13 января 2014, 13:44
Девочки, а вы часто к педиатру ходите? Мы вот еще ни разу не были. Когда к нему идти-то надо?
хвоя
А если через интернет записываешься, то никакого талона в регистратуре брать не надо
arnataliya
likusha, наши советские соски не пробовали, мой их только сосет. Покупала в Алвике по 12 рублей, причем на витрине их не видела, уже хотела уходить, потом спросила , мне принесли.
хвоя
likusha, я тоже не могла пить фемилак, фуууу
хвояна кухне-гостинной осталось шторки повешать, все никак не закончу римскую штору... осталась мелочевка (заполнить ящиками и фурнитурой гарнитур). ящики сделаем на неделе, надо фурнитуру съездить купить. фасады будем заказвать когда муж приедет. начали комнату старшему делать.
обезбашенная, моя тоже спит. как твой ремонт?
обезбашеннаяхвояна кухне-гостинной осталось шторки повешать, все никак не закончу римскую штору... осталась мелочевка (заполнить ящиками и фурнитурой гарнитур). ящики сделаем на неделе, надо фурнитуру съездить купить. фасады будем заказвать когда муж приедет. начали комнату старшему делать.
обезбашенная, моя тоже спит. как твой ремонт?
родители сегодня обрадовали, что остануться у меня, пока не надоедят мне..... Значит до конца мужниной командировки они будут со-мной))))))))))))))) Завтра отцовскую машину отгоню в еманжелинск, чтоб уж точно от меня не сбежали :2funny:
хвоя
Chijik, Жень, уколы со среды начнем, а массаж нам будет Оксана делать с 3 февраля, раньше у нее все занято было ((
ИришкаМалышка
Девчата... а вы зачем хотите к соске приучить? :shock: Потом ж отучать...не берет, ну и хорошо, значит и не надо....