1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 35 из 38
1 апреля 2014, 04:53
Тигрена Терри, беродуал поехала покупать, спасибо Пыталась вызвать, сказали, раз температуры нет, приходит завтра самим, а за сутки не известно как все ухудшиться.
Алина, если одышка, это вообще показание для скорой. Вызови, пусть посдушают. Я ж первую помощь расписала, а дальше лечить надо в зависимости от того, что врач выслушает или не выслушает у нее.
1 апреля 2014, 05:18
Кузенька, каско нет( эх( даже если страховая все возместит это столько нервов и времени убить надо, рррр
1 апреля 2014, 05:22
МишкаПанда, грустно 🙁 желаю вам с мужем сил и терпения. Получение возмещения по ОСАГО - это вообще "пестня" 🙁
1 апреля 2014, 07:17
Попыталась дозвониться в нашу поликлиннику еще раз, дежурного врача нет, у остальных "день здорового ребенка" Кашель у нее, как будто она подавилась и никак откашлить не может ((( без темпы не приходят на дом. А соврать про температуру не могу, т.к. вид у нее очень цветущий, сопель нет, горло нормального цвета, только гланды мне кажется увеличены попыталась сейчас ее уговорить поехать в другую больницу, отбивается и плачет - очень мы боимся врачей и больниц.
Вероятность, что кашель аллергический 60% у нас так перед отъездом так было (аллергия на сиропы от кашля), только перестала давать, сразу все прошло.
1 апреля 2014, 07:42
Тигрена, у моей тоже вид цветущий ... а 37,2, и ничего больше нет ... решили 3 дня дома посидеть, поглядим ... если не пройдет - на больничный пойдем ... так что говори 37,2 или 37,5, кашель очень сильный, и пусть идут ...
1 апреля 2014, 08:07
МишкаПанда, Сочувствую(( Мне муж тоже сказал сегодня никуда не выезжать, обстановка на дорогах не ахти((
Кузенька, Страховка от невылета распространяется только на попавших в больницу, по идее если тебе еще хоть как-то могут возместить, то мужу с Катей - нет, так как с ними все в порядке.
1 апреля 2014, 08:10
Тигрена, Я бы давала чай ромашковый и мукалтин, а еще неплохо снимают такие приступы кашлевые леденцы мятные. Но опять же сейчас вроде доктор Мом детям не дают, но пару лет назад их назначали и в аннотации про детей ничего не было, в общем я даю, там в составе вроде ничего особенного нет.
1 апреля 2014, 08:36
нам в эту болезнь доктор мом назначали. и в аптеке его посоветовали. мы пили. в аннотации про ограничения в связи с детским возрастом не припомню. хоть у меня катя непредсказуемо реагирует на продукты и я предпочитаю давать препараты с одной-двумя травками. тут реакции не было. еще от кашля пили линкас но у нас был обычный кашель, без приступов удушья. приступы только беродуалом или пульмикортом снимаем
1 апреля 2014, 08:37
Семицветик, грустно... прям хоть их вдвоем отправляй... все же надеюсь, что приду к пятнице в себя
1 апреля 2014, 08:38
Алина, в личку написала. травками не балуйтесь.
1 апреля 2014, 08:45
Кузенька, Сироп можно, леденцы до 18 лет нельзя, думаю что из-за возможной аллергической реакции.
1 апреля 2014, 08:59
Терри, спасибо
1 апреля 2014, 09:23
МишкаПанда,Как жаль((( Но главное, что сам цел, а машину почините. Тигрена, Еве скорейшего выздоровления!!! Может платного врача вызвать, думаю послушать ее обязательно надо?!
1 апреля 2014, 09:55
Девочки, привет!! Как-то грустно у нас последние страницы((( всем здоровья и весеннего настроения)))) берегите себя и детишек))))
Маска, малышика С Днем Рождения))))
1 апреля 2014, 16:32
Девчат, спасибо за сочувствие. Я сама в первую очередь о здоровье подумала, мне железо по фиг, даже если самим придется частично чинить. Самое главное что без травм, с учетом что в мужа въехал маршрутчик!!! Они вполне могли быть((( ну он, простите, дебил абсолютный, летел 60 с моста в такой гололед на летней резине( типа она всесезонная)(((
1 апреля 2014, 16:57
Ох, девы, в меня сегодня чудом м...к один не въехал. Думаю, в живых не осталась бы. Я поворачиваю на проспект Ленина на зеленый свет, причем одна машинауже повернула ( от агентства аэрофлота), то есть прямо там не едут, и тут объезжая стоящие машины мчится по встречке дебил этот на 99 на красный свет, который горит уже секунд 15, со скоростью под 90. я его вообще боковым зрением только увидела, по тормозам ударила.
Янгород, Утесофф огородил территорию пансионата забором из профнастила трехметровым, отгородившись не только от леса, н о и от домов жилых , 3 из которых - новые, а 3. Были построены еще в 70- е годы для обслуживающего персонала. Сейчас там живут бабушки- старушки, для которых это ограждение - как вырванный кусок сердца. Вот вроде все законно ( за исключением забора вплотную к Теренкулю подходящего), но послевкусие отвратое от него.
Мишка, главное, с мужем все нормально!
1 апреля 2014, 17:03
Что у нас за нашествие опасностей на дорогах в темке? Пусть уходит.
Сегодня вышла на улицу, утонула в сугробе) Классную фотку вконтакте прислали:
1 апреля 2014, 17:10
Терри Что у нас за нашествие опасностей на дорогах в темке?
Тоже читаю и кошмарюсь. Видимо на солнце пятна какие образовались, поэтому у людей крышу сносит и снег не тает))
1 апреля 2014, 17:10
Астрочка, осторожнее! таких "чудаков" что-то много стало. весеннее обострение, похоже... всем болеющим деткам в нашей теме скорейшего выздоровления! весна обязательно придет в ближайшее время! нужно готовить резиновые сапоги и кораблики. некогда болеть 🙂
1 апреля 2014, 17:11
Семицветик, в какой-то из соцсетей видела фотку твоей обновочки. вы с ней (с ним?) красавицы! 😉
1 апреля 2014, 17:48
Терри, спасибо тебе еще раз, сделала Еве один раз ингаляцию с Б*** и кашель как рукой сняло, она выспалась, встала и даже не кашляла до вечера. Завтра, конечно, свожу ее на прием, чтобы послушали, но походу кашель был аллергический и я даже поняла на что... я ее игрушку постирала, и не смотря на 2 полоскания поршок весь не вывелся ((( а она с ней обнималась, целовалась и спать ушла, вот за ночь и надышалась. Прополоскала ее еще на 2 раза, сначала пахла просто водой, но по мере высыхания опять стал запах порошка пробиваться, придется синтепон менять весь.
1 апреля 2014, 17:50
МишкаПанда, хорошо, что у вас все обошлось) Муж жив-здоров, а машина потом будет как новенькая!
1 апреля 2014, 18:05
Кузенька, Спасибо, я и сама никак определиться не могу, он это или она)))) Мозгов для блондинки там шибко много, поэтому подумываю что все же он))
2 апреля 2014, 03:01
Как говориться лучше поздно, чем никогда))) Тигрена, Еву, с прошедшим днем рождения!!!!! У тебя растет чудесная, обаятельная, умненькая красавица, желаю ей веселого беззаботного детства и море улыбок! И не болейте!
2 апреля 2014, 07:41
Бригита Как говориться лучше поздно, чем никогда))) Тигрена, Еву, с прошедшим днем рождения!!!!! У тебя растет чудесная, обаятельная, умненькая красавица, желаю ей веселого беззаботного детства и море улыбок! И не болейте!
ух, какие мы редиски. Явный признак подрастающих детей - раньше с каждым месяцем не забывали поздравить, а теперь у мам и другие темы есть))
Евочку с прошедшим! Расти здоровой, красивой, озорной, смышленой! :рай:
2 апреля 2014, 08:15
Еву с прошедшим днем рождения! Желаю беззаботного детства, множество игрушек и всяческих вкусностей!интересных открытий, верных друзей, ярких впечатлений!!!
2 апреля 2014, 08:28
Кузенька, Ты как себя чувствуешь?
2 апреля 2014, 08:39
Еву поздравляю, пусть растет здоровой и счастливой. Меня потянуло на форум, работать неохота совершенно
2 апреля 2014, 08:44
Еву с днём рождения! Всего самого расчудесного и распрекрасного!
2 апреля 2014, 09:52
Еву с днем рождения!!! Всего ей наилучшего!!!
2 апреля 2014, 10:28
Еву с Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, улыбок!!!! Мамочку с такой большой и умненькой девочкой!!! Поздравляем!!!!
2 апреля 2014, 11:47
Спасибо, девочки! :smitten: И мама у Евы тоже редиска, торт не пекла, гостей не звала и подарок ребенку купила на 5 дней позже :lol: Хорошо, что у меня ребенок не притязательный, на вопрос: "Мама, что ты мне подаришь?" удовлетворилась ответом: "Свою любовь!"
А еще я решила, как только она подрастет, отдам ее на курсы готовки (должен же у нас дома хоть кто-то готовить :2funny🙂 Закинула "удочку", ребенок согласился, теперь каждый день меня спрашивает: "Ну когда мы пойдем на курсы готовки?" За 2 года так свыкнется с этой мыслью, что будет считать, что это ее детская мечта, а не "большие планы" мамы-ехидны)))
2 апреля 2014, 12:04
Бригита, да вроде слава Богу... Муж приноровился мне уколы ставить. В пятницу швы снимают и на прием к неврологу Звонила дознаватель из гаи. Завтра поеду показания давать. Волнуюсь что-то
2 апреля 2014, 12:17
Кузенька, не волнуйся, все будет хорошо!
2 апреля 2014, 12:19
Девочки, у кого дома стоит фильтр очистки воды? Довольны? Посоветуйте хороший, а то закупка открыта, а отзывов нормальных не нашла, "каждый кулик хвалит свое болото". Хочу в новой квартире установить ХОРОШИЙ фильтр для воды, чтобы не таскаться с бутылками и чтобы они у меня посреди зала не стояли. Вода нужна для питья и готовки.
2 апреля 2014, 14:25
Тигрена, у нас Атолл, с мембранами. Я очень довольна. Пью воду только из него, даже Миле даю. Вода вкусная! Особенно в жару, ммм... Про посуду для готовки и чайник даже не говорю, ни следа накипи. Фильтры сменные муж меняет сам, в их покупке никаких проблем/поисков нет.