Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 36 из 39
Доброе утро! Морозы такие страшные, дома сидеть надоело, продукты заканчиваются. 🙂

Яна со своей коляской с ума свела, но нам такая не подойдет скорее всего, моя Алиса точно захочет в нее забраться, поломает еще :crazy2: опять я не знаю, какую коляску хочу.
ИришкаМалышка
Grausniza, поздравляю с выпиской! Такой морозный день сегодня!
Как дочка встретила?
спасибо! Еще какой морозный. мы до машины быстро доскакали и поехали!! У меня муж замерз стоять ждать нашей очереди🙂
Дочка от него отойти не может🙂
Назвали сына Дениска🙂
Я сегодня выспалась,сейчас буду дома порядок наводить🙂)
Grausniza, с выпиской! :-)
Девчата, всем доброе утро! )) Ну как я и думала , накрылась моя поездка в ЖК  и на ктг и на узи медным тазом ((( - не смог муж машину с утра завести... лежу в постели ещё и не знаю что делать...  по морозу на маршрутке не попрусь,а на такси смысла нет,т.к. не в одно место надо((
Impreza, ой, тоже дома пустой холодильник, завтра еще брат мужа в гости приезжает, а я сегодня без машины, даже не буду рыпаться никуда, вечером с мужем съездим затаримся. мы дочке разрешили на кукле испытать коляску и автокресло, даже кот в ней успел посидеть, потом Уле объяснили, что коляска может замараться, сломаться или испортиться, если к ней лезть, и у сестренки потом будет стремная коляска, так что лучше ее не трогать, пока действует, коляска стоит в коридоре и даже кота она перестала интересовать
а мне сегодня с ЖК звонили, потеряли
Котька-обормотька,коляска просто королевская карета...ЛЯПОТА!!!
berry
мама Ксюши
berry,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))

все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь.
Ага-линеечку сменила))

berry, удачи тебе! Все будет замечательно!
жесть ваще...

у нас билеты сегодня в театр  :idiot2:
сына утром тошнило. Просто так  :shock:
Ведет себя как всегда после нескольких дополнительных выходных - разболтанный хулиган, наглый и вредный.
Еще я спала 5 часов. Утром с мужем поругалась за то что сидит до 3 часов ночи, а меня будят его ночное громыхание посудой и тот момент, когда он "тихонько" ложится спать. Тоже мне, мышка весом в центнер. Теперь сам спит (поздно же лег, че не отоспаться то на больничном), а я ненавижу досыпать днем. Мне надо двигаться, делать что-то. Вообще раздражает.
Еще рассмотрела свою кожу поближе. Ну отвратительная же. У меня зеркало далековато, неудобно было нагибаться. Сегодня смотрела в ручное, расстроилась. И пигментные пятна на скулах оказывается есть у меня. И шелушится всё.

Хороший день, правда?)
Котька-обормотька, шикарный транспорт будет дочи!
Moll,
Зато какая кожа будет после того как родишь)) это временно ,не переживай)
Котька-обормотька, шакарная коляска! Я может пропустила,какая фирма и где взяли?
Мне муж с вечера дал задание:ночью встанешь-машину заведи. А я в 6 утра проснулась только,машину завожу-не заводится. Пришлось бедному мужу вставать, идти заводить ключами. В итоге все стлали в 7 часов,  я мужу пельмени варила и в термос наливала,на обед не придет сегодня, холодно слишком. И дочка к 9 часам только угомонилась.
Проснулись, чет мне фиговенько, подташнивает и вообще нехорошо
мама Ксюши
berry
мама Ксюши
berry,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))

все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь.
Ага-линеечку сменила))

berry, удачи тебе! Все будет замечательно!

мы год старались,а когда уже отказались от этой мысли тут же и получилось,наверное в голове что то мешает)
Moll, с днем рождения)))) ничего я не перепутала?)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Darinochka
Moll, с днем рождения)))) ничего я не перепутала?)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!! Вроде вчера она писала что у нее ДР)
MarinaBaddi,Darinochka, спасибо)  :angel:
... и вот такой прекрасный получился этот день, представляете?)) Мне вот не надо подарков в др, лишь бы давно забытые знакомые вспомнили и написали, а свои родные и любимые ничем не огорчали. Эх какая я вредная сегодня. Пойду поем чего-нить значительного.

Марин, но ведь всякое бывает после родов) если у меня организм ухнет в весенний авитаминоз, осложненный постоянной анемией, то кожа будет просто эххх.

ПС. мы планировали 5 лет. 4 замерших.
Сейчас вижу, что оба были просто не готовы к ребенку. Как только летом изменились отношения, а я сама нашла новую работу, на которой хотелось продвижения, так все и получилось)
Darinochka

ааа... точно! :-) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Moll, поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнится то, о чем ты мечтала, пусть родные и близкие будут рядом и радуют своим вниманием и заботой. Пуст глаза сияют и слезы появляются только от счастья! Любви. радости и солнечных дней!
Moll, с Днем рождения!

Для меня мой День рождения уже давно стал испытанием, а не радостью, часто настроение совсем не то, какое хотелось бы. Поэтому я и не стала заострять внимание на нем и обижаться или требовать чего-то 🙂
Йэхх) спасибо, девочки) настроение подняли.

еще и салатик помог  :ой засмущали:
Moll
...
Марин, но ведь всякое бывает после родов) если у меня организм ухнет в весенний авитаминоз, осложненный постоянной анемией, то кожа будет просто эххх.
...

Про кожу, вот здесь на форуме девочки пишут про какой-то чудо-аппарат кларисоник. Размышляю над ним, кожа шелушится сильно зимой, а в салон сходить пока не получится. За границей, говорят, цена демократичнее...
Moll, с днем рождения! Желаю тебе легко  родить здорового малыша в срок))))
Добрый день!
Котька-обормотька,гламурная колясочка, классная!
Grausniza, с выпиской вас с Дениской (имя хорошее очень)
Moll,Маргарита, с днем рождения! Здоровья и благополучия!
У меня тоже кожа чудит-1 триместр супер жирная(вся в прыщиках была), теперь сухая((
у меня муж заболел(( сегодня ребенка в садик привели и были 1 в группе, сын уже напрягаться стал-где другие детки и ничего ли мы родители не попутали, правда пока переодевался еще 3 девочки подошло 🙂
добралась я таки сегодня до оптик центра, ээх, надо лазерную коагуляцию делать, а то есть риск при ЕР, записалась на след неделю((
Impreza
Про кожу, вот здесь на форуме девочки пишут про какой-то чудо-аппарат кларисоник. Размышляю над ним, кожа шелушится сильно зимой, а в салон сходить пока не получится. За границей, говорят, цена демократичнее...

теперь я чаем подавилась)
Олюнечка,Айринис, благодарю)

Айринис, а в оптик-центре сколько стоит консультация лазерного хирурга? долго ждать ее? мне сказали операция пока не нужна, но каждый год надо проверяться, а то дистрофия сетчатки штука коварная. Так вот мне совсем не понравилось по направлению из поликлиники ждать 3 месяца.
Moll, c днём рождения!!!
Moll,конкретно про консультацию я не знаю, но полное обследование глаз-700 900 (с 1 февр), а вот сама эта процедура лазерная коагуляция в моем случае-2200. я оптик центру оч доверяю, у меня лазик был в 2008, так я с тех пор раз в год у них обследуюсь-в обязательном порядке.
Moll,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Чтоб мечты сбывались,а цели достигались.Чтоб муж любил и на руках носил!!! :рай:
Айринис, а, ну нормально. Мне проще туда будет ходить, чем на горького или в студенческую ездить. ИренКа, Гуля, спасибо) многоводие-то сняли, безо всяких диагнозов выписали?
а я телефон наконец-то поменяла...теперь как человек буду с телефоном а не с часами...надоело на себе взгляды ловить типо какая-то сумасшедшая идет и с часами разговаривает :idiot2:
Moll, я же в нефрологии лежала, про многоводие - ни слова, антибиотики пропила - надо к Г идти. на след неделе пойду - холодно ж
Всем привет!
Moll,Айринис, у меня тоже дистрофия сетчатки была в первую бер-сть на обоих глазах, делала лазерную коагуляцию в студенческой платно. В эту берем-сть смотрели один раз глазное дно в поликлинике, сказали все хорошо, ближе к родам еще раз проверюсь.
shaimova, а почему платно? я в первую бесплатно делала
Moll, не знаю даже, сразу платно отправили. 3 с чем-то тысячи стоило, если мне память не изменяет, за оба глаза.
Moll, с Днем Рождения!!!  :рай: Пусть близкие радуют в этот день
Девочки,кожа весной еще шелушится от того, что вода плохая. Весной больше хлора добавляют,чтобы зараза не гуляла,тает же все. Ну и за зиму кожа сухой стала из-за сухого воздуха. Особенно блондинки страдают от этого, светлокожие
Moll, с днем рождения!!! :рай: Пусть в жизни будет много чего-то теплого, доброго, светлого, мягкого - в общем, всё то, что будет нести в твою жизнь уют и гармонию!!!!!
Moll, поздравляю с днем рождения! Счастья и радостных дней!!!
А я сегодня сходила на узи, все нормально, малыш 1800 гр и 42 см, только улегся поперек, хотя на каждом приеме врач говорила, что лежит головой вниз. Будем ждать, когда вернется в правильное положение. Мальчика подтвердить не смогли, т.к. малыш повернулся спиной и всё спрятал 🙂
Anna-Mi, с хорошим узи :-) Вполне нормальный средний вес. Перевернётся ещё - время есть ))

А у меня стали болеть тазобедренные кости.. вот прям третий день маюсь,когда спать ложусь - прям ломит.  :uglystupid2:Расширяются что ли? Не помню.чтоб  с дочерью когда ходила что-то подобное было.. или лет тогда было всего 20  :смеется:
Moll, с Днём рождения!

Муж плинтуса деревянные прикручивал, от них запах обалденный, так и хотелось вцепиться зубами  :uglystupid2:
Moll, С Днем рождения 🙂
Anna-Mi, с хорошим УЗИ!

Мои две кральки спят, а я уже столько дел переделала, сижу теперь чаек пописаю)