13 января 2014, 18:27
+
K@tiНани
K@ti, да, это я писала про этикетки))
наверно ты права на счет "нашим" и "вашим"😉)))
А мне что-то стало интересно, если и правда китайцы шьют для себя с черно-белыми этикетками, то как эти "свои" вещи попадают тем кто заказывает через сайт??
ВеснуSHка
Нани, неа :sad:
ты чего у меня ж в сообщениях ни знаков препинания ни смайликов нет 😉 так и печатаю пока на экранной клавиатуре...
Анютка_vikЗначит это распространенная ситуация.
Sonechка, я такое кидалово от неск людей слышала. И главное, от тех, кто нанимал грузчиков. Кто друзей-родню собирал - без приключений. Кто нанимал - всех кинули на деньги прилично.
SonechкаАнютка_vikЗначит это распространенная ситуация.
Sonechка, я такое кидалово от неск людей слышала. И главное, от тех, кто нанимал грузчиков. Кто друзей-родню собирал - без приключений. Кто нанимал - всех кинули на деньги прилично.
coffee
Анютка_vik, у моего - да((( Да и у меня самой совесть бы не позволила кого-то так напрягать.
K@ti
coffee, у нас двое друзей переезжали, одним муж один помогал. Вторым мы вместе. Я с коляской на улице стояла и караулила))))) дверь держала, сына в коляске дрых)))))
Помощь же разная нужна. Караулить дома, на улице, двери держать (так то подпереть можно, нь когда хол-к вытаскивали, то пришлось подпор убрать)
Мы если будем когда-нибудь переезжать, то тоже друзей позовем)))))
Конечно кто сможет, тот поможет чем сможет)))))