышит. Сопелки не помогают (((( только капли помогают. Вчера решил ребенку 2 игрушки сделать, вот добегался на балкон в трусах (((((((
13 января 2014, 07:39
Привет, девочки!!!
Большое спасибо всем за поздравления!!! за приятные и добрые слова, за открытки классные!!! Мне очень-очень приятно!!! :рай:
13 января 2014, 07:40
K@ti, да, это я писала про этикетки)) наверно ты права на счет "нашим" и "вашим"😉)))
13 января 2014, 07:42
airishana, выздоровления! чтобы ребенок не заболел - начинай срочно давать анаферон (виферон или что-нибудь подобное), хотя бы в профилактических дозах - по 1 таблетке 1 раз в день - он спасает и от гриппа и от герпеса и от ротовируса, даже если заболеет, то в легкой форме все пройдет самим тоже что-нибудь содержащее интерферон, будет легче, организм начнет бороться.
13 января 2014, 07:45
про "женщин"😉) нее, я не люблю этих обращений) СБ, что меня пока так только в роддоме называли :-D и сама я не обращаюсь так, как-то это грубовато. жаль, в нашей стране нет "мадам", "миссис"😉)))
13 января 2014, 08:39
Юлёнк@,спасибо, теперь понятно. Я бы подумала на отравление.
13 января 2014, 10:53
Нани K@ti, да, это я писала про этикетки)) наверно ты права на счет "нашим" и "вашим"😉)))
А мне что-то стало интересно, если и правда китайцы шьют для себя с черно-белыми этикетками, то как эти "свои" вещи попадают тем кто заказывает через сайт??
13 января 2014, 13:52
Всем привет! И еще раз большущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Диана, тебя с прошедшим!!!!!!!!!!! Всего-всего!!!!!!!!!! Мы всера только к 16-00 сс кровати встали с мужем)))(благо дети у деда были). До 2-х ночи в кафе тусили с друзьями, потом еще дома до 5, или до 6)))) В общем юбилей удался на славу!!! Дома целая оранжерея!!!! Классс!!!!!! Подарили мне портрет мой в образе Мерлин Монро. Щас попробую фотку скинуть
13 января 2014, 13:52
Фото так себе, но смысл понятен)
13 января 2014, 15:17
sepa, ух ты)))) необычный подарочек!
13 января 2014, 15:22
sepa, здорово! Необычный подарок
13 января 2014, 15:25
sepa, замечательно юбилей отпраздновали!! И подарок памятный, и цветы... Эх!!
13 января 2014, 15:49
неожиданно сегодня выявила немолочное молоко(( муж купил молоко говорит странно дешевле стоит, одну последнюю взял обычное какое берём и эту новую. Вечерком делать собралась творог для детей делать и фигня выходит, творожиться мелко-мелко как кефир замороженный у меня творожиться, короче только через марлю его просеивать, фигня какая-то. Похоже из сухого молока набодяжили. Открыла обычное наше молоко получился нормальный нежный творожок
sepa,необычно так красиво получилось))
13 января 2014, 16:00
Юлёнк@, может подделка??? Не похвасталась, мне сестра на НГ подарила йогуртницу (она не знала, что у меня появилась МВ), сделала на пробу йогурт, Сема уплетает, только треск стоит. Красота....
13 января 2014, 16:08
Всем привет))) я тоже отошла наконец то немного, какая же бяка все же этот ротовирус((( пошла вас читать... sepa, Светик, с прошедшим!! Прости, что пропустила!! Желаю всего всего самого наилучшего)) подарочек клевый!!!
13 января 2014, 16:14
Sonechка, врят ли подделка да ещё рублей на 10 дешевле обычного, но мы такое раньше не брали депо/вский, и честно говоря рисковать больше неохота, из сухого молока у меня так же фигово створоживалось. Зато теперь знаю как проверять буду каждую новую марку))) С полезным приобретением))) домашнее всяко полезнее и вкуснее
sepa,подарок вообще замечательный! на долгую память останется))
13 января 2014, 17:28
Юлёнк@, скорее всего из сухого молока, запах какой? Состав не написан? Сейчас же много из сухого молока делают(((( сметана, творог, снежок у многих производителей. На тему молочки)))) сегодня утром сижу ем творог (всегда его покупаю), ну не нравится мне, думаю "что за фигня, какой теперь творог покупать". Потом вспомнила, что наш первый молокозавод частично на реконструкции, думаю надо посмотреть наверное сейчас продукция из магнитогорска....посмотрела и офигела, оказывается творог марки первый вкус выпускает чебаркульский завод :shock: я терпеть не могу чебаркульский творог, на вкус порошок порошком......
13 января 2014, 17:35
K@ti, запах даже не знаю обычный молочный, состав типа из натурального ничего лишнего, из пер/вого вку/са кстати вчера делала отличный творожок получился, может молоко пока в чебаркуль не перекинули фуу чебаркульский тоже не люблю творог он всегда на мой вкус какой-то кислый(
13 января 2014, 17:45
Юлёнк@, сегодня посмотрела у нас в пятерочке перв*ый вкус творог весь чебаркульский, молоко 3, 9 челябинское, а вот 2, 5 магнитогорское. Сметаны вечером уже не было (((( снежок чебаркульский, кефир наш. В общем разбросано все, что-то у нас делают, а что-то нет. Надеюсь быстренько отремонтируют сперва один цех, затем другой)))))
13 января 2014, 18:10
А мы едим только либо Золотые луга либо Талицу.а Снежок вообще не беру он на подсластителе и Е у Первого вкуса.