23 марта 2016, 20:55
интересная идея о переходе только на платья и юбки, себя пока мне сложно представить) потому что трико, штаны, брюки, джинцы - это моё любимое
aguila
Дюшенея, спасибо! Очень люблю платья и особенно хб, для лета другого не представляю. Как можно в жару в узких джинсах ходить! Свое ситцевое платье заносила до дыр) Цвет изменился конечно, но оно и совсем недорогое было. Вот и интересно, можно ли получить настолько комфортную в носке одежду без быстрой потери внешнего вида. Ситец, хочется верить, тоже разный бывает. Ваши платьюшки чудо просто.
Мама Ека
за1,5 года без брюк - мне стало неудобно носить брюки))) во первых в юбке теплее зимой во вторыхв юбке свободнее - нигде не давит))),
КукуняМама Ека
за1,5 года без брюк - мне стало неудобно носить брюки))) во первых в юбке теплее зимой во вторыхв юбке свободнее - нигде не давит))),
Соглашусь что нигде не давит, но зимой в брюках гораздо теплее, я еще и колготки под брюки надеваю.
T.O.?? Для меня вообще не проблема. Такой выбор сейчас. Удивительно.
А к обуви и платью еще нужны колготки)))Не ною,но именно необходимость подобрать нормальные колготки чаще всего становится камнем претконовения)))
lookasнет такой погоды при которой странно носить колготки или чулки. Все зависит от остальной одежды. Даже летом, в жару, если у вас дресскод, вы надеваете туфли. а как в туфлях без колгот или чулок, весьма странно.
Intraverta, это при какой температуре весной колготки носить странно? Мне кажется, это летом в жару странно, но тогда и брюки невыносимы...
Алый Макты права Аллочка!
к платьям в холодное (сырое/мокрое/промозглое) время года машина нужна!))
колготы - это мелочь))
Алый Макоднозначно.
к платьям в холодное (сырое/мокрое/промозглое) время года машина нужна!))
колготы - это мелочь))
Алый Мак
Veselka, я имела в виду по сравнению с машиной)))
OlgaGor
Вот такой вопрос, для тех, кто в юбках. Ношу я юбки и платья, на работу ни в чем другом не появлялась года два-три. Но все эти вещи имеют длину до колена, исключая летние. Вот как перейти на макси длину, сохранив при этом светский образ, это мне не понятно...