12 января 2014, 14:51
nathlie
MarinaBaddi, и мне такое пришло, курчатовский район, причем письмо пришло далеко в область к родителям, (когда рожала прописка моя была там).
Я тоже в курчатовском,мне ничего не приходило....
nathlie
MarinaBaddi, и мне такое пришло, курчатовский район, причем письмо пришло далеко в область к родителям, (когда рожала прописка моя была там).
КорнелияMarinaBaddiЯ тоже из Казахстана, Семипалатинск-21, закрытый городок, или Курчатов(так между собой называли городок)Nataliya74
MarinaBaddi, ой какая у вас ванна! мечта мини- пловцов))) Анютка улыбашка такая в начале. это сколько ей?
это 5 дней назад)Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
Я кстати тоже с Казахстана,только с самого южного с Шимкентской области)
да ты что) зачем променяла тепло на уральскую зиму?)
я хочу в Казахстан, уже почти год не была у мамы..
Меня не спрашивали,после школы отправили к родственникам,да и от туда тогда все бежали,я жила в поселке где уран добывали,закрыли в перестройку мой город детства.
мама Ксюши
Девчата,надо весной встречу организовать,например в парке. Погулять с колясками и пофоткаться. У нас малыши примерно все одного возраста (плюс/минус месяц).
мама Ксюши
MarinaBaddi,
Ты же вроде хотела,чтобы и следующей зимой в ней гулять?
Я вот точно буду брать легкую прогулку,типа трости,чтобы легко складывалась. Хотим в сентябре полететь на море.
birdie
nathlie,бери где между ножек ремень пределанный к ручке коляски. Можно не престегивать постарше, не выпадет.
У нас такая осталась серая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6103511&hid=90796
мама Ксюши
Девчата,надо весной встречу организовать,например в парке. Погулять с колясками и пофоткаться. У нас малыши примерно все одного возраста (плюс/минус месяц).
Жучек
Nataliya74, умничка, хорошо плавает)
А зачем ты водичку в сито наливала?
nathlieеще смотри чтобы ручка была съемная, удобно вытаскивать подросшего ребенка в одежде.birdie
nathlie,бери где между ножек ремень пределанный к ручке коляски. Можно не престегивать постарше, не выпадет.
У нас такая осталась серая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6103511&hid=90796
еще один критерий у меня цельная ручка ))
спасибо за совет, буду обращать на это внимание. То есть есть крепления как в автокресле и есть перемычка между сиденьем и перекладиной?
хвоя
Марин, Анютка прямо модель, в камеру смотрит и позирует. Такие складочки сладкие) и круг у вас модный цветочком
arnataliya
а с симилака у нас стул темный, вонючий и консистенцией, как пластилин.
arnataliya
Нам тоже надо круг для купания, муж в дм спрашивал, там только с 3-х месяцев.