Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 3 из 39
Девочки, еще раз спасибо всем за пожелания. Молоко пришло, я сцеживаю его. Буду стараться.

Вот я такая плохая - проспала сегодня время, когда звонить в больницу можно было. Сейчас сижу на телефоне - занято пока.
sutemeva
Impreza
Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:

Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|

Спасибо!
А у тебя ринит беременных, похоже, а не болезнь уже.
Так если тебе оба раза пузырь прокалывали до начала схваток, то это стимуляция, поторопили вас с дочками родиться. Со второй на каком сроке прокалывали? У меня оба раза со схваток начиналось, пузырь прокалывали когда я уже точно в родах была. Первого родила в 39 недель, второго в 38,5. Сейчас вес и рост по узи соответствуют таблицам, надеюсь, дочь не будет таким слоником, какими были сыновья 4-килограммовые))

Еще бы помнить, на каком сроке, такая я забывчивая стала, жуть, и нигде не записано, но срок точно был больше 39 недель, а с первой дочей в 40 недель примерно, это как-то отчетливее запомнилось (плюс-минус день).
ИришкаМалышка
Katyalis, вы с Аленкой в центр получается в короткий месяц попали, всего три недельки получиться, жаль. там такие спецы и просто люди замечательные. Логопед просто сказка, вроде Светлана Евгеньевна зовут, вы у неё занимаетесь?

Ага в короткий, вроде логопеда у нас нет, а так да, мне специалисты там очень нравятся! На моем сроке то что заезд еороткий совсем не страшно! Даже наоборот - может все ууспеем пройти!
Новеньким привет!
Мне седня на прием, а я до жк дозвониться н могу - у меня талона, получается, нет. Мне выдадут нулевой если я так припрусь?
Katyalis, выдадут нулевой талон. Мне так делали.
Moll, даже не знаю. Уточню когда планируют закрываться.
почтиAngel, спасибо! Значит так припрусь!
почтиAngel, Катюш все у вас с сыночком будет замечательно!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо )

Девочки, позвонила в роддом, сынишку перевели. Теперь вот в ту больницу буду дозваниваться.
Moll, они закрывались осенью. Не думаю, что будут в ближайшее время закрываться.
почтиAngel, спасибо. А мне знакомая рассказывала - в июле прошлого года закрывались, ее с сыном выписали спешно из-за этого. Как так? 0_о
Moll, я помню, что ходила в сентябре на УЗИ, они еще закрыты были... Может, с июля и до того времени :не знаю:
потеряла вас((
Katyalis,а у вас по талонам беременные ходят?у нас без талоном,просто живая очередь среди беременных и они заходят 2 беременных 1 по талону(небеременная) и все
Девочки, кто-то джимбори покупал своим деткам, качество действительно хорошее? Если с НМ сравнивать (на эту марку я в свое время сильно "подсела"😉? Хочу попробовать заказать...
Читаю
Мне кажется у меня внутри паучок с ногтями, она скоблит сразу в 4-5 местах, больно
Seychelle
Мне кажется у меня внутри паучок с ногтями, она скоблит сразу в 4-5 местах, больно
ну правильно...ногти на 2ручках+ногти на 2ножках+зубами еще кусает :2funny:
ИренКа
Katyalis,а у вас по талонам беременные ходят?у нас без талоном,просто живая очередь среди беременных и они заходят 2 беременных 1 по талону(небеременная) и все

обалдеть...
вообще-то "беременные" талоны врачу дороже оплачиваются
Moll
ИренКа

обалдеть...
вообще-то "беременные" талоны врачу дороже оплачиваются
в нашей ЖК возможно за Г зависит не от кол-ва талонов беременных,а от кол-ва беременных на учете
Impreza
Умочка, спасибо, что внесла  :smitten:
Я Ирина, планирую в Копейске рожать, на ремонт в роддоме хоть посмотрю.
Пойду компьютер включу, а то линеечку не могу добавить....

Ирина - ты с Копейска? Я тоже)))
Умочка
Impreza
Умочка, спасибо, что внесла  :smitten:
Я Ирина, планирую в Копейске рожать, на ремонт в роддоме хоть посмотрю.
Пойду компьютер включу, а то линеечку не могу добавить....

Ирина - ты с Копейска? Я тоже)))

Настя, ну так-то да, мы же в нашей Копейской болталке общались  :смеется:
Impreza
Девочки, кто-то джимбори покупал своим деткам, качество действительно хорошее? Если с НМ сравнивать (на эту марку я в свое время сильно "подсела"😉? Хочу попробовать заказать...

короче, заказала... Посмотрю сама, что придет и как по качеству 🙂
Seychelle
))) а у меня дзюдоист. бьет точными прицельными ударами по ребрам
Nat@lisa,подскажи на счет заказа с картекса,получится или нет?я просто боюсь что в РД с ноутом не пустят и оплатить вовремя не смогу...я бы оплатила бы заранее.
приветик.
боюсь уже ходить в поликлинику - что ни день, то новая гадость. сегодня - многоводие  :cry:. в инете читаю, всё плохо  :sad:
Гуля
приветик.
боюсь уже ходить в поликлинику - что ни день, то новая гадость. сегодня - многоводие  :cry:. в инете читаю, всё плохо  :sad:
главное не накручивай себе...вроде бв у Марины было многоводие...все нормально,полежала,курс лечения прошла и все отлично
Девочки, возьмете меня в свою компанию??? или уже поздно? ПДР у нас 24 февраля.
ufimka
Добро пожаловать!
ufimka
кого ждёте?
ufimka,добро пожаловать!
Гуля, а как определяют много/мало водие? по узи?
ufimka

А почему не возьмем? Возьмем, конечно!
Айринис, я вообще то давно чувствую, что он крутится, а сегодня кровоток проверяли (до этого нарушен был) - вот и показало...
Спасибо))) Ждем мальчика, наблюдаюсь в 4-ой ЖК. Сейчас стою перед выбором роддома......тяжело с этим что-то.
Гуля,понятно(( ну главное заметили, предложат лечение, не расстраивайся, и этого-того...-инета много не читай, дождись мнения врача, а то накрутишь себя. кровоток-это на узи? или ктг? что-то я запуталась
Айринис, узи
Гуля
приветик.

По результатам одного узи? Сделай у другого специалиста. арнаталии вон тоже один узист многоводие поставил, а другой сказал, что всё в порядке. Проверять врачей надо в таких случаях.
Гуля, я бы тоже переделала бы УЗИ. Я как понимаю, многоводие/маловодие субъективный показатель и оценивается узистом на глаз.
Могу порекомендовать Гаврикову О.А в "Уралочке" на УЗИ хожу только к ней.
Многоводие ставят во 2 раз, только в 1 раз сказали "небольшое", а в этот раз просто многоводие...
завтра ко врачу
Гуля, а желудок у малыша нормального размера? Я почему спрашиваю, у меня заподозрили на втором скрининге микрогастрию у малыша и, следовательно, должно быть многоводье. Понаблюдали в динамике и оказалось, что все хорошо: заглатывает воды и многоводья никого нет.
Есть и другие причины многоводья, в этих случаях прописывают капельницы или препараты.
Не переживай раньше времени, завтра с врачом обсудите возможные причины и лечение.