Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 173 из 173
Вот под длинную юбку хорошо зимой и трое одевать.Мне теплее так, чем в брюках в обтяжку)))
хочу зимнюю юбку в пол!!
Разбитная, я каждую зиму собираюсь сходить в трикотажное ателье и заказать длинную плиссированную юбку. Мне кажется, должно быть очень красиво) и тепло!
:2funny: :2funny: сколько лет подряд собираетесь?
я лет 15 назад ходила в КРАСНОЙ сентипоновой юбке длинной, я вязаная букле у меня была в юности. то ли и правда клевые были, то ли в 20 лет хоть горшок надень, все к лицу)))
Разбитная, лет пять точно собираюсь)))) Один раз даже узнала стоимость - что-то около полутора тысяч мне сказали, но тогда не было у них в наличии нужного мне цвета, я хотела тёмно-зелёную юбку)) Сейчас склоняюсь к более универсальному тёмно-серому цвету, но боюсь юбка уже гораздо дороже стоить будет))
iricha
Вот под длинную юбку хорошо зимой и трое одевать.Мне теплее так, чем в брюках в обтяжку)))

На сайте "мамарада"  есть тёплые юбки комбинированные с теплыми штанами в том числе и для детей
iricha

на прошлой зимней распродаже купила вязаную юбку, плотной вязки, чтобы использовать как подьюбник, но быстро зима закончилась, в этом году надеюсь опробую
BlackCat, она с подкладом?
Ну очень нужна примерно такая, только супертеплая)))
Хочу также настроится на то, чтобы носить платья. И в шкафу их достаточно, но так-то не могу выйти из привычной одежды-штанов и кофт. Платья у меня всё больше по праздникам)))
Мне платья и не хочется, настолько к брюкам и джинсам привыкла)
Я просто обожаю штаны. У меня практически нет юбок и платьев, хотя нравятся
Очень хочу стеганную длинную юбку. Если кто увидкт напишите где пожалуйста.
А я никак без брюк жить не могу
Шахматовы
Очень хочу стеганную длинную юбку. Если кто увидкт напишите где пожалуйста.

И я хочу. Длинную.