Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 3 из 38
мама Ксюши, а от срыгиваний избавились? Сколько раз какает за день? Мы вчера попробовали весь день кушать фрисовом, так Мишка после каждого кормления какал, ну и решили только на ночь эту смесь давать, она посытнее и ночью можно сразу в кроватку положить, не обязательно столбиком таскать, что-то мы побоялись, что на какашки весь изойдет при таком регулярном стуле.
arnataliya,срыгиваем тольк когда переест.  А что за смесь такая? Так и называется фрисом? Где покупали?
Какаем один раз в день,по утрам.
девочки, может кому надо: http://vk.com/album-5234**2510_185591487 качество хорошее🙂
arnataliya, ой Наташ, что то прочитала сейчас отзывы про эту смесь и у меня волосы дыбом. Она избавляет от запоров,но зато с нее животики болят сильно. http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/734, даже завороток кишков может быть. Эту смесь дают по чуть чуть к основному питанию.....
Мы не страдаем запорами,ттт. Будем ждать результаты анализа на дисбактериоз. Пока нас Нистожен устраивает. Спит ночью, просыпается на кормежку только один раз. Вот только сегодня ночью было что то с чем то.....но я думаю,это не из за смеси...
мама Ксюши, у нас, наоборот, животик с нее не болит, намного спокойнее, да и я отзывы читала прямо противоположные, видимо кому что подходит.
Всем привет!
Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 3,5см и набрали 1600гр если считать к весу при рождении, а если с учетом того что скинули в больнице, то вообще 1750гр.
Девчата, всем привет!
Вот и у нас машинка полетела-не отжимает, не сливает воду, не полощит.. кинь плиз номер мастера хорошего, кто то тут писал.
Всем привет. Мы спали хорошо. Только встали с ночи.

У меня голоса нет вообще, заболела первый раз за год. ((
Nataliya74, выздоравливай скорее!!!
Всем привет!
Жень, надо просто скопировать адрес своей страницы вКонтакте?
Nataliya74,выздоравливай!
К нам бабушка едет на помощь, надеюсь до выходных побудет. Хоть поем нормально) а то с рук вообще не спустить, и просто не посидеть. Обязательно надо на руках и на мячике прыгать, по другому не успокоится
Стараюсь, но что делать с горлом не знаю. кашля и темпы нет.
одно хорошо, ребенку нравится и хохочет надо мной)) улыбка на затылке сходится)
Nataliya74,выздоравливай! Над картошкой подыши, солью содой ромашкой прополощи
сходили сегодня в больничку- талонов нет к педиатру на следующую неделю! Теперь если удастся взять талон то прием в следующую среду, это нам уже 2,5 месяца будет.
дали направление в детский центр на консультацию по пробиванию слезного канала...
Насмотрелась на месячных деток, такие малюююсенькие ))
nathlie, это в центр на ЧТЗ или на Васенко в платный?
nathlie, как странно у вас, что талоны брать к педиатру для таких малышей
Lapush, Лена, в настройки зайти и там будет адрес твоей стр-его скопировать нужно.
nathlie, а зачем слезный канал пробивать?
Impreza
хвоя, разве нельзя вечером взять кал на анализ и в холодильник? Я, по-моему, так делала...

Нельзя, на копрограмму сказали не позднее 4 часов. В Инвитро тоже так((
Lapush
nathlie, это в центр на ЧТЗ или на Васенко в платный?
на чтз вроде, на марченко
Nataliya74
nathlie, как странно у вас, что талоны брать к педиатру для таких малышей
я тоже удивилась и даже зашла к педиатру и переспросила.и талоны как назло по вторникам на следующую неделю "вливают"
Chijik
nathlie, а зачем слезный канал пробивать?
у нас непроходимость, слеза не уходит, реснички всегда влажные, слизь образуется
nathlie, а массаж делаете слезног канала? многим помогает
Nataliya74
nathlie, а массаж делаете слезного канала? многим помогает
конечно делаем вот уже 2 месяца и к окулисту 3 раза ходили и 2 вида капель поменяли. вроде лучше становится, а потом раз и снова капли стекают...
nathlie, и что даже не дал сам педиатр вам талон? Капец какой-то. Я без них ходила, медсестра потом сама пробивала талон. И еще я сейчас все талоны беру через интернет, там сама и день и время выбираешь и потом перед каждым кабинетом висит лист-список с очередностью. Нам для комиссии нужен был невролог и ортопед, я еще сама сходила к гастроэнтерологу и кардиологу. Удобно очень
хвоя, поогоди... вы на кр урала 1? и там сейчас талоны к педиатру малявкам??
Lapush, чего-то ты не то скопировала, у меня настройки открываются
Nataliya74, если на плановый то без мы в 1 и 2 мес ходили, и карта наша сразу в кабинете была, я вообще в регистратуру не ходила, а когда перед прививкой, то давали талон. Но у нас вообще всегда талоны есть, приходишь в удобное время и все, карту в регистратуре берешь и говоришь, что на прививку, они и талон сразу дают. Мы же уже 2 раза на прививки ходили
А если через интернет записываешься, то никакого талона в регистратуре брать не надо
хвоя, испугала меня..))
помню же, что плановые приемы каждый день по часу в порядке живой очереди были всегда без талонов. а с 3х лет (или с садика)уже по талонам и в другом кабинете.
Nataliya74, прости-прости, не специально )))
хвоя, Света, вам массаж уже делают, нравится Арише и тебе? Уколы Кортексина уже ставите повторно?
Я с пенсионного вернулась,СНИЛС детей не нужно при подаче документов на мат.капитал,если у кого нет,там сразу и сделают.Вообще я удивилась,список документов сильно упрощенный по сравнению с тем что на сайтах,одно напрягает чтобы занять очередь нужно переться в 7-30 туда что бы взять талон на прием в этот кабинет,ну во всяком случае это у нас тут в Металлургическом.Какую то фигню придумали,стоит аппарат электронных очередей,по нему бы и записывались
Хотела еще подтвердить очередь в дет садик,заехала с документами,а там народу как в мавзолей..Вообщем стоять не стала,ребенок дома капризничал
А мы сегодня гуляли 2,5ч! Это наш рекорд! Вобще днем никогда не спит больше 30минут и то на руках. Положишь в кроватку, 15 минут и как будто и не спали.
хвоя
nathlie, и что даже не дал сам педиатр вам талон? Капец какой-то. Я без них ходила, медсестра потом сама пробивала талон. И еще я сейчас все талоны беру через интернет, там сама и день и время выбираешь и потом перед каждым кабинетом висит лист-список с очередностью. Нам для комиссии нужен был невролог и ортопед, я еще сама сходила к гастроэнтерологу и кардиологу. Удобно очень
это была не наш педиатр, у нашего дни здорового ребенка среда пятница. В регистратуре егоркин полис вбили сказали пробовать брать талон через интернет, но это сути не меняет, все равно только через полторы недели ближайший день.
MarinaBaddi, Марин, у тебя Анютка по сколько мл смеси кушала в нашем возрасте, мой ест по 90 через 3 часа, мне кажется маловато.
Chijik, постучалась к тебе
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя Анютка по сколько мл смеси кушала в нашем возрасте, мой ест по 90 через 3 часа, мне кажется маловато.

так и ела,только частенько через 2.5 часа и видимо наелась,теперь очень мало ест для своего возраста и веса.Мы сейчас едим по 100-120 через 4 часа,а ночью через 6.Я посчитала в день примерно 720 мл,раньше и то больше ели
Chijik, Жень, уколы со среды начнем, а массаж нам будет Оксана делать с 3 февраля, раньше у нее все занято было ((
мама Ксюши
А мы сегодня гуляли 2,5ч! Это наш рекорд! Вобще днем никогда не спит больше 30минут и то на руках. Положишь в кроватку, 15 минут и как будто и не спали.

Ирин, может день такой?)) Мы 2 часа гуляли, пришли домой и она уже полчаса спит, обычно просыпается как только в квартиру заходишь
хвоя
мама Ксюши

Ирин, может день такой?)) Мы 2 часа гуляли, пришли домой и она уже полчаса спит, обычно просыпается как только в квартиру заходишь

Я думаю,что в нашем случае не день такой, а сказывается безсонная ночь. Хотя может и деь такой. Погода то вон какая,прям весна. Мы сегодня гуляли, я его даже не укрывала чехлом от коляски.
А мы хорошо сегодня спали, в 12-30 проснулись, поиграли и в 4 гулять пошли. Я уже даже переживать начинаю, что слишком много она сеодня спит. Ох уж эти мамы, все им не так)