Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 2 из 38
nathlie
MarinaBaddi, и мне такое пришло, курчатовский район, причем письмо пришло далеко в область к родителям, (когда рожала прописка моя была там).

Я тоже в курчатовском,мне ничего не приходило....
Девочки, я с вами.
nathlie,бери где между ножек ремень пределанный к ручке коляски. Можно не престегивать постарше, не выпадет.
У нас такая осталась серая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6103511&hid=90796
Корнелия
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, ой какая у вас ванна! мечта мини- пловцов))) Анютка улыбашка такая в начале. это сколько ей?

это 5 дней назад)
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,
Я кстати тоже с Казахстана,только с самого южного с Шимкентской области)

да ты что) зачем променяла тепло на уральскую зиму?)
я хочу в Казахстан, уже почти год не была у мамы..

Меня не спрашивали,после школы отправили к родственникам,да и от туда тогда все бежали,я жила в поселке где уран добывали,закрыли в перестройку мой город детства.
Я тоже из Казахстана, Семипалатинск-21, закрытый городок, или Курчатов(так между собой называли городок)

О,сколько землячек))
Девчата,надо весной встречу организовать,например в парке. Погулять с колясками и пофоткаться. У нас малыши примерно все одного возраста (плюс/минус месяц).
мама Ксюши
Девчата,надо весной встречу организовать,например в парке. Погулять с колясками и пофоткаться. У нас малыши примерно все одного возраста (плюс/минус месяц).

конечно нужно))
Девочки скажите мне пожл.коляску прогулку лучше четырехколесную или трех? Вот в чем плюсы и минусы трехколесной?
MarinaBaddi, я конечно лично не катала трехколесную,но со стороны мне показалось,она не устойчивая. Ну и, раз уж вы меня в соседней темке просвятили, тогда вставлю ИМХО ))))))
Ты же вроде хотела,чтобы и следующей зимой в ней гулять?
Я вот точно буду брать легкую прогулку,типа трости,чтобы легко складывалась. Хотим в сентябре полететь на море.
мама Ксюши
MarinaBaddi,
Ты же вроде хотела,чтобы и следующей зимой в ней гулять?
Я вот точно буду брать легкую прогулку,типа трости,чтобы легко складывалась. Хотим в сентябре полететь на море.

Ну совсем прям зимой навряд ли,я уже и санки приглядываю) Но пока снежный хороший покров не ляжет.буду в прогулке катать.
мама Ксюши,
Я тоже хочу на море,да и девчонки старшие просятся сильно,но мы хотим осенью или следующей зимой в Египет или Тай.а Анютку я туда брать не буду,бабушка прекрасно 10 дней справится
Мы так прекрасно погуляли на вечерней прогулке, снежок шел 🙂
Я тоже из Казахстана - Петропавловск 🙂
birdie
nathlie,бери где между ножек ремень пределанный к ручке коляски. Можно не престегивать постарше, не выпадет.
У нас такая осталась серая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6103511&hid=90796

еще один критерий у меня цельная ручка ))
спасибо за совет, буду обращать на это внимание. То есть есть крепления как в автокресле и есть перемычка между сиденьем и перекладиной?
MarinaBaddi,Nataliya74, стучусь к вам в контакте. Не могу ваши видео посмотреть
мама Ксюши, к тебе тоже стучусь)

девчат, это я h*ttp://vk.c*om/zhukova*.yulia

мама Ксюши

я за двумя руками!
MarinaBaddi, у меня 3-колесная вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9&srnum=32&modelid=6296823&hid=90796

Быстро моя любовь к ней прошла. Во первых, спускала на руках, по ступенькам 3 колеса не ходят.
Во вторых, быстро начала скрипеть рама над передним колесом
В третьих тормоз часто заедал( бесило когда не могла с тормоза снять а ребенок орал уже
Chijik, спасибо тебе за ссылку про питание! сохранила себе, очень полезная!
Nataliya74, умничка, хорошо плавает)
А зачем ты водичку в сито наливала?
Жучек
Nataliya74, умничка, хорошо плавает)
А зачем ты водичку в сито наливала?

это ритуал такой...древний...

это Кристины руки) без нее же никак купание не проходит)) и вода грязная, отсеять надо))
переехала)
Динка,
Ксюшеньку с 1 месяцем! Пусть животик у нее  не болит и кушает хорошо)
Динка, с месяцев доченьку!!! Здоровья вам!
Мы опять час в коликах  провели.. копец ..когда закончатся.Кричать правда уже по другому стала,с выражением..
Сашка себе руку насасывал, аж синяк получился...((( бабушка ребенка к соске весь вечер приучала из за этого. медом три раза мазала. счас вроде с соской спит. мож мне полегче будет. а то последние дни ток и висит на титьке
Динка, с 1 месяцем! Растите здоровенькими!
Жучек, Юль, стучусь к тебе.
Динка, с первым месяцем Вас, растите здоровыми, спокойных вам ночей и побольше молочка 🙂
Lapush, Лена, кинь ссылку на свою стр в ВК.
nathlie
birdie

еще один критерий у меня цельная ручка ))
спасибо за совет, буду обращать на это внимание. То есть есть крепления как в автокресле и есть перемычка между сиденьем и перекладиной?
еще смотри чтобы ручка была съемная, удобно вытаскивать подросшего ребенка в одежде.
Мы с 1г 2мес с весны пользовались, полностью устраивала, в путешествия брали.
Малыша бы с 9-10мес спокойно катала.
обезбашенная, получилось приучить?
Мне тоже к соске надо приучать. Вчера вышли на улицу, она у меня чмокает так же как когда голодная, видно не докормила, соску даю, выплевывает, в итоге час только погуляли, потому что она периодически просыпалась от голода, а с соской как было бы хорошо и в больнице проще
Наташ, такое чувство, что у вас глубоко-глубоко, Аленка даже дно не достает, такой живчик и щечки аппетитные)))

Марин, Анютка прямо модель, в камеру смотрит и позирует. Такие складочки сладкие) и круг у вас модный цветочком
Всем доброе утро!!!

Вот лежу и не знаю то ли дальше спать, то ли уже не стоит) Все-таки 3 месяца это круто! Как вспомню что раньше только на руках с утра до ночи, а теперь прямо повзрослевший ребенок и слезы сейчас только когда животик болит и то они не постоянные, она как будто в самый пик попищит-повизжит и замолкает и так несколько минут. Кал не сдали сегодня на копрограмму, она у меня ночью неожиданно сделала дела свои, утром я час дежурила - ничего не добилась ((( и как их эти анализы умудриться сдать с 8 до 10
хвоя, разве нельзя вечером взять кал на анализ и в холодильник? Я, по-моему, так делала...
MarinaBaddi,Lapush,nathlie,Chijik, девочки спасибо) время летит быстро.....
Динка, с месяцем вас!
Девочки,кто как спал сеодня?
У нас капец какой то был. Давно мы по ночам не орали. Вчера с вечера с 10ч начали спать укладывать и до 00-30ч всей семьей по очереди укачивали. Потом с пол первого до пол четвертого поспали.... И все.... Только утром с 8 до 10 удалось подремать. Я даже не поняла,что это было? Сейчас кормлю,а у него в животе бурлит все. Колики?
мама Ксюши,
Мы спали хорошо,но мало,долго укладывались,колики не давали и встали рано,видно что беспокоит ее что то.
У нас тоже начиналось все с бурления в животе и до сих пор бурлит когда кормлю,но вот связано именно с коликами или нет я не знаю)
Всем привет. Мы спали хорошо. Но у нас приступы колик стабильно с 7 утра. Будильничек.
Я тоже с Казахстана - с Кустаная. )))
Девочки, а вы во время прилива молока жжение в груди чувствуете? Это нормально?
хвоя
Марин, Анютка прямо модель, в камеру смотрит и позирует. Такие складочки сладкие) и круг у вас модный цветочком

спасибо Света) Круг,да красивый.не зря же я его хапанула за 350 руб))) фирмы Хэппи Бэби
Мы сегодня выспались, наконец-то, Мишка уснул в 12 и до 4 спал, потом поел и еще до 7 спал, и таскать его после кормежки не пришлось. Мы на ночь стали давать смесь Фрисовом, она против колик, срыгиваний и запоров. Днем симилак едим, а на ночь будем эту смесь кушать, она густая, как каша жидкая с пребиотиками, с нее животик не болит, и стул такой мягкий желтенький, а с симилака у нас стул темный, вонючий и консистенцией, как пластилин.
Нам тоже надо круг для купания, муж в дм спрашивал, там только с 3-х месяцев.
arnataliya
а с симилака у нас стул темный, вонючий и консистенцией, как пластилин.

Наташ,вот у нас тоже с Симилака такой был и плюс еще газы очень вонючие
arnataliya
Нам тоже надо круг для купания, муж в дм спрашивал, там только с 3-х месяцев.

Мы в ДМ купили,тоже написано с трех месяцев,но мы померили,нормально,не выпадаем...
У нас сейчас смесь Нестожен с прибиотиками,тоже написано от вздутия и колик избавляе + регулярный стул. Еще мы доавляем в бутылочку Лактозар,на котором тоже написано что избавляет от проблем с пищеварением. Но тем не менее,животик урчит.
Сегодня сдали какашки на дисбактериоз.