Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 171 из 173
интересная идея о переходе только на платья и юбки, себя пока мне сложно представить) потому что трико, штаны, брюки, джинцы - это моё любимое
Дюшенея, спасибо! Очень люблю платья и особенно хб, для лета другого не представляю. Как можно в жару в узких джинсах ходить! Свое ситцевое платье заносила до дыр) Цвет изменился конечно, но оно и совсем недорогое было. Вот и интересно, можно ли получить настолько комфортную в носке одежду без быстрой потери внешнего вида. Ситец, хочется верить, тоже разный бывает. Ваши платьюшки чудо просто.
Сьюзи,дело привычки)))
за1,5 года без брюк  - мне стало неудобно носить брюки))) во первых в юбке теплее зимой во вторыхв юбке свободнее - нигде не давит))), юбка лучше сидит - если росто не стандарт брюки трудно подобрать по длине
aguila
Дюшенея, спасибо! Очень люблю платья и особенно хб, для лета другого не представляю. Как можно в жару в узких джинсах ходить! Свое ситцевое платье заносила до дыр) Цвет изменился конечно, но оно и совсем недорогое было. Вот и интересно, можно ли получить настолько комфортную в носке одежду без быстрой потери внешнего вида. Ситец, хочется верить, тоже разный бывает. Ваши платьюшки чудо просто.

такое же мнение. Без джинс не могу.
.
Девочки, подскажите отделы где можно купить красивые платья на повседневку на невысокий рост ?(158см)
Мама Ека
за1,5 года без брюк  - мне стало неудобно носить брюки))) во первых в юбке теплее зимой во вторыхв юбке свободнее - нигде не давит))),

Соглашусь что нигде не давит, но зимой в брюках гораздо теплее, я еще и колготки под брюки надеваю.
Кукуня
Мама Ека
за1,5 года без брюк  - мне стало неудобно носить брюки))) во первых в юбке теплее зимой во вторыхв юбке свободнее - нигде не давит))),

Соглашусь что нигде не давит, но зимой в брюках гораздо теплее, я еще и колготки под брюки надеваю.

Согласна с тем, что брюки зимой намного теплее. А вот самостоятельно отказаться от брюк не решилась бы.
Купила себе на ярмарке платье вот этой фабрики: http://marisya-rus.ru/products/category/1689941 И сразу широкий пояс. Оч интересно смотрится!
Завтра надену на работу.
Тан4ик, у меня похожее, покупала на ярмарке- какой-то дизайнерский православный центр из Еката
покупала беременная, штапель 48 размер
до сих пор с поясом ношу, оч комфортно, но мне на работу такое не подойдет- гуляю в нем преимущественно за городом- стиль крестьянка
девочки, а еще я вот такое пристраиваю
http://saficover.ru/sp/shop/veil/plate-milano/
заказывала по интернету , вроде все обсудили с оператором, причем у меня в тот момент была грудь 46 го размера и платье 46го
сейчас у меня грудь 42-44 и все равно мне тесновато в груди
хорошо будет девушке с очень миниатюрной грудью, размер попы значения не имеет
А я отказалась от джинсов. В последнее время предпочитаю платья.
а я вот без юбки лет 10)) платье еще могу одеть 2 раза в год....а так штанишки, джинсики
Нет без юбок и платьев не могу, люблю такие что бы в пол, джинсы есть но в них только на природу с друзьями))
хмм.....как интересно!
Да я попробовала летом не носить брюки, и очень понравилось, стала более женственной)))
Прочла и поражена, как девушка пишет хорошо. Сколько в ее жизни радостного и хорошего произошло, а всего лишь то надо брюки выкинуть))
Потрясающее начинание! Я вот тоже очень платья люблю, но зимой пока не нашла удобного варианта юбок/платьев, поэтому на холод брюки пока остаются...
Всё верно: женщины, которые носят платья/юбки в пол (желательно расклешённые) получают от земли больше энергии.
Хочу также настроится на то, чтобы носить платья. И в шкаыу их проде не мало, но так-то не могу выйти из привочной одежды-штанов и кофт. Под платья нужен особый настрой и под платья нужна обувь на каблуке и много всяких нюансов.
А к обуви и платью еще нужны колготки)))Не ною,но именно необходимость подобрать нормальные колготки чаще всего становится камнем претконовения)))
T.O., а в чем сложность с колготками?
Intraverta,их нужно подобрать к обуви и одежде по цвету,плотности,к себе-по размеру,теплоте.Может тем,у кого рядом какой-нить Мир-колготок,это раз-два плюнуть,а для меня покупка нужных колготок вечно большая удача.Может вредная,не ношу черную обувь и если мне не нравится сочетание обуви и данного цвета-плотности колготок-так я носить не могу...В магазине опять же не всегда это становится ясным)))В общем,наверно,лично моя заморочка.
T.O.
А к обуви и платью еще нужны колготки)))Не ною,но именно необходимость подобрать нормальные колготки чаще всего становится камнем претконовения)))
?? Для меня вообще не проблема. Такой выбор сейчас. Удивительно.
У меня с верхней одеждой и платьями как-то сложно все. Сапог полно. Но с моим образом жизни удобнее ботиночки, пьлусапожки. Летом и теплой весной-осенью проще.
И в машине в брюках мне комфортнее. Особенно сейчас в такую  грязь.
к платьям в холодное (сырое/мокрое/промозглое)  время года машина нужна!))
колготы - это мелочь))
не..колготки это не мелочь..у меня тоже с ними проблема, тем более что приходилось компрессию носить, а там сильно не разбежишься ни по цвету, ни по толщине..
Veselka, я имела в виду по сравнению с машиной)))
У меня куча колготок. Достаточно платьев и юбок. Но я с удовольствием ношу джинсы с курткой и горнолыжку.  И мне одно не исключает другое. И я не менее девочка в брюках, чем в юбке.
Мне в грязь наоборот в юбке комфортнее. Брюки постоянно снизу намокают, пачкаются. А юбка в районе колена у меня уже заканчивается)) Сапоги протираю - и снова чистенькая)))

Джинсы юбкам предпочитаю только весной. Когда колготки уже странно носить, а ноги еще бледные после зимы.
Intraverta, это при какой температуре весной колготки носить странно? Мне кажется, это летом в жару странно, но тогда и брюки невыносимы...
lookas
Intraverta, это при какой температуре весной колготки носить странно? Мне кажется, это летом в жару странно, но тогда и брюки невыносимы...
нет такой погоды при которой странно носить колготки или чулки. Все зависит от остальной одежды. Даже летом, в жару, если у вас дресскод, вы надеваете туфли. а как в туфлях без колгот или чулок, весьма странно.
Алый Мак
колготы - это мелочь))
ты права Аллочка!
lookas, marisabelca, при плюс 20 и выше я колготки не надену (исключая места, где этого требует дресс-код). В мае обычно ноги еще бледненькие-страшненькие (я сейчас про свои ноги. ну или я их таковыми воспринимаю 🙂 ). Вот в этот период предпочитаю джинсы. Пока загар хоть мало-мальский не ляжет))
Intraverta, просто вы говорите не про себя а вообще типа "странно весной носить колготы", а я лишь говорю, что есть ситуации, когда их отсутствие даже в +30 весьма странно. Не представляю как можно ходить в туфлях, бузке, юбке классических и без колгот.
marisabelca, видимо я неверно выразилась, да))) про себя писала.

Туфли с юбками ношу летом без колгот. Но они не совсем классические, да. Я бы сказала кэжуал.
Алый Мак
колготы - это мелочь))
однозначно.
Алый Мак
Veselka, я имела в виду по сравнению с машиной)))

я имела ввиду что согласна с T.O. в трудности подбора колгот..капризная я  :knuppel2:
а вообще летом - только чулки  😉
их и снять можно быстро - даже в машине  
Вот такой вопрос, для тех, кто в юбках. Ношу я юбки и платья, на работу ни в чем другом не появлялась года два-три. Но все эти вещи имеют длину до колена, исключая летние. Вот как перейти на макси длину, сохранив при этом светский образ, это мне не понятно...
OlgaGor
Вот такой вопрос, для тех, кто в юбках. Ношу я юбки и платья, на работу ни в чем другом не появлялась года два-три. Но все эти вещи имеют длину до колена, исключая летние. Вот как перейти на макси длину, сохранив при этом светский образ, это мне не понятно...

у меня вот такие две юбки в пристрое офисного стиля, если верх- блузка- то стиль будет очень строгий
46 размер, мне стал велик
IMG_20160207_155420.jpgIMG_20160207_155656.jpg
Неугомонная ©, ну макси для того, чтобы энергия земли наполняла 🙂))
Alina, спасибо, мне тоже велик🙂
Неугомонная ©, это да, но с длинной... вот теперь я дома в длинной юбке хожу уже неделю после штанов и совсем по-другому себя ощущаю 😃 хотя она бывает мешается под ногами 😂