2 июля 2014, 04:08
Фиалёна, ой, Ален, по поводу сватов промолчу, пусть отдыхают, я же для своих детей стараюсь, если по-другому рассуждать, то надо заведомо ненавидеть и невесток, и зятьев, и сватов, я добрая, пусть у всех все будет.
arnataliya
Alina, у меня, например, нет потребности пару раз в году ездить отдыхать, но есть потребность обеспечить детей жильем, и если удастся обеспечить не полуторкой, а более комфортабельным, то мне это принесет больше удовлетворения, чем пару раз за год съездить отдохнуть. Вообще все люди разные, у каждого свои предпочтения в жизни, какой-то разговор получается ни о чем.
Эльхен
Как-то грустно читать :-))) Вставлю и я свои буковки в защиту старушек :-) Во-первых, не у всех к 40 годам букет болячек, читаю посты в теме беременных и понимаю, что моя беременность много лучше многих (если не большинства) молодых будущих мам), во-вторых, свою 18-летнюю дочь считаю взрослым, вполне сложившимся человеком. В-третьих, если у женщины есть желание рожать и растить детей, то абсолютно без разницы, в каком возрасте они у неё появятся. Ну и что, что в 20 ребенкиных лет маме будет 60 с хвостиком, может, он вырастет заботливее и ответственнее своих сверстников, у которых мамы молодые карьеристки? Главное, хорошего человека воспитать, а это может у любой получиться. или не получиться, независимо от возраста.
МамаТашаЭльхен
Как-то грустно читать :-))) Вставлю и я свои буковки в защиту старушек :-) Во-первых, не у всех к 40 годам букет болячек, читаю посты в теме беременных и понимаю, что моя беременность много лучше многих (если не большинства) молодых будущих мам), во-вторых, свою 18-летнюю дочь считаю взрослым, вполне сложившимся человеком. В-третьих, если у женщины есть желание рожать и растить детей, то абсолютно без разницы, в каком возрасте они у неё появятся. Ну и что, что в 20 ребенкиных лет маме будет 60 с хвостиком, может, он вырастет заботливее и ответственнее своих сверстников, у которых мамы молодые карьеристки? Главное, хорошего человека воспитать, а это может у любой получиться. или не получиться, независимо от возраста.
+1000000000000000000000000
neugomonnay
а женщина, которая впервые собралась рожать в 40 имеет больший запас прочности (ну мне так кажется)))