12 января 2014, 18:55
lipusya, удачи. Думаю, в ПИТе сможешь планшетом пользоваться.
Умочкасъезди попробуй подписать книжку
А я мечусь))) теперь вот вроде в 6 собралась... буду метаться, похоже, до родов)))))0 и в машине со схатками - "ой, вези менЯ, муженек, сюда, ой не сюда, ой туда!!!""" хахахах)))))
почтиAngel
Nat@lisa, ты в тройке сейчас? А то про женщину 43летнюю с двойней сегодня слышала от девушки одной.
Seychelle
Nat@lisa,ржу))))))))) может это не беременные наложили, над было спросить у санитарки, есть ли у нее враги :-)
Котька-обормотька
Девочки, а как в челябинских роддомах обстоят дела с присутствием мужа на родах? Платно или нет? И когда об этом договариваться? И как попасть в платную полату? Сколько щас стоят роды по договору?
Nat@lisaсделаешь глаза, как у кота из Шрека, и скажешь, что оскорблена, ведь если бы ты была причастна, то там бы такой скромной кучкой дело не обошлось))Seychelle
Nat@lisa,ржу))))))))) может это не беременные наложили, над было спросить у санитарки, есть ли у нее враги :-)
Точно сейчас разбужу всех. Я боюсь про врагов спрашивать, не хочу расшатывать и без того больную психику) Вдруг она скажет- это кто-то из новеньких, и тень подозрения упадёт на меня)
Котька-обормотька
Девочки, а как в челябинских роддомах обстоят дела с присутствием мужа на родах? Платно или нет? И когда об этом договариваться? И как попасть в платную полату? Сколько щас стоят роды по договору?
Seychelle
Медсестра возмущалась, перепутали номер полиса и выдали такую хрень)))) пока я взвешивалась и мерили живот, в коридоре мужским басом сказали "кто последний?"
Видимо, этот иванов за результатом пришел))))
Котька-обормотька
ИренКа
Девочки,забыла написать про липовые лекции...
в последний раз ходила в ЖК и пока сидела в очереди просмотрела свою карту(которая у врача)...вообщем я в декабре якобы была на 2х лекциях по грудному кормлению и лекции по контрацепции...мне не жалко,но там описано состояние моей груди,типо есть выделения молозива и т.д.
похожая ситуация с детской поликлиникой,я уже писала,что липовые патронажи были...
наверно в этот раз напишу писмецо в Здравоохранение :tickedoff:
Impreza
Еще этот пузырь мой странный, неужели и с третьим будут прокалывать :crazy2:
Nat@lisa
в тройке.
sutemevaImpreza
Еще этот пузырь мой странный, неужели и с третьим будут прокалывать :crazy2:
Мне тоже с обоими детьми прокалывали. С первым за 4 часа до родов, со вторым уже на потугах. Пузырь сдерживает боль схваток, на мой взгляд, так что пусть остаётся. В первые роды после прокола пузыря я думала, что умру от боли. А со вторым ходила и ходила кругами по коридору и не пикнула даже.
Эхх, заболела я, опять от старшего сына заразилась. Весь декабрь болели по очереди. Ну хоть Новый год мы здоровые все встретили, сейчас по-новой пошли болеть.
Impreza
Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:
Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|