17 августа 2014, 08:12
Sasha_tishina, :coolsmiley: крутыши то какие!! сказочного отдыха!!!
Майрикя в нексте, вон в подписи у меня ссылка на объявление с пристроем висит 🙂
Olga,Оля, ты где брюки (или костюм) покупала для школы?
Решила сейчас на Артема примерить брюки, которые покупала в школу, надо по длине подогнать. Так пипец, вот он себе живот отъел за лето, еле сошлись, срочняком надо поехать купить брюки((
OlgaМайрикя в нексте, вон в подписи у меня ссылка на объявление с пристроем висит 🙂
Olga,Оля, ты где брюки (или костюм) покупала для школы?
Решила сейчас на Артема примерить брюки, которые покупала в школу, надо по длине подогнать. Так пипец, вот он себе живот отъел за лето, еле сошлись, срочняком надо поехать купить брюки((
Lapatusya
sutemeva, а меня цена на форму пугает, ее же каждый год придется покупать
sutemevaформу первый раз надо будет только купить, потом докупать то, что будет мало. Но таскать все это ....приличных слов нет, год таскала, 4-5 тренировок в неделю, в выхи в 8 и 9 утра, сейчас папа ходит с ним пока лето, с ужасом жду сентября или когда у нашего папы начнется работа - опять все ляжет на мои плечи
http://chelyabinsk.kartasporta.ru
Все бесплатные спортивные секции, можно выбрать для детей с 4 лет 🙂
Склоняемся к хоккею, но как представлю баул со снаряжением и бесконечную езду на тренировки, так сразу в сторону спортивной гимнастики смотрю 🙂
Olga
А мне похоже через несколько лет надо будет покупать пианино.... Наша звезда и играет и поет и танцует одновременно. Причем уверена, что делает правильно, и не надо меня учить говорит.....
Olgaпока не знаю, расскажу потом, кстати мы завтра идем в китайцу
Белочка,что делают в гастро санатории? У нас у Кати пока так до конца не ушли проблемы с животом.....
SoniMaв юность, У Сереги тоже там треньки, я надеюсь хоть изредка на совмещение
Белочка, Надя, куда вы на фигурное катание записались?