Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 4 из 39
Цитата: Nat@lisa от Сегодня в 01:09:46
в тройке.
они на мойку в марте не закроются, не слышно там?) не хочу в другой рд
сегодня была там на лекции и спрашивала про помывку. сказали закроют в июле.
Девочки, кто-то джимбори покупал своим деткам, качество действительно хорошее? Если с НМ сравнивать (на эту марку я в свое время сильно "подсела"😉? Хочу попробовать заказать...
я заказала чудесный наборчик:сарафан с бодиком .Качество понравилось,швы ровные ткань мягкая.
солопова,добро пожаловать в темку!я вот тожк сегодня озадачилась,когда закроют 3 и 7. В 7 сказали, что янв точно работают,потом звониьь в феврале узнавать.в 3 тел справочной никто не брал,позвонила просто в какое-то отделение,скащали завтра с утра начмеду звонить-узнавать.
солопова,пока писала свое сооб-ие ты уже ответила про 3 🙂
девочки как вы делаете линеечки?
А 3-ий роддом получается раз в год закрывается на помывку? в 2013 они в августе закрывались....я думала минимум 2 раза в год моются
солопова, находишь сайт с линеечками, там выбираешь и создаешь линейку, копируешь BB-код и в своем профиле в подпись вставляешь этот код.
а де искать сайт с линеечками?
Классно, на таком сроке люди приходят в тему 🙂
солопова, нажми на любую чжую и перейдешь на сайт
спасибо. сейчас попробую.
Я 3-ку как вариант рассматриваю, мне он ближе всех. Ещё 6-ой роддом. Но я хочу заранее договориться с врачом, понаблюдаться у этого врача до роддов, мне так психологически спокойнее будет, а 6 -ом это явно будет дороже, чем в 3-ем.
Nataliya74, это Вы про меня? Если да, то я попросилась и пока никто не был против.
ufimka, не только. за 2 последних дня человека 3 вроде пришло. обычно на маленьком сроке добавляются, а тут на большом. классно же))
Я тоже собираюсь рожать в 3. Вот сейчас ищу через знакомых к кому можно обратиться.
спасибо за помощь в создании линеечки.
Ух ты,сколько новеньких! Наших "старичков"совсем мало здесь осталось. Скоро и эти оставшиеся переберуться к нам в темку с малышами!
Nataliya74, наверно из-за страхов родов, до этого не осознавала, что ждет впереди, а сейчас начинается трясучка, плюс месяц в декрете.....соскучилась по общению))) А тут беременюшки как-никто другой понимают тебя)))
девчонки кто уже получал одежду с картеса ,скажите она маломерит или идет в размер?
солопова, мне говорили, что в тройке очень легко заключить контракт с больницей за 20 т.р, при этом выбираешь сама врача.
мама Ксюши, скоро переберемся и к вам)))
ufimka
Гуля, а желудок у малыша нормального размера? Я почему спрашиваю, у меня заподозрили на втором скрининге микрогастрию у малыша и, следовательно, должно быть многоводье. Понаблюдали в динамике и оказалось, что все хорошо: заглатывает воды и многоводья никого нет.
Есть и другие причины многоводья, в этих случаях прописывают капельницы или препараты.
Не переживай раньше времени, завтра с врачом обсудите возможные причины и лечение. 
не знаю...
ufimka
Nataliya74, наверно из-за страхов родов, до этого не осознавала, что ждет впереди, а сейчас начинается трясучка, плюс месяц в декрете.....соскучилась по общению))) А тут беременюшки как-никто другой понимают тебя)))

ufimka, у нас очень хорошая темка и девочки все как на подбор! Всегда помогут советом и добрым словом! Мы тут уже как родные! И жалуемся, и радостями делимся.
мне тоже немного страшно бывает, ноя гоню эти мысли подальше.Уже никуда не деться. Если все смогли ,то и я смогу.
мама Ксюши, да я почитала и, действительно, здесь очень душевная атмосфера. Планировала малыша и первое время общалась на babyplan, нет там такой душевности, как здесь. А для меня это важно)))
Новеньким привет)

Я знала о беременности с первого дня.
Но первые 12 недель просто читала. Боялась отмечаться, прошлой осенью замершая была(
А потом понеслааась))) Атмосфера душевная, только собираться перестали... А я то думала - вот выйду в декрет и отведу душу. Организаторы теперь в темке родивших тусят, моя очередь на первой странице все ближе и ближе,  а в списке мартят нас уже далеко не трое... очень быстро время прошло.
Йо-хо, картерс выкупился) теперь жалею - мало заказала  :crazy2:
Moll,а я наверно буду последнюю темку закрывать(если майских не считатать).буду тут в оконоцовке сама с собой умные беседы вести🙂
Moll  похвастайте,что покупали
Айринис
Moll,а я наверно буду последнюю темку закрывать(если майских не считатать).буду тут в оконоцовке сама с собой умные беседы вести🙂

да ладно, вон как новенькие подтягиваются) еще майские детки добавятся и гуд. А вас там много апрельских, со сроком +- 2 дня, так что будете на низком старте... от компа в роддом.
солопова, я как-то скромно взяла на пробу, тем более по отзывам одежки "гуляют" по размерности. Решила, получу, рассмотрю, да уже по третьему скринингу определюсь - нужны ли мне вещи на рост 56 или сразу на 62 все брать..? старший родился 56 см. За неделю из всех распашонок вырос, а штаны на подгузник вообще с трудом шли.
Moll а вы сами заказывали и ли через кого-то
ИренКа
Nat@lisa,подскажи на счет заказа с картекса,получится или нет?я просто боюсь что в РД с ноутом не пустят и оплатить вовремя не смогу...я бы оплатила бы заранее.

:coolsmiley: выполнено)

Гуля
приветик.
боюсь уже ходить в поликлинику - что ни день, то новая гадость. сегодня - многоводие  :cry:. в инете читаю, всё плохо  :sad:

Не переживай, у меня 1 день оно есть, один день - нет, все неточно так на разных аппаратах. Пропишут тебе виферон проставить, уходи с интернета - не порти нервы)
солопова
девчонки кто уже получал одежду с картеса ,скажите она маломерит или идет в размер?

Смотря что, по моему хб комбезики большемерят немного, платья, футболочки в размер идут. Бодики мне кажется большемерят некоторые или мы мелкие были.
Moll
Йо-хо, картерс выкупился) теперь жалею - мало заказала  :crazy2:

Еще заказывай, что жалеть то))))))
солопова

Я получила бодики в наборе, 2 х/б слипа, песочник, платьице, костюм туника+леггинсы. В основном на первый взгляд всё в размер, один слип большемерит прилично, туника из микрофлиса тоже большеватой выглядит. Поглядим еще, какой ребенок будет, все детки же разные, есть худышки и коротышки, а есть пухляши и высокие. Надеюсь, за лето всё сносим 🙂

Приготовила ужин в честь Старого Нового года - свинину с фасолью и кунжутом в соевом соусе, пирог из слоёного теста с картошкой и консервированной горбушей, винегрет, старшему сыну картофельное пюре. И то ли перед плитой перестояла, то ли нанюхалась, но съела всего 1 небольшую порцию мяса с фасолью и всё, живот как барабан, ничего больше не лезет, аж обидно.
солопова
Moll а вы сами заказывали и ли через кого-то

Я через посредника заказывала, девочки мне заказы скидывали. Себе еще села заказать кое-что, а то делать тут мне нечего, транжирю семейный бюджет)))
Nat@lisa

Гуля
приветик.
боюсь уже ходить в поликлинику - что ни день, то новая гадость. сегодня - многоводие  :cry:. в инете читаю, всё плохо  :sad:

Не переживай, у меня 1 день оно есть, один день - нет, все неточно так на разных аппаратах. Пропишут тебе виферон проставить, уходи с интернета - не порти нервы)
индекс 264 ставит... не могу не смотреть...
Девочки Gymboree))) от 2,99)))

Nat@lisa
Девочки Gymboree))) от 2,99)))

а это где заказывают?
Девочки,lipusya только смс прислала, она родила, но подробностей пока нет.
Moll
атмосфера душевная, только собираться перестали... А я то думала - вот выйду в декрет и отведу душу. Организаторы теперь в темке родивших тусят..

сезон не гульной)) по весне к лету уже все вместе встретимся 🙂