Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 5 из 40
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
Девочки всем приветище!

Хочу сказать отдельное огромное спасибо за поздравления и пожелания  :smitten: Спасибо мои дорогие!

Именинниц с датками! Здоровья, счастья, улыбок, и чтобы мечты сбывались!  :рай:
всем приветик!
всех с прошедшими именинами!

ИришкаМалышка, меняй линейку! а то не сразу врубилась. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ещё одной малышкой))) счастья вам, здоровья, спокойных ночей))

Sasha_tishina
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
ИришкаМалышка, с пополнением!!!!! Здоровья и молочных рек!!!
Sasha_tishina,  :2funny:  :2funny:

Машеньку с тремя годиками!!!!
ИришкаМалышка, Иришка, расскажи хоть вкратце как роды прошли? быстро родила?
Sasha_tishina
Машуню с днем рождения!!! Здоровья, послушных родителей и братика, игрушек и счастливого детства!
Сашок, с именинницей!

присоеденяемся!!!! Всего самого доброго и светлого Машеньке!!!!
Sasha_tishina
Обедаем с мужем.
Он-Чего-то не хватает...
Я- Соли, перца?
Он- Ксюши...
)))))

🙂)

У меня что-то обострение детомании 🙂 перед выходом на работу похоже. Даже в садик не хочу водить 🙂

А еще я сегодня посеяла петунии, первый раз в жизни🙂 разьужьэто лето мне куковать в городе с пн по пт, то хоть на балконе цветы надеюсь будут радовать
Olga, Оль а не рано ты их посадила?
Белочка
Olga, Оль а не рано ты их посадила?

я под четким руководством подруги. Говорит как раз,но я же на балкон,у меня сейчас там ноль, думаю рано станет тепло,начнут просто цвести раньше
Веснушк@, зову) только мы дома редко бываем))) спим в основном))) но можно или вечером в будни, мы дома после 20:00 или в выходные до обеда)
Malaya, и меня, у меня верх кухни еще "в процессе"
Белочка, у меня верх неудачный))) да и вообще сейчас бы по-другому делала))) 
но все равно приходи! На ошибках учатся)))
Olga,y меня тоже обострение детомании похоже)) какое ты словечко придyмала)))
это мое обычное явление для января. как мороз начинаются мне хочется yстроить тотальный академический отпyск и тпо сидеть в тепле дома, никyда никого не водить, обниматься и целоваться целыми днями)))
Malaya, а муж то не против будет, если я забегу на экскурс?))) хоть поделишься мыслями что нра, а что бы сделала иначе..мне ещё до кухни как до китая, вот собираю мнения, читаю ,смотрю 🙂)
Всем привет!!! Девчонок с днями рождениями!!! Иришку с родами!!! Ждем подробностей))
У меня на кухне вообще нет верхних шкафов, я их не лю, как то награмажденно с ними и давят))
У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Наташеньку и Машеньку также поздравляем с 3летием! Здоровья девочкам!
Иришка, с успешными родами!
Kroshka,как развлекаете??? Подробности в студию!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
У меня на кухне вообще нет верхних шкафов, я их не лю, как то награмажденно с ними и давят))
оооой, я тоже не лю  эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
Натуся-колючка
Kroshka
оооой, я тоже не лю  эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
да как же теряется? Или у меня кровати занимают на полу условно 160*80 или у меня 2 раза будет по 160*80.... мы конечно эти кровати делали детям в прошлую квартиру. где по другому ну совсем никак нельзя было разместить, тут площадь конечно позволяет, у детей комната 5*5, но у меня совсем не было желания расставить кровати
Kroshka

У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
от**кат конкуренту или он вам, вроде б всегда так делается))))
Натуся-колючка
Kroshka

это смотря какие навесные шкафы делать. давно известны дизайнерские приемы как нависание шкафов сделать аболютно незаметным. еще и пространство расширить за счет них.

а как савсем без навесных на кyхне? что-то я не представляю...
Оксана, сфоткай свою кyхню плиз, мега интересноэ y тебя есть пеналы и большие шкафы?

а двyхярyсные кровати иногда единственный выход. да и не для всех детей это опасно и нагромождение в комнате. опять же многое от общего стилевого решения и расположения в комнате зависит.
в некоторых скромных вариантах квартир важнее ведь для игровой зоны, для yроков, для иных нyжд выделить местечко, чем комнатy кроватями заставлять.
Valensia,у Окси клёвая кухня, там много места,много выкатных шкафов больших, столовая у неё отдельно, то есть в кухне тока раб зоны и холодильник и шкафы-буквой П)) и у неё кстати сайд бай сайд....помница ты в теме про кухни про него спрашивала...
а какие дизайнерские приёмы против нависания ,Валь?
Всем привет.

Спасибо за поздравления 🙂

LENOK74
ИришкаМалышка, Иришка, расскажи хоть вкратце как роды прошли? быстро родила?
Да как-то до сих пор понять не могу как так все быстро прошло ))) и я уже дома на четвертые сутки была. Зашла в род зал в 10 утра, легла на час на КТГ, в 12 родила. А дома до этого пакеты собирала, помылась, ребенка в сад сдали а только потом в рд поехали))))
Девочки привет!

Я уже со своими работами, бесконечными поносами, уборками-готовками вообще исчезла из поля зрения. Из соц сетей удалилась, клиенты начали находить, короче приятного мало)). С моим выходом на работу всё приходиться делать на порядок быстрее. Успеваю вас почитывать, за событиями слежу).

ИришкаМалышка, ты умничка, быстро сделала свое дело)))). Как назвали малышню? Как ощущения?

Lapatusya,не наладился у Оли животик? В садик ходите?
Olga, нет не наладился, с 4 января мучается((. В садик ходит, ей там очень нравится,я на работу хожу- мне там тоже нравится. Не хотелось бы все это сворачивать и сидеть дома(.
Olga, ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
ИришкаМалышка, умничка!! оперативно "сработала"😉)))) рада за вас очень!!  и имя  скажи)))
Lapatusya, да уж, тяжко тебе приходится, а в садике тоже понос  у Оли случается?
Всем доброе утро!

Я шкафы в кухне вообще не люблю, точнее я их боюсь. 15 лет назад родителям установили кухню в новом доме, через пару дней один из шкафов сорвался (видимо плохо укрепили), разбил кафель на кухне, всю посуду. Я в тот день одна дома была и у меня реально такой шок был, аналогичный я испытала при падении метеорита.
После этого я сказала, что в моей кухне верха не будет вообще.
Kroshka,Оксана, свежих мыслей вам с мужем, и победы!!!! Я сама в тендерах 8 лет работаю, всяких клиентов повстречала))))

Записали Артема в школу, не верится, что уже в 1 класс пойдет. Как же быстро растут детки.
LENOK74, ага оперативно  :2funny: а куда деваться))),
  назвали Полина 🙂
Lapatusya, Олечке скорейшего восстановления!!!!
Lapatusya
Olga, ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
я как узнаю что-нибудь скажу....
ИришкаМалышка,)) моя мама мечтала о дочке с именем Полина. Родился Андрей))

Мы всей семьей сегодня дома. Ксюня утром жаловалась на животик и нос не дышал.
ИришкаМалышка,как Алиса к малышке отнеслась?
Привет! у меня руки уже 3-й день ледяные целый день... Плохой кровоток вроде, да? Ох как же хочется тепла... Праивльно светлаков говорит: зимой ноги надо держать в тепле! Например, в Тайланде... эхехех... Деткам, здоровья! Мамочкам тоже!
Olesss
Привет! у меня руки уже 3-й день ледяные целый день... Плохой кровоток вроде, да? Ох как же хочется тепла... Праивльно светлаков говорит: зимой ноги надо держать в тепле! Например, в Тайланде... эхехех... Деткам, здоровья! Мамочкам тоже!
оль спазм сосудов может? Выпей таблетку ношпы
всем привет!

девочки! может кто поможет советом? у нас цифровая камера с 2011 года, а до неё снимали на касетную панасоник, касеты (частично) оцифровали, но проблема в том, что не могу это оцифрованное видео обработать((( с цифровой камеры без проблем, а вот это оцифрованное с касет не видит программа(( может какая-то специальная программа есть? для меня это очень важно!
LENOK74,Лена тебе скорее всего надо перекодировать видео, тк программка не понимает, но я не специалист в этом к сожалению программу не подскажу