21 января 2014, 10:14
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
Sasha_tishina:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
Sasha_tishinaприсоеденяемся!!!! Всего самого доброго и светлого Машеньке!!!!
Машуню с днем рождения!!! Здоровья, послушных родителей и братика, игрушек и счастливого детства!
Сашок, с именинницей!
Sasha_tishina🙂)
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
Белочкая под четким руководством подруги. Говорит как раз,но я же на балкон,у меня сейчас там ноль, думаю рано станет тепло,начнут просто цвести раньше
Olga, Оль а не рано ты их посадила?
Kroshkaоооой, я тоже не лю эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
У меня на кухне вообще нет верхних шкафов, я их не лю, как то награмажденно с ними и давят))
Натуся-колючкада как же теряется? Или у меня кровати занимают на полу условно 160*80 или у меня 2 раза будет по 160*80.... мы конечно эти кровати делали детям в прошлую квартиру. где по другому ну совсем никак нельзя было разместить, тут площадь конечно позволяет, у детей комната 5*5, но у меня совсем не было желания расставить кроватиKroshkaоооой, я тоже не лю эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
У меня на кухне вообще нет верхних шкафов, я их не лю, как то награмажденно с ними и давят))
Kroshkaот**кат конкуренту или он вам, вроде б всегда так делается))))
У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
Натуся-колючкаKroshkaоооой, я тоже не лю эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
LENOK74Да как-то до сих пор понять не могу как так все быстро прошло ))) и я уже дома на четвертые сутки была. Зашла в род зал в 10 утра, легла на час на КТГ, в 12 родила. А дома до этого пакеты собирала, помылась, ребенка в сад сдали а только потом в рд поехали))))
ИришкаМалышка, Иришка, расскажи хоть вкратце как роды прошли? быстро родила?
Lapatusyaя как узнаю что-нибудь скажу....
Olga, ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
Olesssоль спазм сосудов может? Выпей таблетку ношпы
Привет! у меня руки уже 3-й день ледяные целый день... Плохой кровоток вроде, да? Ох как же хочется тепла... Праивльно светлаков говорит: зимой ноги надо держать в тепле! Например, в Тайланде... эхехех... Деткам, здоровья! Мамочкам тоже!