Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 35 из 38
*СКАРЛЕТТ*,штанины вязать нужно по отдельности, потом их на одни спицы набирать. эт я поняла. штанины вязать прямоугольником или как? я вяжу либо носки, либо полотно. вещи как вязать совсем сообразить не могу
Chijik
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать

аналогично 2 уп целые, продам.

а вы вообще не пользовались? не помогла?
у тебя два бутылька или две коробочки?

MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло.

Понятно,у нас прям палочка выручалочка была эта водичка первый месяц,сейчас заказала таблетки для детишек когда зубки режутся на всякий случай,посмотрим потом понадобятся вообще и помогут ли))
Chijik
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать

аналогично 2 уп целые, продам.

а вы вообще не пользовались? не помогла?
у тебя два бутылька или две коробочки?

MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло.
а нам помогает. практически сразу так пукать после нее начинает, успокаивается. второй бутылек допиваем уже
обезбашенная, штанины в форме трапеции вяжутся, потом на одну спицу все собирается и вяжется по прямой до проймы, а там или регланом или обычную пройму. можно сразу с рукавам регланом связать. я вязала все целиком, где то показывала фото.
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, штанины в форме трапеции вяжутся, потом на одну спицу все собирается и вяжется по прямой до проймы, а там или регланом или обычную пройму. можно сразу с рукавам регланом связать. я вязала все целиком, где то показывала фото.
вот ты мне сейчас на каком языке это написала? я тупень :uglystupid2:
Девочки, а от перловки у малыша какая реакция может быть?
MarinaBaddi, может быть она и помогала бы, но мы на этапе были почти весь первый месяц, а со второго уже не помогает она нам.
обезбашенная, если закончится водичка - стучись)
Chijik,я две упаковки заказала. еще одна целая стоит. я ее стала давать счас не когда приступы, а по часам. раза четыре в день. опережая колики)))
Ой, а я эту водичку заказала, да так и не забрала, она нам и не понадобилась.
Chijik, супер комбез, вот прямо, как я люблю, цвет, фактура - косы мои любимые, покажи обязательно, как свяжете.
MarinaBaddi
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,а меня чет раздражают полосочки
... И еще объясните мне зачем делают застежки на спине,кнопки,они ведь будут мешать ребенку,вот не пойму.
+100, столько пижам и бодиков с застежками сзади лежит. Ладно нам их отдали, не так жалко что не носим
Blirin
MarinaBaddi
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,а меня чет раздражают полосочки
... И еще объясните мне зачем делают застежки на спине,кнопки,они ведь будут мешать ребенку,вот не пойму.
+100, столько пижам и бодиков с застежками сзади лежит. Ладно нам их отдали, не так жалко что не носим

нам тоже отдали) я бы такие и не купила.
Я с застежками на спинке не беру, а вот все, что через голову одевается - рубашечки, бодики, мы нормально одеваем, без капризов.
arnataliya
Я с застежками на спинке не беру, а вот все, что через голову одевается - рубашечки, бодики, мы нормально одеваем, без капризов.

мы тоже хорошо одевали))перестали,начали протестовать,уже беру только с застежками спереди
arnataliya, хорошо вам) у нас вот два слипика на 68 лежат которые через голову одеваются, как носить будем не знаю!
через голову же есть разные. на кнопках и с ушками. которые с ушками, я их через ноги всегда одевала
Nataliya74
через голову же есть разные. на кнопках и с ушками. которые с ушками, я их через ноги всегда одевала

мне с ушками больше нравиться)
Нам все равно - на кнопочках или с ушками, а штанишки я без следов люблю, которые посвободнее, такими шароварчиками и носочки.
Nataliya74

на наших сверху пуговки спереди, если мне память не изменяет)))

Я так хочу сок томатный!!! аж слюни текут! помните как мы в самом начале его литрами все дружно пили?
*СКАРЛЕТТ*
Я так хочу сок томатный!!! аж слюни текут! помните как мы в самом начале его литрами все дружно пили?

я апельсиновый хочу.. надеюсь , сегодня никто не забудет его купить. 2 дня слюни глотаю
Nataliya74, у меня есть апельсиновый и вишневый, но я боюсь их пить( ты не боишься? у вас ни чего не высыпает?
*СКАРЛЕТТ*, на апельсины и мандарины ничего, а сок не пробовала
УРА!!! мы по какали)))) это только ненормальные мамаши могут так радоваться какашкам ну и папаши!
*СКАРЛЕТТ*, с облегчением))
Nataliya74, спасибо! мама больше облегчилась)))
Девочки вы наверное с диетами при ГВ уже стройняшки все)) это вот я ничем себя не ограничиваю,так такими темпами через год в дверь не пролезу.
Девочки, тут пинетки показывали, вот тоже хочу. У меня сестра такая умничка, дочери 9 месяцев, она ее всю обвязала с ног до головы))https://vk.com/photo4861399_308072608
Всех малышей и малышек с 1-2 месяцами)))
*СКАРЛЕТТ*
УРА!!! мы по какали)))) это только ненормальные мамаши могут так радоваться какашкам ну и папаши!
:-D я какахи как чудо чудесное жду  :-D второй день уже выпрашиваю
Корнелия, линейка врет же? Вам же завтра месяц?
Девчата, меня тут идея посетила, а вы выкладывайте тут детскую одежку фирменную, которая вашим малявочкам мала, я бы присмотрела - купила, например слипы в хорошем состоянии (да они и не могут быть в плохом, детки же быстро растут) 🙂 ну или может быть забрала бы, кто отдает вещи, нам точно пригодятся, тк мы ещё маленькие по сравнению с вашими малышами и все будет на вырост 🙂
Blirin
Корнелия, линейка врет же? Вам же завтра месяц?
да
Chijik
Девчата, меня тут идея посетила, а вы выкладывайте тут детскую одежку фирменную, которая вашим малявочкам мала, я бы присмотрела - купила, например слипы в хорошем состоянии (да они и не могут быть в плохом, детки же быстро растут) 🙂 ну или может быть забрала бы, кто отдает вещи, нам точно пригодятся, тк мы ещё маленькие по сравнению с вашими малышами и все будет на вырост 🙂

Chijik, я все вещички,из которых выросли,откладываю брату. Они с женой сейчас как раз занимаются планированием малыша. Если бы не они,я бы не знаю,куда девала все вещи,у нас их стооооооолько,куда хапала,о чем думала?
Девочки, у нас наконец то готов анализ на дисбак.
Сегодня были на приеме в Лотосе. У нас дисбактериоз, при чем сильный. Врач сказала,что это самая основная причина нашего беспокойного поведения. Дали направление к гастроэнтерологу,завтра буду звонить и записываться.
С гипертонусом у нас все ок, все соответствует нашему возрасту.
Вес у нас уже 6050 и рост 60 см.
Chijik
Прикольная идея: http://cs606127.vk.me/v606127298/131f/6iLHAJbjIco.jpg

Как классно!

Chijik, а у тебя сынулька сейчас какой длины? И вес у него какой?

Как же мне нравятся специалисты на этапе (массажист и логопед/реабилитолог), столько полезной информации
мама Ксюши
Девочки, у нас наконец то готов анализ на дисбак.
Сегодня были на приеме в Лотосе. У нас дисбактериоз, при чем сильный. Врач сказала,что это самая основная причина нашего беспокойного поведения. Дали направление к гастроэнтерологу,завтра буду звонить и записываться.
С гипертонусом у нас все ок, все соответствует нашему возрасту.
Вес у нас уже 6050 и рост 60 см.

Ну вот и хорошо,выяснили причину ваших беспокойств.Хороший вес для 2-х месяцев,прям богатырь))
Chijik,
Ооо,я  бы отдала,есть хорошие вещички,но у меня на девочку,по ним прям видно что сильно девчачьи.
почтиAngel, да, там хорошие специалисты 🙂 а вам массаж кто делает?
Мы сейчас примерно 3050-3100г, а рост думаю уже 50-51см, узнаем точно на комиссии 🙂

мама Ксюши, это хорошо, когда есть кому отдавать, вот после нас тоже одежка вся перейдет к брату моему, у него жена в положении уже - правда пока не знаем кто будет 🙂
MarinaBaddi, я возьму и на девочку, потому, как братишка ждут пополнения - может у них деваха будет 🙂