Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 172 из 173
OlgaGor
Неугомонная ©, это да, но с длинной... вот теперь я дома в длинной юбке хожу уже неделю после штанов и совсем по-другому себя ощущаю 😃 хотя она бывает мешается под ногами 😂
в каком смысле "по-другому"? Об'ясните.
Я летом люблю длинные платья и юбки "в пол", но ощущаю в них себя как обычно.
Для меня это лишь элемент стиля не больше.
я прям прочла, и тоже захотела.. С новым годом можно начать что то новое.. Правда у меня был мини опыт без брюк аж 10 дней.. тяжела избавиться от привычного и повседневного... хорошо что в этом году я решила обновить свой гардеробчик перед холодами и не забыла про теплые платья и юбки шерстяные длины миди.. Заказывала все в Вирджин Клубе, просто не смогла остановиться на выборе одной вот и получилось целое обновление 🙂 Начать год без брюк по-моему отличная затея, а как его встретишь и в чем.. так можешь его и провести 🙂)) :roll:
читаю.....

до декрета ходила в платьях/каблуках,
после декрета никак не могу вылезти из джинс
Испробовала на себе прелесть теплой юбки при -15 градусов. Просто пододеваешь под нее несколько теплых колгот или лосин, сверху еще подъюбник, и вообще не холодно! Юбка-макси, естественно!
Я периодически надеваю шерстяные платья до колен с шубкой))) нравлюсь себе)) но в основном в джинсах, конечно... Хотя они тут у меня рвутся, думаю, может и не покупать больше...
Docch,а как без джинс вообще? Вот летом на природу поедете: в сад, в лес и т.д. не в юбке же....
Мишкинамама, а у нас нет сада))) а летом я юбки больше люблю ))) ну а вообще да - без джинс сложно((
Alballi
Испробовала на себе прелесть теплой юбки при -15 градусов. Просто пододеваешь под нее несколько теплых колгот или лосин, сверху еще подъюбник, и вообще не холодно! Юбка-макси, естественно!

Вот хочу я одеть зимой юбку такую. Но , думаю, юбка-макси требовательная к одежде, должен быть стиль под нее. Что вы наверх одеваете?
Летом все-таки проще с ней, почти любой жакет хорош, кофты, курточки...
Эту зиму ходу в длинных юбках как впрочем и прошлую. Мне комфортно. В межсезонье не - слякоть дожди.
У меня вот совсем обратная ситуация: три года без юбки)) Почти всегда в брюках/шортах, платье одеваю только на какие-то мероприятия, а юбку вот почти никогда. Не слишком практично, например, под короткую куртку зимой не пойдёт, под спортивную обувь тоже.
OlgaGor
Что вы наверх одеваете?

Только укороченную курточку. Но в мороз так ходить не вариант, поэтому полностью от брюк никак не получается отказаться. Если надеваю пальто, то юбка только по колено, не люблю когда она виднеется из-под верхней одежды.
Согласна, брюки "ужесточают" женщину. Но иногда - так практично!)))
а я очень люблю брючки\джинсики\шорты до колена)
Если брюки по фигуре и фигурка эта есть)), то очень привлекательно смотрится.
И мужчинам нравятся девушки в т.ч. и в брюках, а не только платьях)
Я за разнообразие , удобство личное и красоту во всех ее проявлениях  🙂 🙂
Я года полтора года ношу практически только юбки и платья (даже зимой). Да, так безусловное сложнее подобрать подходящий верх, но результат того стоит. Я сама себе больше нравлюсь в платье. И дома ношу тоже только женственную одежду. Даже стала сама её шить? столкнувшись с проблемой найти красивую вещь в магазине. Так что желающих быть и дома привлекательными, красивыми и женственными приглашаю в свою группу vk. Давайте ходить /domabezshtanov 😉
У меня зимой если юбка в пол, то с искусственной шубкой под поясок. И тепло и женственно очень.
а я сколько видела в длинных юбках осенью зимой, так все не очень красиво, как попадья( как то не стильно.
Самое главное как сама женщина себя ощущает.
Если она чувствует себя стильной и красивой в длинной юбке, то это главное 🙂
DZV, по мне, так даже если вовсе попадья, то это куда стильнее, чем джинсы пуховик 😁
lookas
DZV, по мне, так даже если вовсе попадья, то это куда стильнее, чем джинсы пуховик 😁
я не буду спорить) я просто написала о том что вижу на улице не на постановочных фото...для вас может быть так, для меня хорошие джинсы лучше чем юбка попадья)
DZV, ну так-то да, удобная позиция, сначала наградить нелицеприятным эпитетом, а потом заявить: "я не буду спорить" ( и спорить дальше при этом)
lookas
DZV, ну так-то да, удобная позиция, сначала наградить нелицеприятным эпитетом, а потом заявить: "я не буду спорить" ( и спорить дальше при этом)
а почему нелицеприятным эпитетом? часто вижу оденут длинную юбку темных тонов, еще платочек осенью на голову повяжут- очень даже похоже на одежду для похода в церковь, тут нет ничего нелицеприятного.
DZV
lookas
а почему нелицеприятным эпитетом? часто вижу оденут длинную юбку темных тонов, еще платочек осенью на голову повяжут- очень даже похоже на одежду для похода в церковь, тут нет ничего нелицеприятного.

Усё, я попадья :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Периодически ношу - Длинная юбка,  дубленка чуть ниже талии, + к этому бывает по настроению одеваю павлопосад.платок.

Сын на это мне другое сказал:"Бомбу дать?"  :crazy2: 😀 😀 😀 😀 (это с учетом того, что я темненькая)

Хорошо, что мы все разные 😉
Неугомонная ©
не ссорьтесь, девочки 😉 каждому свое))

сейчас у меня в гардеробе 3 или 4 платья в пол.. и никак не могу их начать носить повседневно.. все кажется что они больше на выход..

юбки тоже есть длинные, но на осень/зиму)

а вообще больше нравится на себе юбки прямого силуэта или платья не сильно длинные)) с удовольствием ношу трикотаж)
так и у меня есть юбки и ношу я их, но вот длинные как то не очень смотрятся не летом, осенью теплые ни разу ни на ком не видела красивый образ(
Katika
DZV
lookas

это точно,кстати иногда вижу на восточных женщинах очень красивые платья(у нас в районе есть семьи такие)
Длинные юбки (платья) еще и непрактично: всю грязь с улиц подолом собирать(((
Зато очень женственно и привлекает внимание. Я всю жизнь шила и покупала длинные платья, самых разных расцветок и фасонов. Мне не только мужчины и женщины делают комплименты.
Но мне кажется, что умение носить длинные платья- идет от внутреннего ощущения и потому я чувствую себя в них гармонично и сексуально, как бы странно это не звучало. А как попадья выглядит не тот кто в длинном, а кто себя внутренне так ощущает, или зажато , скованно итп итд.
Просто есть фигуры, которые платья длинные не украшают, а есть , как у меня(ноги полные, талия тонкая)наоборот)))
Мама моя наоборот...лет 30 в платьях и юбках не ходит совсем,только брюки.
Буравцова Наталья, если пешком везде - да. На авто вполне удобно. Ну и носить надо уметь, аристократично приподнимая краешек 😄.
Katika

Сын на это мне другое сказал:"Бомбу дать?"  :crazy2: 😀 😀 😀 😀 (это с учетом того, что я темненькая)

у меня свекровь на мою зимнюю черную юбку из болонии (которая кстати не совсем в пол - 7/8 где-то) говорила- очень похоже на хасидок, тебя наверное боятся - когда ты в этой юбке

юбка мне еще и не очень удобная была, в итоге отдала своей очень религиозной православной сестре, она уже год каждый раз благодарит- говорит выстоять в холод службу только благодаря твоей юбке могу
lookas
Буравцова Наталья, если пешком везде - да. На авто вполне удобно. Ну и носить надо уметь, аристократично приподнимая краешек 😄.
Боюсь, у современных женщин нет навыка аристократично подол приподнимать! А однажды наблюдала, как автоледи  катала по всем зимним слякотным лужам пояс от своей норковой шубы,  захлопнутый дверью авто.
Буравцова Наталья
lookas
Боюсь, у современных женщин нет навыка аристократично подол приподнимать! А однажды наблюдала, как автоледи  катала по всем зимним слякотным лужам пояс от своей норковой шубы,  захлопнутый дверью авто.

И по одной этой даме сделали вывод о всех?

Люблю длинные юбки. И зимой с короткой шубкой надеваю, и осенью с коротким пальто и ретро-шляпкой. И летом длинные юбки чудо как хороши. И никогда не думала, что попадьёй или шахидкой смотрюсь. Как себя воспринимаешь, так и окружающие увидят, имхо.
Длинные платья и юбки всегда хороши, если правильно их выбирать и носить)) я если в длинном - подол всегда приподнимаю ))) пару раз наступила - хватило)))

Похожа я в длинных юбках и платьях на шахидку? ?
Docch, изначально разговор про зимнее время зашёл. Про юбку в пол с зимней одеждой и платок на голову. Я тоже не похожа. Но фоток нету 😁
Зимнюю тоже не могу найти... А платки люблю тоже, тк шапки не идут. Да и некрасиво - шапка с юбкой длинной
Маленькая шерстяная шапочка хорошо с юбкой ))
А у меня вчера в Ашане подол от длинного платья в колесико попал и застрял там) Так охранник мастера с инструментами вызывал, чтобы меня освободить от тележки)) все равно дырочка осталась(
Docch, у меня велюровая шапочка-колпачок. Вот про неё мне однажды сказали, мол что за хиджаб 🙂. Хотя совсем на него не похожа, а напоминает просто те головные уборы, в которых мусульманки купаются и загорают.
Возможно)) я просто в принципе шапки не очень люблю(( капюшон предпочитаю))
Прикольно, как в теме периодически нападают любители джинс))))
Я вот спокойно отношусь к любой одежде хоть на ком, но не очень приятно, на мой взгляд, выглядит обтягон, особенно не на стройняшках... Будто наружу сокровенное...
Домашняя любимая юбочка, прям сильно ее любу!
Юбки это конечно красиво и женственно, но в морозы лучше штаны, а еще лучше двое)