Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 36 из 40
Malaya,я тоже боюсь клещей, но мы брызгаемся от них, ттттт только с себя снимала
У нас Миша все эксперементирует, сегодня опять чуть квартиру не спалил. А Катя просто ураган, но при этом может сидеть час с чем-нибудь ковыряться, пытается играть песенки на книжках пианинах, причем смотрит какую нотку за какой надо нажимать
Olga, мы тоже "ураган" 🙂 но любим лепить, танцевать и кататься на велике))) самокат не любит. рисовать не любит - вернее, черкает-разукрашивает много, а по существу мало рисует. Любит плавать, прыгать в воду и ходить в баню!
Кaтрин,вода у нас как наркотик 🙂)) из ванны только со скандалом выходит, из моря и бассейна силой уносили....
Olga, мы на море каждый день просимся до сих пор. месяц с отпуска прошел))) тоже в отпуске кое-как уговаривали из воды вылезть. а глядя на девочек, еще и с пирса полюбил прыгать (с кругом спасательным 🙂, девочки конечно без круга)
а у меня Миша на самокате рассекает Машином, забрал у неё и не отдаёт... на велике тоже гоняет, научился кувыркаться сам на турнике, лазит на канате, бегать очень любит, метко попадает мячом в цель.. вообщем спортивные задатки у ребёнка, а вот ривосать и лепить особо не любит, иногда появляется желание, но не на долго его хватает.

Malaya, я клещей вообще боюсь "как огня"((( откуда взялись только..
Всем привет.
У нас Алиса на самокате гоняет, но больше любит в песке, а еще лучше компанию, чтобы было с кем играть. Песни сама сочиняет и поет и прям в рифму, пока поражаемся и умиляемся)
Хочу в танцы отдать, куда - не знаю, девочки может кто-то подскажет? Куда вообще трехлеток берут?
LENOK  ничего себе доча у тебя! стрелок!)
Тоже охота грибов жаренных, но мне наверное нельзя...
Мы  с аллергией мучаемся, вот неделю дома сидела, в садик безумно хотела, и стать большой что бы есть: и тут огромный список слалкого (((((
SweetBerry,я думаю пока на счет или гимнастики или хореографии, хочется мне чтобы растяжка природная не пропала у Кати
SweetBerry, привет, Ириш)  тоже вот думаю в какую секцию Мишу отдать, пока везде рано вроде...
SweetBerry
Мы  с аллергией мучаемся, вот неделю дома сидела, в садик безумно хотела, и стать большой что бы есть: и тут огромный список слалкого (((((
как ни грустно они прыскают достаточно быстро и знают что нельзя, у нас Катя сообщает всем что у не агигия и что ей нельзя....
SweetBerry

на что у вас аллергия? на сладкое?
Olga, да танцы хореография, тоже что-нибудь такое.
LENOK74, ой Лена на что у нас её только нет) с НГ примерно она нас одолевает и тут совсем одолела, как в ДС пошла как 100% на взрослый стол перешла, хотя из-за неё и специи и соли и всего такого меньше делаю. У нас на сладкое, выпечку, сурогаты и химию, примерно так.
сидела в макдональдсе ела булку с курой и пока жевала её лицо покрылось сыпью,раньше такая быстрая реакция быстро проходила, сейчас нет.
SweetBerry, бедненькая малышка((( я понимаю как это тяжело(( может перерастёт такую реакцию организма? что врачи говорят? жкт лечить?
SweetBerry,Ирин печень это скорее всего..... Подлечите и все будет хорошо.
У Кати намного меньше стали реакции, у меня тоже очистились руки
LENOK74, жалко мне её( Креона много пили, смекты , антигистамииных, и мажем-мажем постоянно, кто-то говорит перерастет, врач из фамилии сказала неизвестно как организм себя поведет.
Я надеюсь избавиться от такой реакции, и перерасти надеюсь, пока делаем что можем.
Подбадриваю как могу, что все это временно и что ей можно зеленый горошек 🙂

Olga, да? а почему это так? её лечить? или чистить или как это назвать...
нам только про поджелудочную говорили что она в таком возрасте ещё не в полную мощь работает, пейте креон.
SweetBerry,про перерастет.... Я переросла, но потом лет в 13 начался кошмар..... Все вернулось в ужасных проявлениях 🙁(((
SweetBerry
нам только про поджелудочную говорили что она в таком возрасте ещё не в полную мощь работает, пейте креон.
мы и печень и поджелудку укрепляем.... Но мы же китайскими средствами.....
SweetBerry, да уж.. взрослому то тяжело себе в чём то отказывать, соблюдать диету, а ребёнку вообще (((
LENOK74
SweetBerry, да уж.. взрослому то тяжело себе в чём то отказывать, соблюдать диету, а ребёнку вообще (((
ребенку проще 🙂)) просто вся семья не ест то что нельзя ребенку или ест это под одеялом ночью 🙂))
Olga
SweetBerry
мы и печень и поджелудку укрепляем.... Но мы же китайскими средствами.....
Olga, да мы по вашему опыту туда тоже пойдем) но только в конце месяца.
Ни разу не слышала такое словосочетание "укрепить печень" :crazy2:
LENOK74, ой не говори, я вообще не умею на диетах сидеть, послу турляндии вообще расслабилась, уложу детей и сижу плюшками балуюсь.
Olga,ну да.. главное чтоб соблазнов не было..
SweetBerry, вы у Михалевой были?
Lapatusya, да Наташ, у неё.
Девочки, а где посмотреть можно шапку "холодное лето" трикотажную. На большого мальчика? Мишка у меня посеял, пупиловскую, такая класная была....
не ждали?  :angel:
что-то я смотрю вы вообще перетали тут общаться, дамы) работа-жизнь кипит видать!)
key,а Настя, с пузо жителем тебя!!!!
key, ОООООООО какие люди. я даже не сразу тебя узнала
Поздравляю тебя с пузиком!!!!
key, привет! со всеми замечательными событиями в твоей жизни!!! все все задуманное исполняется!
Привет с моря))) тут хорошоооо)))
Sasha_tishina,хорошоооо вам!!!!Отдыхайте, набирайтесь сил!
Olga,Оля, я брала в НМ.

key,вауууу, какие люди!!! Настя, поздравляю тебя с бракосочетанием и с пузиком!!!

Sasha_tishina, Сашуль круто! Отдыхайте!

key, привет!
Sasha_tishina, завидуюююю, по доброму!!!! хорошо вам отдохнуть!))

key, Настя привет! хорошие новости у тебя я смотрю))) молодец!!! поздравляю!
Девочки, спасибо) сходили с утра на море, накупались) волны сегодня приличные и немного пасмурно, всего +29, море в 6 утра +25 градусов))
Муж у меня первый раз видит море))) счастлив как ребенок))
Sasha_tishina, ВСЕГО +29 )))))))))). А у нас с утра было +3
Sasha_tishina,Сашунь, где отдыхаете?
key,Поздравляю, Настён))
Веснушк@,черногория
:smitten: :smitten: :smitten:девчонкииииииииии :рай: :рай: :рай: :lol: :mrgreen: